Форум Мать солдата 
Четверг, 25.12.2025, 01:59

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201 ВБ - 11
Любовь-Любовь Суббота, 14.12.2013, 12:45 | Сообщение № 6841 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 370
Статус: Отключен
chikki, Спасибо, Ириш, сейчас горошинки сделать попробую. И на ночь тоже сделаю.

Верити Суббота, 14.12.2013, 12:46 | Сообщение № 6842 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 425
Цитата chikki ()
Спасло вот это - берешь маленькую луковку, кипятишь в стакане молока, добавляешь ложку меда и даешь выпить перед сном

Силком заставляла или можно пить? Надо вечером попробовать, а луковку очищать?

Любовь-Любовь Суббота, 14.12.2013, 12:47 | Сообщение № 6843 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Елена-74 ()
среди учеников 4-8 классов.

Ничего себе! Вот это разбег! Тогда он тем более молодец!!!! hands hands hands

chikki Суббота, 14.12.2013, 12:48 | Сообщение № 6844 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 319
Любовь-Любовь, молочко я ей давала практически постоянно в опасные периоды, здорово спасало. up правда-правда! yes

Любовь-Любовь Суббота, 14.12.2013, 12:51 | Сообщение № 6845 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Верити ()
лечу самыми простыми средствами, муколтин, таблетки от кашля, сиропчики всякие и грудку мажу и ещё нам помогает ингалятор. Но все-равно дней 5-6 кашляет, я на ночь,

Никакие средства уже не помогают, я боюсь залечить ребенка. Лучше народными, хотя пережигала сахар, и мед ест в живую, никакого результата. Сегодня утром, чуть ли не до рвоты кашляла. cry

chikki Суббота, 14.12.2013, 12:57 | Сообщение № 6846 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 319
Цитата Верити ()
можно пить
я бы сейчас..пить не стала... ggl но у детей какие-то свои вкусовые странности. тут надо еще наплести про волшебный эликсир, чудодейственное заморское средство и т.д. yes

Добавлено (14.12.2013, 12:57)
---------------------------------------------
Цитата Любовь-Любовь ()
чуть ли не до рвоты кашляла.
Вот так вот даже? это не есть хорошо... down я Сашку пыталась как-то вылечить от кашля... вроде утихнет и по новой! ОРз, ОРЗ ... пока я не рассвирипела и не натыкала носом нашего педиатра в очевидные симптомы (родственники - как и положено - все врачи и учителя), созвали тогда консилиум и подтвердили: "Ой! и вправду у вашего мальчика коклюШ!" Блин! поубивала бы! Его две недели скрючивало в каральку от кашля.... до рвоты! да-да , а у них всё ОРЗ.... >(

Добавлено (14.12.2013, 12:57)
Цитата Верити ()
луковку очищать
очищать! yes

сибирячка Суббота, 14.12.2013, 13:05 | Сообщение № 6847 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 387
Цитата Любовь-Любовь ()
Так вы не в самом Иркутске живете? Как ваш населенный пункт называется?

Да, мы живем на севере Иркутской области, в сельской местности. Природа у нас красивая, сопки кругом и речка чистая, вода прозрачная, берет свое начало с родников.Вода очень холодная, даже летом не залезть.Но ребятня, все равно купаются. А я за 20 лет всего один раз залазила в речку.

Добавлено (14.12.2013, 13:05)
У меня тоже как то младший сын болел, кашлял, аж жуть.Мне посоветовали АЦЦ в шипучих таблетках, этим и спаслись.Одну таблетку в день можно принимать.Нам хватило две таблетки.

Любовь-Любовь Суббота, 14.12.2013, 13:14 | Сообщение № 6848 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата chikki ()
Вот так вот даже? это не есть хорошо...

У меня у младшего сына в детстве коклюш был, я его лечила пол года, это было страшно. Но вылечить смогла, не поверите.... Зимой гуляли в сосновом бору, он дышал этим воздухом и м ы в то время жили в доме с печным отоплением, нужно было накалить клюку в печи, остудить ее в воде, и давать пить ребенку эту воду. Я не знаю, может это чудо, но сразу же вылечился, а до этого про уф.... nono

Добавлено (14.12.2013, 13:12)

Цитата сибирячка ()
Природа у нас красивая, сопки кругом и речка чистая

А речка как называется?

Добавлено (14.12.2013, 13:14)
chikki, Ой сейчас, такой прикол, по твоему рецепту стала шарики делать, она уже ко мне подбегает, мама, а это кому???? Она уже готова все разом съесть, понравились они ей. Лишь бы помогло. ggl

Елена-74 Суббота, 14.12.2013, 13:21 | Сообщение № 6849 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 40
Любовь-Любовь, А я молоко кипятила, добавляла ложку меда, ложку масла и немного соды. Нам хорошо помогало.

Галия Суббота, 14.12.2013, 13:22 | Сообщение № 6850 | Цитата | Ответить

Майор
Награды: 188
Цитата Любовь-Любовь ()
Какой он у тебя молодец, все рассказывает,

неа stuff ,не рассказывает,это я сама его допрашиваю))))так уж за разговором немного ....
Цитата Любовь-Любовь ()
Девочки-мамочки, не поможете мне? Дочка у меня все кашляет и кашляет, он ее просто забивает, чего я уже только не перепробовала, может у вас есть какой хитрый рецептик от кашля.

нужно взять 2-3 картошки ,сварить в воде,не очищая.Затем положить эти картофелины в пакет(простой) туда можно добавить листья липы,зверобоя,помять все это прямо в пакете,завязать пакет ,обернуть полотенцем и положить поочередно то на спинку,то на грудь ребенка.Укрыть одеяльцем,чтобы было жарко!Только осторожно чтобы не обожглась!!!Очень помогает!!я своих в детстве так лечила!! yes

Любовь-Любовь Суббота, 14.12.2013, 13:35 | Сообщение № 6851 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Елена-74 ()
А я молоко кипятила, добавляла ложку меда, ложку масла

Мы так постоянно пьем, даже когда не болеем, нам нравится, только без соды shy

Добавлено (14.12.2013, 13:35)
Вот пойми этих детей!!! Пока я тут ваши рецепты записывала, она включила муз центр и пустилась в пляс. think

Верити Суббота, 14.12.2013, 13:36 | Сообщение № 6852 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 425
пошли мы в кино на "Холодное сердце"

Ustinova Суббота, 14.12.2013, 13:36 | Сообщение № 6853 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 115
Цитата Любовь-Любовь ()
А я как всегда забываю, что и спросить то хотела, хоть список составляй с вопросами.

Люба, здравствуй. Мой тоже ничего не рассказывает. Один ответ все нормально. Сегодня еще не звонил, может и не будет. Молодец у Галии , умудряется дозвониться. Я со своего все как клещами вытягиваю. Отвечет односложными предложениями. Я спрошу, он ответит. Инициативы не проявляет. Про пейзаж молчок, может не впечатляет. Я только тараторю. Целый день сижу,чтонибудь сделаю и опять форум читаю, надо брать себя в руки. На работе как-то легче, отвлекаюсь. Люба твой сынуля не покупал термобелье, вдруг замерзать будут, а то в Кулябе проблемы с электричеством. Надо спросить у них тоже отключают, как в городе или они автономно себя обслуживают?

Любовь-Любовь Суббота, 14.12.2013, 13:51 | Сообщение № 6854 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Ustinova ()
Люба твой сынуля не покупал термобелье, вдруг замерзать будут, а то в Кулябе проблемы с электричеством.

Про термобелье спросила, она мне говорит, а зачем оно мне?Говорю ведь не всегда тепло будет как сейчас, а он, да все нормально. В казарме у них есть отопление, а не как Марина недавно говорила, что отапливаются обогревателями (не знаю может электрический котел). Про электричество ничего не знаю, надо тоже своего спросить.
Цитата Ustinova ()
Целый день сижу,чтонибудь сделаю и опять форум читаю,

и я так же, поделаю дела, опять сюда, а иногда и не выключаю даже ggl

Добавлено (14.12.2013, 13:51)

Цитата Верити ()
пошли мы в кино на "Холодное сердце"

Удачного просмотра! ;)

сибирячка Суббота, 14.12.2013, 14:01 | Сообщение № 6855 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 387
Сегодня у них наверно пхд у всех. Мой когда лежал в изоляторе и там занимались этим в субботу.С армии придут будут уметь все: ремонт делать, уборкой заниматься и много всего. Мне уже сказал, мам я смогу и заштукатурить и покрасить и поклеить, в легкую up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика