Форум Мать солдата 
Среда, 19.11.2025, 22:43

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

ksusha-0702 Четверг, 27.10.2016, 08:53 | Сообщение № 4771 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 60
Статус: Отключен
Доброе утро,девочки!
Иринка!Во и всё-ДОЛГ РОДИНЕ ОТДАН!Поздравляю от души!
Я представляю чувства и эмоции Ирины! Удачи сынульке на гражданке! : hands dance

GALI Четверг, 27.10.2016, 09:37 | Сообщение № 4772 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 76
Доброго времени суток дорогие девчата. Дочитала ветку до 50 стр. и не выдержала, вы все стали мне за эти два вечера такими родными. Метя зовут Галина. Завтра мой сынок едет с распределительного в Майкоп, а затем после присяги, в Абхазию. У меня накопилось несколько вопросов не обсуждаемых на форуме. Если разрешите кому-нибудь сбросить в личку буду благодарна.

Elena5245 Четверг, 27.10.2016, 11:25 | Сообщение № 4773 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 86
Всем привет‼ Ирочка поздравляю‼ Свершилось‼ Не могу читать сегодняшнюю переписку без слез радости на глазах . Сколько позитива , радости . Не удержалась написать на работе , чтобы выразить свои эмоции. up
Галина добро пожаловать к нам ‼ Вот и новые мамочки присоединяются к нам . yes Маме терпения , а солдатику ➖ легкой службы .

GALI Четверг, 27.10.2016, 12:31 | Сообщение № 4774 | Цитата | Ответить

Дембель
Помогите не соображу как писать в личку

Добавлено (27.10.2016, 12:24)
---------------------------------------------
вернее как писать я вроде бы разобралась, а вот как мне в личку вы будете отвечать не понятно

Добавлено (27.10.2016, 12:30)
немного нервничаю - спасибо за прием

Добавлено (27.10.2016, 12:31)
и за пожелание легкой службы. Всем нашим мальчикам и нам.

ksusha-0702 Четверг, 27.10.2016, 13:15 | Сообщение № 4775 | Цитата | Ответить

Дембель
Галина,добрый день!Рада приветствовать вас на нашей веточке!Мы давно ждём мамочек с нового набора! yes
Цитата GALI ()
Помогите не соображу как писать в личку

Слева на экране (под фото,чуть ниже)есть кнопочка ЛС-личные сообщения,нажимаете на не,у вас выйдет новый экранчик и в нем пишите!А отвечать на сообщение :в пришедшем сообщении будет кнопочка"НАПИСАТЬ ОТВЕТ",жмете на не и пишите ответ !Всё просто!

Добавлено (27.10.2016, 13:15)

Цитата GALI ()
накопилось несколько вопросов не обсуждаемых на форуме.

Галина,спрашивайте!Если смогу, отвечу yes Да и девочки наши тоже не откажут никогда! up

GALI Четверг, 27.10.2016, 14:42 | Сообщение № 4776 | Цитата | Ответить

Дембель
НАПИСАЛА В ЛИЧКУ. У меня на самом веху мигает красным личные сообщения, жамкаю на него а открыть не могу. Если вы мне ответите мне их там искать?

Добавлено (27.10.2016, 14:42)
Открыла посмотрела, видимо комп. завис поэтому и не открывалось. А почему у вас л/с рядом с профилем под фото, а у меня нет?

ksusha-0702 Четверг, 27.10.2016, 14:59 | Сообщение № 4777 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата GALI ()
А почему у вас л/с рядом с профилем под фото, а у меня нет?

Потому что вы сами себе не можете сообщение написать! yes

21-05N Четверг, 27.10.2016, 16:35 | Сообщение № 4778 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 365
Добрый вечер, девочки! Ура! Еще один боец отслужил! dance Ирина, поздравляю от души! Счастья вам всем и удачи сыну на гражданке!!! Чувства душу переполняют, до слез...И,конечно, гордость за наших мальчишек! Все они сделали правильно!Пусть и дальше живут и поступают так, чтоб мы ими гордились! up

Добавлено (27.10.2016, 16:35)

Цитата GALI ()
Доброго времени суток дорогие девчата.

Галина, добро пожаловать к нам! Ну вот, одни уходят, другие приходят. Жизнь на форуме продолжается!!! :D Будет кому эстафету передать! nono

Oliya19 Четверг, 27.10.2016, 17:09 | Сообщение № 4779 | Цитата | Ответить

Дембель
Галина, приветствуем вас , мы рады новеньким. И не переживайте, мы тоже пока всему научились на этом форуме, немало помучились yes . Спасибо "старшим товарищам", они нам очень помогали, теперь мы чем сможем, будем помогать.
Если есть вопросы - спрашивайте, не стесняйтесь.

Lelik2168 Четверг, 27.10.2016, 18:24 | Сообщение № 4780 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Девочки, добрый вечер!
Иринка, поздравляю тебя и всю твою семью с дембелем сына. УРА!
Еще два дембеля призыва осень-2015. Ехала с Москвы, посмотрела фотки, которые Наталия выложила в одноклассниках. Мальчишки счастливые и такие повзрослевшие. В субботу, Ирина, ты будешь обнимать своего роднульку.

Добавлено (27.10.2016, 18:24)
Цитата GALI ()
Метя зовут Галина. а затем после присяги, в Абхазию.

Галина, мы рады вас видеть на нашей веточке! Всегда рады помочь! Вы спрашивайте, не стесняйтесь! Почитав веточку, наверное поняли, что имя сына здесь писать не стоит. Из какого вы города, сколько лет сыну? В какие войска он попал?

tertyelena Четверг, 27.10.2016, 18:41 | Сообщение № 4781 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
Девчули, добрый вечер! Оля, вижу тебя на сайте, . Ира ещё не заходила, прямо интересно, как её день прошёл.
У нас пополнение, ПРИВЕТСТВУЮ, Галина. С 50й страницы ещё читать и читать, мы за полгода тут столько наобщались :D Судя потому, что с распределителя сразу в Майкоп, то вы похоже краснодарские, ставропольские или ростовские?
В личку можно писать всем, все и ответят. Просто опыт у всех разный и служат все в разных батальонах.

Добавлено (27.10.2016, 18:41)
Забыла написать, что я- Лена 1, по логину не все понимают.

ZagaynovaNN Четверг, 27.10.2016, 21:27 | Сообщение № 4782 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 23
Девочки,добрый вечер!!!!
Ну вот и пополнения дождались! Галина, располагайтесь, устраивайтесь поудобнее, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ к нам! Не стесняйтесь и не волнуйтесь, спрашивайте, ответим на все вопросы. У нас девченки душевные... и посмеемся и поплачем...., и вина вместе (виртуально) выпьем up У нас тепло и уютно, вместе ждать веселее.

Iren1973 Четверг, 27.10.2016, 22:44 | Сообщение № 4783 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Доброй ночи,девочки!Девочки,мои дорогие!Всем-всем-всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку,за добрые слова! Я с утра сегодня забегала,на работе у нас последний четверг месяца генеральная уборка,мы в этот день не работаем,а драим кабинет yes В ноябре ждут очень серьёзную комиссию из Москвы,вот нас и имеют >( .После работы бегали с мужем по магазинам yes .Пришла с работы,первым делом в контакт,там сын сообщение скинул,несколько фоток,потом в одноклассники-там мне Наташа в личку фоток накидала up ,я только несколько выложила,а точнее не я,а младший мой,сказал,что остальные позже,он у меня весь в уроках,некогда ему,скоро каникулы,а пока не расслабляется nono .Едут наши,едут dance .Даже до сих пор не верится,что в субботу обниму своего Пашку!Теперь имя можно написать yes .Галина!Добро пожаловать к нам!Мы очень рады новичкам,рады помочь,обращайтесь,мы поможем,чем сможем! yes И все у Вас получится!Мы тоже не сразу все поняли,что да как(во всяком случае я тупила и не понимала многого,т.к. это первый форум,где я общаюсь,ещё страница в одноклассниках и все,в контакте только сыновья,с Пашей общалась в контакте со страницы младшего).Напишите,откуда Вы,и может перейдем на Ты ;)

Добавлено (27.10.2016, 22:44)
Лена,а у нас в Подмосковье снега не было,солнышко утром светило,хоть и -5 было,днём стало теплее,а под вечер опять захолодало,зима на носу! :D

Lelik2168 Четверг, 27.10.2016, 22:45 | Сообщение № 4784 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Цитата ZagaynovaNN ()
У нас девченки душевные... и посмеемся и поплачем...., и вина вместе (виртуально) выпьем

Наталья! В точку, особенно про выпьем вместе. Ведь все датки вместе обмываем, дни рождения и не только наши, но и наших родственников. Дни свадеб отмечали, присвоение нам званий и т.п. Так что, Галина, принимаем вас в нашу дружную (спившуюся - шучу) компанию. Всегда готовы помочь.

Iren1973 Четверг, 27.10.2016, 22:57 | Сообщение № 4785 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
А младший мой тоже ждет-не дождется брата yes .Он его очень любит и уважает,и слушается во всем.И старший младшего обожает,ну они мальчишки,не привыкли свои чувства выражать,но видно,что любят друг друга yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика