Форум Мать солдата 
Суббота, 15.11.2025, 07:49

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

tertyelena Пятница, 15.07.2016, 13:41 | Сообщение № 2986 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
Статус: Отключен
Цитата 21-05N ()
А кто-нибудь знает, новобранцы еще приедут на базу?
Призыв закончился, если через две недели (столько идёт курс молодого бойца) никто не приедет, значит совсем новых не будет, если только после учебки кого привезут.

Oliya19 Пятница, 15.07.2016, 13:48 | Сообщение № 2987 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 60
А ребят, конечно, жалко. И ведь в основном все происходит из-за халатности, недосмотра. Ведь кто-то должен был все это проконтролировать? ( я про Сахалин)

Добавлено (15.07.2016, 13:48)
---------------------------------------------
А нашего сыночка сегодня выписывают из санчасти. "Отдохнул" - и вновь в строй yes

tertyelena Пятница, 15.07.2016, 13:55 | Сообщение № 2988 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Oliya19 ()
А нашего сыночка сегодня выписывают из санчасти.
Ну и слава Богу. Пусть будет здоров и спокойно служит. Тем более посылка пришла. yes

ksusha-0702 Пятница, 15.07.2016, 14:10 | Сообщение № 2989 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата 21-05N ()

Похоже, все туда скоро съедутся!

Наверное учения какие то масштабные намечаются!

Добавлено (15.07.2016, 14:06)

Цитата tertyelena ()
У наших всё будет хорошо! Все достойно дослужат, придут домой и будут опорой и поддержкой нам во всём!!!

По другому не может и быть!Они у нас умнички и красотулечки,знают что мамы их любят и очень очень ждут!

Добавлено (15.07.2016, 14:10)

Цитата Oliya19 ()
А нашего сыночка сегодня выписывают из санчасти. "Отдохнул" - и вновь в строй

Вот и молодцы!Больше не болейте,здоровья вашему сыночку!

Oliya19 Пятница, 15.07.2016, 14:16 | Сообщение № 2990 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ksusha-0702 ()
Больше не болейте,здоровья вашему сыночку!

Ксюша, Лена спасибо!
Цитата tertyelena ()
Тем более посылка пришла.

Да, уже расспрашивает что же мама туда положила? Ждет, не дождется, когда её получит.

ksusha-0702 Пятница, 15.07.2016, 14:36 | Сообщение № 2991 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Oliya19 ()
Ждет, не дождется, когда её получит.

Мой тоже ждет,сегодня должны с полигона на базу приехать.Сказал сам пойду получать!

Добавлено (15.07.2016, 14:36)
Девочки!У меня к вам такой вопрос:У кого из ваших сыночков есть девушки?
У меня такая ситуация:У сына есть девушка, ей 16 лет.Встречались до армии год,очень часто ссорились и сын всегда ,говорил будет" выеживаться" -другую найду!Но все таки она его провожала в армию и обещает ждать.
А сейчас он наоборот каждый день ей пишет:люблю,жить без тебя не могу,ты смысл моей жизни и т.д.
Вот теперь переживаю,девочка молоденькая,едет учиться в Майкоп,вдруг найдет там другого.Очень переживаю за сына!Подскажите,что мне делать?Как донести до сына,что на девочке этой свет клином не сошелся!

Svetlzel Пятница, 15.07.2016, 14:58 | Сообщение № 2992 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Цитата ZagaynovaNN ()
так она разом на три удочки ловила, всем мужикам нос утерла

hands hands hands Маму респект и уважуха! :D

Добавлено (15.07.2016, 14:53)

Цитата ksusha-0702 ()
Я в шоке ,плачу целый день!

А когда наши пошли, в Омске казарма обрушилась. Представляете наше состояние. А мой еще хотел в ВДВ идти, не взяли, наверное из-за роста. Но я была благодарна Богу, что не взяли.

Добавлено (15.07.2016, 14:58)

Цитата ksusha-0702 ()
Подскажите,что мне делать?Как донести до сына,что на девочке этой свет клином не сошелся!

Вот чего не было, того не было. Донести до сына, скорее всего, не получится, пока сам не дойдет. У моего была перед армией подруга. Так она каждые 3-4 недели от него уходила к другому. Но он ее продолжал прощать. Его друзья ему угрожали тем, что перестанут с ним общаться, пока он с ней будет - бесполезно. Прошло время, выздоровел, но сам. После армии пришел, она пыталась с ним опять начать общаться, но он категорически не воспринимал ее. Ждите.

Oliya19 Пятница, 15.07.2016, 15:01 | Сообщение № 2993 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ksusha-0702 ()
У кого из ваших сыночков есть девушки?

Ксюша, наш встречается с девочкой уже, кажется три или четыре года. Вроде бы вполне серьезные отношения. Она тоже еще учится в другом городе. Но с нами созванивается регулярно, собирается с нами ехать к нему. А как там дальше будет, не знаю. В принципе девочка не плохая, хочется чтобы дождалась.

Добавлено (15.07.2016, 15:01)
Света, как там в Ростове, от жары не расплавились ещё?

Svetlzel Пятница, 15.07.2016, 15:03 | Сообщение № 2994 | Цитата | Ответить

Дембель
Девочки, всем пока. Сегодня уезжаю туда, где нет интернета и телефон только по выходным. Приеду аж 31 июля. Не скучайте!
УРАААА я еду на мореееее! dance

Добавлено (15.07.2016, 15:03)

Цитата Oliya19 ()
Света, как там в Ростове, от жары не расплавились ещё?

Плавимся! Но у меня на работе сплит, мне хорошо :)

Oliya19 Пятница, 15.07.2016, 15:04 | Сообщение № 2995 | Цитата | Ответить

Дембель
Если у нас такая жара, а Ростов это вообще, асфальт, духота. Дочка ,когда сессию сдавала, говорит лежали "тряпочкой", двигаться было невозможно(кондиционера в квартире нет >( )

Svetlzel Пятница, 15.07.2016, 15:08 | Сообщение № 2996 | Цитата | Ответить

Дембель
У нас квартира находится в таком районе, где почти всегда ветер, плюс окна на разные стороны дома, так что продувает хорошо. Сегодня даже пришлось окна прикрывать на форточку. Но по улице не возможно ходить - это точно. Все выходные такие будут. Залезем в море по горлышко и не будет от туда вылезать. yes

ksusha-0702 Пятница, 15.07.2016, 15:50 | Сообщение № 2997 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Svetlzel ()
Донести до сына, скорее всего, не получится, пока сам не дойдет.

Это и понятно!Но очень боюсь,чтобы глупостей не наделал.

Добавлено (15.07.2016, 15:43)

Цитата Svetlzel ()
УРАААА я еду на мореееее!

Хорошо отдохнуть!

Добавлено (15.07.2016, 15:46)

Цитата Oliya19 ()
В принципе девочка не плохая, хочется чтобы дождалась.

Олечка,наша тоже очень хорошая девочка и родители у нее замечательные!Я только буду рада,если у меня будет такая невестка! up

Добавлено (15.07.2016, 15:50)

Цитата Oliya19 ()
собирается с нами ехать к нему.

Наша с нами ездила и к автобусу,когда сына с "девятки" перевозили в Майкоп,и на присягу.

tertyelena Пятница, 15.07.2016, 15:57 | Сообщение № 2998 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ksusha-0702 ()
Сказал сам пойду получать!
А мы вам, что говорили: сначала говорят не высылать, а потом спрашивают, что положила. :D

Цитата ksusha-0702 ()
У меня к вам такой вопрос:У кого из ваших сыночков есть девушки?
У меня другой вопрос: Как бы не пустился после армии во все тяжкие навёрстывать то, чего до армии не было?

Цитата Svetlzel ()
Сегодня уезжаю туда, где нет интернета и телефон только по выходным.

Какое счастье!!! Наслаждайся отдыхом. Освободи голову от дурных мыслей. Покой и счастье. up

Iren1973 Пятница, 15.07.2016, 17:17 | Сообщение № 2999 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Всем привет!Тоже в шоке от новости про солдатика cry .Пусть земля будет пухом!Соболезнования родителям(хотя они и не увидят)!Света,отличного отдыха!У нас тоже ЖАРА!!!Пришла с работы и в душ,охлаждаться yes Попозже пойду на речку.Девочки!По поводу подруг:мой тоже встречался с девушкой 3 месяца,она его ждать обещала,ей 17 лет,так вот я парню своему сказала:"Вы ещё мало встречаетесь,особо на неё не расчитывай,девчонка ещё молоденькая,мало ли что она тебе обещала.Дождется-молодец,не дождется,нечего переживать.Если это твоё,то никуда оно от тебя не денется,ну а если не дождется-значит не твое'' nono "И чтобы там у меня без глупостей,обо мне тоже подумай,если дурака сваляешь-меня в могилу раньше времени сведешь'' nono ''И на ней свет клином не сошелся,знаешь сколько у тебя ещё таких ''любовей'' будет?''Вот так я своему сказала,он согласился.И как в воду глядела,хватило его девушку на 2 или 3 месяца( не помню точно).Так что у нее другой парень,он уже из армии пришёл,девочка городская,так что не из одной деревни yes .Я своего спросила,мол сильно переживал?Сказал,что не особо,просто обидно было,обещала ведь,слёзы лила...Да и бог с ней,мало что ли девушек? :D Оля,ну вот и сын выздоровел,все хорошо,сейчас посылку получит.

Добавлено (15.07.2016, 16:58)
Мой сын сказал,что у них в роте сейчас 6 новобранцев после КМБ пришло,так что пополнение прибыло yes

Добавлено (15.07.2016, 17:14)
И ещё,мы с сыном вчера пообщались и он мне сказал,что сейчас у него все мысли только о родном доме,о нас всех!!!Очень сильно соскучился и хочет побыстрее всех нас увидеть и обнять yes .И очень домой хочет!!!Вот как соскучился yes .Когда заканчиваем говорить,то шлёт всем приветы и мысленно всех обнимает и целует yes Всегда спросит,как бабушки себя чувствуют,как прабабушка?Это бабушка моего мужа,ей скоро 88 лет будет!Говорит,чтобы берегли себя!Очень приятно слышать от сына такие слова!И всех любит!И мы его все очень сильно любим и ждём!Братишка тоже скучает по нему!

Добавлено (15.07.2016, 17:17)
И ещё сын сказал,что друзья с ним тоже общаются,фотки шлют и ждут его с нетерпением!Так что девочки,ребята наши в армии мудреют и многое начинают ценить и на многое смотреть уже другими глазами nono

Oliya19 Пятница, 15.07.2016, 20:06 | Сообщение № 3000 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Iren1973 ()
Мой сын сказал,что у них в роте сейчас 6 новобранцев после КМБ пришло,так что пополнение прибыло

Наш тоже говорит, что семь человек добавилось - ему ребята по телефону сказали. Теперь уже когда позвонит расскажет подробнее. Один плюс санчасти - позвонить можно было почти в любое время, а теперь будем ждать сеансов связи. >(

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика