|
|
в/ч 09332 Абхазия
|
|
|
11Солдатка |
Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу: 354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.
354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер
Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!
Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация
|
| |
| |
|
tertyelena |
Суббота, 20.08.2016, 22:05 | Сообщение № 3841 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 52
Статус: Отключен
| Пока, девочки, до завтра. А я смотрю художественную гимнастику.  Добавлено (20.08.2016, 22:05) --------------------------------------------- Август. Все контуры мягко очерчены Первым намеком осенней прозрачности. Август. Беспечностью мысли отмечены И ускользающей неоднозначностью Лета излет, ниспадающий звездами: Сколько желаний еще не загадано? К осени все обещания розданы, Страсти утихли, невесты просватаны. Не о чем. Незачем. Лето растрачено. Все, что казалось когда-то заманчивым... Время прощенья долгов неоплаченных, Время ракушек, забытых в карманчиках, Время песок из сандалии вытряхнуть, Время без резких движений — для плавности, Время для шепота — нежно, на выдохе, О невозможности, прелести, данности... Август. Уже без досады — смирение. Без раздражения — принять и отпраздновать. Август. Спокойное сердцебиение. Август, какие мы все-таки разные!
Служба закончена. ДМБ 17.10.2016г
|
| |
| |
|
Lelik2168 |
Воскресенье, 21.08.2016, 21:20 | Сообщение № 3842 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Цитата tertyelena (  ) У нас тоже сегодня событие 10-2 в нашу пользу. Открываю месячник десятимесячников! Лена! Поздравляю с десяткой. Осталось чуть-чуть. Напишем рабочие программы, встретим 1 сентября учеников, отметим в октябре День Учителя! И наши мальчики вернуться. Кстати у нас новый министр образования РФ!Добавлено (21.08.2016, 21:18) ---------------------------------------------
Цитата Бэстик (  ) зарплаты в школе в начале учебного года почему-то подрастают,а в конце учебного года,убывают Да, Нина! У нас с января зарплата стала меньше на 10%, а с сентября повышают на 5%!  Добавлено (21.08.2016, 21:20) --------------------------------------------- Забыла сказать всем ПРИВЕТ! Я как Лена вернулась. Вот сегодня приехала из Питера, а завтра на работу, дректор попросила на недельку раньше выйти. Мне эта неделька пригодится когда у сына дембель будет.
Дембель 11.11.2016
|
| |
| |
|
tertyelena |
Воскресенье, 21.08.2016, 21:25 | Сообщение № 3843 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Добрый, добрый вечер!!! По поводу министра образования пока промолчу, время покажет. Рабочие программы- это неделя(как минимум) собственной жизни, впрямую без еды и почти без сна. А всё остальное хорошо.
|
| |
| |
|
Бэстик |
Воскресенье, 21.08.2016, 21:58 | Сообщение № 3844 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 17
| Цитата Iren1973 (  ) Нина,поздравляю Вас,ну и конечно же внука Вашего
Цитата Lelik2168 (  ) Ира,спасибо большое. Да, Нина! У нас с января зарплата стала меньше на 10%, а с сентября повышают на 5%! Оля,я в школе проработала с 1971-2013 г.г.и каждый ученый год это было,но до 90-ого года стабильно шло к повышению :начальная ставка моя была 70 р.,за каждые проработанные 5 лет добалялось-5р.,потом мне добавили 35р. за заочно полученное высшее образование,потом за высшую категорию,потом за общий пед стаж,в общем,когда я в 1996 году оформляла пенсию,у меня какой-то там процентный показатель по начислению пенсии зашкаливал,да еще я для начисления пенсии выбрала пятилетку,где я работала на 2-е и 2,5 ставки,а потом и пошло "сначала поднимут,а потом отымут" и так каждый учебный год и до сих пор девчонки жалуются на это безобразие!
Мы отслужили. ДМБ 20.12.2015г.
|
| |
| |
|
tertyelena |
Воскресенье, 21.08.2016, 22:01 | Сообщение № 3845 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Нина, добрый вечер. Вот если бы зарплату начисляли на положенные 18 часов, а-то ведь на 33 при теперешнем бумажном и электронном завале, эх.
|
| |
| |
|
Svetlzel |
Понедельник, 22.08.2016, 16:00 | Сообщение № 3846 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 18
| Всем привет!!! Вот и захлестнула нас волна проблем насущных. Дорогие учителя не переживайте, вот новый министр что-нибудь эдакое вычудит, и "полетят клочки по закаулочкам". Хотя ни вам, ни нам уже не привыкать. А насчет зарплат расскажу, я главбух образовательной организации. Так вот, к сентябрю месяцу уже видна ясная картина по финансам, сколько их осталось, что с тарификациями, есть ли экономия хоть какая-нибудь. Плюс Указы Президента никто не отменял, а показатели надо доводить до средней, вот и повышается зарплата в сентябре. А в январе мы еще не знаем, сколько нам дали на очередной финансовый год, вот и жмемся до мая Бэстик, Нина, поздравляем вас с поступлением, вы молодцы! А мой лентяй завтра пойдет еще раз сдавать на права. В ВУЗ поступать не захотел. На работу пока не устроился. Теперь я понимаю, что армия это как детсад - отдал ребенка и до "вечера" не переживаешь, его и накормят, и оденут, и спать уложат!
ОТСЛУЖИЛИ! ВЫПУСК 21.05.2016!!!
|
| |
| |
|
Бэстик |
Понедельник, 22.08.2016, 19:19 | Сообщение № 3847 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 17
| Цитата tertyelena (  ) . Вот если бы зарплату начисляли на положенные 18 часов, а-то ведь на 33 при теперешнем бумажном и электронном завале, эх.
Да,Лена,я считаю,что мне повезло,таким планированием,как сейчас,мы были не загружены,были готовые методики и мы прямо в них карандашом расставляли даты календарные по четвертям,корректировали все тоже в них,поэтому у нас оставалось время позаниматься со слабоуспевающими после уроков,выполнить с ними домашние задания и родители учеников наших были гораздо благодарнее за наш труд,а сейчас учителю из-за этой бумажной отчетности не хватает времени нормально работать  Добавлено (22.08.2016, 19:19) ---------------------------------------------
Цитата Svetlzel (  ) А мой лентяй завтра пойдет еще раз сдавать на права. В ВУЗ поступать не захотел. На работу пока не устроился. Ой,Светочка,наш тоже не из работящих,просто я на него постоянно "давлю",ставлю ему цель и вперед а работы уже три сменил,все никак нигде не может приткнуться,все время в поисках и у наших друзей с парнем аналогичная история,прямо какой-то тупик у пацанов после Армии.
Мы отслужили. ДМБ 20.12.2015г.
|
| |
| |
|
tertyelena |
Понедельник, 22.08.2016, 20:42 | Сообщение № 3848 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем приветище!Цитата Бэстик (  ) прямо какой-то тупик у пацанов после Армии. Я реально понимаю, что эти проблемы нас скоро тоже накроют. Как бы так набраться терпения и мудрости, чтобы правильно себя повести. Ведь на чужих детей нервов хватает, а на своих нет. Я сегодня уже тоже на работу сбегала.В конкурсе рисунков на асфальте ко дню российского флага участвовали, первое место заняли. Да с завучем и директором повидалась, расстроилась из-за увеличения нагрузки и количества детей в классе.
|
| |
| |
|
Iren1973 |
Понедельник, 22.08.2016, 20:52 | Сообщение № 3849 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 66
| Всем привет!Света,а у нас на права с первого раза никто и не сдает ,сдают только те,кто проплатил .Мой тоже с первого раза не сдал,цепляются к разной ерунде,ко всяким мелочам .Девочки,бумажная волокита и в здравоохранении тоже: врачам некогда с больными на приёме заниматься,надо бумажки все заполнить,на больных время определённое выделено .У нас тоже куча ненужных журналов,все заполни,посчитай,после 12 часов только и делаем,что отмечаем,считаем,записываем,короче дурдом,раньше столько отчётов не было и все прекрасно работали .А сейчас модернизация!Только кому лучше от неё?У нас опять жара ,эта неделя у меня последняя и на работу ,отпуск пролетел,как один миг.Вчера парень мой поздно на связь вышел,был в наряде,поэтому пообщались в контакте .Они находятся в части,но может ещё поедут на учения.
Кто не был-тот будет,кто был-не забудет!365(366)дней и ночей!ДМБ-27.10.2016.
|
| |
| |
|
tertyelena |
Понедельник, 22.08.2016, 20:56 | Сообщение № 3850 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Iren1973 (  ) отпуск пролетел,как один миг если наш пролетел как миг, то ваш тем более. Я со своим солдатом тоже пообщалась. Спрашиваю:"Как дела?" Говорит:"Отлично". Во как. Видать тоже уже приближение дома чувствует.
|
| |
| |
|
ZagaynovaNN |
Понедельник, 22.08.2016, 21:22 | Сообщение № 3851 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 23
| Девочки, привет! А я после работы прошлась по обувным, так там одни подростки и их родители, скоро в школу - в магазины лучше не соваться
Цитата Iren1973 (  ) с первого раза не сдал,цепляются к разной ерунде,ко всяким мелочам Поверьте мне, никто к ним не цепляется. Их так трясет и телепает на экзамене, что такие глупые ошибки делают.... кошмар, 5 штрафных баллов набрал -и домой. У меня муж автоинструктор. Я знаю, что говорю, никто не будет лезть в "бутылку" и просить деньги. Сами лезут, сами просят, сами ищут выходы (ученики). А кто с головой, с 4-5 раза сами сдают Наш тоже перед экзаменом говорил, что все умеет и все сдаст..., в итоге, после того как благополучно завалил "город", отец его спрашивает: "Ну и кто тебя валил? Кто к тебе цеплялся?"..., говорит: "Никто, сам идиот". Теперь в среду пересдача, и никто помогать не будет, будет сдавать столько раз, сколько будет необходимо.
Долг Родине отдан!
|
| |
| |
|
tertyelena |
Понедельник, 22.08.2016, 21:34 | Сообщение № 3852 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ZagaynovaNN (  ) будет сдавать столько раз, сколько будет необходимо. Наташа, просто каждая пересдача тоже денег стоит, поэтому многие считают, что дешевле выйдет заплатить сразу. К инструкторам вопросов нет, а вот сотрудники ведомства проплаченных возят по лёгким маршрутам, а непроплаченных по сложным. Другой вопрос, что ты должен по любому маршруту уметь проехать, т.к. жизнь тебя направит по всяким. Вон я в это лето 4 раза в Новороссийск, да по пробкам, когда впереди фура и сзади фура, да дважды по темноте по нашим серпантинам. А по поводу мандража, это точно. Я даже противонервенные таблетки пила перед экзаменом.Добавлено (22.08.2016, 21:34) ---------------------------------------------
Цитата ZagaynovaNN (  ) У меня муж автоинструктор. А вот это вообще круто!!! А сама-то машину водишь?
|
| |
| |
|
ZagaynovaNN |
Понедельник, 22.08.2016, 21:38 | Сообщение № 3853 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 23
| Цитата tertyelena (  ) просто каждая пересдача тоже денег стоит У мужа спросила - он глаза выпучил, только с 4-го раза школа берет 500 руб. за аренду машины. Никаких пошлин нет, теория действительна пол-года....обсдаваться можно  Добавлено (22.08.2016, 21:38) --------------------------------------------- Лен, сама вожу конечно, уже 13 лет, пол-России проехали
Долг Родине отдан!
|
| |
| |
|
tertyelena |
Понедельник, 22.08.2016, 21:44 | Сообщение № 3854 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ZagaynovaNN (  ) он глаза выпучил А у нас сразу за аренду машины берут и суммы не такие.Добавлено (22.08.2016, 21:44) --------------------------------------------- У меня дочь автошколу закончила в Краснодаре, а в ГАИ сдавала дома. Так вот мы за 3 пересдачи около 6 тыс отвалили и это 3 года назад было.
|
| |
| |
|
Iren1973 |
Понедельник, 22.08.2016, 22:01 | Сообщение № 3855 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 66
| Наташа,просто я тоже говорю,что от сына слышала,он у меня с 3 раза сдал сам,а его знакомый сдавал три раза,на четвёртый заплатил через знакомого и сразу сдал.И инструкторы совершенно ни при чем,это ''гайцы'' валят.И когда этот парень после оплаты сдавал,то на него никто внимание и не обращал,сидел с ним проверяющий и в телефоне игрался,даже не следил,а когда он бесплатно сдавал,то контроль был полный.Так моему парню рассказывали,поэтому говорю,что слышала. Добавлено (22.08.2016, 22:01) --------------------------------------------- Лена,а мой за пересдачу вроде не платил ничего,он 2 года назад сдавал.А теорию с первого раза сдал.А платить напрямую-это риск большой.Платят обычно через''десятые''руки.У парня этого тоже прямых знакомых не было,он платил через отчима друга,а тот тоже через кого-то.Если не ошибаюсь,вроде 8.000 платил 1,5 года назад.
Кто не был-тот будет,кто был-не забудет!365(366)дней и ночей!ДМБ-27.10.2016.
|
| |
| |
|