Форум Мать солдата 
Среда, 19.11.2025, 11:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

Lelik2168 Среда, 12.10.2016, 10:14 | Сообщение № 4531 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Статус: Отключен
Цитата ZagaynovaNN ()
Лен, ПЯТЬ!!!!!!

Считаем ПЯТЬ!!! Пять дней до встречи Лены1 с сыном! УРА! УРА! УРА!

Svetlzel Среда, 12.10.2016, 11:06 | Сообщение № 4532 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Цитата Elena5245 ()
Мужу моему сегодня 45

Мужу поздравления!!!
Цитата Lelik2168 ()
"баба ягодка опять", а про мужчину что?

А почему мужчина не может быть ягодкой? А как же АРБУЗ? Он же тоже ягодка :D

Добавлено (12.10.2016, 11:02)
---------------------------------------------

Цитата tertyelena ()
может случиться, что в город Н.

До города Н. ближе, да и дорожка проторена. А как же личные вещи, которые остались в части или там ничего нет?

Добавлено (12.10.2016, 11:06)
Леночка, ПЯТЬ!!! Это он в понедельник уже насовсем дома будет? Может в субботу отпустят?

Elena5245 Среда, 12.10.2016, 19:57 | Сообщение № 4533 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 86
Всем добрый вечер ! Девочки , спасибо всем большое за поздравления ! Мужу говорю . что вот видишь . что тебя поздравляют с разных уголков страны . yes

Добавлено (12.10.2016, 19:38)

Цитата Lelik2168 ()
Пять дней до встречи Лены1 с сыном

Ждем , поддерживаем вас !

Добавлено (12.10.2016, 19:45)

Цитата Iren1973 ()
твой сын молодец,не увлекается этой пагубной привычкой ,а мой только обещает бросить ,но только на гражданке,дай-то бог

Мой тоже курит , сказал , что в армии много нервничает , поэтому будет бросать курить дома . Но что то вериться в это с трудом. yes А младший молодец настроен против курения . дай бог и не начнет .Я как то видела его одноклассника с электронной сигаретой , это меня шокировало. think

Добавлено (12.10.2016, 19:57)
Что то у нас стало уж совсем холодно , и ветер сильный поднялся . Из теплой комнаты совсем не хочется выходить . Ну еще 2 дня и опять выходные . yes
Лена , а для тебя сейчас время тянется или как? Или на работе время летит? Вот только отмечали ваши "10 ", а уже "5 дней" подошли . hands Я очень за вас рада . На следующей недели у тебя будут другие хлопоты , новые эмоции . Мне родственница рассказывала , что когда сын пришел из армии , чувства были неописуемые . yes

Lelik2168 Среда, 12.10.2016, 20:13 | Сообщение № 4534 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Elena5245 ()
Мне родственница рассказывала , что когда сын пришел из армии , чувства были неописуемые

Я когда представляю нашу встречу с сыном, у меня мурашки по коже бегут и ком к горлу подходит.

tertyelena Среда, 12.10.2016, 20:25 | Сообщение № 4535 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
Девочки, добрый вечер!
Цитата Svetlzel ()
А как же личные вещи, которые остались в части или там ничего нет?

Думаю, что личным вещам давно ноги сделали, да их особо-то и нет.
Цитата Svetlzel ()
да и дорожка проторена
Забирать, конечно было бы легче, но сильно переживаем за то, что без денег останутся, уж больно начальство на этот счёт ненадёжное.

Цитата Elena5245 ()
а для тебя сейчас время тянется или как? Или на работе время летит?

Действительно, с началом учебного года время понеслось, да вы теперь знаете, что сентябрь у меня был очень занятой, я даже не могу сказать по ощущениям, что время замедлилось в последнюю неделю, всё в том же режиме неуспевания, очень переживаю, что, когда сын будет дома, не смогу ему уделять достаточно внимания. Да и нет такого щемящего душу ожидания, т.к. две недели назад виделись и за лето ещё два раза встречи были. Мы уже много о чём с ним разговаривали. Теперь основная забота-найти занятие: то ли на работу сразу устраиваться, то ли сначала отправить в автошколу. Ну да решим.

21-05N Среда, 12.10.2016, 21:42 | Сообщение № 4536 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 365
Ура! ПЯТЬ!

ZagaynovaNN Четверг, 13.10.2016, 07:18 | Сообщение № 4537 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 23
Цитата Svetlzel ()
А как же АРБУЗ? Он же тоже ягодка

Свет, отлично сказано up

Девочки, доброго вечера всем. Я только с работы притопала. Сегодня бабуля одна повеселила. Ее муж обслуживался у коллеги, а она подошла ко мне. Он ее постоянно шпынял, одергивал... а бабуля такая хорошая, дружелюбная, на его нападки не отвечает и не реагирует. А мне говорит: "вот козел, а разводиться в нашем возрасте, только людей смешить. Знаете, ест поговорка, что любовь зла....."?. Я говорю: "И продолжение у нее есть." Она: "Да, есть. Любовьзла, полюбишь и козла. Любовь пройдет, а козел останется". Вот юморная бабуля, хохотали все кто слышал hands

Добавлено (12.10.2016, 22:03)

Цитата Lelik2168 ()
А ты когда нам фотоотчет представишь?

Оль, я зарядное от фотоаппарата дома забыла, снимала на телефон. И т.к. ездила одна - фотографии только общих видов. А это ты уже всем нам показывала..... разве что продублировать. Красиво конечно, и с погодой повезло...., но в целом- как открытки фотки получились.

Добавлено (13.10.2016, 07:18)
Доброе утро всем!
Лена, ЧЕТЫРЕ!!!!

ЗАВТРА НАЧИНАЕМ СВЕТОФОР!

Svetlzel Четверг, 13.10.2016, 08:39 | Сообщение № 4538 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
ЧЕТЫРЕ!!!
Цитата tertyelena ()
сильно переживаем за то, что без денег останутся, уж больно начальство на этот счёт ненадёжное.

Это, конечно, не очень приятно. У них выходное приличное. Будем думать, что все будет хорошо.
Цитата ZagaynovaNN ()
Любовьзла, полюбишь и козла. Любовь пройдет, а козел останется"

up это уж точно подмечено yes

Elena5245 Четверг, 13.10.2016, 17:53 | Сообщение № 4539 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем привет‼ Лена , четыре дня до дембеля ‼ Ура‼ hands hands hands hands У нас целый день идет дождь , сыро , слякотно . Оля 1 , как там обстановка в части, что нового ❓ Ты у нас чаще общаешься с сыном , поделись . yes

Iren1973 Четверг, 13.10.2016, 18:35 | Сообщение № 4540 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Всем привет!Лена-ЧЕТЫРЕ!!!! dance hands up Скоро-скоро будет дома сын! yes А у нас холодно,ветер противный,дождя нет,завтра Покров Пресвятой Богородицы!Большой праздник,на Покров практически всегда холодно yes Наташа,про любовь и козлов повеселило yes ,(любовь уйдет-козел останется) И такое бывает сплошь и рядом think Посылку мой уже должен получить,написано,что ждёт адресата

Lelik2168 Четверг, 13.10.2016, 21:45 | Сообщение № 4541 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Elena5245 ()
Лена , четыре дня до дембеля ‼

Лена! Все уже посчитали, что сегодня ЧЕТЫРЕ!
Это я в Москве на курсах была, плюс с одноклассником из Липецка встретилась. Вот только до дома добралась!

Добавлено (13.10.2016, 21:45)

Цитата Elena5245 ()
Оля 1 , как там обстановка в части, что нового ❓

Да мой не рассказывает мне про обстановку. Даже если я начинаю приставать.
Цитата Iren1973 ()
Посылку мой уже должен получить,написано,что ждёт адресата

Ирина, я тоже своему предпоследнюю посылку отправила, она с понедельника в Сочи. А сын сегодня написал, что на этой неделе посылке в части не будут выдавать. Вот попытаюсь попытать и узнать почему.

tertyelena Четверг, 13.10.2016, 21:55 | Сообщение № 4542 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
Приветствую всех!!! Девочки, вот смотрите на меня и верьте, что и на вашей линеечке появится "3 дня до встречи". Осенники уже очень скоро, весенники- как мы там писали: новый год встретить, мужиков поздравить, себя любимых потешить, куличей напечь, картошку посадить и всё- мальчик дома. Я прямо жду-жду, чтобы живым духом в доме запахло, а-то я весь день на работе, один кот по дому тоскливо бродит (новый кот, старый, как вы помните, в армии, ждём-с вместе с сыном, может заявится). Я уже и готовить-то разучилась, для себя одной не очень хочется.
У нас тоже очень задождило и похолодало, не так как в России, ещё не в куртке, но в тёплой кофте.

Elena5245 Четверг, 13.10.2016, 22:42 | Сообщение № 4543 | Цитата | Ответить

Дембель
Девочки , у меня тоже посылка со среды ожидает адресата . Спасибо , Оля, теперь понятно почему.А я все ругаю нашу почту России , что плохо работают. yes

Добавлено (13.10.2016, 22:42)
Да Лена скоро ты будешь готовить любимые блюда своего сыночка. yes Моему так подавай всегда было побольше мяса , сладкое дома практически не ел. yes Спокойной ночи.

Iren1973 Четверг, 13.10.2016, 23:47 | Сообщение № 4544 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Оля,вот оно что >( ,а я то думала,что уже получил посылку(ага,сейчас,разбежалась >( ).Интересно знать,почему так?Лена,ты писала,что у твоего сына одноклассник электронную сигарету курит.Сегодня мне мой сказал,что у него тоже одноклассник в школу принёс электронную сигарету и курил ее.И это 7 класс nono И мои парни тоже мясо любят yes Мужики! :D Лена!Это вы ещё в кофтах ходите?А мы в пальто и тёплой куртке think и даже в шапке yes .

Добавлено (13.10.2016, 23:47)

ZagaynovaNN Пятница, 14.10.2016, 07:12 | Сообщение № 4545 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 23
ДЕВОЧКИ, ДОБРОЕ УТРО!!!!

Лена, включаем светофор! КРАСНЫЙ ПОШЕЛ!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика