Форум Мать солдата 
Понедельник, 09.02.2026, 23:19

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

Iren1973 Воскресенье, 04.12.2016, 19:39 | Сообщение № 6601 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Статус: Отключен
У нас и правда тёзок много: и Оль,и Лен,и Вик,и Наташ,и Нин,только у меня нет shy ,и у Светы тоже think ,может и ещё у кого нет,нас много теперь здесь up hands

Добавлено (04.12.2016, 19:39)
---------------------------------------------
Наташа,стих просто замечательный,за душу берет up и ''носики'' прелести

Oliya19 Воскресенье, 04.12.2016, 20:47 | Сообщение № 6602 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 60
Всем добрый вечер!
Приветствую новичков! Добро пожаловать в нашу дружную компашку!
Мама Вика, где же вы прятались пол года? yes
Наташа, какие "носики"! Моя дочка просто обожает лошадей. К сожалению, у нас здесь в округе конюшен нет, так , кое кто еще держит дома, но это единицы .

Elena5245 Воскресенье, 04.12.2016, 21:00 | Сообщение № 6603 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 86
Цитата tertyelena ()
К следующей пятнице, например, каждая(ый) готовит какую- нибудь зимнюю или новогоднюю историю. Смешную, грустную, романтичную, какую угодно. Как вам идея?
Лен , здорово придумано !Девочки новенькие вот и будет вам еще один повод отвлекаться от грустных мыслей . yes
Цитата ТАТКА ()
Вот так проходит занятия по иппотерапии.(зад Саманты она же Семеновна, она же Сэми )
Наташа , классно как .Это твое увлечение или работа ? А у нас такого нет . Я всего лишь один раз в жизни сидела на лошади и то в детстве . yes

Добавлено (04.12.2016, 20:58)

Цитата tertyelena ()
Ну так стройняга и красавица. Прямо не "мама солдата", а "девушка солдата

Да уж и спортсменка и красавица !

Добавлено (04.12.2016, 21:00)
Добрый вечер Оля , Ира ! yes Как прошел день ?

Oliya19 Воскресенье, 04.12.2016, 21:08 | Сообщение № 6604 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Elena5245 ()
Как прошел день ?

Лен, ну как проходят выходные - в домашних делах, в основном yes . Ну я еще в складе немного поработала.

Добавлено (04.12.2016, 21:05)
Лен, как там твой солдат?

Добавлено (04.12.2016, 21:08)
У нас все-таки выпал снег и подморозило, так что - зима! yes

Iren1973 Воскресенье, 04.12.2016, 21:13 | Сообщение № 6605 | Цитата | Ответить

Дембель
Лена,это вроде увлечение у Наташи(но могу ошибаться)Я тоже в детстве на лошадке сидела,а катались мы в санях,опять же в детстве на Масленницу yes .А пару лет назад я шла домой и мне навстречу на лошадке парень ехал,можно сказать шли не спеша,это единственная семья,кто держит лошадь,так вот я попросила разрешения ее погладить,парень разрешил и лошадка тоже была не против и я ее погладила по гриве и по боку,она на меня посмотрела...такие глаза умные up .Вообще я спокойно к лошадям отношусь,вообще всех животных люблю,но больше всего собак,у нас была овчарка у брата,но она подцепила энтерит и мы не смогли ее спасти...столько слез было cry ,больше собак не держим,кошка живет у нас yes

Добавлено (04.12.2016, 21:13)
Лена,сегодня у меня ''ничегонеделание'' :D ,я вчера делами занималась,сегодня только уроки проверила да телевизор смотрела,а то я его почти не смотрю по будням think

Elena5245 Воскресенье, 04.12.2016, 22:07 | Сообщение № 6606 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Oliya19 ()
Лен, как там твой солдат?
Поговорили сегодня , душу отвела , получила заряд ожидания на неделю . Говорит , что много новых парней привезли так теперь у них пробки в столовой ! stuff Надоело однообразие и дни тянутся медленно . Смотры закончились , начались занятия , не поняла только по чем ? think А так все у него " нормуль " , это его слово . yes
Цитата Iren1973 ()
телевизор смотрела,а то я его почти не смотрю по будням
А мне и сегодня некогда было смотреть телевизор . Как сын ушел в армию , так я то по сайтам " хожу " выискиваю информацию . то постоянно какие то дела . А воскресение так это вообще "день ожидания " . Муж говорит не зацикливайся на армии , а я не могу , не отпускает . think

Добавлено (04.12.2016, 22:07)
Всем спокойной ночи !

Oliya19 Воскресенье, 04.12.2016, 22:08 | Сообщение № 6607 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Elena5245 ()
не поняла только по чем ?

То же спрашивала, чему учат, отвечает, ничего не понял, но что-то записывал yes

ksusha-0702 Воскресенье, 04.12.2016, 22:21 | Сообщение № 6608 | Цитата | Ответить

Дембель
Добрый вечер всем!
У нас опять пополнение,две Виктории-две победы! up hands Приветствую вас!
А мы ездили в гости к внучке(от дочери моего мужа)!Такой пупсик,просто прелесть! yes Ей 5 месяцев!

Добавлено (04.12.2016, 22:21)

Цитата Elena5245 ()
Надоело однообразие и дни тянутся медленно

Лена,мой сын тоже говорит,что надоело все однообразное.Занятия сказал те же самые,что были весной!

mamaViktoriya Понедельник, 05.12.2016, 00:20 | Сообщение № 6609 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 23
Цитата Oliya19 ()
где же вы прятались пол года?

ну, если точнее, то четыре месяца, т.к. летом все дела какие-то были, а по осени начала сайт осваивать-изучать, что и как, веточку с нуля пролистала

Цитата Oliya19 ()
ничего не понял, но что-то записывал

это называется "военная тайна", мне мой тоже мало что рассказывает

ТАТКА Понедельник, 05.12.2016, 05:44 | Сообщение № 6610 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Всем доброго утра!

Добавлено (05.12.2016, 05:32)
Цитата Oliya19 ()
Моя дочка просто обожает лошадей. К сожалению, у нас здесь в округе конюшен нет, так , кое кто еще держит дома, но это единицы

Олечка, когда жила на Алтае тоже рядом конюшен не было, хотя лошади были в совхозах, но никто заниматься развитием конного спорта или хотя бы обучающей ездой не хотел. think С переездом в Новосиб проблем с этим нет конечно.
Цитата Elena5245 ()
то твое увлечение или работа ?

Ленусь, увлечение. Лошади нравились с детства, но возможностей заниматься не было. Этим летом брат осуществил мечту, на д.р. подарил сертификат на занятия. dance Вот так и началось мое обучение. Никогда не думала что будет просто, но так как есть это нечто. Столько нюансов, столько техники, многое нужно в себе ломать, мы такие зажатые в теле, неповоротливые,координации, равновесия ноль yes детям в этом плане проще, они гутаперчивые, гнутся хорошо, им что скажешь они сразу делают. Зато мой остеохондроз меня отпустил, потому как при занятиях верховой ездой задействованы все мышцы тела, но стоит пропустить пару раз, все - "клинить" начинает спину
Цитата Iren1973 ()
вообще всех животных люблю,но больше всего собак

Ириш, тоже собак люблю. Овчарка жила у нас до восьми месяцев, потерялся, я столько слез пролила и искали его везде, и объявление с вознаграждением давали, а все бесполезно. cry Решиться еще раз на собаку было сложно. Долго думала, но без того позитива, любви, преданности что они нам дарят долго не смогла. Вот уже 6 лет с нами живет наш "хвостик"

Добавлено (05.12.2016, 05:44)
Цитата mamaViktoriya ()
это называется "военная тайна", мне мой тоже мало что рассказывает

Вчера сынуля звонил. Действительно,кроме того что говорит мало, так еще и односложно. Коротко - как в армии. yes
Проверки вроде как закончились,погода сырая, ветреная. И снова заболел горло, кашель. В санчасть идти отказывается, говорит лекарства купил-лечусь, а уходить мне никак нельзя, потому что перевели в штаб батальона писарем, дел много запускать не хочется >( Вот , сплошное расстройство, не могу когда болеет, легче самой переболеть. think
Прикрепления: 4390710.jpg (63.7 Kb)

Lelik2168 Понедельник, 05.12.2016, 05:58 | Сообщение № 6611 | Цитата | Ответить

Дембель

ТАТКА Понедельник, 05.12.2016, 06:51 | Сообщение № 6612 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ksusha-0702 ()
Ей 5 месяцев!

Ксюша,лапуська какая, пусть растет и радует вас!

Iren1973 Понедельник, 05.12.2016, 06:54 | Сообщение № 6613 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем доброе утро!Наташа,и не говори,когда дети болеют,особенно если плохо чувствуют себя,то правда-лучше самой переболеть.Мой тоже в армии болел: в начале бронхит тяжёлый,потом ветрянка,потом ротовирусная,потом не пойми чего(температура высокая поднялась летом,может типа теплового удара что-то было).А уж по мелочи,там просто насморк и кашель,тоже было stuff ,все там болеют,не без этого think .Пора на работу,всем хорошего дня!

tertyelena Понедельник, 05.12.2016, 07:20 | Сообщение № 6614 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
Наидобрейшего всем утра!!!
Ну вот как-то так.

Или даже вот так.

Ксюша, внучка- чудо!!!

Elena5245 Понедельник, 05.12.2016, 08:14 | Сообщение № 6615 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем доброго зимнего утра ‼ Оля2 и до нас наконец долетел снег . Спасибо девочки за позитив с утра ‼ Лена , будем работать строго по составленому плану , а еще мне очень понравилось о путевке на море . yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика