Форум Мать солдата 
Понедельник, 17.11.2025, 18:59

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

Iren1973 Пятница, 26.08.2016, 22:01 | Сообщение № 4021 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Статус: Отключен
Лена,мой был 22.08 последний раз,у Наташи по-моему тоже,видимо и правда забрали телефоны,мой обычно раз в неделю заходит,но иногда бывают исключения.

tertyelena Пятница, 26.08.2016, 22:03 | Сообщение № 4022 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
Да я особо-то не расстраиваюсь, всё равно выйдет на связь.

Iren1973 Пятница, 26.08.2016, 22:09 | Сообщение № 4023 | Цитата | Ответить

Дембель
Да,наверное забыла,но вроде можно поменять пароль,может зайдет еще think .Читать устанет,сколько мы тут написали yes

Добавлено (26.08.2016, 22:05)
---------------------------------------------
Выйдет конечно же yes .Надеюсь,мой в воскресенье хоть появится,а то в прошлый раз ближе к ночи в контакт зашёл и ненадолго.

Добавлено (26.08.2016, 22:06)
Смотрю все разбежались...Мы вдвоём остались yes

Добавлено (26.08.2016, 22:09)
Пойду по сайтам поброжу,может ещё забегу yes

tertyelena Пятница, 26.08.2016, 22:16 | Сообщение № 4024 | Цитата | Ответить

Дембель
А я пойду искупаюсь и тоже потом загляну.

ksusha-0702 Пятница, 26.08.2016, 23:07 | Сообщение № 4025 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 60
Цитата tertyelena ()
жаль мало мамочек попадает сюда

я в ОК девочкам рассказывала про этот сайт и про нашу веточку yes ,ну что то никто не хочет нас искать >( видно так надо! think

Elena5245 Суббота, 27.08.2016, 00:02 | Сообщение № 4026 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 86
Цитата Iren1973 ()
А в понедельник на работу

да Ира. на работу после отпуска надо , как в детский сад первый день на 2 часа , а на второй день на полдня! shy

Добавлено (26.08.2016, 23:39)

Цитата ksusha-0702 ()
Через 4 дня опять повод собраться будет у нас с сынулей 100 дней будет!

А там не за горами и наши с сынулей 100 дней ! dance Нееееее! за такое только шампанское ! С хлопком!

Добавлено (26.08.2016, 23:45)
[quote=Lelik С вами дейсвительно разлука с сыном пролетает быстро.
Супер быстро! И дурные мысли не успевают в голову лезть! nono Я сыну про вас , хороших , уже все уши прожужала в вк. yes

Добавлено (26.08.2016, 23:50)

Цитата tertyelena ()
здоровья можно было сберечь.

И это действительно так. Я как вспомню , как я без вас существовала. Слезы не высыхали. А теперь и трясет , как то меньше. И позитив в жизни появился. Мне понравилась , что Оля даже на совещании к нам с Ирой утром присоединилась! yes

Добавлено (26.08.2016, 23:56)
[quote=Irenа другой кошку свою наглаживаю-лежит,балдеет
Ира у меня тоже есть кошка британка. Зовут ее Лиза. И она тоже любит такую позу. И опять у нас с тобой что-то общее . Он у меня очень игривая , но с характером . Но мы ее все равно тискаем

Добавлено (27.08.2016, 00:02)
Ну все , мои хорошие , все странички просмотрела , кое что прокоментировала .Никого нет! >( Неужели уже все спят? think Всем спокойной ночи .

Iren1973 Суббота, 27.08.2016, 00:41 | Сообщение № 4027 | Цитата | Ответить

Дембель
Лена,уже все спать разошлись yes ,а у меня кошка ''дворянка''-мама ее помесь с сиамской,а кто папа-история умалчивает.Кошка-мама живёт у моей мамы ей 6 лет,а моей на днях 4 года было.Ее зовут Дымка,т.к.у неё дымчатый окрас,кошка сама по себе не очень ласковая,не любит тисканья и не любит на руках сидеть,а вот полежать рядом-это она любит и когда дремлет,то любит,чтобы ее поглаживали,тогда даже ''тарахтеть'' будет :yes.Она у меня домашняя,не выпускаю ее.Действительно-общего много :D Ксюш,как говорится:''На нет-и суда нет!"Кто захочет-всегда найдёт и зайдет yes Теперь пора пожалуй спать.Всем спокойной ночи и спасибо всем за теплую,душевную компанию

ksusha-0702 Суббота, 27.08.2016, 18:10 | Сообщение № 4028 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Elena5245 ()
Нееееее! за такое только шампанское ! С хлопком!

Ну ради такого случая запасемся шампанским!!!! up

Добавлено (27.08.2016, 18:10)

Цитата Iren1973 ()
Кто захочет-всегда найдёт и зайдет

Все верно ,Иринка,кому надо,тот найдет!

Iren1973 Суббота, 27.08.2016, 20:06 | Сообщение № 4029 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем добрый вечер!Сегодня у нас затишье think Я концерт по первому смотрю yes ,вот сюда периодически заглядываю.

tertyelena Суббота, 27.08.2016, 21:04 | Сообщение № 4030 | Цитата | Ответить

Дембель
Привет всем!!! А я как-то в каких-то мелких делах. Как и говорила, пробежалась по лесочку, грибов почти нет, но на супчик грибной насобирала.

Oliya19 Суббота, 27.08.2016, 21:28 | Сообщение № 4031 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем привет! Вот я и дома. Поздравляю всех с пропущенными мною датками и званиями :yes:
А теперь попытаюсь рассказать о поездке. Впечатлений - масса , и не все позитивные.
Вот сижу и даже не знаю с чего начать...Абхазия - страна противоречивая. И если с одной стороны это неповторимая природа, замечательное море, ласковое солнышко. То с другой...Мы отдыхали в 20 км за Сухуми, в деревне Кындыг. Выбрали это место, так как оно было ближе к полигону. Девочки, деревня практически разрушена, вернее нижняя ее часть, где жили грузины. Стоят разрушенные дома, в основном двухэтажные коттеджы с витыми лестницами. Видно что люди здесь жили не бедные. Во дворах зарастают сады. Мы жили в кемпинге на территории бывшего пионерского лагеря. Корпуса полуразрушены, все зарастает. А место шикарное, на берегу моря,вокруг растут эвкалипты и пихты - воздух просто упоительный!
Собственно такая же картина наблюдается и в Цабале. А когда-то это был районный центр.
Но не будем больше о грустном. В общем поездка была удачная. С сыном удалось повидаться , его отпустили с нами на три дня. Так мы вместе ездили на озеро Рица, (обратную дорогу он, бедный, все время спал, он вообще засыпал при первой возможности yes ). Накупались, назагорались. А по вечерам ездили на горячий сероводородный источник - это что-то, я вам скажу.
Были мы и в Гудауте, видели базу. А по поводу полигона...Я даже не буду ничего рассказывать, по сравнению с базой это конечно...да. Но главное ребятам там нравится. Вот...соберусь с мыслями и еще что-нибудь добавлю.

tertyelena Суббота, 27.08.2016, 21:37 | Сообщение № 4032 | Цитата | Ответить

Дембель
Добрый вечер, Оля! Рады возвращению! Замечательно, что повидались с мальчиком, это главное! А по поводу разрушенной Абхазии девочки ещё в прошлом году писали. Многое ведь и от самих абхазов зависит. Они всю жизнь жили за счёт того, что выращивали и продавали мандарины, до Нового года у них аврал был, который позволял очень безбедно существовать весь год. Может быть пора им ещё чем-нибудь заняться, привести свои селения в приличное состояние. За счёт наших отдыхающих уже можно жить, ведь как только открыли Абхазию, куча народа ринулась туда на отдых, всё очень бюджетно. Но даже за "бюджетно" хочется получить нормальный отдых. Может быть я не очень владею ситуацией, но девочки в прошлом году писали, что вокруг себя не пошевелятся.

Iren1973 Суббота, 27.08.2016, 21:51 | Сообщение № 4033 | Цитата | Ответить

Дембель
Оля,привет!С возвращением!Очень я рада за вас всех,отдохнули,повидались yes А по поводу Абхазии,мне тоже рассказали,что не очень то там понравилось down .Вот Гагры и Пицунда-это цивилизация,а Гудаута-развал местами и коровы пасутся везде,где надо и не надо yes

Добавлено (27.08.2016, 21:51)
Опа!А я уже майор :D hands up Обмываем звездочки

Oliya19 Суббота, 27.08.2016, 22:00 | Сообщение № 4034 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата tertyelena ()
вокруг себя не пошевелятся

Это точно. За те года, что прошли после войны можно было хоть что нибудь сделать. И если в городах видно хоть что-то делается (видели, кое-где ремонтируются дома, что-то строится), то в деревнях вообще глухо. На Рице, по моему, все еще с советских времен осталось.

Добавлено (27.08.2016, 22:00)

Цитата Iren1973 ()
коровы пасутся везде

О! Коровы это отдельная тема! по дорогам надо ездить крайне осторожно, корову можно встретить в любой момент. И главное, машины проносятся, они даже ухом не шевельнут. Как пошутил один абхазский милиционер, говорит: вы что не догадываетесь, почему они на дороге лежат? Проносящиеся мимо машины с них мух сгоняют. То есть, им даже лень мух гонять yes

Iren1973 Суббота, 27.08.2016, 22:02 | Сообщение № 4035 | Цитата | Ответить

Дембель
Пойду-ка я чайку попью с ''Шарлоткой'',звёздочки обмою :D yes ggl

Добавлено (27.08.2016, 22:02)
И там не только коровы мотаются туда-сюда,но и другая живность:куры,поросята и как будто так и надо yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика