Форум Мать солдата 
Четверг, 20.11.2025, 23:01

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

Svetlzel Среда, 16.11.2016, 14:23 | Сообщение № 5341 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Статус: Отключен
Нина, ТРИ!!!
Всем здравия желаю! :)
Сколько вы за вечер наговорили

Добавлено (16.11.2016, 14:00)
---------------------------------------------

Цитата Gr-26 ()
и нас с женой по телефону успокаивает

Вот и не переживайте, это наша участь ждать сынов из армии nono
Цитата tertyelena ()
Завтра, как все помним, день рождения самбо.

Ну ни фига себе,
Цитата Oliya19 ()
А еще завтра день рождения моего сыночка

Олечка, с днем рождения сыночка! Вам терпения, а ему хорошей службы, что бы без сучка и зазоринки. (Кстати, у моего мужа тоже сегодня д/р).
В Ростов пришла зима, с утра шел мокрый противный снег, правда сразу таял, но холод нагнал

Добавлено (16.11.2016, 14:23)

Цитата ZagaynovaNN ()
Света, Нина1, что-то я не помню, чтоб нам такие письма слали.

Ну да, не слали. На присяге дали номера телефонов, которые не отвечали и все. А адрес части заставили солдат написать в письмах своим родственникам - это было единственное письмо из армии от моего сына, спасибо командирам.

Gr-26 Среда, 16.11.2016, 14:25 | Сообщение № 5342 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
скоро сын и его команда прибудут в часть, уже пересекли границу с Абхазией, неспокойно как то скажите кто знает много там служит выходцев с нашего кавказа и как дело обстоит в дедовщиной

tertyelena Среда, 16.11.2016, 14:51 | Сообщение № 5343 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
Пишу с телефона, поэтому кратко и без выделения цитат. Выходцы есть, но не главенствуют, их очень мало. Дедовщины нет, за этим следят командиры. Все обиды могут нанести только контрактники, но это где как, вроде даже с этим уже порядок. Это у нас так было. Первый же конфликт со своими же ребятами ( кавказ) решили сами командиры.

Oliya19 Среда, 16.11.2016, 15:07 | Сообщение № 5344 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 60
А нам отменили субботник!!! Ура! А то на улице такая холодина .

Цитата Gr-26 ()
как дело обстоит в дедовщиной

Не могу сказать о других батальонах, но в нашем дедовщины нет, хотя и много контрактников, сын говорит проблем нет.

svetlanaprokud Среда, 16.11.2016, 15:25 | Сообщение № 5345 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Здравствуйте!
Мамочки, скажите, пожалуйста, на каком-то сайте увидела палатки - они что там живут круглогодично? (Брата 18-19 туда отправляют)

Oliya19 Среда, 16.11.2016, 15:37 | Сообщение № 5346 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата svetlanaprokud ()
на каком-то сайте увидела палатки - они что там живут круглогодично?

Здравствуйте!
На территории базы они живут в казармах, это если выезжают на учения, то возможно где-то и в палатках. Наши когда были на полигоне жили в здании старой школы и то только месяц.

Добавлено (16.11.2016, 15:34)
Это раньше когда-то здесь были палатки, возможно это вы и видели.

Добавлено (16.11.2016, 15:37)

Цитата Svetlzel ()
Кстати, у моего мужа тоже сегодня д/р).

Света, и твоего мужа с днем рождения!

Gr-26 Среда, 16.11.2016, 16:02 | Сообщение № 5347 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
скоро сын и его команда прибудут в часть, уже пересекли границу с Абхазией, неспокойно как то скажите кто знает много там служит выходцев с нашего кавказа и как дело обстоит в дедовщиной

GALI Среда, 16.11.2016, 16:52 | Сообщение № 5348 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 76
Всем доброго вечера!
Всех кого не успела поздравить с датками поздравляю.
Ниночка светофор загорелся up
Олечка с днем рождения сыночка yes Удачи ему во всех делах

Юлия44 Среда, 16.11.2016, 16:58 | Сообщение № 5349 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 9
Добрый вечер!!! Я новенькая, завтра мой солдат выезжает в эту часть,дорогие,расскажите пожалуйста о части. Очень переживается)Спасибо!

21-05N Среда, 16.11.2016, 17:40 | Сообщение № 5350 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 365
Девочки, ура! Три денечка осталось! Даже не верится!

Добавлено (16.11.2016, 17:37)
Оля, с именинником!

Добавлено (16.11.2016, 17:40)

Цитата Юлия44 ()
Я новенькая, завтра мой солдат выезжает в эту часть

Ну вот и замена нам прибывает! Добро пожаловать!

Iren1973 Среда, 16.11.2016, 19:10 | Сообщение № 5351 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Оля!С днём рождения твоего сына!Вот это стол ты накрыла! up За именинника! Света,и мужа твоего тоже с Днюшкой! yes Насчёт дедовщины не переживайте,нет сейчас такого,как было в 80-90 и начало 2000 nono Мой рассказывал,что их чуть ли не каждый день проверяли на телесные повреждения.Контрактники могут повозникать,но ребята их осаживали,т.к. они такие же солдаты и не имеют права выступать nono .А вот подраться один раз пришлось,когда уже отслужил полгода,причём со своим же сцепились,слово за слово и разбили друг другу бровь и губу,так их там потом затаскали,объяснительную писали и полторы недели из нарядов не вылазили и потом ещё и посмеялись над собой.А сейчас там вообще видеокамеры понавешали,мой в батальоне связи был,а как в других ротах,я сказать не могу.А про драку он мне недавно рассказал и говорит,что они там день и ночь вместе и у некоторых просто ''крыша едет'',но это мелочи,подраться они и на гражданке могут nono

Добавлено (16.11.2016, 19:07)
Юля,не переживай,часть вполне приличная,тут девочки буквально пару страниц назад новеньким все подробно описали yes ,если есть время,можно почитать веточку с самого начала,а ещё можно про часть почитать,набрав номер части в поисковике,там тоже все подробно написано,так я тоже когда-то зашла и там уже увидела ссылку на наш форум и вот я с января здесь yes .

Добавлено (16.11.2016, 19:10)
Юля,тем более твой парень уже почти половину отслужил,вообще адаптируется быстро stuff .Мой сын рассказывал,что к ним с учебок несколько ребят пришло,так они сразу все и подружились yes

Oliya19 Среда, 16.11.2016, 19:24 | Сообщение № 5352 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем привет!
Спасибо всем за поздравления! Мы уже отметили, приходила моя мама, так мы втроем винца абхазского употребили, а потом конфетками вишня в коньяке закусили yes . Сын тоже уже прислал фотки - они всем взводом за столом празднуют yes

Iren1973 Среда, 16.11.2016, 19:35 | Сообщение № 5353 | Цитата | Ответить

Дембель
Оля, up вот и славно,когда бы он ещё так День Рождения отметил :D ,в кругу стольких друзей yes ,в армии,а там и новый год не за горами,мой в том году фотки тоже присылал,они новый год хорошо отметили,стол был очень даже неплохой,они по 1000 вроде скидывались,правда без выпивки,были соки,газировка,ну там кое-какие салаты,картошка,курица,ну много там чего лежало,и они вроде до пол-первого посидели yes

Oliya19 Среда, 16.11.2016, 19:40 | Сообщение № 5354 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Iren1973 ()
когда бы он ещё так День Рождения отметил

Действительно, это память на всю жизнь. У него никогда еще не было столько друзей, как там. В школе у нас классы маленькие, в институте у них тоже группа небольшая была, сдружился там с парой ребят и все. А здесь у него уже такие друзья появились, я даже рада за него.

Iren1973 Среда, 16.11.2016, 20:09 | Сообщение № 5355 | Цитата | Ответить

Дембель
Оля,это здорово up ,пусть и дальше длится дружба yes .Мой тоже с друзьями армейскими переписывается и перезванивается yes ,только вот живут они все совсем не рядом,только Саша(сынок Наташи)из Дмитрова,тоже не близко,но это Подмосковье,на машине доехать можно nono

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика