Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 01:47

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

tertyelena Пятница, 18.11.2016, 07:27 | Сообщение № 5401 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
Статус: Отключен
Доброе утро, страна!!! Ниночка, ОДИН!!!! Это во-первых, а во- вторых с новым званием товарищ генерал- майор!!! Не могла вчера присоединиться, а сегодня еду в Краснодар на вебинар. Теперь уж до вечера.
Света, учёба ещё не началась, группа предыдущая ещё экзамен не сдала. Ждём...

ZagaynovaNN Пятница, 18.11.2016, 07:40 | Сообщение № 5402 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 23
Доброе утро!
Нина2, ЗЕЛЕНЫЙ!!!
Неужели сегодня не отпустят? Завтра же суббота..., peep по субботам тоже демобилезуют?

Elena5245 Пятница, 18.11.2016, 08:10 | Сообщение № 5403 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 86
Всем доброе утро ‼ Ниночка , зелененький ‼ Один‼ Самые утомительные минуты для вас . Желаю чтобы они пролетели молниеносно ‼ yes
Всем всего доброго ‼

ksusha-0702 Пятница, 18.11.2016, 08:26 | Сообщение № 5404 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 60
Доброе утро,девочки и мальчики!!!
Товарищ генерал-майор,разрешите доложить....ОДИИИН!!!!!Завтра дембель!!!!! dance dance dance

Oliya19 Пятница, 18.11.2016, 08:55 | Сообщение № 5405 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 60
Доброе утро всем!
Ниночка, ОДИ-И-И-Н!!!!!!!! hands

ТатьянаПсков Пятница, 18.11.2016, 09:40 | Сообщение № 5406 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 17
Всем доброе утро и приятного дня ! выхожу только по утрам,начитаюсь сообщений и настроение поднимается ,боевой дух на целый день,всех у кого свершились события ПОЗДРАВЛЯЮ от всего сердца , главное всем здоровья мамочка,папочкам и сыночкам нашим безусловно!девочки такой вопрос,нам вчера родители сыновей ,которые не смогут полететь на присягу передали несколько смартфонов ,в итоге у меня 3 и у мужа 3,я очень переживаю как поведут себя работники аэропорта,пропустят ли с таким кол-вом ?ну а сынок звонил вчера ,все хорошо,главное голос услышала и сразу легче стало) во вторник ждите отчет с присяги в Майкопе

Добавлено (18.11.2016, 09:40)
---------------------------------------------

Цитата tertyelena ()
Татьяна, удачной вам поездки!!!
Спасибо огромное!

Svetlzel Пятница, 18.11.2016, 10:25 | Сообщение № 5407 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Ниночка, ОДИН!
Товарищ генерал-майор, а Вы там не можете походотайствовать за одного солдатика из Тюмени, чтобы его на день раньше домой отпустили?
Цитата ZagaynovaNN ()
по субботам тоже демобилезуют?

Нашего же в субботу отпустили, Наташа. А могли и в понедельник - это армия.
Нина, как настроение, какие чувства испытываешь?
Татьяна, счастливой поездки, ждем отчет!

Юлия44 Пятница, 18.11.2016, 17:47 | Сообщение № 5408 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 9
Добрый вечер всем!!!Вчера мой боец отправился из Москвы до Волгограда,там пересадка и уже до конечного пункта. Сказал, что в саперы его распределили и сам просит узнать,как дела обстоят со службой? может у кого-нибудь служили сыночки/внуки/браться/мальчики в саперах?расскажите вкратце,пожалуйста

Iren1973 Пятница, 18.11.2016, 18:49 | Сообщение № 5409 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Добрый вечер!Таня,счастливого пути Юля,что-то не припомню,чтобы у нас здесь саперы были think ,в основном мотострелки,но может кто-чего знает,я ничем по этому вопросу помочь не могу,мой связистом был yes

tertyelena Пятница, 18.11.2016, 21:15 | Сообщение № 5410 | Цитата | Ответить

Дембель
Добрый вечер, девочки (и мальчики)! Света, Оля, спасибо ОГРОМНОЕ за подарки и репутацию! Сейчас буду веселить весь народ и рассказывать анекдот про себя. Сегодня, как и писала вчера, я отправилась в Краснодар. Два часа дороги и я на месте Погода нежаркая, но виды прекрасные деревья все в инее, но дорога хорошая, сухая. Припарковалась у института развития образования, выхожу из машины, глядь на заднее сиденье, где должна быть сумка, а её нет. И тут я понимаю, что оставила её дома, пока за ключами ходила. Ни документов, ни прав, ни телефона, ни денег. В кармане 12 руб. Первый момент паника, а потом поразмыслила, что ничего смертельного. Вообщем сходила на мероприятие и отправилась домой. Ехала идеально, не нарушила ни одного правила и знака. Правда и ни одного гаишника не встретила, кроме стационарного поста на выезде из Краснодара. Зато, когда утром ехала как минимум четыре машины ДПС проехала, но я ведь уверена была, что с документами, так смело мимо них рулила. Хорошо, что машина полностью заправлена была, а-то ведь бывает, что некогда и по дороге заправляешься, чаще на обратном пути. Когда домой приехала тогда уже посмеялась над собой. Сын поиронизировал по этому поводу. Так что пойду, наверное мартини наливать чтобы стресс снять.

21-05N Пятница, 18.11.2016, 21:44 | Сообщение № 5411 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 365
Привет, девочки! Ну вот он и настал последний день в армии! Сегодня сын получил ВПД на самолет! Ура!! завтра домой! Волнуюсь, переживаю и ничего не успеваю! Всем пока! dance

tertyelena Пятница, 18.11.2016, 21:48 | Сообщение № 5412 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата 21-05N ()
Сегодня сын получил ВПД на самолет! Ура!! завтра домой!
А я говорила, что это будет Рощино nono Ниночка, не волнуйся!!!! Это же счастье великое!!!! Ночь поспишь хотя навряд ли и вот оно завтра!!! Самолёт после обеда?

Бэстик Пятница, 18.11.2016, 22:17 | Сообщение № 5413 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата 21-05N ()
Проставляюсь. Погоны обмыть надо!
Нина,спасибо! Мне по нраву стол 3-ей картинки ,а вот от 4-ой я ,вообще,обалдела,такое хотьна старости лет на картинке увидела hands up
Цитата Elena5245 ()
Девочки за экватор , за 5 месяцев службы!
Лена,я вас поздравляю!Пусть служба дальше будет легкой у сына,а вам душевного спокойствия!

Iren1973 Пятница, 18.11.2016, 22:17 | Сообщение № 5414 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Лена :D неплохо так прокатилась up .А стресс снять просто необходимо yes

Бэстик Пятница, 18.11.2016, 22:35 | Сообщение № 5415 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата tertyelena ()
выхожу из машины, глядь на заднее сиденье, где должна быть сумка, а её нет. И тут я понимаю, что оставила её дома,
А мне это знакомо,Лена,мой муж частенько так делает,но однажды мы попались,хорошо недалеко от дома да и гаишник знакомый был.Теперь любая его поездка начинается с проверки документов,а проверяю их -я.
Цитата 21-05N ()
Сегодня сын получил ВПД на самолет! Ура!!
Ну и Слава БОГУ! А я и не сомневалась в этом,внучек сказал,что всем кому далеко до дома добираться дают ВПД на самолет,при условии твоего согласия и тоже он у нас в субботу улетал .

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика