Форум Мать солдата 
Вторник, 10.02.2026, 00:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

tertyelena Воскресенье, 04.12.2016, 15:18 | Сообщение № 6571 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
Статус: Отключен
Цитата 79293311720 ()
Я так понимаю вы уже сына встретили?)
Да, уже дома. Но ровно год назад я была в том же состоянии, что и вы. С одной разницей, что Майкоп, да и Гудаута не очень далеко. Как видишь, всё прошло, все довольны. Поверь, ровно через год будете обнимать своего мальчика в Красноярском крае. stuff

Викуся Воскресенье, 04.12.2016, 15:20 | Сообщение № 6572 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Скорей бы))))

Elena5245 Воскресенье, 04.12.2016, 16:04 | Сообщение № 6573 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 86
Цитата Lelik2168 ()
Вот хочу найти единомышленников, чтобы на лыжах кататься.
Я " за " 2 двумя руками dance , и вот еще раз убеждаюсь , что жаль из - за того что далеко живем .
Цитата tertyelena ()
ын говорит, что с утра чистили плац, т.к. присяга (кто из наших поехал на присягу-то?). Под ногами "кеся-меся", сверху снег с дождём, представьте бедные мальчишки и родители.
Цитата Lelik2168 ()
Лена , а у пас присяга была 19 июня . Такое было пекло , просто сойти с ума .Пока ждали начало присяги солдатиков уводили в тень .Я не догадалась взять с собой зонт . И у меня был "бешенный " дерматит потом . В каждое время года свои минусы .
Цитата mamaViktoriya ()
Всем, здравствуйте!!!
Добро пожаловать к нам . А мы то думали что будем вновь прибывших " по осени считать " . Девочки почитайте веточку сначала , там описывается все все . Я тоже с этого начинала . И вскоре будете спокойнее спать . Но негатив не читать , п nono ропускать ! nono Это со своего опыта говорю .

mamaNata Воскресенье, 04.12.2016, 16:10 | Сообщение № 6574 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Девочки, у кого была присяга, их там по алфавиту вызывают или как?

Elena5245 Воскресенье, 04.12.2016, 16:18 | Сообщение № 6575 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата mamaViktoriya ()
Ещё как обогреют, тут такие дискотеки устраивают, жарко становится
Это точно . dance Мы умеем еще и душевные вечера проводить . ggl
Цитата tertyelena ()
Хочу поделиться своей радостью. Кто помнит, я ведь "многодетная мама", у меня 5 мальчишек прошлой осенью ушли в армию и я всех жду. Все писали и даже звонили. Так вот вчера третий вернулся, тот, что был в морфлоте сначала в Севастополе, потом в Астрахани. Позвонил моему, собираются сегодня на шашлык. Остались двое: один через неделю из Северной Осетии, а ещё один только ехать

Лена , парням на гражданке всего наилучшего . А остальным легкой дорожки домой . Ты молодец какая поддерживаешь своих учеников . А у нас в школе такого нет . Лена ты настоящая школьная мама .

Добавлено (04.12.2016, 16:18)
---------------------------------------------

Цитата ВВВ ()
Оль это я Вике писала

Цитата ВВВ ()
Тогда поняла
Ой девоньки я вообще в именах запуталась . peep Так что если кого то назову не тем именем не обижайтесь . yes

mamaNata Воскресенье, 04.12.2016, 16:23 | Сообщение № 6576 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Elena5245 ()
Так что если кого то назову не тем именем не обижайтесь
Главное чтоб понял тот, кому адресовано, остальное - пустяки! yes Лена а как их на присяге вызывают?

Elena5245 Воскресенье, 04.12.2016, 16:29 | Сообщение № 6577 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата mamaNata ()
евочки, у кого была присяга, их там по алфавиту вызывают или как?
Нет Наташа . Они стоят по росту в своих взводах . И четверка начинает впереди стоящая , потом они отходят назад , а следующие готовятся . Чувства на присяге не забываемые пронимает до слез .

Добавлено (04.12.2016, 16:29)
Как они стоят , как идут потом строем по плацу , поистине начинаешь гордиться тем , что у тебя сын стал солдатом . Ведь их все строевые тренировки тяжелый труд . Не у всех сразу и получается .

tertyelena Воскресенье, 04.12.2016, 16:30 | Сообщение № 6578 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
Цитата mamaNata ()
Девочки, у кого была присяга, их там по алфавиту вызывают или как?
У нас их там выстраивали по росту и соответственно они выходили.

Цитата Elena5245 ()
В каждое время года свои минусы .
У нас 1 ноября и вроде для юга не зима и даже осень тёплая, а только в демисезонной обуви я так задубела, что потом две недели ещё болела. А после нас через неделю под проливным дождём присяга была. Так что я это реально понимаю.
Цитата Elena5245 ()
поддерживаешь своих учеников
Я просто их очень люблю. За 7 лет так прикипаешь, что потом очень трудно отвыкать. Вот сейчас приехали забрать моего на шашлык их сразу четверо и ещё девчата из Краснодара на выходные поприезжали, такие счастливые и радостные все. А кто не приехал или далеко учатся, так уже им в беседе фоток навыставляли. Очень радуюсь, что такие у них отношения хорошие и после школы.

Elena5245 Воскресенье, 04.12.2016, 16:44 | Сообщение № 6579 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата tertyelena ()
Я просто их очень люблю. З

Цитата tertyelena ()
Очень радуюсь, что такие у них отношения хорошие и после школы.
Лена , ты очень добрый и мудрый человек . Я думаю , что твоя поддержка мальчишкам в армии очень помогала . А у нас в школе вышел за двери и о тебе забыли , но правда не все . Некоторые учителя при встрече спрашивают как дела у ребят . Зато старший общается с парнями и девочками из класса . Собирались каждый год летом , выезжали на море , дома встречались у кого -нибудь . . А сейчас тоже уже договариваются о поездке на море летом Благо у нас Азовское море рядом . .

Добавлено (04.12.2016, 16:44)
Попозже еще зайду , а пока пойду домашними делами заниматься .

mamaNata Воскресенье, 04.12.2016, 16:45 | Сообщение № 6580 | Цитата | Ответить

Дембель
Да Лена, дружба это ооочень важно по жизни. Как говорят не имей 100 рублей, а имей 100 друзей! И с годами это все сильнее понимаешь, что не зря такие пословицы придумывали.

mamaViktoriya Воскресенье, 04.12.2016, 16:47 | Сообщение № 6581 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 23
Цитата Iren1973 ()
Вика,так вы уже полгода служите,а только показались

так я вашим советам следовала, веточку с самого начала читала, так за чтением полгода и пролетело :D

mamaNata Воскресенье, 04.12.2016, 16:51 | Сообщение № 6582 | Цитата | Ответить

Дембель
Викуся. девушка солдата. напиши мне в личку. Может твоему солдату мне удастся хоть купить шоколадку и передать от тебя. А ты мне на почту небольшое письмо для него напиши, я распечатаю и с шоколадкой от тебя передам. Ему будет приятно. Они там за сладеньким каждый день кого-нибудь командируют в чипок.

Добавлено (04.12.2016, 16:51)

Цитата mamaViktoriya ()
веточку с самого начала читала, так за чтением полгода и пролетело

Интересно, сколько народу у нас по "кустам" прячется? Выходите на связь! Вместе ведь веселее и советами делиться!

mamaViktoriya Воскресенье, 04.12.2016, 17:02 | Сообщение № 6583 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 23
Цитата Elena5245 ()
Ой девоньки я вообще в именах запуталась .

Да, как-то получается, что почти все здесь тезку имеют))) Вот и мы с Викой (девушкой солдата) напару явились)))

Добавлено (04.12.2016, 17:02)
А мы на присягу не ездили( я заболела тогда. Сына провожала, крепилась, чтобы его своими тревогами не пугать. А как проводила, через неделю меня и накрыло, так, что скорую вызывали. Нам по почте образцы фотографий прислали с предложением выкупить большие фото, но сын сказал, что покупать не надо, уж слишком позёрскими они ему показались, не настоящими что ли. А вот видео я бы купила для истории.

Elena5245 Воскресенье, 04.12.2016, 17:50 | Сообщение № 6584 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата mamaViktoriya ()
Да, как-то получается, что почти все здесь тезку имеют))) Вот и мы с Викой (девушкой солдата) напару явились
Так ты будешь Вика 1 , а Девушка Вика 2

ВВВ Воскресенье, 04.12.2016, 17:53 | Сообщение № 6585 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 72
Цитата Elena5245 ()
Так ты будешь Вика 1 , а Девушка Вика 2

я вообще здесь Оля 3 yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика