Форум Мать солдата 
Четверг, 20.11.2025, 22:59

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

Tusya131 Среда, 16.11.2016, 21:22 | Сообщение № 5356 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Статус: Отключен
Всем привет! Какая у вас тут душевная обстановка на форуме, прочитала очень много страниц вашей переписки и немного успокоилась, не всё так плохо))
Меня зовут Наталья, я девушка солдата, но переживаю за двоих, мой милый ещё в детстве потерял маму. Так что посылки, слезы и переживания все на мне.
Завтра он выезжает в Гаудауту из учебки. Вроде сказали будет в разведке. Как там обстановка в батальоне? Как офицеры и как часто ребята выходят на связь? Можно ли с собой брать хороший телефон? У моего есть и старая кнопочная нокиа и нормальный телефон с интернетом. Не отберут ли его там?

Oliya19 Среда, 16.11.2016, 21:40 | Сообщение № 5357 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 60
Наташа, добрый вечер! Обстановка в разведке нормальная, если действительно туда попадет. Подождите немного, когда уже точно его определят. А так не волнуйтесь, вроде бы нормальный батальон.

Добавлено (16.11.2016, 21:40)
---------------------------------------------
Наташа, я вам в личку написала.

Юлия44 Среда, 16.11.2016, 21:43 | Сообщение № 5358 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 9
Tusya131, вы есть в ВК?

Бэстик Среда, 16.11.2016, 22:49 | Сообщение № 5359 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 17
Цитата ТАТКА ()
Меня зовут Наташа, мой сыночек после почти пятимесячной службы в учебке, прибыл в Абхазию.
С прибытием вас,Наташа! Считайте,что вам уже удача улыбнулась! :)
Цитата ТАТКА ()

Попал в 3 мотострелковый батальон взвод обеспечения.
Мой внук отслужил в 3 мотострелковом.Не переживайте,все будет хорошо.
Цитата ТАТКА ()
посылок слать не надо
Они все начинают с этого,но посылочку из дома ждут,а когда получают,то радуются,как маленькие дети новой игрушке,поэтому не слушайте,высылайте! Удач вам!

Добавлено (16.11.2016, 21:58)

Цитата ZagaynovaNN ()
Ну надо же! Света, Нина1, что-то я не помню, чтоб нам такие письма слали....
Нам письма тоже не было. cry
Цитата Gr-26 ()
насколько можно распространяться в подробностях а то мы уже как шпионы условными терминами общались
пишем только в личку,но если вы все странички перечитаете,то паника ваша закончится и ,наверное на многие вопросы сразу узнаете ответы. up

Добавлено (16.11.2016, 22:07)

Цитата Iren1973 ()
,Нина1 у нас тоже проверенный
А я же бабушка солдата,а такого статуса при регистрации нет cry

Добавлено (16.11.2016, 22:15)

Цитата Oliya19 ()
Девочки, я "накрываю" стол
Олечка,с именинником! Я присела за этот стол позже всех и чуть собственной слюнкой не подавилась на ночь -то глядя,такое угощение! up

Добавлено (16.11.2016, 22:37)

Цитата Gr-26 ()
уже пересекли границу с Абхазией, неспокойно как то скажите кто знает много там служит выходцев с нашего кавказа и как дело обстоит в дедовщиной
Не переживайте,обстановка там нормальная,а про "выходцев"наш даже ничего и не рассказывал.
Цитата svetlanaprokud ()
Мамочки, скажите, пожалуйста, на каком-то сайте увидела палатки - они что там живут круглогодично? (Брата 18-19 туда отправляют)
У них в части на базе современные корпуса,ну, а на полигонах естественно,палатки,но не туристические,а современные военные,а на одном полигоне жили в старой заброшенной Абхазской школе.Все будет хорошо,а без трудностей армейской жизни не бывает,только надо поддержать и подбодрить ребенка словом,но не паниковать!
Цитата Юлия44 ()
Я новенькая, завтра мой солдат выезжает в эту часть,дорогие,расскажите пожалуйста о части. Очень переживается)Спасибо
Юлечка ,и вас с прибытием к нам ,гордитесь ваш солдат будет служить за границей,в курортной зоне,а часть нормальная.Удачного вам адаптирования! ;)

Добавлено (16.11.2016, 22:49)

Цитата Tusya131 ()
Можно ли с собой брать хороший телефон?

Tusya131, Наташенька,какая вы молодец! Мы своего в 2014 г. провожали с простым 2-ух симочным телефоном,но потом высылали хороший,чтобы можно было общаться вконтакте и одноклассниках.Удач вам!

Юлия44 Среда, 16.11.2016, 23:43 | Сообщение № 5360 | Цитата | Ответить

Рядовой
Бэстик, ого-го,Бабушка солдата,как почетно,вы большая молодец!Спасибо вам большое!

Elena5245 Среда, 16.11.2016, 23:49 | Сообщение № 5361 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 86
Цитата Gr-26 ()
знает много там служит выходцев с нашего кавказа и как дело обстоит в дедовщиной
Спросила в вк у своего о кавказцах , сказал что во взводе есть несколько человек , и они адекватные .
Цитата Gr-26 ()
Gr-26
Наверное ваш сынок после школы пошел в армию . Конечно тем парням кто после школы будет потяжелее . Но все наладиться , ознакомятся , появятся друзья . ggl
Всем вновь прибывшим на веточку добро пожаловать ! Вижу , что некоторые на форуме уже давно только на других веточках общались . yes
А у нас к вечеру дождь перешел в снег . И теперь все покрыто снегом . Но надолго ли?

Добавлено (16.11.2016, 23:49)

Юлия44 Среда, 16.11.2016, 23:49 | Сообщение № 5362 | Цитата | Ответить

Рядовой
Elena5245, да общались на других веточках, мы с учебки едем)поэтому на другой веточке 5 месяцев службу несли

Iren1973 Четверг, 17.11.2016, 00:10 | Сообщение № 5363 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Как здорово,что появились девушки солдатов up .Молодцы,девчонки yes .Я сама когда-то ждала своего солдата 2 года,и не было тогда телефонов мобильных,письма писали yes ,на присягу ездила к нему вместе с его родителями.Эх,ностальгия!А теперь сына дождалась,через несколько лет второго ждать буду yes А ещё брат родной служил,тоже ждали и переживали,я ещё в школе училась nono .А девушка сына моего не дождалась think ,да и встречались они всего-то 3 месяца stuff ,значит не судьба....Не будем о грустном stuff .Нина!!!ДВА!!! hands dance dance

Добавлено (17.11.2016, 00:10)

tertyelena Четверг, 17.11.2016, 06:52 | Сообщение № 5364 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
Ниночка, подхватываю ДВОЯЧОК!!!

Elena5245 Четверг, 17.11.2016, 07:19 | Сообщение № 5365 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 86
Всем доброго утра ‼ Удачного рабочего дня ‼
Нина , два дня до дембеля‼ hands dance

ZagaynovaNN Четверг, 17.11.2016, 07:53 | Сообщение № 5366 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 23
Всем доброго утра и хорошего дня!!!
НИНА, ЖЕЛТЫЙ!!!!!! ДВА!!!! hands

Ого, какое у нас пополнение, добро пожаловать к нам.

Oliya19 Четверг, 17.11.2016, 08:18 | Сообщение № 5367 | Цитата | Ответить

Дембель
Доброе утро всем!
Нина, я тоже кричу ДВА!!!!!

ksusha-0702 Четверг, 17.11.2016, 09:04 | Сообщение № 5368 | Цитата | Ответить

Дембель
Доброе утро,девочки и мальчики!
У нас опять пополнение,Юлия,Наташа,добро пожаловать!

________

Добавлено (17.11.2016, 09:04)
Татка(Наташа) а тебя с ПЯТЬЮ месяцами службы!!!! dance dance dance
Вот сколько у нас событий!

Oliya19 Четверг, 17.11.2016, 09:11 | Сообщение № 5369 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ksusha-0702 ()
Олечка 2,С экватором

Ксюша, спасибо! И хотя на линеечке у меня еще не экватор, сын говорит, что сегодня пол года yes

ТатьянаПсков Четверг, 17.11.2016, 09:14 | Сообщение № 5370 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 17
Всем мамочкам и ждущим девушка доброе утро! ;) каждый день какие то новые события ,так здорово,Наташу поздравляем с ПЯТЬЮ месяцами службы,Ниночку с двоечкой )),мой сынок вчера позвонил ,ни слова негатива ,только нас подбадривает,но говорит ждууууу вас ,родители,ничего не просит ,говорит все есть ,это вдвойне приятно ,но мама то уже все знает !)вчера так же весь вечер посвятила заказу машины от аэропорта Краснодара до Майкопа ,вроде бы все получилось ,опять же благодаря душевной женщине в Майкопе ,у которой будем снимать квартиру ,сегодня буду принимать передачи от родителей и завтра стартуем в Питер,в субботу ,надеюсь,хоть на чуть-чуть ,но увижу нашего защитника!Всем хорошего дня и дай Бог каждому прожить день без страха и переживаний за наших солдатиков !

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика