|
|
в/ч 09332 Абхазия
|
|
|
11Солдатка |
Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу: 354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.
354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер
Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!
Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация
|
| |
| |
|
GALI |
Вторник, 29.11.2016, 10:21 | Сообщение № 5866 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 76
Статус: Отключен
| Цитата Gr-26 (  ) я естественно провел опрос на предмет достоверности Юрий спасибо за поздравление. А мы после присяги договорились о кодовом слове, чтобы я понимала что это он пишет
|
| |
| |
|
Oliya19 |
Вторник, 29.11.2016, 10:23 | Сообщение № 5867 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 60
| Цитата Gr-26 (  ) по посылке девочки подскажите Мы тоже сначала дождались точных данных. Нам приходило письмо из части, соответственно с обратным адресом и литерой. Вот по нему я и отправляла посылку. Хотя многие девочки говорят, что им письмо не приходило . Тогда только ждать, когда сын скажет.Добавлено (29.11.2016, 10:23) --------------------------------------------- Галь, это не Юрий, это Андрей 
|
| |
| |
|
Gr-26 |
Вторник, 29.11.2016, 10:35 | Сообщение № 5868 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 3
| сыну в военкомате выдали б.карту ВТБ но по прибытии в Абхазию у них карты собрали вместе с военниками поэтому пока все не понятно и расплывчато но до дембеля осталось 200 дней и с каждым часом становится все меньше
|
| |
| |
|
Oliya19 |
Вторник, 29.11.2016, 10:49 | Сообщение № 5869 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Gr-26 (  ) пока все не понятно Деньги они получают на руки, часть (везде по разному) сдают на нужды роты. Остальное уж кто как. Там и чипок на территории, и возле кпп магазин. А иногда что-либо из формы приходится докупать. Наш себе берцы покупал.
|
| |
| |
|
Юлия44 |
Вторник, 29.11.2016, 11:09 | Сообщение № 5870 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 9
| Цитата Gr-26 (  ) сыну в военкомате выдали б.карту ВТБ но по прибытии в Абхазию у них карты собрали вместе с военниками поэтому пока все не понятно Добрый день! У моего бойца тоже самое, карту выдали, в учебке был с ней,а в Абхазии забрали у всех. Говорят, что зп они будут получать наличкой, банкоматов рядом нет.Добавлено (29.11.2016, 11:08) ---------------------------------------------
Цитата Oliya19 (  ) А иногда что-либо из формы приходится докупать. Мой сказал, что а марте какую-то другую форму им покупать надо будет,взял подсуетился и купил у тех, кто скоро уходит. Берцы тоже уже плохие стали,попросил у друга своего ему прислать, тот аж три пары ему упаковал, на сороконожку,наверное  Добавлено (29.11.2016, 11:09) --------------------------------------------- Дорогие,подскажите, пожалуйста, может кто-то примерно знает, сколько посылочка идет от Москвы до Абхазии? я вот в субботу отправила, отслеживать-отслеживаю, но все равно примерно знать хочется.
_____________________________________________________________________________ ღ в/ч 32516 г. Дмитров/ в/ч 09332 г. Гудаута Абхазия ღ
|
| |
| |
|
Svetlzel |
Вторник, 29.11.2016, 11:39 | Сообщение № 5871 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 18
| Добрый день, девочки и мальчики! Как сказала, Лена1, мы во время работы активно общаемся. Да, мы такие, дома у меня вообще нет времени, а на работе по 10 мин в час делаю себе разрядку, получаю массу удовольствия, читая веточку.
Цитата Бэстик (  ) правнучка получила именно эту деревенскую культуру Да, Нина, Вы правы, пусть приобщается к деревенской культуре, я теперь тоже горжусь, что из деревни.
Цитата Lelik2168 (  ) в 2018г. Если захочешь составить мне компанию на Байкал, я только "за"! Олечка, спасибо за приглашение, но на сегодняшний день Байкал для меня несбыточная мечта . В следующем году выдаем замуж дочку мужа, а что в 2018 году будет сказать не могу. У меня же пока еще иппотека...
Добавлено (29.11.2016, 11:30) ---------------------------------------------
Цитата ZagaynovaNN (  ) Свет, Оль, без меня не уезжать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я с вами!! Никогда!
Цитата ZagaynovaNN (  ) А у нас снег метет, да такой пушистый - прям новогодний.. Красота! А у нас пасмурно, но тепло, просто осень.
Цитата Iren1973 (  ) сержант избил солдатика за неделю до дембеля со смертельным исходом Народ совсем с ума сходит...
Цитата Oliya19 (  ) чтоб удавИлись все И так можно сказать 
Добавлено (29.11.2016, 11:39) --------------------------------------------- Спасибо за поздравления, дорогие мужчины!
Цитата Gr-26 (  ) без литера подразделения можно отправлять Я все письма и посылки отправляла без литера, мой не знал литера, все доходило.
Цитата Oliya19 (  ) всегда могут друг у друга перезанять. А вот этого я бы не советовала делать, у них там огромные проценты, взял тысячу - верни с зарплаты две... Передайте своим ребятам это. Мой так попал один раз, после этого не занимал больше никогда. А денег у них нет, они постоянно что-то покупают.
ОТСЛУЖИЛИ! ВЫПУСК 21.05.2016!!!
|
| |
| |
|
Oliya19 |
Вторник, 29.11.2016, 11:45 | Сообщение № 5872 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Svetlzel (  ) взял тысячу - верни с зарплаты две Ну я не знаю, мой такого не говорил, и он своим ребятам занимал, и ему по мелочи приходилось перехватывать, и ничего за проценты не говорил.
|
| |
| |
|
ТАТКА |
Вторник, 29.11.2016, 12:43 | Сообщение № 5873 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Девочки, привет! У меня возникла проблема (вернее у сына) возможно кто то сталкивался. Уезжал в Абхазию с симкой Мегафона, там приобрел местную. На мегафон до покупки местной установил услугу Абхазия как дома 40 руб сутки. Ей не пользовался, а пользуется местной. Но сейчас сим Мегафона не читается ни в одном из телефонов, не видят они ее. Переживает, что теперь будут снимать по этой услуге деньги, уйдет в минус. Я сразу отзвонилась в мегафон, погоняли меня там конечно, одна добрая душа помогла по его старым паспортным данным(слава богу они у меня сохранились) посмотреть состояние сим. В общем она действующая, в минусе 1р. Но...возможно она размагничена. Посылают в любой мегафон сервис для перезапуска или блокировки. У меня только вопрос я не являюсь держателем этой сим, а сын, дадут ли мне возможность ее перезапустить или блокировать? Как думаете?
МЫ ДОМА! ДМБ 17.06.2017
|
| |
| |
|
GALI |
Вторник, 29.11.2016, 13:11 | Сообщение № 5874 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Oliya19 (  ) Галь, это не Юрий, это Андрей А кто у нас тогда Юрий? или это с другого сайта совсем запуталась. Ну тогда Андрею спасибо за поздравление
Цитата Юлия44 (  ) сколько посылочка идет от Москвы до Абхазии? Набиваешь в интернете слово посылки высвечивается сайт почты России вводишь данные и вес тебе просчитывают стоимость посылки и время в пути, конечно с запасом, но приблизительно можно узнать
|
| |
| |
|
Oliya19 |
Вторник, 29.11.2016, 13:15 | Сообщение № 5875 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата GALI (  ) или это с другого сайта совсем запуталась Не, Галь, у нас есть и Юрий, у него мальчик в госпитале в Майкопе, и Андрей, его сынок после учебки
|
| |
| |
|
Юлия44 |
Вторник, 29.11.2016, 13:31 | Сообщение № 5876 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 9
| Цитата GALI (  ) Набиваешь в интернете слово посылки высвечивается сайт почты России вводишь данные и вес тебе просчитывают стоимость посылки и время в пути, конечно с запасом, но приблизительно можно узнать Спасибо!Нашла!
_____________________________________________________________________________ ღ в/ч 32516 г. Дмитров/ в/ч 09332 г. Гудаута Абхазия ღ
|
| |
| |
|
GALI |
Вторник, 29.11.2016, 14:53 | Сообщение № 5877 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата GALI (  ) Галь, у нас есть и Юрий, Все вечером дома перечитываю веточку,составляю список форумчан тогда путаться не буду. Юрию скорейшего выздоровления сына  Добавлено (29.11.2016, 13:37) ---------------------------------------------
Цитата Юлия44 (  ) тот аж три пары ему упаковал, на сороконожку,наверное Неа наверное бизнес будет делать  Добавлено (29.11.2016, 14:53) ---------------------------------------------
Цитата ТАТКА (  ) дадут ли мне возможность ее перезапустить или блокировать? Как думаете? Наташа я так думаю, что об этом вам скажут только в салоне Мегафон. А у нас сегодня зима снег валит огромными хлопьями и не тает. А вчера было +20 вот такие капризы погоды
|
| |
| |
|
ТАТКА |
Вторник, 29.11.2016, 16:06 | Сообщение № 5878 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Цитата GALI (  ) Наташа я так думаю, что об этом вам скажут только в салоне Мегафон. Галин,так я в начале поста написала, что ВОЗМОЖНО кто то сталкивался и есть какой то выход. Я обязательно завтра схожу,но не хочется прийти, а тебе просто сказали нет. А дальше тупик тогда? Я вот пока копии взяла старого и нового паспорта сына(хорошо на работе в личном деле сохранились), свой возьму, может что - нибудь отыщу подтверждающее о его службе в армии и буду уговаривать -просить, а что еще остается Я даже доверенность оформить не могу. А нет, придется искать головной офис и туда стучаться. Вот же засада
МЫ ДОМА! ДМБ 17.06.2017
|
| |
| |
|
ksusha-0702 |
Вторник, 29.11.2016, 16:36 | Сообщение № 5879 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lelik2168 (  ) Конечно пора побаловать своих мальчиков! Регулярно балуем!  Добавлено (29.11.2016, 16:36) ---------------------------------------------
Цитата ТАТКА (  ) есть какой то выход. Наташа,ну если только найдется добрая душа,которая по ксерокопии паспорта сына сделает перевыпуск карты Попробуй объяснить ситуацию,может пойдут на встречу.
|
| |
| |
|
ВВВ |
Вторник, 29.11.2016, 16:42 | Сообщение № 5880 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 72
| Добрый день!!! я только присоединилась к вам, а мой сын в часть 09332, волнует и интересует все
|
| |
| |
|