|
|
в/ч 09332 Абхазия
|
|
|
11Солдатка |
Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу: 354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.
354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер
Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!
Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация
|
| |
| |
|
GALI |
Пятница, 25.11.2016, 08:32 | Сообщение № 5686 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 76
Статус: Отключен
| Доброго всем утра, хорошего настроения, солнышка
Цитата Elena5245 (  ) По чаевничаем и я с кружечкой приятного чае-кофе пития.
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Пятница, 25.11.2016, 08:34 | Сообщение № 5687 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 362
| Цитата ТАТКА (  ) Город в пробки встал,после работы 9км до дома едешь 1,5часа блин, а кто на другом берегу живет только к ночи попадают Поддерживаю. Я пока на разных берегах работала и жила - метро спасало. Но обратно на общтранспорте по 2,5 часа. Зато кучу книг перечитала. А сейчас на одном - благодать. Зато весело))
Наша перлотека
|
| |
| |
|
GALI |
Пятница, 25.11.2016, 08:41 | Сообщение № 5688 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Спасибо Людмила за теплые слова мы вас тоже обожаем
Цитата Людмила-73 (  ) по 2,5 часа. Зато кучу книг перечитала во всем надо искать свои плюсы
Цитата Lelik2168 (  ) Настроение поднялось до 200%! up Для этого наверно наш форум и существует, я Ксюше писала если бы не веточка, не знаю как бы пережила все. Спасибо большое всем кто создает эти форумы, кто поддерживает и сочуствует, кто общается в общем всем, всем, всем
|
| |
| |
|
ТАТКА |
Пятница, 25.11.2016, 08:48 | Сообщение № 5689 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Да уж, тем кто на перекладных не позавидуешь, метром и спасаются, ну или кооперируются с теми кто "лошадные", в офисе не мало таких. А истории бывает рассказывают о поездках, как в анекдотах.  Добавлено (25.11.2016, 08:48) ---------------------------------------------
Цитата Lelik2168 (  ) Наверное вечером будем обмывать удачную сдачу тестов моей тезки Ольги2!!! Оля2, матерю тебя сегодня за успешную сдачу, ты уж извини!
МЫ ДОМА! ДМБ 17.06.2017
|
| |
| |
|
GALI |
Пятница, 25.11.2016, 09:00 | Сообщение № 5690 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Оля спасибо за награду. Бум поправляться на сладеньком-то огого Ира держим кулачки, удачной сдачи. не забывай про жесты
Цитата tertyelena (  ) вас ожидал какой-нибудь приятный сюрприз! А я вчера со всеми распрощалась, думала уже все день закончен, а мне СЮРПРИЗ!!!! сынок позвонил общались 20 мин. Не зря я связь восстанавливала, цепочку из воздушных петель вязала, да с мышками прыгала т.к. танцующих мышек нигде не нашлаДобавлено (25.11.2016, 09:00) --------------------------------------------- Спасибо Людмила за изменение репутации. Держу крепко фиг отберут, оно мне самой нана ну если только с кем поделиться эт мы завсегда 
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Пятница, 25.11.2016, 09:08 | Сообщение № 5691 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата GALI (  ) Спасибо Людмила за изменение репутации. Держу крепко фиг отберут, оно мне самой нана think ну если только с кем поделиться эт мы завсегда у меня еще есть в заначке)) всегда пожалста
Наша перлотека
|
| |
| |
|
GALI |
Пятница, 25.11.2016, 09:11 | Сообщение № 5692 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ТАТКА (  ) Ира держим кулачки, удачной сдачи. не забывай про жесты Извините перепутала вместо Оли держим кулачки Ире написала. Вот что значит совмещать работу с личным ай ай ай
|
| |
| |
|
ТатьянаПсков |
Пятница, 25.11.2016, 09:15 | Сообщение № 5693 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 17
| Всем доброе утро!вот у вас вечеринки -посиделки какие замечательные ,молодцы девочки,так держать! ,я к сожалению могу только по утрам выходить ,всем желаю доброго дня и конечно та-та-та-там ПЯТНИЦА!обожаю этот день недели ну а у нас пока тишина,наши ребятки на связь не выходят пока,вот почитала ваши сообщения ,тоесть ждем воскресенья ? а сколько по времени им разрешают общаться ?
|
| |
| |
|
bertolet-007 |
Пятница, 25.11.2016, 09:57 | Сообщение № 5694 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
| Цитата tertyelena (  ) "брат солдата"- это проверка нас на "военную тайну" Добрый день всем Вам! Интересно почему Вы к таким выводом пришли. Ну да ладно не важно... Я обычный человек у которого родного брата забрали в армию (да есть переживания). После присяги и отправки в Абхазию, к нам к Вам добавится в чат мама солдата (брата). И по поводу моего нахождения в чате, я думаю что точно год пробуду здесь. (кстати у МАМА 26 сын сейчас находится с моим братом, и я думаю что и служить в месте будут в Абхазии) Всем СПАСИБО!Добавлено (25.11.2016, 09:57) ---------------------------------------------
Цитата Людмила-73 (  ) Деачата, Юрий и Альберт всем привет! Добрый день!!!
|
| |
| |
|
GALI |
Пятница, 25.11.2016, 10:08 | Сообщение № 5695 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Да вы на нас не обижайтесь, может немного юморнули (куда без этого), может ваш аватар смутил ??? Вашу маму как и вас и всех сюда заходящих встретим, обогреем. подскажем кто чем сможет поделимся. Мы добрые в основном.
|
| |
| |
|
bertolet-007 |
Пятница, 25.11.2016, 10:13 | Сообщение № 5696 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
| Не я не обидчивый человек, не люблю обижаться. А на счет аватара: нравится мне Путин и как человек и как политик я за него!
|
| |
| |
|
GALI |
Пятница, 25.11.2016, 10:19 | Сообщение № 5697 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата GALI (  ) я за него! Да мы все (я думаю) за него руками и ногами, после всех-то предшественников, только молится за него и остается, ну и голосовать конечно. Ну это уже политика, а политика дело скользкое. Тему закрываем. А что вы человек не обидчивый это и хорошо, но и обижать мы вас не собирались.
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Пятница, 25.11.2016, 10:39 | Сообщение № 5698 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата bertolet-007 (  ) Я обычный человек Эт хорошо...
Цитата GALI (  ) Да вы на нас не обижайтесь, может немного юморнули Эт номано...эт мона
Цитата GALI (  ) Тему закрываем. Вот так вот. Половина еще не прочитала, а тут конкретно так закрыто и усе
Наша перлотека
|
| |
| |
|
Svetlzel |
Пятница, 25.11.2016, 11:27 | Сообщение № 5699 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 18
| Добренького утречка! Разве можно столько писать за один маленький вечер? Лена, с повышением тебя, или теперь на Вы и по фамилии? Ксюша не переживай, солдат к этому времени успеет вернуться из армии))). А если на связь не выходить, спроси у девушки вашей, с ней то он всегда выкроит время пообщаться. Кстати, в Гудауте есть небольшой банкетный зал недалеко от части, всего на 800 человек, если вдруг свадьбу придется играть прямо во время службы! (Это, когда мы были в Гудауте, наш таксист местные достопримечательности показывал и рассказывал, что это маленький банкетный зал, всего на 800 человек, а есть в центре большой на 1200, а если вдруг не хватает, то тогда только в Сухум надо ехать )
ОТСЛУЖИЛИ! ВЫПУСК 21.05.2016!!!
|
| |
| |
|
GALI |
Пятница, 25.11.2016, 11:49 | Сообщение № 5700 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Svetlzel (  ) с ней то он всегда выкроит время пообщаться А у нас наоборот. Вот вчера позвонил (я писала выше) и в конце разговора просит чтобы я его девушке позвонила рассказала что да как. Так я с ним пообщалась 20 мин. Потом сестре все пересказала, потом девушке позвонила пересказала ИТОГО 3*20=60 мин. голос сел.
Цитата Svetlzel (  ) всего на 800 человек Да нам я думаю и этого маленького хватит.Хотя нужно посчитать  Добавлено (25.11.2016, 11:49) ---------------------------------------------
Цитата Людмила-73 (  ) а тут конкретно так закрыто ggl и усе Закрываем, закрываем, закрываем, а то еще политику пришьют
|
| |
| |
|