Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 11:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(4)
Марина2705 Воскресенье, 12.05.2013, 23:21 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Информация, которая вам может понадобиться

важные телефоны:
военная прокуратура гарнизона по 102 базе, можно туда позвонить
Ложкарев Валерий Александрович
3105, Республика Армения, г. Гюмри, ул. Пограничная, д. 21, в/ч 2012
8 (1037431) 25-74-03

Военная прокуратура Южного военного округа
Военный прокурор округа Милованов Владимир Васильевич
344007, г. Ростов-на-Дону, ул. Пушкинская, д. 72а
8 (863) 263-04-67, 8 (863) 282-79-68 ,.

zvezda Вторник, 21.10.2014, 20:23 | Сообщение № 6451 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Статус: Отключен
Всем привет!Нашла пароль и я с вами!Наш до сих пор про армию много не говорит.Всем дембелям удачи и здоровья!

Наталья71 Среда, 22.10.2014, 20:08 | Сообщение № 6452 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Всем привет я пишу первый раз, зовут меня Наташа, Мой сын скоро улетает в Россию из Армении г,Гюмри скажите пожалуйста если он улетает на до служивание в Россию то ДД будет 4000 руб, а если из Армении сразу дембель то больше это правда или нет , Борт уже будет в конце октября,И как он будет с деньгами еще целый месяц служить или их можно както отправить домой,

zvezda Среда, 22.10.2014, 22:17 | Сообщение № 6453 | Цитата | Ответить

Дембель
Если он улетает с Армении то ДД двойной оклад армянский 20тысяч или больше(там от должности зависит).Вообще на получил все деньги дома,видимо какую то сумму приходится снимать.Наташа я вам в личку написала

KIRA Четверг, 23.10.2014, 09:45 | Сообщение № 6454 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 20
Всем привет!!!! dance :dance: Две Наташи Как сыночки? ;)

Добавлено (23.10.2014, 09:45)
---------------------------------------------
Цитата Наталья71 ()
Борт уже будет в конце октября,И как он будет с деньгами еще целый месяц служить или их можно както отправить домой,
Наташа, деньги снимать в Армении не надо, в России все утащат. Можно приехать домой и все получить в банке. yes :yes: Лучше, конечно, на дембель с Армении, больше денег получит, да и к другой части привыкать не надо. yes :yes:

Наталья71 Четверг, 23.10.2014, 18:34 | Сообщение № 6455 | Цитата | Ответить

Рядовой
Я прочитала ваши сообщения и они кудато исчезли может нитуда ножала я с компьютером на вы регистрироваться не умею ,зарегистр, меня друг сына, Чтобы не платить им двойной оклад их за месяц до дембеля отправят в Россию , А может вАрмении они доложны быть только 6 меяцев и не больше, Так что у него не получится быть до конца и месяц придется служит в России,

Добавлено (23.10.2014, 18:34)
Скоро домой дембель 3 декабря

zvezda Четверг, 23.10.2014, 18:52 | Сообщение № 6456 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Наталья71 ()
Я прочитала ваши сообщения и они кудато исчезли может нитуда ножала

Наташа.В самом верху страницы есть с правой стороны написано личные сообщения.Туда нажмете и увидите входящие.Там все сообщения.что я вам написала.Видимо декабрьские дембеля едут дослуживать.А ноябрьские нынче вроде все из Армении летят домой.Пока информация разная.

Добавлено (23.10.2014, 18:52)
Цитата Наталья71 ()
Скоро домой дембель 3 декабря
Будем ждать! yes

Ina28 Четверг, 23.10.2014, 22:40 | Сообщение № 6457 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер! Целый год читала разные форумы матерей-срочников. Решилась зарегистрироваться сейчас.
Мой сын служит в Гюмри с апреля, перевели из Владикавказа. По приказу служба заканчивается 28.11.14. Вот, жду: когда и куда отправят.

Tugusu Пятница, 24.10.2014, 08:08 | Сообщение № 6458 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 7
Цитата Наталья71 ()
улетает на до служивание в Россию то ДД будет 4000 руб, а если из Армении сразу дембель то больше это правда или нет , Борт уже будет в конце октября,И как он будет с деньгами еще целый месяц служить или их можно както отправить домой,

Всем привет!!!думала появились новенькие,а оказалось новенькие ,но без одной минуты ДЕМБЕЛЮШКИ up Всем рады и с удовольствием ответим на все ваши вопросы :D как правило из Армении летят в Будённовск и Волгоград,но и из этих городов могут ещё отправить в другие города.Если уходит на дембель с РОссии то получает 3 оклада по 2 т,т.е.6000.Мы как раз увольнялись с России ,но 6 не было,почему выяснять не стали :stuff:спорить и выяснять с нашей армией дохлый номер,себе дороже обойдется, вернули сына целым и здоровым за что большое спасибо.Если уходит на дембель с Армении то получает 3 оклада и плюс что там накопилось за время пребывания в Армении на полевом счету.Снимать со счета не желательно в Армении,если сразу там не оставит в виде на подарки ,покупку новой формы,то в России могут украсть или сам же все потратит,если только вам не отправит.

Добавлено (24.10.2014, 07:30)
Цитата Ina28 ()
По приказу служба заканчивается 28.11.14. Вот, жду: когда и куда отправят.

Где то читала ,что у кого точка до 4 декабря все будут увольняться с Армении.Хотя сейчас ребята так устали что им уже все равно где дослуживать ,только скорей бы домой в Россию.

Добавлено (24.10.2014, 07:49)
Новенькие мамочки почему не регистрировались пока ваши мальчики все это время были в солнечной.В одиночку трудно переносить все тяготы службы.Здесь на веточке вы бы нашли поддержку и от дембелюшек мамочек.Девочки постоянно заглядывают ,чтоб веточка не угасла ,да и помочь ,ответить на вопросы всегда рады.А повлиять на службу сына звонками на базу лучше не надо ,навредите только ему.Осталось немного и встретите своего солдатика дома .Откормите ,согреете любовью и заботой и все станет на свои места ,а про это время в солнечной вы конечно никогда не забудете,но это уже будет в пошлом.Время сейчас у вас просто резиновое,но дембель наступит,проверено :D

Добавлено (24.10.2014, 08:08)
Цитата Ina28 ()
Мой сын служит в Гюмри с апреля, перевели из Владикавказа. По приказу служба заканчивается 28.11.14. Вот, жду: когда и куда отправят.

Ина мы начинали тоже службу с Владикавказа п.Спутник 20634.30 октября улетели в Гюмри и досталась нам зима со всеми своими "прелестями"...-30,снежные завалы,сильные ветра и высокогорье с нехваткой кислорода.Это я больше пишу для новеньких мамочек,у которых мальчишки улетают в солнечную,регистрируйтесь и и общайтесь,может ваши мальчишки вместе будут служить,так будут помогать друг другу,хотя бы телефон дать домой позвонить,когда тот уйдет от другого,это я про телефон,они там хозяв меняют очень часто.Мы улетели 23 апреля и дослуживали 2.5 месяца в Волгограде на Максимке,было очень хорошо.Даже домой пришёл не голодный,откормился там в столовой ,кормили говорит очень хорошо,а после армении казалось что в санаторий попал...Кто дослуживал в Буденновске тоже хвалят часть.

Наталья71 Пятница, 24.10.2014, 19:29 | Сообщение № 6459 | Цитата | Ответить

Рядовой
Превет всем мамам , Я давно хотела зарегисрироваться но когда сын позвонит я ему говорю что хочу зарегист, а он мне говорит ненадо ты там начитаешся тебе еще плохо станет, И вседаки решила и зарегистрировалась и жалею что так поздно под конец службы,Сегодня звонил сынулька говорит отправка будет 11 ноября ,Все время спрашивала как там кормят говорил что плохо рис греча макароны и одна банка тушенки на роту,Сегодня спрашиваю похудел наверное а сынулька говорит видела бы меня ты , у меня один живот растет,

Добавлено (24.10.2014, 19:29)
И еще раз хочу спросить про деньги ,если у сына зарплата допустим 12000руб, то он получит их все за полгода на счет и плюс двойной оклад ,А про еду я писала это кормят так на полегонах а в части дают котлеты и др,

zvezda Пятница, 24.10.2014, 19:46 | Сообщение № 6460 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Наталья71 ()
Сегодня звонил сынулька говорит отправка будет 11 ноября ,
Будем ждать!
Ina28Добро пожаловать на веточку!
••• Про ДД (денежное довольствие):
--- Если бойцу выдали ДД сразу за несколько месяцев и у него на руках большая сумма денег, можно переправить их домой по системе денежных переводов Unistream (Юнистрим) или Western Union без открытия счёта, на имя одного из родителей, жены и т.д. Это быстрый, в течение суток, перевод.
Боец называет в банке ФИО получателя, страну и город. Ему выдают код, по которому получатель может забрать деньги. Этот код он сообщает Вам и Вы идёте в ближайший коммерческий банк, где действует система Unistream или Western Union, и получаете деньги. Чтобы бойцам попасть в банк, пусть скажут офицеру, что хотят отправить домой ДД, их обязаны отвести в банк. Если не получается через офицеров, пусть идут к командиру батальона или замполиту.
Посмотреть статус перевода и адреса пунктов, где Вы сможете получить перевод, можно на сайте http://www.unistream.ru/service-points/ (для переводов Юнистрим) и http://www.westernunion.ru/ (для переводов Вестерн Юнион).
--- Чтобы после дембеля получить ДД, начисленное бойцу на банковский счет в Армении, ему необходимо будет по возвращении домой обратиться либо в полевое учреждение Банка России, либо в расчетно-кассовый центр Банка России. При себе обязательно иметь паспорт гражданина РФ, можно уже обменянный (у кого истек срок действия старого за время службы). Окончательный расчет бойцам, как правило, производят через несколько дней после их убытия из Армении. Деньги зачисляют на счет в полевом банке. При обращении, кроме паспорта, желательно иметь договор банковского счета (там указан номер счета). При заполнении заявления настоятельно рекомендуется не указывать сумму, а писать "В СУММЕ ОСТАТКА ПО СЧЕТУ". Деньги поступят через пару дней (после проверки документов). У бойца будет 90 дней, чтобы их получить, иначе их отправят назад. В таком случае заявление придется писать заново.
Адреса расчетно-кассовых центров есть на сайте Центрального банка http://www.cbr.ru/today/?Prtid=rkc
Если возникнут какие-то вопросы по банковским договорам или проблемы с получением денег - пишите на pu83524@bk.ru

••• На заметку:
--- Личный кабинет военнослужащего на сайте Минобороны: http://sc.mil.ru/social/lk_serviceman.htm
--- При возникновении у военнослужащих проблемных вопросов, связанных с выплатой денежного довольствия, можно позвонить по телефону Горячей линии:
Единый расчетный центр МО РФ: 8-800-200-22-06
Главное управление кадров МО РФ: 8-800-200-22-95, 8-800-200-26-96
Управление кадров ОСК Южного ВО: 8-863-282-65-19 (с 8.30 до 17.30)
а также написать по адресу электронной почты erc@mil.ru

Добавлено (24.10.2014, 19:41)

Цитата Наталья71 ()
то он получит их все за полгода на счет
Должен получить если не придется часть снимать в Армении,так тоже бывает

Добавлено (24.10.2014, 19:42)
Tugusu Марина привет!

Добавлено (24.10.2014, 19:46)
С призывника инфо

11 ноября - в/ч 22220, Волгоград
12 ноября - в/ч 74814, Буденновск
13 ноября - в/ч 22220, Волгоград
19 ноября - в/ч 74814, Буденновск
25 ноября - в/ч 74814, Буденновск

Наталья71 Пятница, 24.10.2014, 21:02 | Сообщение № 6461 | Цитата | Ответить

Рядовой
Спасибо за информацию,

Ina28 Суббота, 25.10.2014, 19:55 | Сообщение № 6462 | Цитата | Ответить

Спасибо, друзья за ценную информацию. На каком-то сайте нашла приказ о демобилизации. Судя п цифрам: 1303 уволятся из Армении, а 673 на дослуживание в РФ.

Добавлено (25.10.2014, 19:28)
приказ, пробую прикрепить файл.

Добавлено (25.10.2014, 19:55)
Не получается прикрепить файл, справка о командах, кому интересно, отправлю на e-mail

Ina28 Суббота, 25.10.2014, 20:32 | Сообщение № 6463 | Цитата | Ответить

отправление из Армении октябрь-декабрь 2014
Прикрепления: 0798723.jpg (230.8 Kb)

galhonok Суббота, 25.10.2014, 20:45 | Сообщение № 6464 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 7
Добрый вечер вам, ждушечки. Я новенькая из совсем стареньких. Мы еще с KIRA и ZVEZDA служили. Вот сейчас наткнулась на книжку, которую своему сыну к дембелю делала, и вдруг захотелось опять на ффорум, посмотреть как там у вас, может при Шойгу то и легче ребятам стало служить. Для нас служба была сущий ад, хочется забыть об этом. Хотя , конечно, моему теперь многое не страшно. Как что, так "Еще не такое было, не такое преносили". Но слава Богу, все заканчивается. И у ваших скоро дембель. Главное , чтоб они в Россию вернулись- это самый волнительный момент, а там и до дома недалеко. yes Удачи вам и вашим солдатикам. Только бы не было войны и никогда бы им не пришлось вновь одевать военное обмундирование. yes

zvezda Воскресенье, 26.10.2014, 21:09 | Сообщение № 6465 | Цитата | Ответить

Дембель
Девчата на форумах пишут,что отправки пошли!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика