как трогательно, Ольга от души прямо рада за тебя))
Добавлено (21.11.2013, 06:52) --------------------------------------------- ох вроде все дочитала - жизнь кипит на форуме)) с сыном вчера по скайпу общались - сегодня будет рапорт подавать - дописали мы его все-таки коллегиально)
Добавлено (21.11.2013, 07:08) --------------------------------------------- зато он уже в россии - приедет обязательно - тут уже никуда ему не деться))
Добавлено (21.11.2013, 07:11) --------------------------------------------- parhikova, Таня праздничный обед уже продумала?
утро доброе!!!!!! всем только хороших новостей и звоночков почаще!!!!!!!!!!
ой сколько новеньких - да еще таких активных - так приятно вижу что форум передаем в надежные руки
Цитатакнопка123 ()
У моего все полгода телефон при себе
и у меня все полгода постоянно при себе только первые три дня телефона не было, и в конце одна заморочка получилась - четыре дня не было а так все время, хотя и в Кулябе служил - а там намного строже ღ какое счастье, когда все дома ღ
конечно!!!!!!все все все продумала!!!!!сейчас вот тесто делать буду на пельмешки,мама моя когда приезжала фарша домашниго навезла,зятьку и сало.....говорит прийдет чтобы откармливала
наших любимых бухгалтеров с пофессиональным праздником!!!!!!!!!!!!! девочки, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! пусть все у вас сходится, складывается и только приумножается!!!!!!!!!!!!!!!
у Светы ротный в Душанбе, а твой сынулька в Кулябе ведь у нас ротный в Кулябе - тоже классный был, но он пошел на большое повышение - так что он уже точно не ротный
он сейчас начальник штаба со слов сына "очень строгий, жесткий - но четкий!!!"