Форум Мать солдата 
Суббота, 03.10.2026, 05:55

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

Svetlzel Понедельник, 21.11.2016, 10:48 | Сообщение № 5446 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Статус: Отключен
Доброе утречко!
Цитата Lelik2168 ()
Как говорит доктор "Надо среди учебного года отдохнуть"

Ну это за всегда хорошо! Олечка, с днем рождения! Пусть в жизнь будет все на 5+!!! И, как говорит поздравления мой младший сын, счастья, здоровья и любви!!!
Цитата ksusha-0702 ()
А у нас вчера был ЭКВАТОР,половину отслужили!

Ксюша, с экватором вас!!! dance dance dance
Цитата 21-05N ()
Потом смотрю через толпу и вижу вдалеке синий берет...

Ну, вот оно счастье - сын уже дома!!!

ТАТКА Понедельник, 21.11.2016, 10:55 | Сообщение № 5447 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Всем доброго времени суток!
Ниночка, поздравляю! вот и счастье твое дома!Очень рада за тебя, до слез!

Оля1, с днем рожденья! Здоровья, позитивного настроения, тепла, удачи и свершений!

Цитата Oliya19 ()
Что-то наши новенькие молчат, хотя пополнение из учебок уже было

Неделя выдалась сложная. Сын попал в санчасть, потом узнала что распределен в 3мсб, а потом наступила тишина. Сердце замерло от беспокойства, мысли разные в голову лезли, ждала звонка на выходных и боялась что не позвонит. Что тогда делать? cry Хоть мы и опытные бойцы, но в учебке со звонками было проще:регулярней и чаще.Потому с замиранием сердца ждала. Но все благополучно разрешилось. Позвонил мой мальчик. yes Общались по вацапу правда. Все у него хорошо. Уже сходил в наряд, притерся, встретил земляка. Назначили его писарем, теперь покупает всякие принадлежности канцелярские.Для меня удивительно, что они по выходным ходят в спортивной форме. Это так принято там? Продолжает восхищаться красотами маленькой, но такой гордой Абхазии, говорит, воздух здесь мам "вкусный", надо же эпитет какой подобрал. Вот теперь пишу, так как сердце мое успокоилось, надеюсь и дальше служба наша пойдет только на отлично up

Oliya19 Понедельник, 21.11.2016, 11:22 | Сообщение № 5448 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 60
Цитата ksusha-0702 ()

Ксюша, поздравляю с экватором! hands hands hands
Цитата 21-05N ()
сын мой дома!

Ниночка, поздравляю!
Цитата 21-05N ()
Вы мне очень помогали

Нина, ты так говоришь, как будто уже прощаешься, think . Теперь твоя очередь оказывать поддержку нуждающимся yes

Добавлено (21.11.2016, 11:22)
---------------------------------------------

Цитата ТАТКА ()
Это так принято там?

Да, наши тоже в воскресенье в спортивных костюмах, а на полигоне летом были шорты и майка на выходные yes
Цитата ТАТКА ()
надеюсь и дальше служба наша пойдет только на отлично

Конечно на отлично yes . Сын рассказывает, у них писарь же никуда особо не задействуется, так говорит, так поправился, что ребята уже сами его на зарядку заставляют ходить yes

ЮВС Понедельник, 21.11.2016, 11:26 | Сообщение № 5449 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 5
Сын три дня назад попал в Майкоп, через неделю присяга и после неё в Абхазию. Подскажите кто знает, как их кормят в Майкопе, встречался с ним на пару минут, но ни чего вразумительного не добился.

Oliya19 Понедельник, 21.11.2016, 11:40 | Сообщение № 5450 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 60
Цитата ЮВС ()
Сын три дня назад попал в Майкоп

Юрий, добрый день!
По поводу питания в Майкопе если честно, уже не очень помню, но в принципе голодными не будут. Конечно в части кормят лучше yes

ЮВС Понедельник, 21.11.2016, 12:04 | Сообщение № 5451 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 5
Спасибо за ответ Oliya19, шесть часов простоял на КПП "не могли" найти сына, потом под присмотром пообщались, зашуганный до нельзя. Сам служил срочную во времена СССР у нас все было намного проще и веселей.

Юлия44 Понедельник, 21.11.2016, 12:05 | Сообщение № 5452 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 9
Всем спасибо!
Оля,С Днем Рождения Вас!У моего солдата тоже сегодня день рождения! hands

ТАТКА Понедельник, 21.11.2016, 12:46 | Сообщение № 5453 | Цитата | Ответить

Дембель
Юля, с днем рождения твоего любимого! Здоровья ему, легких берц,спокойной службы и адекватных командиров!

Юлия44 Понедельник, 21.11.2016, 13:30 | Сообщение № 5454 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 9
ТАТКА, Спасибо большое! :D

Iren1973 Понедельник, 21.11.2016, 19:31 | Сообщение № 5455 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Девочки,сколько у нас событий! dance Нина!Поздравляю!Наконец-то сын дома!А ты давай не теряйся,будем и дальше общаться yes .Юля,с Днём Рождения твоего любимого! dance Пусть у него все будет замечательно! yes Ксюша!С экватором! up hands dance Юрий,возможно сын пока привыкает к обстановке,все будет хорошо,кормят их там неплохо,и я незнаю,когда именно Вы служили,только конец 80- ых и наверное до 2000-ных в армии был бардак и беспредел,дедовщина процветала.Я знаю,о чем говорю:брат служил,муж служил,друзья служили,много чего наслушалась think ,сейчас такого даже близко нет nono ,так что не волнуйтесь понапрасну,сын вот у меня отслужил уже,у девочек сыновья служат и все нормально,а косячат по началу многие,не все же рождены быть идеальными солдатами,вот и учат их там уму-разуму nono ,и никто не издевается,офицеры тоже адекватные yes .Так что не переживайте,втянется сын и все пойдёт как по маслу yes

Добавлено (21.11.2016, 19:31)
Наташа,да ребята в выходной ходят в спортивной форме,а если заняты,ну там в наряде,в патруле,в карауле или там проверки,то тогда уже по форме ходят yes .И сын твой неплохо устроился :D up yes

Lelik2168 Понедельник, 21.11.2016, 20:19 | Сообщение № 5456 | Цитата | Ответить

Дембель
Девочки, добрый вечер! Спасибо за поздравления! Они для меня за сегодня самые дорогие! Пишу с телефона, интернет дурит! Ещё раз огромное СПАСИБО!

Добавлено (21.11.2016, 20:19)
Ирина, завтра к тебе забегу!

tertyelena Понедельник, 21.11.2016, 21:17 | Сообщение № 5457 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
Добрый вечер, боевые подруги! Вот нас стало много и я реально не успеваю за событиями бедные модераторы, как они за всем успевают. Ну да ладно, пойдём по порядку: Ксюша, с экватором!!!! 6:6, дальше действительно легче!!!!! Ниночка, так рада, что всё так классно у вас вышло, спасибо за добрые слова!!! Юлечка, с днём рождения твоего солдатика! Пускай это будет единственный день рождения, когда вы не вместе, а совместных впереди превеликое множество!!!!! Олечка, тебя от души поздравляю с днём рождения!!! Уж мы-то теперь точно знаем, что с возрастом женщина, как вино становится только вкуснее!!!! Татка, спасибо за репутацию, мы рядом и обязательно будем делиться своим опытом.
Ой, девочки, что-то после такого количества тостов, я, как в анекдоте: Какая Лена? Да уже ни-ка-ка-я.

Elena5245 Понедельник, 21.11.2016, 21:20 | Сообщение № 5458 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 86
Всем добрый вечер ! какой насыщенный день у нас сегодня на события .
Цитата Iren1973 ()
Поздравляю нашу Оленьку-1 С Днём Рождения

Олечка , поздравляю от всей души ! Желаю самое главное здоровья тебе и твоим близким ! А остальное заработаете ! yes

tertyelena Понедельник, 21.11.2016, 21:23 | Сообщение № 5459 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
Цитата ЮВС ()
у нас все было намного проще и веселей
Юрий, вы зря так нервничаете. Мальчишки, действительно кажутся нам в военной форме какими-то не такими, как мы привыкли. Но ведь они тоже попали в совсем непривычную для них обстановку. Только что спросила у своего как их кормили в Майкопе. Он уж не очень-то и помнит, но говорит: как обычно.Поверьте, еда- не самое главное в первые дни. Кормят теперь в армии достаточно прилично ( по пятницам пельмени, например, дают). Просто нужно морально поддержать их, тем более скоро к новому месту привыкать. Майкоп- всего лишь перевалочный пункт.

Elena5245 Понедельник, 21.11.2016, 21:27 | Сообщение № 5460 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 86
Цитата 21-05N ()
Ну вот и все, армия позади, сын мой дома! Отслужили!
Ниночка , поздравляю ! Желаю вам с сыночком , чтобы все у вас было хорошо. up Теперь мама может спать спокойно ! yes
Цитата ksusha-0702 ()
Ксюша , поздравляю ! Половину уже прослужили ! УРА! dance hands А там уже и у нас экватор не за горами !

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика