Таджикистан 201 ВБ - 11
|
|
МамаАнтона |
Четверг, 05.12.2013, 20:37 | Сообщение № 5251 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 133
Статус: Отключен
| Цитата chikki (  ) Прикрепления: 0965598.jpg(63Kb) такие лапуси под стол пешком
|
|
| |
Елена-74 |
Четверг, 05.12.2013, 20:38 | Сообщение № 5252 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 40
| Цитата Любовь-Любовь (  ) Так ведь не зря нашу дивизию укомплектовывают на 100%. Самое главное, чтобы наши мальчишки дослужить успели. Хотя все уверяют, что пока войска из афгана не выведут, а это конец 2014 года, все будет мирно и спокойно. Но..... Пожалуйста, пусть все будет спокойно. без всяких Но...
|
|
| |
chikki |
Четверг, 05.12.2013, 20:41 | Сообщение № 5253 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 319
| Цитата Любовь-Любовь (  ) А мы сами себе дом построили. Это вот этот огромный кирпичный дом? Здорово! Зашибись просто! Какие вы молодцы! Но мои были совсем мелкие - поэтому сама-сама... Цитата Иваныч (  ) америкосовским парням не надоедает армейская форма? давайте сравним еще уровень образования, отношения к инвалидам и животным и т.д. Ответ простой - другой менталитет Цитата Иваныч (  ) Как показывает практика - юристы в россии все подведомственные.
их очень много, а работы - очень мало. Отсюда выводы. Сергей! у тебя всё нормально? Ничего не случилось .. плохого?
отслужил в Таджикистане 3 года
|
|
| |
Иваныч |
Четверг, 05.12.2013, 20:42 | Сообщение № 5254 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 26
| Цитата Любовь-Любовь (  ) И что вы хотите на этом форуме доказать матерям???????? Да я на этом форуме уже год как - отец. И ничего не хочу вам доказыывать, более того, что вы сами должны пнимать.
|
|
| |
chikki |
Четверг, 05.12.2013, 20:45 | Сообщение № 5255 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 319
| Цитата Любовь-Любовь (  ) все будет мирно и спокойно. Но..... НО.... будем верить в лучшее.. для наших мальчиков и последующих и вообще! как говорят участницы разных конкурсов "Мир - во всем мире"... сарказм, конечно, но так и прет...
отслужил в Таджикистане 3 года
|
|
| |
Любовь-Любовь |
Четверг, 05.12.2013, 20:48 | Сообщение № 5256 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 370
| Цитата Иваныч (  ) что вы сами должны пнимать. А мы все понимаем, но так как мы женщины - матери, вы тоже должны нас понять. И по моему все матери думают так: Нам по фигу на какой стороне у него тюбитейка, лишь бы домой поскорее вернулся.
|
|
| |
valentina |
Четверг, 05.12.2013, 20:50 | Сообщение № 5257 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 263
| Добрый вечер всем! chikki, Ирина спасибо за награду, я так и не могу разобраться, где вы их берете.Цитата Елена-74 (  ) Так ведь не зря нашу дивизию укомплектовывают на 100%. Самое главное, чтобы наши мальчишки дослужить успели. Хотя все уверяют, что пока войска из афгана не выведут, а это конец 2014 года, все будет мирно и спокойно. Но.... Будем надеяться и верить, что все будет тихо и мирно.
Дома!!! Отслужил а Таджикистане 213 дней!
|
|
| |
МамаАнтона |
Четверг, 05.12.2013, 20:51 | Сообщение № 5258 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата chikki (  ) а мне лет в 10 (4 класс, когда из звездочек надо было сформировать юнармейский отряд) попала вожжа ... под мантию, и.... понеслась корова в чащу Самое смешное,что я начиная с командира звёздочки в школе и заканчивая комсоргом на заводе,получается,что везде командовала? в техникуме старостой...в доме подъездом кошмар в каждой бочке затычка...
|
|
| |
Иваныч |
Четверг, 05.12.2013, 20:55 | Сообщение № 5259 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 26
| Цитата chikki (  ) Сергей! у тебя всё нормально? Ничего не случилось .. плохого? Слава богу. Твоими молитвами. А у вас как в СО РАН? Исче держитесь? Али в ауте? Наверное америкосы вас скупили подчистую? Наши то едросы все продали.
Добавлено (05.12.2013, 20:55) --------------------------------------------- Цитата Любовь-Любовь (  ) Нам по фигу на какой стороне у него тюбитейка, лишь бы домой поскорее вернулся. И с какой стороны у тебя золотой пистолет выпадывает))) Ошибаешся дорогой юрист.
|
|
| |
МамаАнтона |
Четверг, 05.12.2013, 21:03 | Сообщение № 5260 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Любовь-Любовь (  ) А мы сами себе дом построили. Муж с сыновьями занимались строительством, а на мне была буцмажная волокита и косметика в доме. Молодцы!Ну,если муж сам строит дом,тогда конечно грех на него косметику вешать  Добавлено (05.12.2013, 21:03) ---------------------------------------------
Цитата Любовь-Любовь (  ) Нам по фигу на какой стороне у него тюбитейка, лишь бы домой поскорее вернулся.
|
|
| |
Любовь-Любовь |
Четверг, 05.12.2013, 21:05 | Сообщение № 5261 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 370
| Цитата Иваныч (  ) И с какой стороны у тебя золотой пистолет выпадывает))) Все и так уже поняли, что ты патриот России, но здесь другая аудитория и вряд ли кого заинтересует, что Россия является колонией Америки и наши правители всего лишь пешки в глобальной шахматной партии за господство над миром.Добавлено (05.12.2013, 21:05) ---------------------------------------------
Цитата МамаАнтона (  ) Ну,если муж сам строит дом,тогда конечно грех на него косметику вешать а я и не вешаю, он у меня просто золото...
|
|
| |
МамаАнтона |
Четверг, 05.12.2013, 21:07 | Сообщение № 5262 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Любовь-Любовь (  ) а я и не вешаю, он у меня просто золото. слов нет,такой дом отгрохать
|
|
| |
Светлана95 |
Четверг, 05.12.2013, 21:08 | Сообщение № 5263 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 64
| Цитата Любовь-Любовь (  ) Нам по фигу на какой стороне у него тюбитейка, лишь бы домой поскорее вернулся. Если государству наплевать, как одеты солдаты в армии, то каждая мама с нетерпением ждет сына дома, даже в фуфайке. Лишь бы скорей приехал, а уж дома найдем во что переодеть.
Омск - Таджикистан Курган-Тюбе
|
|
| |
Елена-74 |
Четверг, 05.12.2013, 21:12 | Сообщение № 5264 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 40
| Цитата МамаАнтона (  ) Самое смешное,что я начиная с командира звёздочки в школе и заканчивая комсоргом на заводе,получается,что везде командовала? в техникуме старостой...в доме подъездом Незнаю как все, а я вам даже завидую. Жизнь протекала весело и бурно. Я раньше не могла высказать своего мнения.Нас же как учили всегда, начиная с садика, школы.Что взрослые всегда правы и знают как лучше.
|
|
| |
МамаАнтона |
Четверг, 05.12.2013, 21:20 | Сообщение № 5265 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Елена-74 (  ) Нас же как учили всегда, начиная с садика, школы.Что взрослые всегда правы и знают как лучше. а я тоже так всегда считала...я всегда очень скромная была,застенчивая,никогда не выпячивалась... ноооо....я всегда была высокая ростом....поэтому и выбирали наверное...
|
|
| |