Форум Мать солдата 
Суббота, 28.02.2026, 13:58

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

Iren1973 Среда, 23.11.2016, 18:54 | Сообщение № 5536 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Статус: Отключен
Всем привет!Юрий,возможно или простуда,или бронхит.Мой бронхитом заболел и даже незнал об этом,им там флюорографию делали и бронхит обнаружили,сразу в госпиталь положили,там и присягу принял >( .Нина!Подготовка к встрече up ,молодцы!А сыновья наши все как на подбор up ,одним словом-красавцы yes .

Добавлено (23.11.2016, 18:54)
---------------------------------------------
Таня,между прочим в том году у Наташи сын защищал честь части в спорте nono .Были соревнования и он у неё ездил по-моему в Новосибирск,там наша часть какое-то место заняла,кажется в пятерку вошли,а по Южному округу первое! up .Сын Наташи биатлоном занимался nono .Так что есть там спортивные мероприятия yes .А на экскурсию они на озеро Риц ездили,на Новый Афон из нашей роты никто не ездил think

21-05N Среда, 23.11.2016, 19:09 | Сообщение № 5537 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 365
Я знаю, что вы ждете сыновей.
Я знаю, что скучаете безмерно.
И время подгоняете: скорей, скорей,
Все даты отмечая непременно.
Вот месяц пролетел, за ним второй,
И третий, и четвертый, и полгода.
И дембель ваш уже не за горой,
И скоро сын отправится в дорогу.
А было время – начинали ждать...
Тревоги, неизвестность, беспокойство.
Без телефона не ложились спать:
Звонок пропустишь - страшное расстройство.
Ждешь новостей от сына, очень ждешь.
Хоть чуточку, всего лишь на мгновенье
Услышать голосок…"Сынок" - шепнешь…
И снова ждешь звоночка, как спасенья.
Как мало надо тем, кто очень ждет -
Всего лишь знать, что все в порядке с сыном.
Что все закончится, как год пройдет,
И сын не мальчиком вернется, а мужчиной.
И мамины глаза опять зажглись…
И вы, родные, будете смеяться…
Мы своего cолдата дождались.
И вам чуть-чуть осталось, чтоб дождаться!

GALI Среда, 23.11.2016, 19:22 | Сообщение № 5538 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 76
Юрий скорейшего выздоровления сыну. У нас есть мамочки сыновья которых начинали с госпиталя. Все у всех нормализовалось. И у вас все будет хорошо. Еще плюс встретитесь с сыном.

Добавлено (23.11.2016, 19:22)
Ниночка спасибо за стих. У самой сегодня такое настроение "с кем бы погрустить, посмеяться" то же читала стихи. Твои в точку за душу берут cry

ksusha-0702 Среда, 23.11.2016, 19:23 | Сообщение № 5539 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 60
Цитата ЮВС ()
пишет что все нормально.

Юрий,ну немного в госпитале отдохнёт,выспится ;)
Цитата 21-05N ()
Я знаю, что вы ждете сыновей.

Нина,стих замечательный и жизненный!Ох,аж прослезилась! cry

ZagaynovaNN Среда, 23.11.2016, 19:40 | Сообщение № 5540 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 23
Цитата Svetlzel ()
Кстати, у своего спросила, предлагали ли им экскурсии

Я тоже у сына поинтересовалась...., говорит "ага, экскурсия на пару месяцев на полигон, все включено, бесплатный фитнес и прочие радости." yes

Добавлено (23.11.2016, 19:38)

Цитата GALI ()
что не так?

Пота России nono

Добавлено (23.11.2016, 19:40)

Цитата ЮВС ()
Только в госпиталь везут

Не переживайте, многие через госпиталь в Майкопе проходят, мы тоже не исключение. Сыну скорейшего выздоровления, а Вам терпения.

21-05N Среда, 23.11.2016, 19:52 | Сообщение № 5541 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 365
Цитата ZagaynovaNN ()
экскурсия на пару месяцев на полигон, все включено, бесплатный фитнес и прочие радости."

Точно сказал! Нашим никто экскурсии не предлагал. Да и красоту такую, как на картинках они не видели, не на курорт приехали. А море и горы, конечно, это красота неописуемая, особенно для нас сибиряков. Фотографий много посылал на фоне природы, и просто море фотографировал, особенно ночное очень красивое(позиция у них на берегу моря была).

Добавлено (23.11.2016, 19:52)
Цитата Oliya19 ()
добро пожаловать на курорт!

Цитата Oliya19 ()
А сын у тебя какой высокий!(Или это друг у него маленький?

Сын высокий 194, а друг маленький. Вот так их с детства и зовут:большой и маленький stuff
Цитата GALI ()
мне кажется ей так отвечала мама девочек, или еще маленького сына

У кого сыновья не служили, тот и не поймет. Армия везде армия, хоть на севере, хоть на юге.

Oliya19 Среда, 23.11.2016, 19:58 | Сообщение № 5542 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 60
Добрый вечер!

Цитата ЮВС ()
У сына присяга отменяется, везут в госпиталь

Юрий , присяга не отменяется, он просто примет ее в госпитале yes , мы тоже через это проходили.
Причем в госпитале лежал 2 раза, первый раз с небольшой температурой и кашлем пролежал неделю, выписали, а на следующий день опять в госпиталь, уже с высокой температурой, под капельницы. В результате в Абхазию уехал на неделю позже. А уже в Абхазии прошел ФЛО и опять в санчасть на неделю, ну тут я думаю, просто перестраховались.

GALI Среда, 23.11.2016, 20:23 | Сообщение № 5543 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ZagaynovaNN ()
экскурсия на пару месяцев на полигон, все включено, бесплатный фитнес и прочие радости."

в точку и с юмором, по взрослому up

Добавлено (23.11.2016, 20:23)

Цитата 21-05N ()
Сын высокий 194, а друг маленький. Вот так их с детства и зовут:большой и маленький

хорошо что есть такие друзья - с детства и на всю жизнь. И судьба их сводит, что даже в аэропорту встретились. yes

tertyelena Среда, 23.11.2016, 20:42 | Сообщение № 5544 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
Добрый вечер, девочки и мальчики. Наконец и я добрела до дома. Прочитала все дневные новости. Нина, так всё позитивненько. Сын, конечно же, уже взрослый такой(по сравнению с моим к примеру, мой-то после школы сразу), а раз взрослый, то и все их совместные встречи проходят на другом уровне. Мне кажется такие взрослые дети глупостей уже не наделают.
Юрий, лучше всех вам Нина1 расскажет про начало службы в госпитале, её внука с поезда сняли и сразу в госпиталь. И всё равно Абхазия от него никуда не делась. Если сын бодренько отвечает, значит не так всё страшно. У Светы сына из Абхазии в краснодарский госпиталь увозили, это хорошо, что следят за состоянием здоровья.
Олечка1, как здоровье? Ты же на больничном?

Iren1973 Среда, 23.11.2016, 20:46 | Сообщение № 5545 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Нина,стих up hands ,прямо о нас yes .Какой у тебя сын!1.94-ого!Мой по сравнению с твоим наверное как тот друг смотрелся бы( он 1.73-1.75).А в госпитале или сан части они за год бывает несколько раз ''отдыхают'' >(

GALI Среда, 23.11.2016, 21:33 | Сообщение № 5546 | Цитата | Ответить

Дембель
Девочки спокойной ночи всем
Не дождалась звоночка от сынули shy

Elena5245 Среда, 23.11.2016, 21:45 | Сообщение № 5547 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 86
Доброй ночи дорогие девочки !
Цитата ZagaynovaNN ()
Это просто роман "Как быть мамой солдата, дождаться дембеля и сохранить нервы"
Наташа , классное название для нашей веточки , форума . yes Сколько здесь всего уже написано нового за эти дни!
Татьяна , поздравляю тебя с сыночком с принятием присяги ! Сынок теперь стал солдатом , защитником . Желаю ему обрести поскорей настоящих армейских друзей и хорошей службы . А мамочке поменьше переживаний и только добрых вестей .
Ниночка , не буду повторяться , девочки столько написали хороших слов о встрече , о сыночке . Все супер! Молодцы ! hands
Новеньким добро пожаловать !

MAMA-26 Среда, 23.11.2016, 21:51 | Сообщение № 5548 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Добрый вечер, девочки и мужчины. Огромное Вам всем спасибо за теплые слова, за поддержку и за ваш позитивный настрой. События разворачиваются с головокружительной скоростью. Только позавчера его забрали, а сегодня он звонит и говорит , что присяга уже в следующие выходные. Так все быстро.

Elena5245 Среда, 23.11.2016, 21:54 | Сообщение № 5549 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 86
Цитата 21-05N ()
У кого сыновья не служили, тот и не поймет. Армия везде армия, хоть на севере, хоть на юге.
Полностью согласна . Мне некоторые говорят , подумаешь в лагерь поехал . А я один раз начала нервничать по поводу трудностей в армии и муж мне сказал , что он не в санатории а в армии .

MAMA-26 Среда, 23.11.2016, 22:02 | Сообщение № 5550 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Цитата tertyelena ()
Ставрополье выдержало удары стихии?

У нас несколько дней был жуткий, я бы даже сказала, ураганный ветер. Срывало крыши, повалило деревья. Федеральная трасса доже была закрыта из-за это ветра. Боковой ветер на дорогах опрокидывал грузовики. Из-за этого ветра были порваны провода эл. передач, и была прекращена подача электричества во многие районы края. В Ставрополе, правда, свет не отключали, но отключилась водонапорная станция обеспечивающая город водой. И пол-дня не было воды почти во всем городе. В добавок ко всему, на улицах был жутчайший гололед. Так что переломов и ушибов за эти дни было несчесть. Сегодня ветер уже стихает.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика