Форум Мать солдата 
Среда, 19.11.2025, 10:08

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

Lelik2168 Среда, 05.10.2016, 09:57 | Сообщение № 4471 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Статус: Отключен
Девочки, доброе утро!
Оно у нас в Подмосковье действительно доброе! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ С НАШИМ ПРОФПРАЗДНИКОМ!
Я в свою очередь хочу поздравить Нину-1 и Лену-1 с нашим праздником!
Поздравления примите,
На зарплату не живите,
Пожелаю допдоход,
Каждый ваш учебный год!
Чтобы шубка только в пол,
Сапожок чтоб к ножке шёл,
Чтобы "паркером" пятёрки
И машина не шестёрка.
Настроение на пять
Вам хочу я пожелать!!!

Svetlzel Среда, 05.10.2016, 12:49 | Сообщение № 4472 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Цитата ZagaynovaNN ()
Тем более у нас сегодня годовщина свадьбы...21 год

Наташа, с годовщиной вас поздравляю!!! Всего вам самого светлого, чтобы все невзгоды проходили мимо вашей семьи., чтобы любовь ваша только крепла с каждым днем!!!
Цитата Iren1973 ()
А у младшего моего сегодня День Рождения!13 лет

Ирочка, поздравляю тебя и твоего маленького с днем рождения! Тебе здоровья, терпения, а ему, чтобы в жизни все удавалось легко, будь то уроки или какие-нибудь открытия!!!
Девочки, извините, что с опозданием peep

Добавлено (05.10.2016, 12:45)
---------------------------------------------
Леночка, прими соболезнования. Ты молодец, ты права, что жизнь продолжается и надо думать о детях, а у тебя еще и мамочка жива. Так что тебе есть о ком переживать.
А в Адлер мальчишек примерно привозят в 12 часов. Поездку планируй так, что от Туапсе до Адлера будешь ехать не меньше 4 часов, и это без пробок. nono Обязательно забей в навигаторе ж-д вокзал. На вокзале парковка бесплатная. В здании вокзала туалет бесплатный, а на улице 30 руб. (это я так, чтобы знала).

Добавлено (05.10.2016, 12:49)
Дорогие наши учителя, поздравляю вас с вашим праздником!!! Послушных, трудолюбивых, хороших вам учеников!!! Чтобы вам не хотелось уходить в бизнес! Знайте, мы вас очень любим и ценим, и не только мы, но и наши дети!!! (мой первым делом, когда пришел из армии, пошел в школу и в училище nono )

Бэстик Среда, 05.10.2016, 13:50 | Сообщение № 4473 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 17
Цитата tertyelena ()
За меня не переживайте, я в норме. Буду теперь почаще заходить. Пока, пока и берегите себя.
Ой,Лена,я искренне тебе соболезную,конечно,очень жалко,все равно ведь отец детей твоих.Но что поделаешь,все мы гости на этом свете и один БОГ знает,когда забрать нас на вечный покой.Мы тоже сейчас пришли с похорон,парень в нашей деревне 5 лет назад отслужил в Армии и вот очень глупо лишился жизни,подвыпив на мотоцикле смело повез друга и на перекрестке,думал проскочить,но попал под машину.Сутки был в реанимации,но не спасли,а друг пока жив,но будет беспомощным инвалидом.Так что,Лена,главное,чтобы было здоровье,а память ее все равно не сотрешь , вечный покой и ЦАРСТВО небесное отцу твоих детей.

Добавлено (05.10.2016, 13:50)

Цитата Lelik2168 ()
Я в свою очередь хочу поздравить Нину-1 и Лену-1 с нашим праздником!
Спасибо,Олечка,большое! Я в свою очередь тоже поздравляю вас с Днем учителя!Главное здоровья вам ,терпения и хорошего настроения на каждый урок!И всегда помните слова нашего гимна:"Понимаешь,мама,я УЧИТЕЛЬ,видишь я вхожу,бледнея, в класс-это мне решили поручить их,сорок душ и восемьдесят глаз"

Svetlzel Среда, 05.10.2016, 15:00 | Сообщение № 4474 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Цитата Бэстик ()
,сорок душ и восемьдесят глаз"

up

Iren1973 Среда, 05.10.2016, 18:02 | Сообщение № 4475 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Всем привет!Дорогие наши учителя!От всей души поздравляю Вас с Вашим профессиональным праздником-Днем Учителя!Достойной Вам зарплаты,крепкого здоровья и конечно же терпения!Чтобы ученики только радовали!И всего-всего-всего самого наилучшего!!! up hands yes

Добавлено (05.10.2016, 18:02)
Светочка!Большое спасибо за поздравление! dance .Мой тоже сказал,что обязательно зайдет в школу и в техникум,и когда он младшего поздравлял,то в СМС-ке написал ему,чтобы хорошо учился yes

Lelik2168 Среда, 05.10.2016, 19:40 | Сообщение № 4476 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Цитата tertyelena ()
во сколько примерно они будут в Адлере, их же на ж/д вокзал привозят

Лена, я в июле ездила в Адлер с мамочкой одной ждали ее сыночка из Абхазии. Так вот он был в 11 часов на вокзале. И сказал нам, что они бы приехали в 9 часов утра, но два раза возвращались в часть, поэтому только в 11 часов были в Адлере. Да еще летом больше народу на границе, а осенью я думаю меньше, значит границу они пройдут быстрее.

Добавлено (05.10.2016, 19:40)

Цитата Бэстик ()
И всегда помните слова нашего гимна:"Понимаешь,мама,я УЧИТЕЛЬ,видишь я вхожу,бледнея, в класс-

Нина, спасибо за поздравление. Слова гимна хорошие, но я не бледнею когда вхожу в класс, а наоборот всегда от урока получаю позитив.

Oliya19 Среда, 05.10.2016, 22:15 | Сообщение № 4477 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 60
Добрый вечер! Как прошел день? Я сегодня после работы вместе с мамой ходила за грибами. Мухоморов - море, да такие шикарные прямо!
А вот со съедобными проблематичнее. Насобирали немного маслят, нашли несколько рыжиков и пару зеленушек.

Добавлено (05.10.2016, 22:15)
Сынок мой уже получил посылку сегодня. Все дошло отлично, и даже пряники еще мягкие. yes

Elena5245 Среда, 05.10.2016, 22:25 | Сообщение № 4478 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 86
Доброй ночи всем!
Поздравляю наших дорогих учителей ( работающих и не работающих ) с праздником! Желаю вам здоровья , счастья , благополучия , здоровья вашим близким ! Спасибо вам за ваш труд !

Добавлено (05.10.2016, 22:25)

Цитата Oliya19 ()
Захотелось нашему сыну чего-нибудь домашнего, так я ему печенья песочного напекла,

Оля , я тоже давно посылаю своему домашнюю выпечку , а он мне шлет от парней "спасибо " . Домашнее то повкусней !

Oliya19 Среда, 05.10.2016, 22:35 | Сообщение № 4479 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 60
Цитата Elena5245 ()
Домашнее то повкусней !

Ага, говорит, рулет (бисквитный с вареньем пекла) только попробовали, но почему-то половины уже нет yes

Elena5245 Среда, 05.10.2016, 22:51 | Сообщение № 4480 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата tertyelena ()
Вот собралась с силами и мыслями и решила написать,

Лена , прими мое соболезнование . Тебе пришлось пройти через сильные испытания , дай бог тебе сил и здоровья , и дальше все выдержать .

Добавлено (05.10.2016, 22:46)
Я читала , что у многих был повод принимать поздравления . Я хочу пожелать вам всем огромного здоровья и удачи во всем ! А у нас тоже 3 октября был повод - 4 месяца службы !
Я с сыном в воскресенье не поговорила , был в наряде по роте , поэтому не звонил. Немного списались в вк и все. Жду с нетерпением воскресенье .Но почитаю ваши сообщения и легче становиться .

Добавлено (05.10.2016, 22:51)

Цитата Oliya19 ()
Сынок мой уже получил посылку сегодня. Все дошло отлично, и даже пряники еще мягкие.

И солдатики рады и маме приятно ! yes Я тоже всегда с удовольствием отправляю посылку и радуюсь , когда получил . Мой тоже на этой неделе должен получить .

Iren1973 Среда, 05.10.2016, 23:06 | Сообщение № 4481 | Цитата | Ответить

Дембель
Лена,поздравляю с 4-мя месяцами службы! dance up hands .Время-то бежит ;) ..Я своему тоже посылку отправила вчера yes .

Elena5245 Среда, 05.10.2016, 23:07 | Сообщение № 4482 | Цитата | Ответить

Дембель
Девочки , всем спокойной ночи .

Iren1973 Среда, 05.10.2016, 23:15 | Сообщение № 4483 | Цитата | Ответить

Дембель
Спокойной ночи!

Бэстик Четверг, 06.10.2016, 22:39 | Сообщение № 4484 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 17
Цитата Oliya19 ()
. Мухоморов - море, да такие шикарные прямо!
У нас ,Оля тоже мухоморов-море,просто стоят красивые поляны от них.Я даже себе сделала настойку для натирания на спирте.Мои бабушка и мама всегда только ею пользовались,тогда кремов для натирания не было,а народное средство всегда под рукой,решила и я попробовать.
Цитата Elena5245 ()
А у нас тоже 3 октября был повод - 4 месяца службы !
hands hands hands

Iren1973 Пятница, 07.10.2016, 17:11 | Сообщение № 4485 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем добрый вечер!Все куда-то пропали think ...У нас захолодало,сейчас дождь идет >( ,радует,что завтра выходные и завтра мне привезут диван в спальню и ''стенку'' в зал dance .Так что к приезду сына подготавливаемся yes (он у нас в зале ''живёт'' ;) ).Посылка наша ещё в пути,скорее всего в начале следующей недели получит nono

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика