Таджикистан 201 ВБ - 11
|
|
котЮСИК |
Вторник, 10.12.2013, 22:37 | Сообщение № 6271 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 50
Статус: Отключен
| Цитата olgasamkina ( ) КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ ЛЮБА!!! НА КАЖДУЮ ЦАРАПИНУ СМОТРИШЬ ПО ДРУГОМУ И ВООБЩЕ ВСЁ ВОСПРИНИМАЕШЬ ПО ДРУГОМУ! МЕНЯ МНОГИЕ НЕ ПОНИМАЮТ! ДАЖЕ СЁСТРЫ СТАРШИЕ СМЕЮТСЯ НАДО МНОЙ!!! А ВСЕМ ГОВОРЮ: - ВОТ РОДИТЕ ПОЧТИ В СОРОК ЛЕТ И ТОГДА УЗНАЕТЕ, КАК ЭТО !!!
не согласна , я Андрюху родила в 19 лет, мелкого в 35. И я с масявкой наоборот стараюсь более философски смотреть на многие вещи. У старшего больше проблем было со здоровьем, может по этому. Люблю обоих до дрожи....
[URL=http://flines.ru/]
|
|
| |
Галия |
Вторник, 10.12.2013, 22:38 | Сообщение № 6272 | Цитата | Ответить |
Майор
Награды: 188
| девочки всем спокойной ночи и конечно же звоночков!!что то я плохо стала чувствовать себя....
Отслужили ....))) Отслужили в Таджикистане 6 месяцев и 24 дня!)
|
|
| |
Кролик |
Вторник, 10.12.2013, 22:39 | Сообщение № 6273 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 95
| Галия, простите но иногда ушат холодной воды лучшее средство..... весь день сегодня обсуждается тема чего то мягко говоря недоброго в тадже....но зачем вы сами себя накручиваете...в тадже сидят на попе ровно...зато тут чуть ли не танки в бой заводите..
Военные - люди свободные, куда их отправили, туда они и захотели:-)
|
|
| |
olgasamkina |
Вторник, 10.12.2013, 22:40 | Сообщение № 6274 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 283
| Цитата Галия ( ) Я МАТЬ! И ДЛЯ МЕНЯ КАЖДОЕ СЛОВО ОЧЕНЬ ВАЖНО! ГАЛИЯ, Я УЖЕ ПИСАЛА, У МЕНЯ ПЛЕМЯННИК ЖИВЁТ В ДУШАМБЕ. МЫ СОЗВАНИВАЕМСЯ И Я ВСЕГДА СПРАШИВАЮ КАК ОБСТАНОВКА, ОТВЕТ ОДИН - ВСЁ СПОКОЙНО И ХОРОШО!!! ЕСЛИ, ЧТО-ТО БЫ ТАМ БЫЛО ОН УЖЕ ПРОСИЛ БЫ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ НА НАШЕ ГРАЖДАНСТВО, У НЕГО СЕМЬЯ!!!
|
|
| |
Любовь-Любовь |
Вторник, 10.12.2013, 22:43 | Сообщение № 6275 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 370
| Цитата olgasamkina ( ) ВОТ И МОЙ, ВСЕГДА ТОЛЬКО ОДНО СПРАШИВАЕТ - КАК ВЫ? Партизаны, блин!
|
|
| |
olgasamkina |
Вторник, 10.12.2013, 22:45 | Сообщение № 6276 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Кролик ( ) .но зачем вы сами себя накручиваете...в тадже сидят на попе ровно МОЛОДЕЦ МАРИНОЧКА! ТАК НАС МАМОЧЕК И НАДО, НЕ ЧЕГО С НАМИ СЮСЮКАТЬСЯ!!! МАРИНА, А ВЫ ГДЕ В РОССИИ, ЧТО У ВАС СНЕГА МНОГО?
|
|
| |
Любовь-Любовь |
Вторник, 10.12.2013, 22:45 | Сообщение № 6277 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата olgasamkina ( ) КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ ЛЮБА!!! У меня муж смеется, говорит мы ей не родители, а бабушка с дедушкой. А мне обидно, в душе то мне 25 лет, какая же я бабушка????
|
|
| |
котЮСИК |
Вторник, 10.12.2013, 22:46 | Сообщение № 6278 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата Любовь-Любовь ( ) Вот просто в точку слова. Все нужно клещами вытаскивать, сам ничего не скажет.
Вот вот, и мой все хорошо, а потом своей девушке говорит - что я вам буду рассказывать, вы переживать будите. Вот и думай потом, как он там((((
|
|
| |
Кролик |
Вторник, 10.12.2013, 22:47 | Сообщение № 6279 | Цитата | Ответить |
Маршал
| olgasamkina, мы в нижнем тагиле...сегодня весь день шел...екатеринбург вообще весь в пробках и авариях
|
|
| |
котЮСИК |
Вторник, 10.12.2013, 22:50 | Сообщение № 6280 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата Галия ( ) девочки всем спокойной ночи и конечно же звоночков!!что то я плохо стала чувствовать себя.... Спокойной ночи, не переживайте так. Я тоже как надумаю себе всего, ночами спать перестаю, потом сама же себя откачиваю, мне витамины Нейромультивит и Магний В6 помогают, это витаминки именно для нервной системы. Это просто такое настроение, всегда нужно настраиваться на хорошее))))) Не грустите
|
|
| |
Любовь-Любовь |
Вторник, 10.12.2013, 22:51 | Сообщение № 6281 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата котЮСИК ( ) Люблю обоих до дрожи.... Я также люблю всех троих, но к маленькой отношусь совсем по другому, еще и по тому, что она у меня девочка ближе к маме, хотя мальчишки тоже всегда были ласковыми.
|
|
| |
Кролик |
Вторник, 10.12.2013, 22:55 | Сообщение № 6282 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Ладно девоньки...я тоже спать...мои уже спят...сегодня чуть комп не разнесли с папой общались....)) а я ревела сидела...так мило и в то же время жалко их...скучают очень... всем хороших снов...и скоро новый год...время сюрпризов и чего то нового)))
|
|
| |
котЮСИК |
Вторник, 10.12.2013, 23:00 | Сообщение № 6283 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата Любовь-Любовь ( ) Я также люблю всех троих, но к маленькой отношусь совсем по другому, еще и по тому, что она у меня девочка ближе к маме, хотя мальчишки тоже всегда были ласковыми. Девочка - это ДА, это совсем другой подход, папики мне кажется дочурок любят подругому - нежнее что ли. А меня мои разные абсолютно - Андрюшка таким всегда зайчиком был, мамкин сын. А Артемка с рождения с таким характером. Уже в два года рулит так....маленький мужичок. Мне кажется еще не много будет кулаком по столу стучать Добавлено (10.12.2013, 23:00) ---------------------------------------------
Цитата Кролик ( ) Ладно девоньки...я тоже спать...мои уже спят...сегодня чуть комп не разнесли с папой общались....)) а я ревела сидела...так мило и в то же время жалко их...скучают очень... всем хороших снов...и скоро новый год...время сюрпризов и чего то нового)))
Спокойной ночи)
|
|
| |
olgasamkina |
Вторник, 10.12.2013, 23:20 | Сообщение № 6284 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Любовь-Любовь ( ) а бабушка с дедушкой. МОЙ ТОЖЕ ГОВОРИЛ - Я УЖЕ СТАРЕНЬКИЙ!!! НЕ ЧЕГО КАК ТОЛЬКО СЫН РОДИЛСЯ, СРАЗУ МОЛОДЫМ СТАЛ И НЕ ХОЧЕТ СТАРЕТЬ!!!Добавлено (10.12.2013, 23:19) ---------------------------------------------
Цитата котЮСИК ( ) Мне кажется еще не много будет кулаком по столу стучать МОЕМУ ЗАВТРА БУДЕТ ГОД, А ОН УЖЕ СТУЧИТ ПО СТОЛУ КУЛАКОМ!!! Я ЕГО РУГАЮ, А ОН МЕНЯ В ОТВЕТ !!!Добавлено (10.12.2013, 23:20) ---------------------------------------------
|
|
| |
|