Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 05:40

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(4)
Марина2705 Воскресенье, 12.05.2013, 23:21 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Информация, которая вам может понадобиться

важные телефоны:
военная прокуратура гарнизона по 102 базе, можно туда позвонить
Ложкарев Валерий Александрович
3105, Республика Армения, г. Гюмри, ул. Пограничная, д. 21, в/ч 2012
8 (1037431) 25-74-03

Военная прокуратура Южного военного округа
Военный прокурор округа Милованов Владимир Васильевич
344007, г. Ростов-на-Дону, ул. Пушкинская, д. 72а
8 (863) 263-04-67, 8 (863) 282-79-68 ,.

Angelina Воскресенье, 21.09.2014, 15:25 | Сообщение № 6436 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Статус: Отключен
Добрый день, мамочки! Я впервые на форуме. У меня такой вопрос. Сыну осталось служить 2 месяца, сейчас они на учениях, месяц уже живут в палатках. Сын звонит, что их очень плохо кормят последние два месяца на завтрак- слипшийся рис и два кусочка хлеба, на обед макароны и 3 банки тушенки в них на 100 человек. Мяса не дают совсем. Они постоянно голодные, копают окопы каждый день. Спят в палатках, а ночью уже холодно. Они там голодные и простывшие. И неизвестно, сколько еще они там пробудут. Сын говорит, что до середины октября возможно. Я не знаю, к кому можно обратиться, какому там начальству позвонить?

KIRA Понедельник, 22.09.2014, 07:53 | Сообщение № 6437 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 20
Всем привет!!! dance dance Здравствуйте,Angelina!!! Жаловаться лучше никому не надо! shy Навредите только своему сыну... Кормили в Гюмри всегда плохо, только при проверках - хорошо!! >( Терпите, вам недолго осталось, наши служили, вообще, зимой и спали в палатках при 30-ти градусном морозе, почти все переболели воспалением легких... Так что вам еще повезло летом служить...Переведите сыну денежку на телефон, на полигоне тоже есть чипок, что-нибудь купит покушать. Терпения вам, приедет домой и забудет все как страшный сон!! yes yes

Angelina Понедельник, 22.09.2014, 13:11 | Сообщение № 6438 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Спасибо! Будем терпеть...

KIRA Четверг, 25.09.2014, 10:08 | Сообщение № 6439 | Цитата | Ответить

Сержант
Привет всем, кто заглядывает на нашу веточку!!! dance dance

Жду-Жду-Жду Четверг, 25.09.2014, 20:15 | Сообщение № 6440 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 14
Цитата KIRA ()
Привет всем, кто заглядывает на нашу веточку!!!

Большой-большой привет!!!

KIRA Пятница, 26.09.2014, 14:21 | Сообщение № 6441 | Цитата | Ответить

Сержант
Наташа, привет!!!! dance dance Как сынок? ggl

оксана-70 Среда, 01.10.2014, 23:35 | Сообщение № 6442 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 4
Приветик всем вот и я заглянула на нашу веточку

Tugusu Суббота, 04.10.2014, 14:20 | Сообщение № 6443 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 7
Как же я ждала этой минуты ,чтоб быть опять с вами................Всем привет!!!Не знаю почему ,но меня выкинул форум ещё мой мальчик был в армии.А сегодня уже 3 месяца как он дома ggl Заходила читала ,но писать не могла.У нас все хорошо,работает ,учится на заочке,жизнь гражданская намного приятней,если не сказать лучше чем армейская.Про армию не разговариваем потому что не хочет говорить на эту тему.На дослуживание попали в Волгоград на Максимку .Прилетел с Армении первым ботом 23 апреля .Частью остался доволен ,чего не скажешь про "солнечную".Да ещё бы, рядом с домом...В увольнительные забирали на выходные раза 4 за 2,5 месяца,даже сослуживцев привозил человек 5 :D Вижу новеньких мало на форуме .а жаль нам всем очень форум помог в свое время,если бы не форум не знаю как бы я справилась сама со своими мыслями и проблемами...Спасибо девочкам дембелюшечкам за их ценные советы.Дай Бог Вам и вашим сыночкам здоровья мои боевые подруги...Будем надеяться ,что с началом отправок в "солнечную" и новенькие ждушечки потянутся.Всегда рада помочь советом,буду заглядывать на форум почаще,тем более сейчас полетят зимники ,а мы как раз зиму эту там и были в "солнечной".

KIRA Четверг, 09.10.2014, 09:40 | Сообщение № 6444 | Цитата | Ответить

Сержант
Всем привет!!!! dance :dance: Мариша, привет!!!! Рада, что у вас все хорошо!!! yes :yes: Моему тоже на Максимке понравилось!!! А уж рядом с домом служить - это мечта!!!! Новеньких на форуме совсем нет.... shy Видимо, мамам нынешних вояк это не надо..... >( На работу твой еще не устроился? Заглядывайте, девочки, пишите как дела у сыночков!!! yes

Tugusu Вторник, 14.10.2014, 17:26 | Сообщение № 6445 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 7
Цитата KIRA ()
На работу твой еще не устроился?

Всем привет !!!Устроился на завод по специальности через 3 недели как пришёл домой с армии.Зарплата мизерная ,но зато набирается опыта...Не знаю как на долго его хватит с такой зарплатой...Куда должны были взять на работу сказали подождать ,место занято и пока устроиться хоть куда ...Ну вот и пошёл на завод за опытом.

Oxsi Воскресенье, 19.10.2014, 18:46 | Сообщение № 6446 | Цитата | Ответить

Здравствуйте все! Есть кто у кого дети сейчас в Армении?

Добавлено (19.10.2014, 18:46)
---------------------------------------------
Что за беспредел в этой Армении!!! Мало того что наша доблестная армия не может обеспечить своих бойцов формой. (я сыну форму покупала и два раза берцы...) Так теперь новую форму , (две недели назад купили) еще и сперли в бане!!!!!
Подскажите, пожалуйста, кто знает куда и к кому обратиться или позвонить, написать чтобы разобраться в этом.
Я вот сейчас сижу и думаю _у меня там сын что в одних трусах чтоли остался?!!!!
Не до кого не достучаться.!!!! пытаюсь через коммутатор связаться, а больше и не знаю еще как....

KIRA Понедельник, 20.10.2014, 12:18 | Сообщение № 6447 | Цитата | Ответить

Сержант
Всем привет!!! dance dance
Цитата Tugusu ()
Устроился на завод по специальности через 3 недели как пришёл домой с армии.Зарплата мизерная ,но зато набирается опыта..
Марин, это хорошо, что устроился по специальности, зарплата будет, сейчас опыт нужен!!!!! yes yes
Oxsi, здравствуйте! Дети у нам уже отслужили. В Армении не надо покупать ничего нового, сразу утащат. В трусах ходить не будет, форму старенькую дадут. Ни кому не звоните и не пишите, навредите своему сыну, нажалуетесь - будет только хуже. Если купите новую форму - опять утащат.

Наталья71 Понедельник, 20.10.2014, 19:20 | Сообщение № 6448 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Здравствуйте все мамы мой сын служит сейчас в Армении г,Гюмри в/ч 04436 военная разведка служит с апреля скоро в Россию полетят , Если он из пермского края может кто знает в какой город попадет

Жду-Жду-Жду Понедельник, 20.10.2014, 19:32 | Сообщение № 6449 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 14
Всем доброго вечера!
Цитата Наталья71 ()
может кто знает в какой город попадет

Наталья, этого вам точно сказать никто не сможет. В прошлом году, осенью, было всего два города. Через день летели или в Буденновск, или в Волгоград. Мой сын в Армению прилетел из Буденновска, хотел на дослуживание туда снова вернуться. Даже с начальником штаба договаривался по этому поводу. Но тем не менее, отправили в Волгоград.

Наталья71 Понедельник, 20.10.2014, 20:13 | Сообщение № 6450 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
недавно т,е, с10 по19 октября ездили на полегон Алягяз у меня сын в военной разведке есть укогонибудь в воен, разведке или в Армении г, Гюмри в/ч 04436 есть одели их тепло вроде все нормально Номой всеравно заболел

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика