Таджикистан 201 ВБ - 11
|
|
Кролик |
Вторник, 03.12.2013, 07:37 | Сообщение № 4471 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 95
Статус: Отключен
| Цитата словяночка (  ) Марин привет какие у вас новости..?.. приветик) не знаю...я уже на чемодане..послезавтра улетаю..уже все пофиг...хочу в Россию..в предвкушении Нового года....нарядных зданий..людей..всего красивого и сказочного..я ещё верю в Деда Мороза))))))))))) у нас традиция..на новый год писать пожелание ..сжигать его и бросать в бокал с шампанским....и выпивать и все это надо успеть пока бьют куранты...и представляете все время все наши желания исполнялись... в прошлом году..я замешкалась...и написала первое что пришло в голову...хочу девочку....и вот..она скоро будет...вот додумалась же))))
Военные - люди свободные, куда их отправили, туда они и захотели:-)
|
|
| |
tigressa |
Вторник, 03.12.2013, 07:38 | Сообщение № 4472 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 208
| Танюш, космос конечно приятнее был бы
Цитата chikki (  ) у нас же город на болотах .... Ириш, и у нас так же - город на болотах, а строят и строят высотки... надеюсь, что они знают, что делают
ღ какое счастье, когда все дома ღ
|
|
| |
siona |
Вторник, 03.12.2013, 07:40 | Сообщение № 4473 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 102
| Цитата Кролик (  ) !унас туман..все затянуло..видимость 2 метра.... Это чтож за туман, одни переживания. Мой ночью в карауле стоял в Ляуре. Как там всё прошло. буду переживать теперь.
Долг Родине отдали! Отслужили в Таджикистане 7 месяцев 14 дней!
|
|
| |
tigressa |
Вторник, 03.12.2013, 07:41 | Сообщение № 4474 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата siona (  ) Наташ! Ура! Неужели и мы с тобой закуриваем, неужто дождались. значит и я завтра в курильщики записываюсь. да, Танюш!!!! прям не верится, что наконец то и нам с тобой такое счастье перепадает
|
|
| |
siona |
Вторник, 03.12.2013, 07:42 | Сообщение № 4475 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 102
| Цитата Кролик (  ) .и написала первое что пришло в голову.. Надо нынче обязательно попробовать. А мы просто загадываем и молча выпиваем бокал.
Долг Родине отдали! Отслужили в Таджикистане 7 месяцев 14 дней!
|
|
| |
Кролик |
Вторник, 03.12.2013, 07:43 | Сообщение № 4476 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата chikki (  ) у нас же город на болотах .... у нас до сих пор многие опасаются, что эта (наша первая высотка) громадина развалится... не приведи Господь! мы были летом в Тюмени..нам понравился город...отстраивается...больше всего нам понравилась чистота на улицах..мы во многих городах были..но этот нас особо впечатлил..мы планируем после армии на нем остановится....
|
|
| |
chikki |
Вторник, 03.12.2013, 07:44 | Сообщение № 4477 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 319
| Цитата tigressa (  ) он хорошо подумает всегда, прежде чем сделать что то да, это так... он подумает... но какими б они не казались взрослыми... мы же мамы ... (хотя это не оправдание, а скорее - диагноз) Наташ, куревом не увлекайся - а то как в космос-то? olgasamkina, Доброе утро, Оля!
отслужил в Таджикистане 3 года
|
|
| |
Кролик |
Вторник, 03.12.2013, 07:47 | Сообщение № 4478 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата tigressa (  ) Марин, и правда как там ходить.. а машины наверное по необходимости - тоже ведь не поехали бы.. а у вас такие туманы часто бывают? такие туманы в сезон дождей обычно...я вчера ездила в душанбе...по дороге через перевал...вообще ничего не видно..где горы..где город))) все как ватой накрыло))Добавлено (03.12.2013, 07:46) ---------------------------------------------
Цитата siona (  ) Мой ночью в карауле стоял в Ляуре. Как там всё прошло. буду переживать теперь. да ладно..чего нагонять то панику...все хорошо....Добавлено (03.12.2013, 07:47) ---------------------------------------------
Цитата siona (  ) Надо нынче обязательно попробовать. А мы просто загадываем и молча выпиваем бокал. попробуйте....главное верить...
|
|
| |
chikki |
Вторник, 03.12.2013, 07:55 | Сообщение № 4479 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Кролик (  ) вот додумалась же) вау! круто! мне нравится! Цитата tigressa (  ) и у нас так же - город на болотах, да, Наташа, я знаю, в Сургуте была неоднократно. Наша Тюменская область хоть и пуп земли, но таки несколько сыроват... Цитата Кролик (  ) больше всего нам понравилась чистота на улицах..мы во многих городах были..но этот нас особо впечатлил..мы планируем после армии на нем остановится.... Ой, приятно-то как! Спасибо, Мариш, за добрые слова! Собянин сначала на нашем городе потренировался, выработал алгоритм чистого города и отправился в столицу. А наш нынешний губернатор Якушев это поддержал. Я тоже очень много по разным городам езжу и с удовольствием возвращаюсь в родной!
Добавлено (03.12.2013, 07:55) --------------------------------------------- Цитата Кролик (  ) мы планируем после армии на нем остановится.... и вот это правильное решение - у нас очень хорошо! правда-правда!
|
|
| |
Кролик |
Вторник, 03.12.2013, 07:58 | Сообщение № 4480 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата chikki (  ) и вот это правильное решение - у нас очень хорошо! up правда-правда! yes да мы и не сомневаемся..у мужа сестра с семьёй перебрались в Тюмень..год назад..им очень нравится тоже...
|
|
| |
chikki |
Вторник, 03.12.2013, 07:59 | Сообщение № 4481 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Кролик (  ) им очень нравится тоже...
|
|
| |
Кролик |
Вторник, 03.12.2013, 07:59 | Сообщение № 4482 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата chikki (  ) Собянин сначала на нашем городе потренировался, выработал алгоритм чистого города и отправился в столицу. ваши местные жители очень хорошо о нем отзываются....мы послушали мнения пока гостили))
|
|
| |
tigressa |
Вторник, 03.12.2013, 08:00 | Сообщение № 4483 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Кролик (  ) вот додумалась же))) нормально нормально девочка очень нужна - маме на радость а вот я троих сыновей родила и на девочку так и не решилась
Цитата chikki (  ) Наташ, куревом не увлекайся - а то как в космос-то? эт точно
Цитата chikki (  ) мы же мамы ... (хотя это не оправдание, а скорее - диагноз) точно диагноз
Цитата Кролик (  ) вчера ездила в душанбе...по дороге через перевал...вообще ничего не видно..где горы..где город))) все как ватой накрыло)) никогда в такой туман не попадала.. мне кажется все таки немножко жутковато - и понимаешь, что все в порядке, что это просто туман - но ведь не видно ничего
Цитата chikki (  ) Наша Тюменская область хоть и пуп земли, но таки несколько сыроват... прям совсем сыроват
|
|
| |
Нелли |
Вторник, 03.12.2013, 08:02 | Сообщение № 4484 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 136
| Цитата tigressa (  ) 20 дней осталось - закуриваю Наташ,поздравляю !!! Терпения вам с сынулькой !!!
Отслужили в Душанбе 175 дней
|
|
| |
tigressa |
Вторник, 03.12.2013, 08:06 | Сообщение № 4485 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Нелли (  ) Наташ,поздравляю !!! Терпения вам с сынулькой !!! спасибки, Неллечка!!!!! а у вас то датка еще красивше - 4 денечка!!!
|
|
| |