Форум Мать солдата 
Среда, 19.11.2025, 11:23

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

tertyelena Воскресенье, 09.10.2016, 20:53 | Сообщение № 4501 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
Статус: Отключен
Добрый вечер, девочки! Спасибо за все поздравления!!! Ой-ё-ёй, и самой не верится, что наступает долгожданный день. Вспоминаю, как радовалась за Свету и Наташу полгода назад. Ничего, мы счёт начинаем, а вы за нами подтягивайтесь yes У меня в этм выходные дочка с зятем гостили, они на мезмайские полочки (Света знает) ездили, осенние виды просто поражают. Что называется "золотая осень", тепло и красиво. Вроде тепло ещё продержится, правда с дождями. И это радует, т.к. сыну лёгкую курточку передала. Я вот что-то размышлять много стала последнее время и, оценивая весь прошедший год, думаю, что самым трудным для меня был первый месяц, когда неизвестность страшила, а потом всё успокоилось и пошло ровненько. Всем мамам желаю такой службы.
Забыла написать, у нас пошли каштаны и от этого прямо осень- осень ощущаю. Люблю вечерком поджарить немного и похрустеть.

Добавлено (09.10.2016, 20:53)
---------------------------------------------
Ира, когда мой прибудет домой, начнётся твой "Космос". yes

Iren1973 Воскресенье, 09.10.2016, 21:53 | Сообщение № 4502 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Добрый вечер,девочки!Лена,да,твой демобилизуется,а у моего космос будет yes ,мы рядышком идём с твоим: мой и Наташин up ,следом Олин,и далее по списку :D ,наши уйдут и весенние ребята будут ''принимать парад'' hands ,время пролетело...Лена,а я первый месяц ещё толком как бы и не осознала,что сын служит,т.к.он у меня отдыхал почти каждый год по месяцу то в Казахстане с мамой моей,то на Украине с крестной yes ,да и звонил 2-3 раза в неделю,потом госпиталь-там каждый день в контакте общались,в Абхазию он только в середине декабря попал и опять госпиталь down ,а уж потом на связь реже стал выходить,раз в неделю,редко когда среди недели заходил,ну это уже все в прошлом...скоро счастье будет дома yes .Сегодня пообщались,были очередные смотры и проверка из Краснодара вроде,машины проверяли,моего машину проверили,документы,все в порядке,но какие-то косяки нашли,это уже к начальству,солдаты непричем yes .Мой в приподнятом настроении,сказал,что у них тоже первая партия через 8 дней уходит,а наши следующие.Посылка ещё в пути,думаю,что в понедельник дойдёт.И ещё мой сказал,что будут выезды,но он останется в части(да и не только он,многие не поедут,из его роты несколько человек поедут).Погода у нас испортилась-холодно,пасмурно,небольшие дожди почти каждый день,осень в разгаре yes .Вот такие новости у нас :D

tertyelena Воскресенье, 09.10.2016, 21:57 | Сообщение № 4503 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Iren1973 ()
Мой в приподнятом настроении,сказал,что у них тоже первая партия через 8 дней уходит,а наши следующие.
Точно, их много уходит через 8 дней, человек 50 в общей сложности и столько же следующих. Значит осенью большой набор в Абхазию будет. У меня у коллеги сына забирают, они очень в Абхазию хотят.

Lelik2168 Воскресенье, 09.10.2016, 22:09 | Сообщение № 4504 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Цитата tertyelena ()
Значит осенью большой набор в Абхазию будет

Лена, добрый вечер! Осталась неделька и твой дома будет! УРА!
Они из города Н. вернулись в часть?

tertyelena Воскресенье, 09.10.2016, 22:16 | Сообщение № 4505 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lelik2168 ()
Они из города Н. вернулись
Добрый вечер, Оля. Нет не вернулись. По крайней мере позавчера ещё там были, а после не звонил. think

Lelik2168 Воскресенье, 09.10.2016, 22:18 | Сообщение № 4506 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата tertyelena ()
Нет не вернулись

А когда же вернуться? Наверное только дембеля будут в часть возвращаться?

Бэстик Воскресенье, 09.10.2016, 22:18 | Сообщение № 4507 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 17
Цитата tertyelena ()
Я вот что-то размышлять много стала последнее время и, оценивая весь прошедший год, думаю, что самым трудным для меня был первый месяц, когда неизвестность страшила, а потом всё успокоилось и пошло ровненько. Всем мамам желаю такой службы.

Да,Лена,первый месяц -месяц неизвестности,страха,а у меня даже было и какое-то отчаяние,от того,что внука моего неведомо куда увезли на целый год cry nono и все время мучил вопрос:и как он там один среди чужих? Но СЛАВА БОГУ!,что эти тревоги были напрасными,поэтому мамочкам новых солдатиков можно смело сказать,чтобы не переживали,что служить надо и трудности преодолевать уметь-жизнь штука с большими сюрпризами.

tertyelena Воскресенье, 09.10.2016, 22:26 | Сообщение № 4508 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Бэстик ()
и все время мучил вопрос:и как он там один среди чужих?
Нина, добрый вечер. Именно такие мысли и были. Я ещё всё думала: "Вот я ложусь в чистую тёплую постель, а ему бедненькому там наверное холодно и грязно..." А потом он позвонил и сказал, что даже в распределителе им выдали постельное бельё, а потом ещё выяснилось, что у них за чистотой особо следят.

Lelik2168 Воскресенье, 09.10.2016, 22:33 | Сообщение № 4509 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Бэстик ()
Да,Лена,первый месяц -месяц неизвестности,страха

А у меня первые месяцы был рядом в Подмосковье, звонил четко по четвергам и воскресеньям. Но мне было просто тоскливо без сына, часто слезы наворачивались. А сейчас уже привыкла одна, сын придет появится развлечение - ПРИГОТОВИТЬ что-нибудь вкусненькое (себе то лень).

Svetlzel Понедельник, 10.10.2016, 10:50 | Сообщение № 4510 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Добрый день, девчонки!!!
Вы тут за выходные наобщали целую поэму :)
Наташа, с возвращением, ждем отчет по Казани!
Лена1, осталось совсем чуточку, и мальчик будет дома! Считаем все вместе: СЕМЬ!!! Ты все-таки поедешь за сыном в Адлер или передумала?
Цитата Бэстик ()
первый месяц -месяц неизвестности,страха

А у меня первый месяц наоборот был спокойный, зато потом понеслось stuff и так до 5-го месяца, а потом только успокоилась.

Людмила-73 Понедельник, 10.10.2016, 13:27 | Сообщение № 4511 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Цитата tertyelena ()
Ой-ё-ёй, и самой не верится, что наступает долгожданный день.
Поздравляю!!! Скоро светофор будет))) Не волнуйтесь Елена, все будет отлично. Пока адаптируется попривыкнет к гражданке нужно время. Если есть возможность устроить его на работу или учеба - лучше не затягивать. Чем быстрее он приступит к какой-то активной деятельности, тем лучше. отдых конечно нужен, но не затяжной.

Lelik2168 Понедельник, 10.10.2016, 19:04 | Сообщение № 4512 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Svetlzel ()
Считаем все вместе: СЕМЬ!!!

Я согласна со Светланой! Считаем каждый день приближения встречи Лены с сыном! hands
А потом будем считать Ирине и Наталье!

Добавлено (10.10.2016, 19:04)

Цитата Людмила-73 ()
Пока адаптируется попривыкнет к гражданке нужно время.

Людмила! А вы нам фотоотчет о своем отдыхе давали?

Iren1973 Понедельник, 10.10.2016, 19:35 | Сообщение № 4513 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Всем привет!Считаем-считаем yes .СЕМЬ!!! dance А я вот по 2 каналу прямой эфир смотрю >( .Америка сходит с ума down .Как бы войны не было ,не дай бог У меня нет слов,а какие есть-все матерные Вот не живется спокойно,все будоражат,Клинтон-старая профурсетка,все лезет,куда не просят,короче там Пойду уроки проверять,а то зла не хватает,все это слушать nono

Lelik2168 Вторник, 11.10.2016, 06:30 | Сообщение № 4514 | Цитата | Ответить

Дембель
Девочки, доброе утро!
Продолжаем считать! Сегодня - ШЕСТЬ! Лена, что еще готовишь к встрече с сыном?

Oliya19 Вторник, 11.10.2016, 13:58 | Сообщение № 4515 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 60
Добрый день! Считаем - ШЕСТЬ!
Ой, девочки, а я только с планерки приехала. Настроение на ноле >( . Пропесочили по полной. Все мы ,оказывается, делаем не так. Делайте больше, делайте лучше, а мы у вас за это заберем "сельские".

Добавлено (11.10.2016, 13:58)
А самое обидное, соц. работникам зарплату повышают, а нам, заведующим, урезают >( . Они уже больше нас получают, вот и думаю, может в соц. работники перейти?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика