Форум Мать солдата 
Вторник, 10.02.2026, 16:57

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

Elena5245 Среда, 30.11.2016, 21:28 | Сообщение № 6151 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 86
Статус: Отключен
Цитата mamaNata ()
И мне сыночек позвонил...и сказал что кормить их будут только завтра... доедают сух. паек и что у кого было... Муж зарнервничался,
Девочки , мамы тоже должны тренировать терпение . Папу успокоить ! все будет хорошо ! С такими то мышками и феями ! up
Цитата tertyelena ()
Заскочила ненадолго, т.к. у нас-то как раз стихийное бедствие- СНЕГ НА ЮГЕ!!!! Соответственно уже сутки нет света, но это бы ладно, но все газовые котлы запускаются от света. В школе котельная тоже на электричестве. Уроки сокращённые были, домой пришла 15 градусов, у нас есть генератор, запустили его, часа четыре поработал, дом нагрелся, сейчас пока выключили, боюсь бензина до утра не хватит. Вообщем выживаем, как можем.
Лена 1 , держитесь . А мы поэтому и не меняем котел в доме . Старый тоже работает . Мы его усовершенствовали . сделали экономичным , единственный минус размеры котла
Цитата mamaNata ()
Леночка это мы тут болтушки заседаем, нам все нужно и все интересно!
Да вот жаль работа не позволяет бывать здесь почаще . А еще посидеть у компа хотя все члены семьи . think

Iren1973 Среда, 30.11.2016, 21:33 | Сообщение № 6152 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Нина,если хотите в одноклассниках с кем подружиться,то в личку можно или данные или ссылку на страницу скинуть и тогда Вас найдут и добавятся к Вам yes Лена,сочувствую,у вас там погода та еще >( ,без света вообще беда,у нас в селе тоже чуть что,свет вырубается stuff ,но зимой это же трындец,хорошо,что морозов сильных нет.

Elena5245 Среда, 30.11.2016, 21:34 | Сообщение № 6153 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ZagaynovaNN ()
И это факт!!!!! Не стоит занимать, и не важно у кого - свой призыв, или старше..... !
Я своего тоже предупреждала об этом в начале службы . А он говорит , что это " зеркало" называется . И он незанимал денег . Я старалась сама ему помочь материально . .

Iren1973 Среда, 30.11.2016, 21:38 | Сообщение № 6154 | Цитата | Ответить

Дембель
Лена,а мне на работе некогда по сайтам лазить,Оля не даст соврать,сама все видела :D ,да и телефон столетний,я за модой не гонюсь,звонит и ладно stuff ,дома комп постоянно занят,так я с планшета захожу и не парюсь stuff .А вечером уроки проверить надо да и дела домашние никто не отменял nono ,так что как могу,так и захожу,да и здесь и так весело,уже голова едет,не успеваешь все прочитать :D

Elena5245 Среда, 30.11.2016, 21:49 | Сообщение № 6155 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lelik2168 ()
А сейчас он говорит, что не зря провел этот год.
Мой и сейчас доволен , что служит там . Оля 1 , Лена 1, Ира, Нина 2 как ваши сыночки на гражданке ? Нина 1 , как ваша малышка поживает?

Добавлено (30.11.2016, 21:43)
---------------------------------------------

Цитата Iren1973 ()
Лена,а мне на работе некогда по сайтам лазить,Оля не даст соврать,сама все видела
Ира , я работаю в такой же сфере . двери в кабинете не закрываются , Даже в обед спытаются открыть двери . yes

Добавлено (30.11.2016, 21:49)
А у моего все забрали в Краснодаре , а Майкопе все что я привезла не забрали , все увез в Абхазию . В Абхазии все вещи на месте , В начале службы воровали всего немногу , но сейчас воровства нет , видимо они ушли на дембель . ggl

Бэстик Среда, 30.11.2016, 21:50 | Сообщение № 6156 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 17
Цитата Elena5245 ()
Нина 1 и все то вы успеваете !
Да,Лена,как-то так с детства привыкла все успевать,за мной две младшие сестры были,которые всегда были на мне.Я активная очень была,ходила в нашем клубе во все кружки-хор,танцы,в лыжную секцию,в библиотеку ходила и очень часто меняла книжки,что библиотекарь решила,что я их беру,чтобы картинки посмотреть и стала меня проверять по содержанию прочитанного,а потом повезла меня на районный конкурс чтецов,где я заняла 2-ое место.Вот эта закалка и помогает мне в жизни все переживать и стараться все успевать ;)
Цитата ВВВ ()
,сегодня только зашла с тяжелой ноющей душой, еще не слышала сына, как он там,вот жду Оля ,настройте себя на то что ,возможно,первые полгода звонки от сына будут не каждую неделю,а может быть раз или два в месяц,поэтому не накручивайте себя,знайте,что при любой первой возможности ребенок обязательно вам позвонит. ggl

Lelik2168 Среда, 30.11.2016, 21:50 | Сообщение № 6157 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Цитата Elena5245 ()
Оля 1 , Лена 1, Ира, Нина 2 как ваши сыночки на гражданке ?

Ой, Леночка, я даже еще толком с ним не виделась. То он в Коломне зависал, теперь я приехала в Коломну на лечение, а он теперь в Воскресенске тусуется. Вот завтра заканчиваю курс лечения и перебираюсь в Воскресенск, правда на пятницу-субботу опять в Коломну. Затарю завтра ему холодильник и есть приготовлю.

Iren1973 Среда, 30.11.2016, 21:50 | Сообщение № 6158 | Цитата | Ответить

Дембель
Лена,мой обходит комиссию для работы в полиции yes ,завтра последний рывок,потом на комиссию в Москву,ну а потом надеюсь недолго ждать результата,так что эта неделя у него насыщенная на события:утром мы вместе едем на машине-я на работу,а он по врачам,потом к другу в магазин заезжает,потом с работы меня забирает :D ,вот приучил к езде :D ,а потом опять ножками,не всегда же он меня разводить будет,а сама я руля как огня боюсь,не моё это >( .А вечерами гуляет,домой около 12 ночи приходит и за комп,спать ложится около 3 часов,а в 7 я его поднимаю,но это пока на комиссию,потом конечно не буду тревожить :D .Он смеётся и говорит,что в больницу как на работу ходит :D

Elena5245 Среда, 30.11.2016, 21:53 | Сообщение № 6159 | Цитата | Ответить

Дембель
Все наверное устали за день , наступила тишина . Всем пока до завтра

Iren1973 Среда, 30.11.2016, 21:56 | Сообщение № 6160 | Цитата | Ответить

Дембель
Лена,а ты тоже физио или процедурная сестра?

Добавлено (30.11.2016, 21:56)
Лена,точно,натрещались,им сегодня сынули позвонили,вот они и успокоились :D

ВВВ Среда, 30.11.2016, 21:56 | Сообщение № 6161 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 72
Цитата Elena5245 ()
Оля 3 , готовься , что сын не всегда будет звонить

Я уже готова и настроена терпеть радоваться,радоваться терпеть yes

Бэстик Среда, 30.11.2016, 22:01 | Сообщение № 6162 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 17
Цитата Elena5245 ()
Нина ,дома вам видимо скучать не приходиться . Да,в своем доме скучать не приходится,тем более,что еще правнучку приютили и теперь каждый день жизни только для нее yes

Цитата Gr-26 ()
я подозреваю это любовь, кто знает подскажите
Еще какая!!!!!!!!!!!У моего внука такое же было только без колец,но дождалась девочка,сейчас живут вместе.

MAMA-26 Среда, 30.11.2016, 22:05 | Сообщение № 6163 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Добрый вечер всем.Какое у нас активное общение. Целый час только перечитывала все сообщения за день. Нас уже так много, что можно целую роту сформировать из родителей и близких, ждущих своих солдат.
Цитата mamaNata ()
И мне сыночек позвонил...и сказал что кормить их будут только завтра.

Наташа, у меня сын в Майкоп попал ровно неделя назад. И с кормлением была точно такая же история. Он позвонил, сказал, что до следующего дня кормить не будут. Я тут же начала паниковать. А потом выяснилось, что их все-таки покормили. Так, что не переживайте и ваш сыночек будет сытым. Будьте готовы, что до выходных он звонить не будет. Не переживайте, все будет хорошо. :)

Elena5245 Среда, 30.11.2016, 22:07 | Сообщение № 6164 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lelik2168 ()
Затарю завтра ему холодильник и есть приготовлю.
Вот вот Оля , подлечилась и давай за работу .
Цитата Iren1973 ()
а потом опять ножками,не всегда же он меня разводить будет,а сама я руля как огня боюсь,не моё это .А вечерами гуляет,домой около 12 ночи приходит и за комп,спать ложится около 3 часов,а в 7 я его поднимаю,но это пока на комиссию,потом конечно не буду тревожить
Ира , у меня тоже такое же отношение к рулю . В теплое время года я еще дружу с велосипедом . Ведь в сельской местности он выручает . Хотя и у нас на дороге велосипед становиться редкостью. think

Iren1973 Среда, 30.11.2016, 22:11 | Сообщение № 6165 | Цитата | Ответить

Дембель
Девочки,вы молодцы,что все поняли и успокоились,год пролетит и не заметишь,мне первые пару месяцев вообще казалось,что он на отдыхе где-то,т.к.он летом часто со своей тетей на море уезжал на месяц,один раз помню в июне я с мамой и младшим в Казахстан уехала,старшего не взяли,потому что он в это время учился в техникуме,через месяц приехали,неделю его видела,потом он с тетей в Майкоп на месяц уехал,так вот я его почти все лето не видела :D ,поэтому мне легче было первое время,да и не паниковала я особо вроде,здесь писала,тоже спрашивала что да как.А вот после уже реально как-то тоскливо стало,но старалась быть на позитиве,и девочки помогали своим общением yes .А когда май наступил,то дни вообще полетели,забот добавилось,там огородные дела и т.д..И лето всегда быстро пролетает stuff ,а там и дембель не за горами,а у ''летничков'' вообще половина службы осталась stuff .Лена,у тебя экватор скоро up .Так что все будет хорошо!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика