Форум Мать солдата 
Суббота, 03.10.2026, 23:21

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

Iren1973 Вторник, 08.11.2016, 21:06 | Сообщение № 5071 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Статус: Отключен
Оля,дети разные бывают:есть мальчики ''Оторви да брось'',и дочки есть ''не привели господь''.У нас есть одна семья,приличные люди,у них была единственная дочь,сейчас ей бы было лет так 45!.Так вот,когда ей было лет 16,она,что называется ушла в отрыв,кого у неё только не было,шлялась,кучу абортов сделала,выпивала,потом позже вообще из дома ушла,а когда периодически появлялась,то мать ее то золота не досчитается,то денег.В результате она практически бомжевала и бросилась под поезд,а родители и не знали ничего.В морге работала женщина,которая у нас в селе когда-то жила,так вот она ее узнала,а то хотели захоронить,как неопознанную,эта женщина пошла к родителям домой и сказала,чтобы сходили в морг на опознание.Вот такие дела...И ведь и уговаривали,и били,и незнаю что они там с ней ещё делали,а вот такая уродилась.,все ей нипочем было.Так что не привели господь таких деток.Родителей жаль было.Мама ее очень хорошая женщина и отец тоже приличный мужчина.

GALI Вторник, 08.11.2016, 21:23 | Сообщение № 5072 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 76
Добрый всем вечер. В очередной раз спасибо за комментарии. Сегодня пообщалась с сыном.
Цитата ksusha-0702 ()
моему сыну нравится

Абхазия ему понравилось сказал, что очень красиво. Да отпускать своих детей надо, это их взрослая жизнь. А волнение и беспокойство это нормальные чувства без которых невозможно жить, ро все должно быть в меру nono
Уже 2 раза пишу сообщение а не отправляется с интернетом проблемы. На работе тоже со скрипом >(

Oliya19 Вторник, 08.11.2016, 21:32 | Сообщение № 5073 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 60
Поговорила сейчас с сыном - жуткий насморк у него >( , говорю, смотри не расклейся окончательно. Иногда в трубке слышно - кашляют ребята, наверное не всем климат подходит.

GALI Вторник, 08.11.2016, 21:38 | Сообщение № 5074 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Oliya19 ()
нашей скоростью интернета

Не только у меня проблемы
Цитата Oliya19 ()
на работе компьютер, дома компьютер, на него уже смотреть неохота

знакомая ситуация >(

Добавлено (08.11.2016, 21:38)
---------------------------------------------

Цитата Oliya19 ()
кашляют ребята

Наши почти все с кашлем и насморком едут

Oliya19 Вторник, 08.11.2016, 21:42 | Сообщение № 5075 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата GALI ()
Не только у меня проблемы

У меня такие проблемы и на работе, из-за низкой скорости я не могу соединиться со своим сервером и соответственно не могу нормально работать. Попробую завтра пойти пораньше, когда никого не будет, может получше скорость будет.

GALI Вторник, 08.11.2016, 21:44 | Сообщение № 5076 | Цитата | Ответить

Дембель
Девочки всем спокойной ночи. Сегодня у меня был волнительный день. Напилась всяких успокоительных, снотворных глаза закрываются не знаю надолго ли усну. Почитала веточку и на душе спокойнее стало.
До завтра ;)

Oliya19 Вторник, 08.11.2016, 21:47 | Сообщение № 5077 | Цитата | Ответить

Дембель
Спокойной ночи, Галя

tertyelena Вторник, 08.11.2016, 21:53 | Сообщение № 5078 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
Цитата GALI ()
Наши почти все с кашлем и насморком едут
Галя, я может чего-то пропустила? А вы ездили на присягу? Как всё прошло-то?

Elena5245 Вторник, 08.11.2016, 22:17 | Сообщение № 5079 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 86
Наши тоже с КМБ ехали простывшие , а некоторые и с температурой . А в Абхазии их сразу врачи смотрели , слушали . Да , Галя , хотелось бы услышать о вашей поездке в Майкоп . yes
А у нас сегодня днем было плюс 21 , а сейчас плюс 8 и дождь пошел . Вот такая у нас с вами девочки география . >(

Бэстик Вторник, 08.11.2016, 23:19 | Сообщение № 5080 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 17
Цитата Людмила-73 ()
Для хорошего настроения))
Всем здравствуйте! Людмила, вы как всегда вовремя со своими замечательными советами.Я их прочитала,... cry пустила слезу,но не о себе,а о крохе своей,которая сейчас сладко посапывает на диванчике. Она у меня оказалась очень одаренная девочка,с хорошим музыкальным слухом.Она сочиняет свои танцы и сочиняет на ходу песни про любой предмет,который попался на глаза.Муж услышал и сказал,что это ее детский РЭП.В четверг повезем ее в соседнее село,там есть дом культуры,есть музыкально-танцевальные группы.Решили показать своего ребенка там и так хочется чтобы ее АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ дарил ей только счастье.
Цитата Lelik2168 ()
А один раз, сын получил посылку, а сгущенка растеклась. Он спросил, что было написано в письме, я сказала что написала ему как я живу. А он и говорит, наверное сладкая у тебя там жизнь, раз письмо все в сгущенке.

hands Молодец,сыночек,повеселил маму!

Добавлено (08.11.2016, 22:46)
---------------------------------------------
Цитата GALI ()
Да отпускать своих детей надо, это их взрослая жизнь.

Цитата GALI ()
Напилась всяких успокоительных, снотворных глаза закрываются не знаю надолго ли усну.

Галя,не изводите себя понапрасну.Вы от Абхазии недалеко и вполне можете собраться и съездить к сыну,перечитывайте веточку ,пусть она вам будет успокоительным.Да,еще сходите в ХРАМ поставьте свечи Николаю Чудотворцу,Пресвятой Богородице,помолитесь за сына,постойте на какой-либо службе,вам будет намного легче.

Iren1973 Среда, 09.11.2016, 00:04 | Сообщение № 5081 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Оля!!!ДВА!!!!!!!!!

Людмила-73 Среда, 09.11.2016, 05:49 | Сообщение № 5082 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Девчата приветики!

Цитата Lelik2168 ()
наверное сладкая у тебя там жизнь, раз письмо все в сгущенке
:D у стра прям такое настроение классное стало...а то пришла на работу как хмурь хмурая
Цитата Svetlzel ()
В Ростове тоже сегодня настоящая весна +18, ветра почти нет, светит солнышко, красота!
эхххх...или ээээх...от перестановки буков смысл не меняется. А у нас морозец(( уже шубки и варежки одели
Цитата Svetlzel ()
А еще Людмила хорошо шаманит
peep пасибки...
Цитата GALI ()
Я умом то все понимаю, а вот сердце... как его успокоить.
надо их вместе собрать. Не гоже по частям день встречать yes
Цитата GALI ()
поближе к дому, а потом думаю надо отпустить и подарить право на собственный путь своему ребенку
это верно. Я своего тоже бы поближе к дому хотела запихать, чуть ли не на соседнюю улицу...послужили в Хабаровске - тоже ничаго, зато Байкал увидел
Цитата ksusha-0702 ()
что то у меня не получилось!
Все получилось!

Мышек шаманских заказывали? Ну вот на удачу и на хорошую службу. На частые звоночки от сыночков. На скорый дембель и отличное настроение нашим солдатам

Людмила-73 Среда, 09.11.2016, 05:53 | Сообщение № 5083 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Для мамочек солдат))
Если какая-то мысль у вас в голове не укладывается, то и нечего ее туда запихивать :) ))

Всем отличного настроения))

Пошла на собрание нашего заведения. Может что полезное услышу ggl

tertyelena Среда, 09.11.2016, 07:16 | Сообщение № 5084 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
Доброе, доброе утро всем! Цензура Модераторы не дремлют :D ,а уже работают. Всем удачного рабочего дня!!
Олечка, вторая ступень отошла- ДВА!!!!!!

ZagaynovaNN Среда, 09.11.2016, 07:30 | Сообщение № 5085 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 23
Доброе утро, хорошего дня!

Оль, ДВА!

а у нас, похоже, гололед. Собираюсь на работу, слышу по телевизору погоду, вот думаю может правда коньки одеть.....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика