Форум Мать солдата 
Среда, 19.11.2025, 19:31

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

Oliya19 Суббота, 22.10.2016, 19:04 | Сообщение № 4711 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 60
Статус: Отключен
Цитата Iren1973 ()
пусть тогда лучше не ведётся на их обещания

Вот и я того же мнения. Тем более, что прервать контракт даже во время испытательного срока, оказывается не так то просто >(

Iren1973 Суббота, 22.10.2016, 21:16 | Сообщение № 4712 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Оля,я сейчас со своим общалась,он тоже самое сказал,что и ты yes .И сказал,если сын не хочет,пусть лучше и не слушает никого,а то кто их знает-захочет разорвать контракт,а вдруг не получится?Так что пусть сто раз подумает nono

Добавлено (22.10.2016, 21:16)
---------------------------------------------
И ещё мой сказал,что у них один контрактник свой контракт уже отработал(3 года) и увольняется,больше не хочет подписывать,а другой пойдёт учиться на прапорщика nono

Elena5245 Суббота, 22.10.2016, 21:32 | Сообщение № 4713 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 86
Всем дорой ночи !
Цитата tertyelena ()
Я прямо слышу, как мы все хором кричим: П Я Т Ь !!!!
Поддерживаю вас девочки ! Пять ! dance Ира ! Скоро , скоро сынок будет дома !

Цитата Lelik2168 ()
Ксюша, тебя и сыночка твоего с 5 месяцами!

Цитата Lelik2168 ()
Ну и себя поздравлю с пачкой!
Ксюша , Оля поздравляю ! hands hands hands Время пролетает ! Хоть и с опозданием , но все равно присоединяюсь к вашим тостам !

Добавлено (22.10.2016, 21:28)
Какие у нас сегодня хорошие даты ! А у меня тоже сегодня сынок вышел на связь . Сказал , что уже вернулся на базу . И тоже ему предлагали подписать контракт . Но он сказал , что на уговоры поддаваться не будет . А сегодня заступил в наряд . Надеюсь , что завтра созвонимся с ним . И к ним во взвод пришел новый парень , но через месяц он демобилизуется . А у нас дома очень сильно к вечеру похолодало . Поднялся очень сильный холодный ветер .

Добавлено (22.10.2016, 21:32)

Цитата Iren1973 ()
И ещё мой сказал,что у них один контрактник свой контракт уже отработал(3 года)
У моего тоже во взводе 4 контрактника служат . А больше ничего об этом и не знаю . >( Нужно будет тоже у своего поспрашивать .

Oliya19 Суббота, 22.10.2016, 21:34 | Сообщение № 4714 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Elena5245 ()
Поднялся очень сильный холодный ветер .

Да Лен, у нас тоже ветер поднялся, даже в доме стало прохладней, выдувает тепло, хотя и окна все -пластик >(

tertyelena Воскресенье, 23.10.2016, 00:28 | Сообщение № 4715 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
Вечерние посиделки прогуляла, придётся тяпнуть штрафную. :D Ездили в Краснодар, одевать гражданского сына. Дово-о-о-ольный. А я без ног. Стописят раз по OZ Mollу (краснодарские знают) прошлась потому что только у меня нет географического кретинизма и я могу найти нужный магазин. Хотели ещё в кино сходить, но что-то увлеклись покупками, что в 9 вечера решили, что уже не пойдём в кино, а поедем домой. По темноте-то это то ещё удовольствие. А поскольку у меня опять ещё "вчера", а на самом деле уже 22 минуты "сегодня", я опять начинаю сегодняшний отсчёт: Ч Е Т Ы Р Е!!!!!! Это вам не 24 и даже не 14, а всего 4!!!!!

Elena5245 Воскресенье, 23.10.2016, 06:42 | Сообщение № 4716 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 86
Всем наидобрейшего воскресного утра‼ Вроде бы и выходной а меня что-то рань подняла . :) Просто много работы запланировала на сегодня, надо все успеть . Поэтому и не спиться .
Принимаю эстафету второй и кричу четыре ‼ Ура‼ Ура‼ Ура‼ Ура‼ Ира , как идет подготовка к встрече❓ up up up up
Всем удачных выходных ‼

Lelik2168 Воскресенье, 23.10.2016, 10:08 | Сообщение № 4717 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Доброе утро, девочки!
Я третья кричу ЧЕТЫРЕ! Ирина как раз услышит, я ближе всех к ней!

ZagaynovaNN Воскресенье, 23.10.2016, 10:45 | Сообщение № 4718 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 23
Девочки, доброе утро, ЧЕТЫРЕЕЕ!!!!!

Iren1973 Воскресенье, 23.10.2016, 10:52 | Сообщение № 4719 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем доброе утро!Девочки!Я слышу всех! dance hands up ЧЕТЫРЕ!!!! Лена,конечно уже готовимся,он в субботу должен приехать yes ,поэтому готовить будем в пятницу вечером yes: Уже думаем,что будем готовить.Мясо и картошка-это однозначно будет,т.к. хочет запеченного мяса,если бы было тепло,то можно было бы шашлык сделать.Ну и салаты,фрукты,сладости...Вот торт будет обычный,а то у нас на заказ стоят как чугунный мост >( ,да и там плакаты всякие тоже не буду делать-это все время занимает и лишние финансовые вложения,мы по скромному.Сын сказал,что ему домой бы попасть и поесть ''от пуза'' :D

tertyelena Воскресенье, 23.10.2016, 11:34 | Сообщение № 4720 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
Цитата Iren1973 ()
это все время занимает
Вот это точно. Я тоже плакаты всякие не рисовала, некогда,тем более сама ездила забирать. Хорошо, родственники помогли. Ну я, конечно, всех тортом убила. Теперь хотим шашлык замутить, но никак не соберёмся, постоянно какая-то суета. Для Павлухи дел скопилось много, он потихоньку вливается в домашние заботы. Но первым делом естественно поспать и поесть. :D

Oliya19 Воскресенье, 23.10.2016, 13:40 | Сообщение № 4721 | Цитата | Ответить

Дембель
Привет всем! Ира, ЧЕТЫРЕ!!!!!!!!!!

ZagaynovaNN Воскресенье, 23.10.2016, 14:06 | Сообщение № 4722 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 23
Девочки, по поводу контракта, могу озвучить только свое мнение.... Сын через перу месяцев после дембеля очень хорошо ощутил невозможность трудоустройства. Нет опыта - нет работы. По его словам -зря не остался, был бы при деле. Но это только наш единичный случай. Все все хорошо понимают про Сирию и т.д. Все зависит от ситуации, от причины по которой хотят или не хотят служить.Бывает это призвание, бывает стабильность работы.... Но не стоит забывать, что контрактник - не срочник, куда послали, туда и поедет. 100 раз все взвесьте. Я не агитирую и не отговариваю. Решает каждый сам, но это должно быть зрелое решение. Наш говорит, если с работой пролетит - возможно подумает о контрактной службе, частей много, подписать контракт никогда не поздно, совсем не обязательно оставаться в Абхазии, там только один плюс - повышенное довольствие, т.к. это "заграница". Предлагать ребятам начинают после 5-6 месяцев службы, на сколько я в курсе.

Oliya19 Воскресенье, 23.10.2016, 16:10 | Сообщение № 4723 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ZagaynovaNN ()
, был бы при дел

Да , Наташ, сейчас у многих такая проблема. Но у нас ситуация другая. Наш собирается работать с отцом, на земле. Да и КАМАЗ купили, сын говорит буду подрабатывать. Он уже мечтает о строительстве своего дома yes

Iren1973 Воскресенье, 23.10.2016, 18:27 | Сообщение № 4724 | Цитата | Ответить

Дембель
Оля,ну тем более,если он уже все для себя решил,то пусть следует своей мечте yes up .А по контракту найдётся,кому служить yes

Oliya19 Воскресенье, 23.10.2016, 21:42 | Сообщение № 4725 | Цитата | Ответить

Дембель
Сегодня тихо, все готовятся к завтрашнему рабочему дню yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика