Форум Мать солдата 
Суббота, 15.11.2025, 21:28

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

tertyelena Пятница, 22.07.2016, 22:58 | Сообщение № 3331 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
Статус: Отключен
Цитата Oliya19 ()
честно говоря мне сейчас проще пойти у соседки купить молока, сметанки, чем держать корову
Ну а я как бы в городе живу, хотя можно было бы хозяйство, но нет желания.

Oliya19 Пятница, 22.07.2016, 23:06 | Сообщение № 3332 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 60
Наверно пора уже идти спать, а то уже или я букв уже не вижу или компьютер выделывается по три раза слово переписываю yes .
А у Лены вообще уже второй час ночи кажется...

Добавлено (22.07.2016, 23:06)
---------------------------------------------
Так что всем спокойной ночи!

tertyelena Пятница, 22.07.2016, 23:06 | Сообщение № 3333 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Oliya19 ()
А у Лены вообще уже второй час ночи кажется...
Точно, сама уже думаю, надо бы баиньки. Всем спокойной ночи.

Iren1973 Суббота, 23.07.2016, 00:19 | Сообщение № 3334 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Девочки,а я козу доила,у подружки бабушка коз держала yes ,у нас мало кто скотину держит сейчас,на всю деревню только у одних корова имеется,да и козы тоже у одной,вот куры и кролики есть у некоторых,лошадь есть у одной семьи,вот пожалуй и все,а в детстве моём коров многие держали,гусей,уток,очень популярны овцы были,когда я маленькая была,бабушка овец держала,их стригли,она пряжу пряла,а потом вязали носки,варежки,свитера,а сейчас овец вообще никто не держит,ну может фермеры какие yes А,ещё про свиней забыла,тоже некоторые держат,а у нас кошка живёт и больше никого нет.Ну вот,теперь точно спать пойду,а то я все кемарю...Спокойной ночи!

tertyelena Суббота, 23.07.2016, 19:49 | Сообщение № 3335 | Цитата | Ответить

Дембель
Девчата, всем добрый вечер! Сегодня у нас очень жарко было и душно, как перед дождём, но погремело где-то в стороне и дождь так и не пошёл. На речке крика и визга было много, суббота же, вроде как выходной. Мы тоже сегодня особенно не напрягались: то малину собрала, то протяпала несколько дорожек, то тюльпаны мамины наконец выкопала, много сидели и разговаривали, завтра Екатеринбург уезжает домой, а потом был банный вечер. Сегодня долго в интернете сидеть не буду, так что может и не пересечёмся.

Oliya19 Суббота, 23.07.2016, 22:01 | Сообщение № 3336 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата tertyelena ()
Сегодня долго в интернете сидеть не буду, так что может и не пересечёмся.

Да сегодня что-то вообще тишина, никого нет... Все в делах, заботах... Но на всякий случай - добрый вечер ggl

Добавлено (23.07.2016, 22:01)

Цитата tertyelena ()
Сегодня у нас очень жарко было и душно

А у нас пасмурно и прохладно, а вечером пошел небольшой дождик.

Lelik2168 Суббота, 23.07.2016, 23:06 | Сообщение № 3337 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Девочки, всем привет! Обещала вчера зайти, но пришли в номер после ночной Казани в 23.30. Я зашла в интернет, новости почитала и глаза стали закрываться! Сегодня были в Йошкар-оле! Полный отчёт сделаю в понедельник, т.к. на компе удобней писать.

Oliya19 Суббота, 23.07.2016, 23:17 | Сообщение № 3338 | Цитата | Ответить

Дембель
Оля, добрый вечер! Сегодня у нас тишина, Наверное все ждут звонков от сыночков yes .

Iren1973 Суббота, 23.07.2016, 23:58 | Сообщение № 3339 | Цитата | Ответить

Дембель
Доброй ночи!А у нас сегодня днём жарко было,но облака все же то и дело закрывали солнце.Я сегодня выспалась,потом стирала и убиралась ,к маме сходила.Вечером небольшой дождик прошел .Сынуля пиццу попросил,вот на ужин испекла yes .Сейчас фильм смотрю по ''России'',вот зашла к нам на веточку,а сегодня и правда тишина,ну ничего,ещё пообщаемся yes Спокойной ночи!

ZagaynovaNN Воскресенье, 24.07.2016, 10:26 | Сообщение № 3340 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 23
Доброе утро!
А я в субботу наконец-то выспалась dance Мы с сыном как два тюленя, до 12 спали. Вечером с мужем были в гостях у друзей на даче, варили шурпу и жарили бараний шашлык. Прогулялись по лесу, набрали лисичек 4 подосиновика. Даже не ожидали вечером что-либо в лесу найти. Домой приехали уже совсем поздно, но выходной удался yes

ksusha-0702 Воскресенье, 24.07.2016, 12:34 | Сообщение № 3341 | Цитата | Ответить

Дембель
Добвый день,девочки!Все никак не поучалось зайти!Вся в делах,заботах готовлю мужу на пять дней еды,стираю рубашки,чтобы он не голодный и грязный ходил,пока мы с сыночком будем на море отдыхать

Добавлено (24.07.2016, 12:27)

Цитата Lelik2168 ()
Полный отчёт сделаю в понедельник, т.к. на компе удобней писать.

Оленька,как с морей вернусь ,обязательно посмотрю твой фоторепортаж

Добавлено (24.07.2016, 12:30)

Цитата Oliya19 ()
Наверное все ждут звонков от сыночков

Ждем- пождем,а что то не звонит! >( И я несколько раз набирала ,абонент-не абонент!>(

Добавлено (24.07.2016, 12:32)

Цитата Iren1973 ()
вечером небольшой дождик прошел

А у нас как с ведра поливает >( ,с утра собирался...и собрался! >(

Добавлено (24.07.2016, 12:34)

Цитата ZagaynovaNN ()
но выходной удался

Нинуля,замечательно отдохнули hands !Мы тоже иногда так с кумовьями отдыхаем yes ,но уже давно не собирались >(

tertyelena Воскресенье, 24.07.2016, 21:50 | Сообщение № 3342 | Цитата | Ответить

Дембель
Добрый вечер, подруги. Добрый воскресный вечер. Все сломя голову отдыхают. Я вот тоже наконец-то на КРОВАТИ а не на полу. Прошлась по всем соцсетям, заглянула сюда, а у нас тишина. Самое главное, что
Цитата ZagaynovaNN ()
выходной удался

:)

Iren1973 Воскресенье, 24.07.2016, 22:43 | Сообщение № 3343 | Цитата | Ответить

Дембель
Доброй ночи!Лена,я тоже везде побывала(в смысле-по соц.сетям побродила),сегодня купаться ходили dance .Думала вечером сын позвонит,но нет,видимо не было возможности,но ничего,он в четверг умудрился позвонить yes Сюда я тоже несколько раз заглядывала,но никто не общался.Ну а завтра начнётся неделя трудовая >( ,уже в отпуск хочется незнамо как yes ,чем меньше до отпуска остается-тем больше на работу не хочется nono ,ещё недельку продержаться и долгожданный ОТПУСК dance dance dance !!!Всем спокойной ночи!

Бэстик Воскресенье, 24.07.2016, 23:39 | Сообщение № 3344 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 17
Цитата Lelik2168 ()
Сын стал просить прислать козинаки из семечек. У него в армии вкусы на сладкое поменялись. Стал просить жевательный мармелад, ирис в плитках, печенье грибочки.

Всем привет! Я уже целый час перечитываю свои "отставашки",какие вы молодцы,девочки!Хочу сказать,что я тоже самое отсылала своему внуку и еще постоянно в каждой посылке сгущенка.А сегодня от внука узнала,что очень ценили они сухарики,которые очень быстро с подносов исчезали,кто-то брал их по 2-3 черпака,а кому-то по 2-3 сухарика доставалось :)

Добавлено (24.07.2016, 23:20)

Цитата tertyelena ()
. Сегодня ездили в соседний район там могилы бабушки (маминой мамы) и других родственников. Так мы приводили их в порядок. Как я приезжаю, так обязательно туда едем, так получилось, что кроме нас некому навести порядок.

Леночка,это святое дело!

Добавлено (24.07.2016, 23:28)

Цитата tertyelena ()
Надо кучу дел переделать у мамы, ей 82 и некоторые вещи не под силу, хотя она у меня бодрячком, говорит: движенье- жизнь.

Молодец мама!Дай БОГ ей доброго здоровья! Я вот сейчас именно с таких людей и стараюсь брать пример! У наших знакомых была бабушка,которая ,потеряв зрение занималась танцами до 96 лет. Делала это дома сама,включая музыку и думая,что она дома одна.

Добавлено (24.07.2016, 23:39)

Цитата Oliya19 ()
Ну да, уже антибиотики пьет, и мази разные.

Антибиотики ,конечно ,хорошо,но ожоговая рана должна заживать-очень хорошо помогает календулы и ромашки для промывания раны

Lelik2168 Понедельник, 25.07.2016, 20:46 | Сообщение № 3345 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Девочки, всем привет! Вернулась из Казани в 7 утра. Вот сейчас надо сбегать в турфирму, купить сыну подворотнички или материал для них, потом забежать к врачу, сестре. И вечером почитаю вашу переписку, и составлю краткий отчет о поездке.

Добавлено (25.07.2016, 20:46)

Цитата Oliya19 ()
Сегодня у нас тишина, Наверное все ждут звонков от сыночков

Девочки, добрый вечер! Сыночки ваши в выходные звонили? Как они там. Мой приехал в часть в пятницу. Им выдали летнюю песчанку, теперь просит прислать материал на подворотнички. Написал что вроде до конца августа будут в ней ходить.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика