|
|
Таджикистан 201 ВБ - 11
|
|
|
Любовь-Любовь |
Суббота, 14.12.2013, 12:25 | Сообщение № 6826 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 370
Статус: Отключен
| Цитата chikki (  ) Классную не раз заставлял прослезиться своим чтением.... Не обещаю, но он постарается Ириш, так какой медицинский, ему в театральный поступать нужно!!!!  Добавлено (14.12.2013, 12:21) ---------------------------------------------
Цитата сибирячка (  ) Сегодня топили три печки.Дома две и в бане. А у вас нет газового отопления? Только печное? В морозы конечно потопишь.... Я тоже 15 лет назад жила в частном доме с печным отоплением. Знаю, что это такое. А у нас погода сбрендила 3 дня назад было -17, вчера +3, сегодня -10.  Добавлено (14.12.2013, 12:25) --------------------------------------------- Девочки-мамочки, не поможете мне? Дочка у меня все кашляет и кашляет, он ее просто забивает, чего я уже только не перепробовала, может у вас есть какой хитрый рецептик от кашля. 
|
| |
| |
|
сибирячка |
Суббота, 14.12.2013, 12:34 | Сообщение № 6827 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 387
| Цитата Любовь-Любовь (  ) А у вас нет газового отопления? Только печное? В морозы конечно потопишь.. Газа у нас и в помине нет,отопление у всех печное.Зато живем в Сибири,добывают и нефть и газ и золото и лес готовят.А мы ничем не пользуемся,обидно... Нефть качают через нас Тихий океан-Восток,зато бензин у нас 92 стоит 34 рубля
ДМБ 4.07.2014
|
| |
| |
|
Любовь-Любовь |
Суббота, 14.12.2013, 12:39 | Сообщение № 6828 | Цитата | Ответить |

Маршал
| сибирячка, Так вы не в самом Иркутске живете? Как ваш населенный пункт называется?
|
| |
| |
|
chikki |
Суббота, 14.12.2013, 12:42 | Сообщение № 6829 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 319
| Цитата Любовь-Любовь (  ) хоть список составляй с вопросами. а ты составляй! это очень организует время и пространство. Я в течение дня всегда записываю - что купить, что сделать, что спросить, куда позвонить и т.д. С детства себя приучила... Цитата сибирячка (  ) А то в морозы то и дело, только за дровами и бегаешь. а у нас -1, к вЕЧЕРУ ПОХОЛОДАЕТ Аж ДО -5 - ЗАШИБИСЬ! когда у нас еще такой декабрь был? наверное пятый или шестой за мою жизнь... Цитата Любовь-Любовь (  ) может у вас есть какой хитрый рецептик от кашля У меня Машка сильно кашляла в детстве.. не переставая. Спасло вот это - берешь маленькую луковку, кипятишь в стакане молока, добавляешь ложку меда и даешь выпить перед сном. до сих пор не кашляет! а ей уж 25! или еще: ложка меда+ложка сливочного масла+мука - вымешиваешь крутенько и даешь девочке по горошинке через каждые полчаса, чтоб рассасывала... последнее пацанам больше нравилось  Добавлено (14.12.2013, 12:42) --------------------------------------------- Любовь-Любовь, моим еще хорошо помогали капельки "стоптуссин" - как только подозрение возникает - капелек приняли и всё! 
отслужил в Таджикистане 3 года
|
| |
| |
|
Елена-74 |
Суббота, 14.12.2013, 12:42 | Сообщение № 6830 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 40
| Цитата Любовь-Любовь (  ) хоть список составляй с вопросами. А я так и делаю Цитата chikki (  ) Молодец мальчишка! Какой предмет? ОН по Изо участвовал, но в номинации было ИЗО и технология.среди учеников 4-8 классов. Он в 4 учится.Цитата Любовь-Любовь (  ) А у нас погода сбрендила А у нас метет который день, света белого не видно.И дороги толком в этом году плохо чистят. не пройти не проехать.
|
| |
| |
|
Верити |
Суббота, 14.12.2013, 12:43 | Сообщение № 6831 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 425
| Цитата Любовь-Любовь (  ) Девочки-мамочки, не поможете мне? Дочка у меня все кашляет и кашляет, он ее просто забивает, чего я уже только не перепробовала, может у вас есть какой хитрый рецептик от кашля. Тоже мелкий кашляет, они всей группой снег едят, воспитательница уже устала их гонять, напасть какая-то. Я лечу самыми простыми средствами, муколтин, таблетки от кашля, сиропчики всякие и грудку мажу и ещё нам помогает ингалятор. Но все-равно дней 5-6 кашляет, я на ночь, когда уж вообще заснуть не может "Синекод", но он не лечит, а только кашель заглушает.
|
| |
| |
|
Елена-74 |
Суббота, 14.12.2013, 12:45 | Сообщение № 6832 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 40
| Цитата chikki (  ) Спасло вот это - берешь маленькую луковку, кипятишь в стакане молока, Надо записать рецептик
|
| |
| |
|
Любовь-Любовь |
Суббота, 14.12.2013, 12:45 | Сообщение № 6833 | Цитата | Ответить |

Маршал
| chikki, Спасибо, Ириш, сейчас горошинки сделать попробую. И на ночь тоже сделаю.
|
| |
| |
|
Верити |
Суббота, 14.12.2013, 12:46 | Сообщение № 6834 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 425
| Цитата chikki (  ) Спасло вот это - берешь маленькую луковку, кипятишь в стакане молока, добавляешь ложку меда и даешь выпить перед сном Силком заставляла или можно пить? Надо вечером попробовать, а луковку очищать?
|
| |
| |
|
Любовь-Любовь |
Суббота, 14.12.2013, 12:47 | Сообщение № 6835 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Елена-74 (  ) среди учеников 4-8 классов. Ничего себе! Вот это разбег! Тогда он тем более молодец!!!!
|
| |
| |
|
chikki |
Суббота, 14.12.2013, 12:48 | Сообщение № 6836 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Любовь-Любовь, молочко я ей давала практически постоянно в опасные периоды, здорово спасало. правда-правда!
|
| |
| |
|
Любовь-Любовь |
Суббота, 14.12.2013, 12:51 | Сообщение № 6837 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Верити (  ) лечу самыми простыми средствами, муколтин, таблетки от кашля, сиропчики всякие и грудку мажу и ещё нам помогает ингалятор. Но все-равно дней 5-6 кашляет, я на ночь, Никакие средства уже не помогают, я боюсь залечить ребенка. Лучше народными, хотя пережигала сахар, и мед ест в живую, никакого результата. Сегодня утром, чуть ли не до рвоты кашляла.
|
| |
| |
|
chikki |
Суббота, 14.12.2013, 12:57 | Сообщение № 6838 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Верити (  ) можно пить я бы сейчас..пить не стала... но у детей какие-то свои вкусовые странности. тут надо еще наплести про волшебный эликсир, чудодейственное заморское средство и т.д.
Добавлено (14.12.2013, 12:57) --------------------------------------------- Цитата Любовь-Любовь (  ) чуть ли не до рвоты кашляла. Вот так вот даже? это не есть хорошо... я Сашку пыталась как-то вылечить от кашля... вроде утихнет и по новой! ОРз, ОРЗ ... пока я не рассвирипела и не натыкала носом нашего педиатра в очевидные симптомы (родственники - как и положено - все врачи и учителя), созвали тогда консилиум и подтвердили: "Ой! и вправду у вашего мальчика коклюШ!" Блин! поубивала бы! Его две недели скрючивало в каральку от кашля.... до рвоты! да-да , а у них всё ОРЗ....
Добавлено (14.12.2013, 12:57) --------------------------------------------- Цитата Верити (  ) луковку очищать очищать!
|
| |
| |
|
сибирячка |
Суббота, 14.12.2013, 13:05 | Сообщение № 6839 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 387
| Цитата Любовь-Любовь (  ) Так вы не в самом Иркутске живете? Как ваш населенный пункт называется? Да, мы живем на севере Иркутской области, в сельской местности. Природа у нас красивая, сопки кругом и речка чистая, вода прозрачная, берет свое начало с родников.Вода очень холодная, даже летом не залезть.Но ребятня, все равно купаются. А я за 20 лет всего один раз залазила в речку.Добавлено (14.12.2013, 13:05) --------------------------------------------- У меня тоже как то младший сын болел, кашлял, аж жуть.Мне посоветовали АЦЦ в шипучих таблетках, этим и спаслись.Одну таблетку в день можно принимать.Нам хватило две таблетки.
ДМБ 4.07.2014
|
| |
| |
|
Любовь-Любовь |
Суббота, 14.12.2013, 13:14 | Сообщение № 6840 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата chikki (  ) Вот так вот даже? это не есть хорошо... У меня у младшего сына в детстве коклюш был, я его лечила пол года, это было страшно. Но вылечить смогла, не поверите.... Зимой гуляли в сосновом бору, он дышал этим воздухом и м ы в то время жили в доме с печным отоплением, нужно было накалить клюку в печи, остудить ее в воде, и давать пить ребенку эту воду. Я не знаю, может это чудо, но сразу же вылечился, а до этого про уф....  Добавлено (14.12.2013, 13:12) ---------------------------------------------
Цитата сибирячка (  ) Природа у нас красивая, сопки кругом и речка чистая А речка как называется?Добавлено (14.12.2013, 13:14) --------------------------------------------- chikki, Ой сейчас, такой прикол, по твоему рецепту стала шарики делать, она уже ко мне подбегает, мама, а это кому???? Она уже готова все разом съесть, понравились они ей. Лишь бы помогло. 
|
| |
| |
|