|
|
в/ч 09332 Абхазия
|
|
|
11Солдатка |
Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу: 354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.
354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер
Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!
Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация
|
| |
| |
|
tertyelena |
Суббота, 26.11.2016, 20:04 | Сообщение № 5761 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 52
Статус: Отключен
| Ой, девочки, всё, что написано про Алтай, то же могу сказать про Кавказ. Но мечтаю всё равно об Алтае, чтобы просто сравнить. Урал тоже горы, но они там такие буйно зелёные. А сколько хвойных деревьев там, нигде столько не видела. Вообщем, каждый уголок хорош по- своему.
Служба закончена. ДМБ 17.10.2016г
|
| |
| |
|
Iren1973 |
Суббота, 26.11.2016, 20:06 | Сообщение № 5762 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 66
| Наташа,спасибо за подробный рассказ об Алтае,у моего мужа дядька там жил несколько лет(его жена бывшая оттуда).А импланты мне тоже бы надо пару поставить и принципе все,вот только стоят они как чугунный мост,да и осложнения бывают,у нас зубы лучше в Рязани лечить,там и дешевле и специалисты лучше (это я отзывы читала),так что когда соберусь лечить,то скорее всего поеду туда .А Рязань от Коломны в 100 км находится
Кто не был-тот будет,кто был-не забудет!365(366)дней и ночей!ДМБ-27.10.2016.
|
| |
| |
|
tertyelena |
Суббота, 26.11.2016, 20:10 | Сообщение № 5763 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Iren1973 (  ) у нас зубы лучше в Рязани лечить,там и дешевле и специалисты лучше О, блин, а нам как быть? Где мы и где Рязань? Нужна мамочка из Рязани.
|
| |
| |
|
Lelik2168 |
Суббота, 26.11.2016, 20:24 | Сообщение № 5764 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Цитата Iren1973 (  ) то скорее всего поеду туда nono .А Рязань от Коломны в 100 км находится Ирина, больше проездишь. Лучше в Коломне найти хорошего доктора. Если что, можно будет у моего попробовать, он по частному лечит.Добавлено (26.11.2016, 20:22) ---------------------------------------------
Цитата tertyelena (  ) Вообщем, каждый уголок хорош по- своему. Лена, ты права. У меня директор когда спрашивает "мол когда поедешь заграницу?", а я ей "еще не все красивые места в России посетила". Хотя есть загранпаспорт, но пока еще туда не очень тянет.Добавлено (26.11.2016, 20:24) --------------------------------------------- Ну, Иринка, как ураган залетела и скрылась. Я тоже пойду , может вернусь...
Дембель 11.11.2016
|
| |
| |
|
ЮВС |
Суббота, 26.11.2016, 20:45 | Сообщение № 5765 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 5
| Завтра еду к сыну в госпиталь в Майкла. Весь их взвод кашлял и чихал, но у него одного температура за 38 С. Жалеет, что не со своим взводом уйдет.
|
| |
| |
|
tertyelena |
Суббота, 26.11.2016, 20:47 | Сообщение № 5766 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ЮВС (  ) Жалеет, что не со своим взводом уйдет. Пусть не переживает, никуда от него служба не уйдёт. Удачи вам в этой поездке, создайте сыну праздник.
|
| |
| |
|
ТАТКА |
Суббота, 26.11.2016, 20:59 | Сообщение № 5767 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата tertyelena (  ) Вообщем, каждый уголок хорош по- своему. Спорить , конечно, не о чем. Прелесть Алтая в его дикости,суровости какой то. Я вот мечтаю побывать на Кузнецком Алатау, плато Путорана, а мой руководитель диплома млел от Камчатки, считал что лучше ничего нет Своя прелесть есть во всем.
Цитата Iren1973 (  ) А импланты мне тоже бы надо пару поставить и принципе все,вот только стоят они как чугунный мост,да и осложнения бывают Ириш,цена на них самолетная конечно, но зато и долговечные они. А про осложнения сама у него спрашивала, т.к. тоже начиталась всякого. Он заверил,что если качественный, то никаких проблем быть не должно. У него самого импланты стоят. У одного из владельцев нашей компании отец военный стоматолог на пенсии, а его жена тоже стоматолог, до сих пор преподает в медунивере, так и у нее импланты Меня только дороговизна останавливает,а так я согласная. Только решится не могу, трушу.
МЫ ДОМА! ДМБ 17.06.2017
|
| |
| |
|
Iren1973 |
Суббота, 26.11.2016, 21:14 | Сообщение № 5768 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Оля,просто у нас одна медсестра из терапии только в Рязань ездит и говорит,что на дорогу столько не уходит,да и лечат там лучше,но и у нас есть специалисты,есть и такие,что одни их хаят,а другие наоборот хвалят,ну правильно,может кому -то хорошо залечили,а другому плохо,естественно у этих людей своё мнение сложится ,Оля,мы с тобой тогда спишемся,когда соберусь зубами заниматься,тогда расскажешь про этого врача .Юрий,все равно сын попадёт туда,куда его изначально определили ,мой тоже в Абхазию с последним призывом попал,и как определили его в связисты,там он и оказался
Добавлено (26.11.2016, 21:14) --------------------------------------------- Наташа,цена конечно ого-го,у нас одна коллега своему мужу импланты в Москве ставила,ну они могут себе это позволить,там и импланты и мосты,пару лет назад обошлось им это в 200 с лишним тысяч рублей -прямо золотая челюсть .А я мост не хочу ставить,потому,что соседние зубы стачивать надо,а жалко их,они здоровые,вот импланты бы подошли,насколько я знаю,у нас один имплант на 40-50 тыс.потянет,а может и больше ,и кстати у нас не в каждой клинике импланты ставят,я вот одно время ходила к платному стоматологу,она лечит хорошо,и протезирует тоже,а импланты не ставит,ну может и научится,вот только она работает частным образом,а импланты нужно ставить чуть ли не в операционной,это не штифт поставить.
|
| |
| |
|
ТАТКА |
Суббота, 26.11.2016, 21:31 | Сообщение № 5769 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Юрий, скорейшего выздоровления вашему сыночку, пусть поправляется. Не переживайте, все будет хорошо. Удачи вам в поездке! А мне сейчас сыночка отзвонился правда на 5 минут , собирается на вечернюю поверку. Говорит холодно, ветер и руки мерзнут. Днем выходило солнце было теплее.Расстроилась, сказал что берцы стоят на улице и сушить их негде Еще вроде как 10 декабря должны уйти последние дембеля. А писарской должности как оказалось не позавидуешь:много чего то там пишет, печатает, ведет какие то ведомости, мало спит, так как времени не хватает приходится еще и ночь занимать. В общем весь в делах и заботах.
Добавлено (26.11.2016, 21:31) --------------------------------------------- Ой, девочки, пойду ка я на боковую . У нас уже ночь на дворе, а я полуношничаю. Собака моя похрапывает, изредка вскидывая на меня недоуменный взгляд, как будто говоря"мать с ума ты сошла". Кстати, по нашему времени наступил День Матери. Мама - это ангел, посланный нам Богом! Мама - это диагноз на всю жизнь! Мама счастлива, когда у её детей всё хорошо!  Девочки, дорогие! Здоровья вам, любви и заботы ваших деток, мира и взаимопонимания в семьях, счастья и душевного тепла! Пусть почаще звонят детки, радуют своими победами и достижениями, говорят, как скучают и любят! Пусть у ваших детей всё будет ХОРОШО!!!
Дорогие девочки, ждулечки - мамулечки! Я сегодня с праздником поздравляю вас! Улыбайтесь чаще, вы же красотулечки! Детки к вам вернутся, каждому свой час!
Надо только продержаться и не вешать носик! Носите вы гордое имя - мамы солдат! Пусть для вас цветут цветы даже и в морозы, А в подарок вам - звоночки и любовь ребят!
МЫ ДОМА! ДМБ 17.06.2017
|
| |
| |
|
Lelik2168 |
Суббота, 26.11.2016, 22:45 | Сообщение № 5770 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ТАТКА (  ) А писарской должности как оказалось не позавидуешь Точно не позавидуешь. Он больше будет "при роте" и меньше у него будут строевые и т.п.
Цитата ЮВС (  ) Завтра еду к сыну в госпиталь Юрий, удачной вам поездки и скорейшего выздоровления сыну.Добавлено (26.11.2016, 21:38) ---------------------------------------------
Цитата ТАТКА (  ) по нашему времени наступил День Матери. Наталья, спасибо за поздравление. Тебя тоже с Днем матери!!! 
Добавлено (26.11.2016, 22:45) --------------------------------------------- Девочки! Поздравляю вас с Днем Матери!

Дембель 11.11.2016
|
| |
| |
|
Iren1973 |
Воскресенье, 27.11.2016, 00:21 | Сообщение № 5771 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Наташа,Оля,стихи просто замечательные .Спасибо большое!Я с планшета не могу сюда ничего скинуть,поэтому просто поздравляю всех-всех наших девочек с Днём Матери! Пусть у наших детей все будет хорошо,чтобы задуманное исполнялось .Ведь если у детей все в жизни складывается,если они здоровы и счастливы,то для матери это и есть счастье!Всем добра,мира,радости и всем спокойной ночи!
|
| |
| |
|
ТАТКА |
Воскресенье, 27.11.2016, 08:39 | Сообщение № 5772 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Вам девочки, для настроения!Мама-главное слово в каждой судьбе. С днем мамы!
МЫ ДОМА! ДМБ 17.06.2017
|
| |
| |
|
ZagaynovaNN |
Воскресенье, 27.11.2016, 11:45 | Сообщение № 5773 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 23
| Всем привет! Девочки, с праздником!
Юрий, удачной поездки. Сынуле скорейшего выздоровления. Не переживайте, догонит своих, все будет хорошо
Долг Родине отдан!
|
| |
| |
|
Elena5245 |
Воскресенье, 27.11.2016, 18:08 | Сообщение № 5774 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 86
| Всем привет‼ Спасибо за поздравления ‼ Разрешите и мне , дорогие девочки , поздравить вас с праздником Днем матери ‼ Желаю здоровья , благополучия вам и вашим родным ‼
Все будет хорошо ! Иначе и быть не может ! Дембель -03.06.2017.
|
| |
| |
|
21-05N |
Воскресенье, 27.11.2016, 19:24 | Сообщение № 5775 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 365
| С праздником, дорогие мамочки!!! Добавлено (27.11.2016, 19:24) --------------------------------------------- Вот это да! Какая оживленная здесь переписка стала! Все не перечитать, я бегом по диагонали.Как хорошо, что прибывают новички! Веточка Абхазская живет активной жизнью! А я теперь к компу не могу пробиться, сынок зависает! Девочки дембеля, хватит уже звания получать, отслужили! Даешь дорогу молодым!!! Заходите в свой профиль и меняйте личные данные.) А то не поймешь, кто служит, а кто отслужил...
|
| |
| |
|