Форум Мать солдата 
Суббота, 15.11.2025, 01:37

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

Iren1973 Вторник, 12.07.2016, 21:45 | Сообщение № 2866 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Статус: Отключен
Ксения,насколько я знаю,посылку никто не отберет,он сам поделиться,а делиться надо,ведь практически одна семья,мой рассказывал,что у них в роте стоят типо вазочки и в них ребята сладости кладут:конфеты,печенье ну и т.д.на всех,а так они обычно кто с кем близко дружит,то они делятся остальным,это так в роте связи,как у других-незнаю.

ksusha-0702 Вторник, 12.07.2016, 21:51 | Сообщение № 2867 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 60
Цитата tertyelena ()
. Я каждый раз говорила, чтобы полпосылки раздавал, особенно тем, кому не шлют. Говорит, что делился.

Так я поэтому побольше всего положила,чтобы пусть не на всех (120 человек),но хотя бы на его взвод,хоть по чуть чуть!Он у меня не жадный,я знаю,что даже если б я немного послала,он все равно поделился бы!

Добавлено (12.07.2016, 21:51)
---------------------------------------------

Цитата Iren1973 ()
Ксения,насколько я знаю,посылку никто не отберет,он сам поделиться,а делиться надо,ведь практически одна семья,мой рассказывал,что у них в роте стоят типо вазочки и в них ребята сладости кладут:конфеты,печенье ну и т.д.на всех,а так они обычно кто с кем близко дружит,то они делятся остальным,это так в роте связи,как у других-незнаю.

Нашим еще никто посылки не посылал,я первопроходец.Посмотрим как у нас будет?

tertyelena Вторник, 12.07.2016, 21:52 | Сообщение № 2868 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
Цитата ksusha-0702 ()
Так я поэтому побольше всего положила
Поэтому, не переживай. Они очень радуются посылкам домашним вкусняшам. Правда, сколько ни посылай, заканчивается всё быстро. у меня выходило посылка в месяц, пока не уехали в славный город Н.

Iren1973 Вторник, 12.07.2016, 21:55 | Сообщение № 2869 | Цитата | Ответить

Дембель
Лена я живу в Бобренево-это село,которое находиться в 1,5 км.от Коломны,рядом протекает река Москва,мы идём к наплавному мосту,он у нас пешеходный,хотя и предназначен для легковых машин,но его не открывают,т.к.там историческая часть города,а мост разводной,т.к.ходят баржи,прогулочные катера,и иногда мост подолгу разведен,за это время может накопиться много машин,а там старые постройки,жилые дома и жители против,что у них под окнами будет скопление машин.Вот наш мост поэтому пешеходный,он соединяет Бобренево с Коломной,а если ехать на автобусе,то это даже дольше получится,и автобус едет по другому мосту,который совсем в другой стороне находится,там по нему все машины едут,да у нас много мостов и речушек,но самые главные наши реки-это Ока,Москва и Коломенка.По Коломенке суда не ходят,т.к.она мелковата,а вот на лодке покататься можно yes .Коломенка впадает в Москву,а Москва уже впадает в Оку.

NatalyM Вторник, 12.07.2016, 21:56 | Сообщение № 2870 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Мой говорил,что когда был а учебке,то у них вскрывали и проверяли все,а сейчас в Абхазии сказал,что принёс ротный и все и никто не проверял.

Iren1973 Вторник, 12.07.2016, 21:59 | Сообщение № 2871 | Цитата | Ответить

Дембель
Наташа,а мой за посылкой сам ходил с парнем,которому тоже посылка пришла,а был ли ротный с ними-незнаю.

ksusha-0702 Вторник, 12.07.2016, 22:02 | Сообщение № 2872 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата tertyelena ()
Правда, сколько ни посылай, заканчивается всё быстро.

Я знаю,они же все сладкоежки!Сын говорит им по утрам дают чай или кофе и две конфетки и печенье,но это ему на один зубок! :D

Добавлено (12.07.2016, 22:02)
---------------------------------------------

Цитата Iren1973 ()
историческая часть города,а мост разводной,т.к.ходят баржи,прогулочные катера,и иногда мост подолгу разведен,за это время может накопиться много машин,а там старые постройки,жилые дома и жители против,что у них под окнами

Красота у вас там!!! up А я кроме Краснодарского края нигде и не была!

tertyelena Вторник, 12.07.2016, 22:06 | Сообщение № 2873 | Цитата | Ответить

Дембель
Понятно. А у нас тоже протекает река Пшиш, детвора купается, а мы не очень. Во первых- это горная речка с перекатами и очень трудно найти по настоящему глубокое место, чтобы поплавать, во- вторых, если в горах прошёл дождь, то вода несколько дней будет грязная, а в-третьих в городе не все подключены к общей канализации, вернее не у всех она есть и соответственно много чего попадает в реку. Есть ещё Хадажка, впадающая в Пшиш, но она ещё мельче. Наши реки становятся о-о-очень многоводными, когда идут дожди. Такой долгий рассказ, чтобы подвести к тому, что море недалеко каких-то 80 км (о чистоте его вопрос тоже спорный) и желающие могут хоть каждый день туда ездить.

Iren1973 Вторник, 12.07.2016, 22:06 | Сообщение № 2874 | Цитата | Ответить

Дембель
Моего тоже на сладенькое потянуло,хотя он никогда сладкоежкой не был,вот младший больше сладенькое любит.Мой йогурты любит,пиццы,пироги с мясом,и вообще сказал,что на рыбу уже смотреть не может,а хочет шашлыка и свинину запеченую,картошку жареную.Он рассказывал,что был как-то в городе,так заказал себе картошку пюре и много мяса.Говорит,что так наелся,что на ужин не пошёл,а что он в городе делал,незнаю,может за берцами когда ходил или ещё за чем,вроде их с контрактниками отпускают ненадолго.

tertyelena Вторник, 12.07.2016, 22:07 | Сообщение № 2875 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ksusha-0702 ()
Сын говорит им по утрам дают чай или кофе и две конфетки
Мой говорил, что эти конфетки (вроде леденцы) казались ему сникерсами.

ksusha-0702 Вторник, 12.07.2016, 22:13 | Сообщение № 2876 | Цитата | Ответить

Дембель
А у нас река Кубань,но в ней тоже мало кто купается,так как сильное течение.В основном купаемся в карьерах!Это такие ямы откуда выбрали ПГС и затем грунтовые воды заполняют их,получаются большие озера.

Iren1973 Вторник, 12.07.2016, 22:16 | Сообщение № 2877 | Цитата | Ответить

Дембель
Ксения,я тоже нигде особо не была,когда мой тогда ещё будущий муж служил,то мы к нему на присягу ездили в город Черняховск-это Прибалтика,но он как Калининград,к России относится,потом,после учебки мой служил в Риге,это 92 год был,их тоже никуда не выпускали,а прибалты их оккупантами звали,мы к нему туда уже не поехали,и была я несколько раз в Казахстане,в городе Актау,на Каспии,вот где тоже красота,у нас там родственники живут,и все,за границей нигде не бывала.

ksusha-0702 Вторник, 12.07.2016, 22:17 | Сообщение № 2878 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата tertyelena ()
Мой говорил, что эти конфетки (вроде леденцы) казались ему сникерсами.

Вот когда начинают ценить,мой до армии карамельки не очень уважал,больше на шоколадные налегал!А сейчас и карамелькам рад!

Iren1973 Вторник, 12.07.2016, 22:18 | Сообщение № 2879 | Цитата | Ответить

Дембель
А ещё у нас есть Голубые озёра,но это в Луховицком районе,без машины долго ехать,когда сын дома был,то отвозил нас туда,там очень здорово!

ksusha-0702 Вторник, 12.07.2016, 22:21 | Сообщение № 2880 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Iren1973 ()
и все,за границей нигде не бывала.

А я очень хочу проехать по "Золотому кольцу России" и в Питер хочу съездить! up А заграницу как то не тянет,тем более сейчас ,лучше наших выручить,чем европейцев! think

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика