Форум Мать солдата 
Вторник, 18.11.2025, 00:57

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

ksusha-0702 Воскресенье, 28.08.2016, 13:40 | Сообщение № 4051 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 60
Статус: Отключен
Цитата tertyelena ()
фаршировала перцы,

А я окрошку делаю yes и муж заказал блины think !!!Жарко очень!!!

Elena5245 Воскресенье, 28.08.2016, 13:40 | Сообщение № 4052 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 86
А вчера прислал вечером фотографию. А глаза такие грустные... Когда звонил из Майкопа голос был пободрее. А сейчас почти ничего не рассказывает. Все о службе узнаю на форуме. Я понимаю , что нужно подождать, но время так медленно идет. shy Мой обычно звонит где-то около14.00. И им напоминают , чтобы позвонили домой. Оказывается и такие бывают солдаты.

tertyelena Воскресенье, 28.08.2016, 13:41 | Сообщение № 4053 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
Цитата ksusha-0702 ()
и муж заказал блины
Та же беда. Есть ещё простокваша, хотела оладьи сделать, но по жаре не буду.

ZagaynovaNN Воскресенье, 28.08.2016, 15:02 | Сообщение № 4054 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 23
Цитата tertyelena ()
Ой, сдаётся мне, что куда-то она на эту неделю намылилась

Ага, намылилась...., при всем моем желании ничего не успею. В понедельник совещание, и там никого не волнует что у меня отпуск, т.е. до 13-00 я на работе. Вторник-среда-четверг скорее всего к племяшкам только выберусь. А в пятницу тоже совещание, но в Москве по итогам месяца, а это на целый день канитель. Так что на все про все у меня три дня. Ну хоть так. А потом, если ничего гадкого не произойдет, еще неделька в начале октября. Вот так.

А у меня сегодня будут кабачковые оладьи, обожаю кабачки.

Добавлено (28.08.2016, 15:02)
---------------------------------------------

Цитата Elena5245 ()
одинаковые страхи ,проблемы

Конечно одинаковые,нет таких мам, которые не переживают за своих детей stuff

ksusha-0702 Воскресенье, 28.08.2016, 15:42 | Сообщение № 4055 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Elena5245 ()
сейчас почти ничего не рассказывает. Все о службе узнаю на форуме.

Леночка ,не расстраивайся,мой по началу тоже очень мало рассказывал о службе.В основном говорил и писал о том,как соскучился,что хочет домой cry Но вот прошло немного времени и папе на ватсап высылаются смешные истории з армейской жизни up
На следующей недели они едут на полигон Цабал на 2 месяца! Я очень переживаю,а сын полон оптимизма и рад ,что едет на полигон.

Elena5245 Воскресенье, 28.08.2016, 16:52 | Сообщение № 4056 | Цитата | Ответить

Дембель
Ксюша, мне сын тоже говорил, что на полигоне Цабал ему больше нравилось, чем на базе. Что-то не звонил ещё, написал, что занят. Но я надежды не теряю, жду. peep

Iren1973 Воскресенье, 28.08.2016, 17:02 | Сообщение № 4057 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Лена,спасибо за поздравление Есть к чему стремиться yes .А мой пока ещё не звонил >( ,пойду на огород сбегаю,мама там у меня возится,а мне некогда было-обед готовила и звонок ждала yes ,ну телефон с собой беру,если позвонит,побегу домой,скайп включу yes .Лена-2,не переживай сильно,я тоже помню начиталась,потом когда с сыном разговаривала,он мне сказал,чтобы я не заморачивалась,что все хорошо yes ( а там,как знать,как у него было на самом деле,он никогда не жаловался).В любом случае отставить панику-это я как старший по званию говорю yes :D ;)

Lelik2168 Воскресенье, 28.08.2016, 17:53 | Сообщение № 4058 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Девочки, всем привет!
Цитата tertyelena ()
Как и говорила, пробежалась по лесочку, грибов почти нет

А у нас в Подмосковье грибов много, правда сама не ходила. Но бывшая свекровь привезла 3-х литровую банку соленых белых, три литра вареных лисичек и три пакета замороженных грибов.

Добавлено (28.08.2016, 17:24)

Цитата Iren1973 ()
А я уже майор

Ирина, поздравляю с очередным званием

Добавлено (28.08.2016, 17:26)

Цитата Oliya19 ()
Вот я и дома.

Ольга-2, с возвращением домой и к нам на форум! Молодцы что нашли возможность съездить к сыну.

Добавлено (28.08.2016, 17:31)

Цитата Elena5245 ()
А вчера прислал вечером фотографию. А глаза такие грустные...

Леночка-2, ты только не расстраивайся. Мальчика настраивай на позитив, мол немного осталось и т.д. и т.п.
А я на районной конференции знакомым показывала фотки сына, он на них довольный и даже рожицу корчит, и говорила всем что сын служит на позитиве и по фоткам не скажешь что ему плохо. Да и я не думаю о том что ему может быть плохо, тем более что пошел по своей инициативе (должен был пойти в 2017г).

Добавлено (28.08.2016, 17:53)
Девочки, осенний призыв! Сегодня 30 дней до приказа!!!
Лена-1, вот как тут не спится?!!!!

Бэстик Воскресенье, 28.08.2016, 20:16 | Сообщение № 4059 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 17
Цитата Svetlzel ()
На что директор ему сказала: "Вы знаете, мы бы всё заполняли как надо, но нам мешают дети, которых надо еще и учить! Вот если бы не дети...

Девочки, всем мой пламенный приветик!Светочка,этот директор,вообще уникум-музейная редкость.Дай-то БОГ таких во все наши школы. yes

Добавлено (28.08.2016, 20:16)

Цитата Lelik2168 ()
Сказал что вещевые сумки по 1500р там продают.

Олечка,а я Сане высылала рюкзак вместе с гражданкой.Он с ним потом и вернулся,а в рюкзаке привез с собой только свою полевую сумку.

Elena5245 Воскресенье, 28.08.2016, 20:33 | Сообщение № 4060 | Цитата | Ответить

Дембель
[quote=ZagaynovaNN;Конечно одинаковые,нет таких мам, которые не переживают за своих детей
Мне одна сказала , что год отдохнешь , поживи для себя. А я все 24 часа мыслями в Абхазии.
[quote=Lelik2168; он на них довольный и даже рожицу корчит
надеюсь , что и я скоро увижу не грустные глаза. Звонил сегодня в 17.30 ч . Мы собрались всей семьей , разговаривали. Голос вроде бы ничего , даже смеялся. Я думаю , что сильно скучает. Обещал быть на позитиве. ;) Спрашивала за журналистов , ничего не знает. Во время разговора с нами ходил на построение. Потом сказал , что их фотографировали с телефонами типа звонят домой. Для какой-то отчетности. think все я убегаю , потом забегу почитаю о ваших звоночках с сыночками. yes

Добавлено (28.08.2016, 20:33)
Девочки у меня по цвету не выделяються цитаты. Что я делаю не так? >(

Бэстик Воскресенье, 28.08.2016, 21:20 | Сообщение № 4061 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 17
Цитата Elena5245 ()
А у меня слезы по любому поводу даже читая это сайт.

Лена,утираем слезы!Я первая на этой веточке была постоянно со слезами на глазах,от того,что единственного внука увезли служить за границу для меня в неизвестность ,до сих пор его растерянно-испуганный страх в глазах, находится у меня в глазах и точно также начинали с госпиталя,но благодаря общению на этой веточке,как-то и расстояние стало уменьшаться,да и денечки службы потом полетели быстрее,а потом и окончание службы! Дембель неизбежен, up вот уже и осеннички скоро вернуться!

Добавлено (28.08.2016, 20:52)

Цитата Elena5245 ()
.Работаю в поликлинике медсестрой.
hands У нас коллега для Ирины появилась!

Добавлено (28.08.2016, 21:02)

Цитата Svetlzel ()
А, да, девочки, вещи доармейские не спешите раздавать, прошло три месяца и мой влез в джинсы аж со свистом. А в армии только с вазелином смог влезть
А наш за полгода домашней жизни во весь свой доармейский гардероб вошел! dance ,поэтому особых растрат не было.

Добавлено (28.08.2016, 21:20)

Цитата Iren1973 ()
ТА-ДА-ДА-ДАМ-ДА-ДАМ!!!А вот и у нас 10 МЕСЯЦЕВ!!!
Девочки-осеннички,я вас поздравляю,считайте,что уже остался один" сумашедший" сентябрь,который всегда очень быстро пролетает!

Iren1973 Воскресенье, 28.08.2016, 21:54 | Сообщение № 4062 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lelik2168 ()
Ирина, поздравляю с очередным званием
Oля,спасибо большое
Цитата Lelik2168 ()
Девочки, осенний призыв! Сегодня 30 дней до приказа!!!
УРА!!!

Добавлено (28.08.2016, 21:44)

Цитата Бэстик ()
У нас коллега для Ирины появилась!
Нина,я тоже рада этому! yes
Цитата Elena5245 ()
Девочки у меня по цвету не выделяються цитаты. Что я делаю не так?
Лена,а ты с компа или с телефона?Я вот когда с планшета сижу,то тоже выделить не могу,а с компа получается yes Надо выделить цитату мышкой и нажать внизу ''цитата",у меня все выделяется yes

Добавлено (28.08.2016, 21:54)
Сын позвонил,когда я на огороде была,скорее домой побежала,скайп включила.В общем у него все хорошо,только вот на прошлой неделе он у меня оказывается успел в санчасти полежать,а я и знать-не знала >( В ночь у него температура поднялась,знобило,утром плохо чувствовал себя,померил температуру,а у него 39,5 cry Отвели его в санчасть и на несколько дней положили.И больше ничего не было-ни рвоты с поносом,ни кашля,ни соплей,горло тоже не болело,пару дней температура подержалась и все прошло,так и не поняли,что у него было >( Может на солнце перегрелся?Слава богу,сейчас все нормально,и он сказал,что не один такой,вообще многие у них переболели.

Elena5245 Воскресенье, 28.08.2016, 22:01 | Сообщение № 4063 | Цитата | Ответить

Дембель
Нина, спасибо за поддержку. Я читаю веточку сначала. И читала все ваши переживания , советы для других мам. Вы всегда даете очень мудрые советы. Спасибо , что вы есть. hands Ира, я поздравляю с приближением даты осеннего приказа. up Девочки, что ваши солдатики звонили вам❓

Iren1973 Воскресенье, 28.08.2016, 22:02 | Сообщение № 4064 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Elena5245 ()
надеюсь , что и я скоро увижу не грустные глаза.
Лена,у меня тоже фотка есть,где мой в госпитале в Майкопе лежал,у него там тоже такие глаза...Все наладится,скучают они очень.Мой сказал,что уже наслужился :D Очень домой хочет yes Уже на автомате все делает и жара доконала,сегодня хоть прохладно.А купался он всего 5 раз.Теперь,скорее всего уже и не сводят их >(

Oliya19 Воскресенье, 28.08.2016, 22:02 | Сообщение № 4065 | Цитата | Ответить

Дембель
Девочки, добрый вечер! Мой тоже отзвонился.
Цитата Elena5245 ()
их фотографировали с телефонами типа звонят домой. Для какой-то отчетности.

Мой говорит, их заставили сегодня письма домой писать. Вроде бы, кто-то из солдатиков домой месяц не звонил, и родители "кипиш" устроили (ну это-то мы можем yes )

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика