Форум Мать солдата 
Суббота, 16.08.2025, 22:22

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(4)
Марина2705 Воскресенье, 12.05.2013, 23:21 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Информация, которая вам может понадобиться

важные телефоны:
военная прокуратура гарнизона по 102 базе, можно туда позвонить
Ложкарев Валерий Александрович
3105, Республика Армения, г. Гюмри, ул. Пограничная, д. 21, в/ч 2012
8 (1037431) 25-74-03

Военная прокуратура Южного военного округа
Военный прокурор округа Милованов Владимир Васильевич
344007, г. Ростов-на-Дону, ул. Пушкинская, д. 72а
8 (863) 263-04-67, 8 (863) 282-79-68 ,.

Tasia2013 Понедельник, 04.11.2013, 10:29 | Сообщение № 3901 | Цитата | Ответить

KIRA, Ирина, Lana, Светлана! Привет , девчонки!

Lana Понедельник, 04.11.2013, 10:36 | Сообщение № 3902 | Цитата | Ответить

Ожидание становится все томительнее. Каждый день все весомее.
Жду-Жду-Жду, Наташ, у нас разница в 5 дней, но это кажется так много сейчас...
Хотя девочки, мальчики которых только в начале службы, думают совсем иначе.
Помню, как мы радовались концу службы сыновей наших девочек Ирины, Гали, Тани. Новенькие девочки, и на нашей, и на вашей улице будет праздник! Здесь мы все радуемся и переживаем вместе!

Добавлено (04.11.2013, 10:36)
---------------------------------------------
И как хорошо, что с нами всегда Иришка, Галя, Таня, Лена - девочки, отслуживших ребят!

KIRA Понедельник, 04.11.2013, 10:55 | Сообщение № 3903 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 20
Статус: Отключен
Цитата irina445530 ()
Девочки сынулю проводили, в Батайске дали побыть вместе 20 минут. Уже в Армении 102 военная база МЕДРОТА сейчас находятся на большой крепости
Медрота - это замечательно, сыночку повезло!!!! yes
Цитата Tasia2013 ()
Слава Богу, что у Татьяны вроде все обошлось. будем ждать от нее самой новостей.
Это хорошо!!! yes Без операции обошлось?
Цитата тамара ()
СКАЗАЛ ЧТО ЗАБОЛЕЛ ТЕМПЕРАТУРА И НЕ ЛЕЧАТ
Да уж, там всегда до последнего тянут... >( Мальчишкам тяжело, акклиматизация идет, в зиму попали, как и наши!!! Наши все переболели, кто бронхитом, кто - пневмонией!!! >(
Цитата оксана-70 ()
Готовте денежки в армении бесплатно не лечат.
А мой бесплатно лечился всегда... think

Добавлено (04.11.2013, 10:55)

Цитата Lana ()
Иришка появилась. Привет!
Да меня же к компу не пускают, то муж, то сын, а на меня и время не остается!!! :)
Цитата Lana ()
Ожидание становится все томительнее. Каждый день все весомее.
Как я тебя понимаю, Света!!! Последние деньки тянутся ну ооооочень медленно!!!! yes
Цитата Lana ()
Хотя девочки, мальчики которых только в начале службы, думают совсем иначе.
Вспомните как мы радовались: три месяца отслужил, пять, полгода, триста дней!!!!! Потерпите, девоньки!!!! Скоро и на вашей улице перевернется фургончик с колбаской!!!! :)
Цитата Lana ()
Помню, как мы радовались концу службы сыновей наших девочек Ирины, Гали, Тани.
А скоро и мы будем радоваться дембелю ваших сыночков!!!! dance У Тани зять уже вернулся!!!! hands ТАНЮША, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Цитата Lana ()
И как хорошо, что с нами всегда Иришка, Галя, Таня, Лена - девочки, отслуживших ребят!
Спасибо, Света, за доброе слово!!!! yes

КАЕН Понедельник, 04.11.2013, 11:01 | Сообщение № 3904 | Цитата | Ответить

МАМОЧКИ,подскажите пожалуйста если паспорт просрочен у братика,сможет он снять деньги армянские?или как приедет надо будет сначала паспорт менять?

roza Понедельник, 04.11.2013, 11:39 | Сообщение № 3905 | Цитата | Ответить

Добрый день девочки!
Сын говорит что питание в Буденновске намного лучше чем в Армении. Даже пельмени давали. Сколько спрашиваю. Не считал, много. говорит. В Армении семь штук давали :) Дни теперь тянутся намного медленнее.

тамара Понедельник, 04.11.2013, 11:49 | Сообщение № 3906 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 10
девочки а можно ли сыну послать посылку в гюмри и получит ли он там её?

nevmer Понедельник, 04.11.2013, 12:31 | Сообщение № 3907 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата тамара ()
девочки а можно ли сыну послать посылку в гюмри и получит ли он там её?

Можно. У нас Любаша (Lub-vik) посылала несколько раз. Все дошли, только нужно отслеживать по интернету. Вот она придёт, всё подробнее объяснит.

Добавлено (04.11.2013, 12:21)

Цитата roza ()
В Армении семь штук давали

Я смотрю за полтора года ничего не изменилось. Нашим тоже давали по 5 штук пельменей. >(

Добавлено (04.11.2013, 12:31)
berl-ola, Оля, что же ты молчишь? Сыночек уже дома?

ArminVB Понедельник, 04.11.2013, 13:49 | Сообщение № 3908 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 33
nevmer, Олин сынуля дома с 1 ноября.Девочки моего хоть и перекинули в июле обратно в Россию,но я всегда с вами,читаю все ваши новости и рассказываю сыну,он скучает по ребятам с которыми подружился в Армении,по службе там,сравнивает всегда с Дагестаном и говорит что там было намного лучше во многом,а пока так и держаться вдвоем с мальчишкой с которым приехал со своей роты,дружба начатая в Армении оказалась самой крепкой. nono

nevmer Понедельник, 04.11.2013, 14:36 | Сообщение № 3909 | Цитата | Ответить

Рядовой
ArminVB, Лариса, привет! Как твоё здоровье? Только недавно вспоминала тебя! Очень рада за Олю, сын дома и сердце на месте.

ArminVB Понедельник, 04.11.2013, 15:51 | Сообщение № 3910 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 33
nevmer, Лена я нормально,Вот в следующем месяце повторно пройду все анализы,надеюсь что больше опухолей не найдут,а пока собираюсь в конце месяца за своим в Дагестан.Одному опасно выезжать,до сих пор угрозы,так что лучше сама заберу,спокойней и надежней.А я вас читаю и радуюсь за ваших мальчишек,если бы отправили сейчас со всеми то совсем рядом с домом мог бы быть,писать не хотела потому что там один негатив,достаточно почитать веточку Дагестана,каждый день боишься за жизнь сына,а вроде и не воюют,а гибнут много.ДЕВОЧКИ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СЫНУЛЕК!

nevmer Понедельник, 04.11.2013, 16:54 | Сообщение № 3911 | Цитата | Ответить

Рядовой
ArminVB, Лариса, пусть Бог даст тебе полного выздоровления и благополучного завершения службы твоему сыночку. А что едешь, правильно, мы тоже своих сами забирали.

eleno4ka75 Понедельник, 04.11.2013, 17:19 | Сообщение № 3912 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Награды: 165
Тут кто-то спрашивал, есть ли военный оркестр , мне сын сказал, что он есть, но там только армяне

Фаина Понедельник, 04.11.2013, 18:06 | Сообщение № 3913 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5
nevmer, Леночка, спасибо за http://gic7.mycdn.me/getImag....астику, спасибо за Видео-классные

Улыбка Понедельник, 04.11.2013, 20:28 | Сообщение № 3914 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 62
Добрый всем вечер, мамочки армяночки - ждушечки.Ели зашла на веточку, виснит комп, аж не по себе стало от того , что не смогу с вами пообщаться. Большое всем спасибо за поддержку , за переживания и понимание. Унас все слава Богу прояснилось. Сына возили в больницу в город, там по снимку врач сказал, что это последствия от не своевременного лечения. Сейчас назначили антибиотики , таблетки. Дышать стало легче и настроение появилось. Фаина, еще чуть чуть и твоего будем провожать в Россию и Светочкиного сынулю тоже. Всем весенникам-мамочкам спасибо за поддержку и внимание и понимание. Леночка , перечитывала странички и вашу статистику тоже прочитала, спасибо за теплые слова. Как я пишу , а нам то осталось всего то ничего 15 дней.Бегут, бегут девчоночки денечки , недавно ведь это было когда у нас мамочки рапортовали о прибытии своих птенцов домой , вот и наша очередь пришла. Не горюйте мамочки вновь прибывших сыновей и вы не успеете оглянуться, как ваши сынки отслужат свой положенный срок службы.Танечка, радуемся с тобой!!!Вот и первый птенец из нашей семьи дома. Ура, ура, ура!!!А КТО ПО СРОКАМ СЛЕДУЮЩИЙ?Всем мамам не тужить, не болеть и не унывать.Наш девиз и он самый верный;"ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО"!!!

Добавлено (04.11.2013, 20:28)

Lub-vik-5 Понедельник, 04.11.2013, 21:33 | Сообщение № 3915 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 6
Всем привет!!!
Цитата nevmer ()
посылала несколько раз

Спасибо Леночка!!! Я действительно посылала 2 раза, мои все дошли в целости и сохранности. Если будут какие нибудь вопросы, спрашивайте. Всегда отвечу. :) Правда я больше не читала, что бы еще кто нибудь после меня отправлял.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика