|
|
в/ч 09332 Абхазия
|
|
|
11Солдатка |
Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу: 354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.
354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер
Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!
Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация
|
| |
| |
|
Gr-26 |
Среда, 16.11.2016, 16:02 | Сообщение № 5341 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 3
Статус: Отключен
| скоро сын и его команда прибудут в часть, уже пересекли границу с Абхазией, неспокойно как то скажите кто знает много там служит выходцев с нашего кавказа и как дело обстоит в дедовщиной
|
| |
| |
|
GALI |
Среда, 16.11.2016, 16:52 | Сообщение № 5342 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 76
| Всем доброго вечера! Всех кого не успела поздравить с датками поздравляю. Ниночка светофор загорелся Олечка с днем рождения сыночка Удачи ему во всех делах
|
| |
| |
|
Юлия44 |
Среда, 16.11.2016, 16:58 | Сообщение № 5343 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 9
| Добрый вечер!!! Я новенькая, завтра мой солдат выезжает в эту часть,дорогие,расскажите пожалуйста о части. Очень переживается)Спасибо!
_____________________________________________________________________________ ღ в/ч 32516 г. Дмитров/ в/ч 09332 г. Гудаута Абхазия ღ
|
| |
| |
|
21-05N |
Среда, 16.11.2016, 17:40 | Сообщение № 5344 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 365
| Девочки, ура! Три денечка осталось! Даже не верится! 
Добавлено (16.11.2016, 17:37) --------------------------------------------- Оля, с именинником!  Добавлено (16.11.2016, 17:40) ---------------------------------------------
Цитата Юлия44 (  ) Я новенькая, завтра мой солдат выезжает в эту часть Ну вот и замена нам прибывает! Добро пожаловать!
|
| |
| |
|
Iren1973 |
Среда, 16.11.2016, 19:10 | Сообщение № 5345 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 66
| Оля!С днём рождения твоего сына!Вот это стол ты накрыла! За именинника! Света,и мужа твоего тоже с Днюшкой! Насчёт дедовщины не переживайте,нет сейчас такого,как было в 80-90 и начало 2000 Мой рассказывал,что их чуть ли не каждый день проверяли на телесные повреждения.Контрактники могут повозникать,но ребята их осаживали,т.к. они такие же солдаты и не имеют права выступать .А вот подраться один раз пришлось,когда уже отслужил полгода,причём со своим же сцепились,слово за слово и разбили друг другу бровь и губу,так их там потом затаскали,объяснительную писали и полторы недели из нарядов не вылазили и потом ещё и посмеялись над собой.А сейчас там вообще видеокамеры понавешали,мой в батальоне связи был,а как в других ротах,я сказать не могу.А про драку он мне недавно рассказал и говорит,что они там день и ночь вместе и у некоторых просто ''крыша едет'',но это мелочи,подраться они и на гражданке могут  Добавлено (16.11.2016, 19:07) --------------------------------------------- Юля,не переживай,часть вполне приличная,тут девочки буквально пару страниц назад новеньким все подробно описали ,если есть время,можно почитать веточку с самого начала,а ещё можно про часть почитать,набрав номер части в поисковике,там тоже все подробно написано,так я тоже когда-то зашла и там уже увидела ссылку на наш форум и вот я с января здесь . Добавлено (16.11.2016, 19:10) --------------------------------------------- Юля,тем более твой парень уже почти половину отслужил,вообще адаптируется быстро .Мой сын рассказывал,что к ним с учебок несколько ребят пришло,так они сразу все и подружились 
Кто не был-тот будет,кто был-не забудет!365(366)дней и ночей!ДМБ-27.10.2016.
|
| |
| |
|
Oliya19 |
Среда, 16.11.2016, 19:24 | Сообщение № 5346 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 60
| Всем привет! Спасибо всем за поздравления! Мы уже отметили, приходила моя мама, так мы втроем винца абхазского употребили, а потом конфетками вишня в коньяке закусили . Сын тоже уже прислал фотки - они всем взводом за столом празднуют
|
| |
| |
|
Iren1973 |
Среда, 16.11.2016, 19:35 | Сообщение № 5347 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Оля, вот и славно,когда бы он ещё так День Рождения отметил ,в кругу стольких друзей ,в армии,а там и новый год не за горами,мой в том году фотки тоже присылал,они новый год хорошо отметили,стол был очень даже неплохой,они по 1000 вроде скидывались,правда без выпивки,были соки,газировка,ну там кое-какие салаты,картошка,курица,ну много там чего лежало,и они вроде до пол-первого посидели
|
| |
| |
|
Oliya19 |
Среда, 16.11.2016, 19:40 | Сообщение № 5348 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Iren1973 (  ) когда бы он ещё так День Рождения отметил Действительно, это память на всю жизнь. У него никогда еще не было столько друзей, как там. В школе у нас классы маленькие, в институте у них тоже группа небольшая была, сдружился там с парой ребят и все. А здесь у него уже такие друзья появились, я даже рада за него.
|
| |
| |
|
Iren1973 |
Среда, 16.11.2016, 20:09 | Сообщение № 5349 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Оля,это здорово ,пусть и дальше длится дружба .Мой тоже с друзьями армейскими переписывается и перезванивается ,только вот живут они все совсем не рядом,только Саша(сынок Наташи)из Дмитрова,тоже не близко,но это Подмосковье,на машине доехать можно
|
| |
| |
|
Tusya131 |
Среда, 16.11.2016, 21:22 | Сообщение № 5350 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
| Всем привет! Какая у вас тут душевная обстановка на форуме, прочитала очень много страниц вашей переписки и немного успокоилась, не всё так плохо)) Меня зовут Наталья, я девушка солдата, но переживаю за двоих, мой милый ещё в детстве потерял маму. Так что посылки, слезы и переживания все на мне. Завтра он выезжает в Гаудауту из учебки. Вроде сказали будет в разведке. Как там обстановка в батальоне? Как офицеры и как часто ребята выходят на связь? Можно ли с собой брать хороший телефон? У моего есть и старая кнопочная нокиа и нормальный телефон с интернетом. Не отберут ли его там?
|
| |
| |
|
Oliya19 |
Среда, 16.11.2016, 21:40 | Сообщение № 5351 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Наташа, добрый вечер! Обстановка в разведке нормальная, если действительно туда попадет. Подождите немного, когда уже точно его определят. А так не волнуйтесь, вроде бы нормальный батальон. Добавлено (16.11.2016, 21:40) --------------------------------------------- Наташа, я вам в личку написала.
|
| |
| |
|
Юлия44 |
Среда, 16.11.2016, 21:43 | Сообщение № 5352 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Tusya131, вы есть в ВК?
_____________________________________________________________________________ ღ в/ч 32516 г. Дмитров/ в/ч 09332 г. Гудаута Абхазия ღ
|
| |
| |
|
Бэстик |
Среда, 16.11.2016, 22:49 | Сообщение № 5353 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 17
| Цитата ТАТКА (  ) Меня зовут Наташа, мой сыночек после почти пятимесячной службы в учебке, прибыл в Абхазию. С прибытием вас,Наташа! Считайте,что вам уже удача улыбнулась!
Цитата ТАТКА (  ) Попал в 3 мотострелковый батальон взвод обеспечения.
Мой внук отслужил в 3 мотострелковом.Не переживайте,все будет хорошо.
Цитата ТАТКА (  ) посылок слать не надо Они все начинают с этого,но посылочку из дома ждут,а когда получают,то радуются,как маленькие дети новой игрушке,поэтому не слушайте,высылайте! Удач вам!Добавлено (16.11.2016, 21:58) ---------------------------------------------
Цитата ZagaynovaNN (  ) Ну надо же! Света, Нина1, что-то я не помню, чтоб нам такие письма слали.... Нам письма тоже не было.
Цитата Gr-26 (  ) насколько можно распространяться в подробностях а то мы уже как шпионы условными терминами общались пишем только в личку,но если вы все странички перечитаете,то паника ваша закончится и ,наверное на многие вопросы сразу узнаете ответы.  Добавлено (16.11.2016, 22:07) ---------------------------------------------
Цитата Iren1973 (  ) ,Нина1 у нас тоже проверенный А я же бабушка солдата,а такого статуса при регистрации нет  Добавлено (16.11.2016, 22:15) ---------------------------------------------
Цитата Oliya19 (  ) Девочки, я "накрываю" стол Олечка,с именинником! Я присела за этот стол позже всех и чуть собственной слюнкой не подавилась на ночь -то глядя,такое угощение!  Добавлено (16.11.2016, 22:37) ---------------------------------------------
Цитата Gr-26 (  ) уже пересекли границу с Абхазией, неспокойно как то скажите кто знает много там служит выходцев с нашего кавказа и как дело обстоит в дедовщиной Не переживайте,обстановка там нормальная,а про "выходцев"наш даже ничего и не рассказывал.
Цитата svetlanaprokud (  ) Мамочки, скажите, пожалуйста, на каком-то сайте увидела палатки - они что там живут круглогодично? (Брата 18-19 туда отправляют) У них в части на базе современные корпуса,ну, а на полигонах естественно,палатки,но не туристические,а современные военные,а на одном полигоне жили в старой заброшенной Абхазской школе.Все будет хорошо,а без трудностей армейской жизни не бывает,только надо поддержать и подбодрить ребенка словом,но не паниковать!
Цитата Юлия44 (  ) Я новенькая, завтра мой солдат выезжает в эту часть,дорогие,расскажите пожалуйста о части. Очень переживается)Спасибо Юлечка ,и вас с прибытием к нам ,гордитесь ваш солдат будет служить за границей,в курортной зоне,а часть нормальная.Удачного вам адаптирования!  Добавлено (16.11.2016, 22:49) ---------------------------------------------
Цитата Tusya131 (  ) Можно ли с собой брать хороший телефон? Tusya131, Наташенька,какая вы молодец! Мы своего в 2014 г. провожали с простым 2-ух симочным телефоном,но потом высылали хороший,чтобы можно было общаться вконтакте и одноклассниках.Удач вам!
Мы отслужили. ДМБ 20.12.2015г.
|
| |
| |
|
Юлия44 |
Среда, 16.11.2016, 23:43 | Сообщение № 5354 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Бэстик, ого-го,Бабушка солдата,как почетно,вы большая молодец!Спасибо вам большое!
|
| |
| |
|
Elena5245 |
Среда, 16.11.2016, 23:49 | Сообщение № 5355 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 86
| Цитата Gr-26 (  ) знает много там служит выходцев с нашего кавказа и как дело обстоит в дедовщиной Спросила в вк у своего о кавказцах , сказал что во взводе есть несколько человек , и они адекватные .
Цитата Gr-26 (  ) Gr-26 Наверное ваш сынок после школы пошел в армию . Конечно тем парням кто после школы будет потяжелее . Но все наладиться , ознакомятся , появятся друзья . Всем вновь прибывшим на веточку добро пожаловать ! Вижу , что некоторые на форуме уже давно только на других веточках общались . А у нас к вечеру дождь перешел в снег . И теперь все покрыто снегом . Но надолго ли?Добавлено (16.11.2016, 23:49) ---------------------------------------------

Все будет хорошо ! Иначе и быть не может ! Дембель -03.06.2017.
|
| |
| |
|