Форум Мать солдата 
Пятница, 02.10.2026, 17:55

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

Oliya19 Воскресенье, 27.11.2016, 20:41 | Сообщение № 5776 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 60
Статус: Отключен
Всем добрый вечер!
Присоединяюсь к поздравлениям! Милые мамочки - с праздником вас!!!

tertyelena Воскресенье, 27.11.2016, 21:17 | Сообщение № 5777 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
Я наверное последняя с поздравлениями!!!!

Людмила-73 Понедельник, 28.11.2016, 06:01 | Сообщение № 5778 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Девчата и парни привет!

Цитата ksusha-0702 ()
А я прям зачиталась на веточке
Читать надо, и даже могу сказать почему. Ну уж прям такого жуткого негатива там нет. Это все реальные события. Но вот за основу многие события взять можно - например на чужих ошибках учатся. В этой рубрике много полезного. Я для себя вынесла несколько примеров как нельзя поступать. После армейский адаптационный период есть у всех. Главное сразу сына занять, и не давать ему расслабиться. Например, пусть месяц (НЕ более отдохнет) а потом - работать или учиться, главное чтобы не более месяца! Как у меня получилось - сначала новый год, потом январь - никто с тобой заниматься не будет...и понеслась...год майками потом ловила по стране...а потом однажды щелк - и сразу взял себя в руки...сам без чьей-то помощи...и мне кажется армейская дисциплина - она сейчас полностью присутствует, и мне с ним легче...говорит что минимум для комфорта он имеет, а остальное не важно...Но он сам пришел к такому выводу!

Цитата ТАТКА ()
должность моя называется "кучеряво"
:D
Цитата Lelik2168 ()
рассказ об Алтае. Это будет следующая мечта после Байкала
Так можно попутно проехать yes
Цитата tertyelena ()
Урал тоже горы, но они там такие буйно зелёные.
Урал ниже чем Кавказ или Алтай. Уральские горы самые старые и высота самой большой горы не более 1900м.

Людмила-73 Понедельник, 28.11.2016, 06:29 | Сообщение № 5779 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата tertyelena ()
Я наверное последняя с поздравлениями!!!!
shy я крайняя

С Днем матери — с прекрасным,
Чудесным, ярким днем.
Пусть небо будет ясным,
Пусть счастьем полон дом.

Пусть беды и проблемы
Исчезнут навсегда,
Все будут непременно
Счастливыми года!

tertyelena Понедельник, 28.11.2016, 07:05 | Сообщение № 5780 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
Доброе утро, страна!!!!! От Новосибирска до Хадыженска!!!! Удачной и лёгкой недели всем!!!!

Людмила-73 Понедельник, 28.11.2016, 07:15 | Сообщение № 5781 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата tertyelena ()
Удачной и лёгкой недели всем!
Елена спасибо большое...Просыпаться бы еще по местному времени, а не по Хадыженскому yes

Oliya19 Понедельник, 28.11.2016, 08:39 | Сообщение № 5782 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем доброе утро!
А я уже сегодня с утра шампанского "тяпнула"! У нашей сотрудницы вчера был день рождения, а так как она уезжает на целый день, решили отметить с утра. yes . И вспоминая крылатую фразу из фильма "Бриллиантовая рука", мы решили, что все-таки мы ближе к аристократам :D
И вот теперь сижу и думаю, ну какая нафиг работа! yes

Людмила-73 Понедельник, 28.11.2016, 09:11 | Сообщение № 5783 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Oliya19 ()
А я уже сегодня с утра шампанского "тяпнула"!
А чтоб все так жили up

ЮВС Понедельник, 28.11.2016, 10:32 | Сообщение № 5784 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 5
Всем здрасте !!! Повидался с сыном в госпитале, идет на выздоровление. Из их взвода хоть и весь взвод кашлял и чихал в госпиталь направили только его, так как температура за 38 С. Вчера взвод его принял присягу, сегодня уже в Абхазию уехали. Переживает, что не со своими уедет. В Абхазии еще 2 недели КМБ и распределяют по подразделениям. Так , что такие дела. Договорились больше не созваниваться, как , что то будет новое позвонит сам. То что вел себя странно при первой встречи, говорит, что просто заклинело. Всем спасибо за поддержку.

bertolet-007 Понедельник, 28.11.2016, 10:47 | Сообщение № 5785 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 13
Повидался с сыном в госпитале, идет на выздоровление

Здоровья вашему сыну!

Добавлено (28.11.2016, 10:47)
---------------------------------------------

Цитата ЮВС ()
Повидался с сыном в госпитале, идет на выздоровление.

Здоровья вашему сыну Юрий!

Oliya19 Понедельник, 28.11.2016, 10:53 | Сообщение № 5786 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ЮВС ()
Переживает, что не со своими уедет

Наш тоже не со своими поехал. После госпиталя еще неделю в Майкопе в спецвзводе был - там все такие , или после госпиталя или еще по каким причинам задержались, и ничего , все в порядке. Так что пускай выздоравливает и не переживает, все будет хорошо.

bertolet-007 Понедельник, 28.11.2016, 11:01 | Сообщение № 5787 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем добрый день! Наконец брат вышел на связь в субботу и воскресенья. Условия прибывания конечно плохое! Рассказал, что приболел но старается это не показывать, не хочет в госпиталь попасть что бы остаться здесь в Майкопе ещё не на определённое время, хочет по быстрей в Абхазию.

Я выяснил и узнал, через знакомых которые работают в военных гос. структурах: часть в Майкопе (учебка) одна из самых плохих частей в стране, и по условию прибывания новобранцев и по отношению к ним! Что касается Абхазии, там на много лучше во всех отношениях.

Svetlzel Понедельник, 28.11.2016, 11:43 | Сообщение № 5788 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Всем добрый день!
Вы как всегда наговорили кучу страничек, буду читать и постепенно добавлять свои умозаключения.
Цитата ksusha-0702 ()
Ой,спасибо Светик,ты просто гуру по успокоению!!

peep , они же уже взрослые, должны понимать, что сейчас не время детьми обзаводиться. Поэтому будет все нормально, не переживай, они еще и после армии годика два будут жить для себя!
Цитата Oliya19 ()
сдала на 5!!!

МОЛОДЕЦ, Олечка!!!

ТатьянаПсков Понедельник, 28.11.2016, 12:11 | Сообщение № 5789 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 17
Добрый день всем мамочкам,папам,девушкам и братьям !всем хорошего дня и главное здоровья,ну и конечно ,что бы все невзгоды прошли мимо наших защитников,у меня тоже много новостей за выходные дни,оказывается сын попал в госпиталь в Абхазии,но не надолго,в пятницу вечером уже выписали,в субботу вышел на связь с чужой симки ,а вчера ..оооо чудо ..наконец-то приобрел свою и уже свободно мог выйти в интернет,наобщались от души )))в целом говорит,что все нравится ,кормят нормально,только скучновато,маршируем,убираем казармы или территорию,сегодня должны сказать в каком подразделении будет ,так что дорогие участники форума,спасибо вам еще раз за советы и участие .Да кстати,если кому то интересно будет я нашла удобный способ оплаты мобильной связи ,пишите в личку ,деньги поступают сразу на счет ,а так ни через Евросеть,ни через Яндек-кошелек платеж невозможен.Да и еще ,с прошедшим Днем Матери всем мамочек,крепитесь и ждите,здоровья и благополучия!сынок тоже вчера поздравил ,так приятно ,особенно когда написал ..мама,спасибо за все ,что ты для меня делаешь,люблю тебя ..и мама

bertolet-007 Понедельник, 28.11.2016, 12:20 | Сообщение № 5790 | Цитата | Ответить

Дембель
Я до этого писал по поводу квартиры в Майкопе. Сняли частный дом с местом для машины., с помощью авито. Да как то забыли про авито, что с помощью этого интернет сервиса можно снять жилье.
3 декабря едим в Майкоп, 4 числа присяга. Надеемся что отпустят в увольнение на день.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика