Форум Мать солдата 
Среда, 19.11.2025, 14:01

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

Lelik2168 Пятница, 14.10.2016, 08:13 | Сообщение № 4546 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Статус: Отключен
Девочки, доброе утро!
Наталья начала сегодняшний счет. Я продолжаю ТРИ!

21-05N Пятница, 14.10.2016, 09:11 | Сообщение № 4547 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 365
Доброе утро, девочки!
А у нас снегу за ночь навалило, но уже тает. И похолодало...
Леночка, светофор! УРА!
Прикрепления: 1365290.jpg (15.8 Kb)

Lelik2168 Пятница, 14.10.2016, 09:28 | Сообщение № 4548 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Цитата 21-05N ()
А у нас снегу за ночь навалило, но уже тает.

У нас в Подмосковье тоже обещают снег в ближайшее время. Нина2, ты наверное тоже уже считаешь дни до встречи с сыном? Как там твои внучки?

Svetlzel Пятница, 14.10.2016, 09:35 | Сообщение № 4549 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Включаем светофор: ТРИ!!!
Цитата tertyelena ()
Я прямо жду-жду, чтобы живым духом в доме запахло

Еще чуть-чуть, Леночка, и будут тебя ждать дома уже два "кота" yes
В Ростове тоже уже сутки идет дождь, а вчера еще и ветер был холодный, пронизывающий.
Всех с праздником, с Покровами Пресвятой Богородицы! А у нас на Покрова обычно солнце светит и тепло, а вот в этом году непогода, может к вечеру разъяснеется.

Добавлено (14.10.2016, 09:35)
---------------------------------------------

Цитата Iren1973 ()
в школу принёс электронную сигарету и курил ее.

Мне кажется, что в школу с сигаретой даже электронной - это уже беспредел полный!

Iren1973 Пятница, 14.10.2016, 17:02 | Сообщение № 4550 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Всем привет!Лена-ТРИИИ!!! dance Света,в нашей школе чего только не бывает >( :то драки,то воровство down Три 9-тиклассника побили мальчика из нашего класса,он даже в больнице лежал,вот разбирательство идёт,мой парень сказал,что его одноклассник сам виноват,но все равно бить втроём одного,да ещё и младше.Или вот пример:пока одни физкультурой занимались,какие-то бездельники все ранцы пересмотрели,у кого-то деньги пропали,кому-то пенал распотрошили,так что всякое бывало...И некоторые в возрасте моего парня уже начинают курить. down Грустно от этого всего...Мой тоже настроен против курения и других пагубных привычек,дай бог,чтобы и дальше так и было yes

Svetlzel Пятница, 14.10.2016, 17:16 | Сообщение № 4551 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Цитата Iren1973 ()
И некоторые в возрасте моего парня уже начинают курить.

Да дело не в том, что курят или нет, это их сугубо личное дело, у меня папа начал курить с 5-го класса, это конечно, плохо... Но зачем же в школу с этой гадостью приходить, где родители, почему не привлекают их. Пусть ребенок дома хоть укурится этой электронной сигаретой, но в школе, должны же быть какие-то рамки, и родители должны это понимать. Ведь эти электронные сигареты стоят не мало, значит родители сами дозволяют своим детям это курить. А то, что драки, кражи в школах - ну от этого уже никуда не денешься. Хотя это тоже переходит все рамки. А еще хотят ювинальную юстицию у нас ввести - бред полнейший...

Добавлено (14.10.2016, 17:16)

Цитата Iren1973 ()
Мой тоже настроен против курения и других пагубных привычек,дай бог,чтобы и дальше так и было

Ира, это очень хорошо, что настроен против, и чем дольше у него это продержится, тем лучше для него. Мой первый раз покурил в третьем или четвертом классе... Жопа была синяя от лозины, а потом муж еще заставил его курить несколько сигарет подряд... Методы, конечно, садиские, но действенные... Продержался он 17 лет и не курил, а курить начинал и первый раз и второй потому, что друзья уже курили и ему давали сигареты. Хотя перед армией бросил, но в армии опять начал...
Не будем о грустном!
У нас такие хорошие события на носу: осенники возвращаются домой dance
Лена, сын еще в славном городе Н. или увезли их в часть?

Iren1973 Пятница, 14.10.2016, 19:20 | Сообщение № 4552 | Цитата | Ответить

Дембель
Света,мой старший когда первый раз попробовал покурить-точно незнаю,с его слов-в 16 лет,а уже закурил где-то в 17,но видимо хорошо скрывал,что я не сразу заподозрила,это позже уже запах стал явный чувствоваться,но при мне не курит nono .Действительно,не будем о грустном yes .Ждём своих любимых со дня на день! :D

tertyelena Пятница, 14.10.2016, 19:44 | Сообщение № 4553 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
Девочки, добрый вечер!!! Спасибо всем за поздравления: явные и в виде новых наград.
Вот не бывает так, чтобы всё ровненько и гладенько. До сих пор непонятки откуда забирать???? Мы-то ладно, приедем на машине и заберём, а их 11 демобилизуется, по идее им билеты уже должны были купить. Но вообще-то они все с нашего края, наверное всех разберут сами родители. Но всё равно, командир только вчера уехал в Абхазию и нам так и не ясно КОГДА и ГДЕ? Я уже заявление на работе на понедельник написала. Вообщем, как-то нервозно всё.
У нас два дня гроза, молния, гром, дождяка. Вчера прямо ливень, сегодня гораздо меньше и даже солнце выглядывало. Вот и суди по Покрову о погоде зимой????
А по поводу школы я скажу так: школа- это отражение общества. Если в обществе бардак, то и в школе будет беспорядок. Конечно, драки между детьми были всегда, но сейчас они стали такими жестокими. Хамство некоторых индивидов просто зашкаливает. У нас в 7!!!! классе вместе с ребёнком посадили бабушку (мамы нет, а папа выпивает), чтобы он только не мешал другим детям учиться и сам хоть как-то начал учиться. Причём класс очень сильный и сами дети потребовали как-то утихомирить, реально мешал.

Elena5245 Пятница, 14.10.2016, 20:04 | Сообщение № 4554 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 86
Всем добрый вечер‼ Лена поздравляю ‼ hands Еще немного еще чуть чуть-чуть и твои переживания закончатся. Держитесь‼ Всего хорошего тебе и твоему сыночку‼ Все будет хорошо‼ up

Iren1973 Пятница, 14.10.2016, 21:05 | Сообщение № 4555 | Цитата | Ответить

Дембель
Лена,золотые слова по поводу школы(отражение общества). hands Вот не убавить,не прибавить yes ,и со всем вышесказанным согласна-все так и есть nono (по поводу школы и учащихся).Пусть у вас там все отлично разрешится с сыном!За эти дни уже определятся там,как и что.Мой тоже уже готовится к дому :D ,в воскресенье поговорим,надеюсь позвонит yes

21-05N Пятница, 14.10.2016, 21:58 | Сообщение № 4556 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lelik2168 ()
Нина2, ты наверное тоже уже считаешь дни до встречи с сыном? Как там твои внучки?

Конечно,считаю!Скорее бы уж с учений возвращался.Надо же документы готовить и билеты.Хочется, чтоб самолетом домой летел. Не знаю, как получится.
Цитата tertyelena ()
Вообщем, как-то нервозно всё.

Вот-вот...И у меня начинается мандраж!

tertyelena Пятница, 14.10.2016, 22:01 | Сообщение № 4557 | Цитата | Ответить

Дембель
А наши, кто в Абхазии, похоже уйдут раньше на 2 дня, вместе с ростовскими. А нам печалька.

21-05N Пятница, 14.10.2016, 22:03 | Сообщение № 4558 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата tertyelena ()
похоже уйдут раньше на 2 дня

А почему раньше?

tertyelena Пятница, 14.10.2016, 22:06 | Сообщение № 4559 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата 21-05N ()
И у меня начинается мандраж!
Нина, не мандражировать!!!! nono Прорвёмся!

Добавлено (14.10.2016, 22:06)

Цитата 21-05N ()
А почему раньше?
Наверное сопровождать большую команду легче, чем два раза через два дня. Ну и под выходные попадают.

21-05N Пятница, 14.10.2016, 22:08 | Сообщение № 4560 | Цитата | Ответить

Дембель
Девочки, вы с какого дня считаете службу? Нам еще на призывном сказали, что началом считается день, когда солдат поехал к месту службы. А сын говорит, что нужно вести отсчет с того дня, который записан в военнике. Так получается на день раньше.

Добавлено (14.10.2016, 22:08)

Цитата tertyelena ()
Ну и под выходные попадают.

Повезло!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика