Таджикистан 201 ВБ - 11
|
|
Любовь-Любовь |
Вторник, 17.12.2013, 18:21 | Сообщение № 7531 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 370
Статус: Отключен
| Ustinova, Танюша, спасибо за добрые, теплые слова! Читала, а у самой мурашки по коже и опять слезы!! Добавлено (17.12.2013, 18:21) ---------------------------------------------
Цитата Ustinova ( ) Муж пришел с работы домой и спрашивает: "Дорогая, что у нас сегодня на ужин?" Жена, сняв фартук, забралась на табурет и торжественно произнесла: "Песня!!!" Да, да. В одноклассниках же прочитала. Муж приходит домой и спрашивает: - Дорогая, что сегодня на ужин? - Ничего!!!! - Так вчера тоже ничего было. - А я на два дня приготовила!!!
|
|
| |
хорошая |
Вторник, 17.12.2013, 18:33 | Сообщение № 7532 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 311
| Добрый вечер!!! Весь день не заходила,пойду почитаю. Любовь-Любовь, Лаба ,сегодня ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА!!!!!!Желаю-терпения и стойкости,и конечно же скорейшего возвращения ДОМОЙ!!!!!!
ДМБ отслужили в Тадже 227 дней
|
|
| |
Любовь-Любовь |
Вторник, 17.12.2013, 18:38 | Сообщение № 7533 | Цитата | Ответить |
Маршал
| хорошая,
|
|
| |
Верити |
Вторник, 17.12.2013, 18:56 | Сообщение № 7534 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 425
| веселитесь? Добавлено (17.12.2013, 18:56) --------------------------------------------- стырила стишки с Юргинской веточки
Пришел декабрь, принес он радость Для наших воинов-ребят. 100 дней осталось до приказа У наших родненьких солдат. Еще чуть-чуть, еще немного Осталось детям дослужить. Ждет к дому каждого дорога, Пусть ровный путь для них лежит. Кому весной, кому-то летом Уйти в запас придется им. Пусть солнце светит добрым светом В день встречи с сыном дорогим. Ну, а пока декабрь студеный Стоит за окнами у нас. А впереди не за горами Весенний март и долгожданный тот приказ
|
|
| |
Елена-74 |
Вторник, 17.12.2013, 19:03 | Сообщение № 7535 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 40
| Добрый вечер! Любовь-Любовь, С днем рождения сына! Я хочу поздравить с днем рожденья Дорогого сына твоего! Пусть будет всегда в прекрасном настроеньи, Пожелать хочу ему всего:
Быть здоровым, быть всегда счастливым, И упрямо целей достигать. Быть всегда влюбленным и любимым, И своих родных не забывать!Добавлено (17.12.2013, 19:03) ---------------------------------------------
Цитата Ustinova ( ) о секретах приготовления национальных блюд (Азу, Беляши и Чак-Чаk) ВКУСНЯТИНА. У меня свекровь башкирка.она частенько нас балует такими блюдами
|
|
| |
chikki |
Вторник, 17.12.2013, 19:25 | Сообщение № 7536 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 319
| Добрый вечер! вот сегодня еще какие праздники — именины у Варвары, именины у Ульяны, именины у Алексея, день Симпсонов, именины у Геннадия, день впадания медведя в спячку, день ракетных войск стратегического назначения, день святой Варвары Цитата Любовь-Любовь ( ) У меня вообще бабушкин раритет у меня тоже есть - ножная, Зингер, от прабабушки моей остался . Этой машинке уже больше века, а она все шьет - и джинсу, и одеяла, и трикотаж А я купила FamilyДобавлено (17.12.2013, 19:15) ---------------------------------------------
Цитата Галия ( ) А мне ведь он ничего не рассказывает сам Цитата Любовь-Любовь ( ) Правильно делают, во первых - берегут наши нервы, во вторых - первое, что маме в голову может придти, так это идти на разборки, а для мальчишек это значит -сидеть под мамкиной юбкой, а у нас наоборот было - пацаны мне всё рассказывают, а отцу 1/10. Они точно знают, что я не побегу разбираться сходу, а сначала мы с одним или с обоими все разберем по полочкам, найдем причину конфликта, выясним кто реально виноват и попробуем обозначить выходы из сложившейся ситуации. Со мной им было спокойнее, мы с ними столько вместе пережили, что папе и не снилось Добавлено (17.12.2013, 19:25) ---------------------------------------------
Цитата Любовь-Любовь ( ) А я жду, когда моя совсем поправится, что, Любаша, хоть чего-нить помогло из наших рецептиков? Цитата котЮСИК ( ) завтра первый раз попробуем остаться в саду спать. а сколько ему? я Сашку в садик отдала в 1.10 ... на адаптацию понадобилась неделя.
отслужил в Таджикистане 3 года
|
|
| |
valentina |
Вторник, 17.12.2013, 19:27 | Сообщение № 7537 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 263
| Добрый вечер девочки! Цитата chikki ( ) именины у Варвары, именины у Ульяны, именины у Алексея, день Симпсонов, именины у Геннадия, день впадания медведя в спячку, день ракетных войск стратегического назначения, день святой Варвары Если все отмечать будем, то до возвращения наших мальчишек наверно сопьемся Добавлено (17.12.2013, 19:27) --------------------------------------------- Девочки, спасибо всем за награды!!!
Дома!!! Отслужил а Таджикистане 213 дней!
|
|
| |
Любовь-Любовь |
Вторник, 17.12.2013, 19:32 | Сообщение № 7538 | Цитата | Ответить |
Маршал
| хорошая, Елена-74, Цитата chikki ( ) А я купила Family Дорогая, сколько операций? Цитата chikki ( ) Со мной им было спокойнее Мама - Шшшвой парень! Добавлено (17.12.2013, 19:30) ---------------------------------------------
Цитата chikki ( ) хоть чего-нить помогло из наших рецептиков конечно помогло, только не знаю что! Спасибо вам девочки огромнейшее!Добавлено (17.12.2013, 19:32) ---------------------------------------------
Цитата chikki ( ) я Сашку в садик отдала в 1.10 ... на адаптацию понадобилась неделя. Я своего солдатика тоже в 1 и 10 отдала в садик, так в первый же день не хотел уходить домой, воспитательница сказала, что у нас не было таких детей, чтобы на второй день оставались на полную смену.
|
|
| |
chikki |
Вторник, 17.12.2013, 19:37 | Сообщение № 7539 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Любовь-Любовь ( ) сколько операций? насколько я поняла - около 20 ... Семен изучает инструкцию пока...
|
|
| |
Любовь-Любовь |
Вторник, 17.12.2013, 19:38 | Сообщение № 7540 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата valentina ( ) до возвращения наших мальчишек наверно сопьемся Вот они обрадуются, когда увидят наше состояние ДУШИ!!!!! Добавлено (17.12.2013, 19:38) ---------------------------------------------
Цитата chikki ( ) насколько я поняла - около 20 .. А стоит то сколько? Так и не сказала.
|
|
| |
valentina |
Вторник, 17.12.2013, 19:40 | Сообщение № 7541 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Любовь-Любовь ( ) наше состояние ДУШИ!!!!
|
|
| |
chikki |
Вторник, 17.12.2013, 19:44 | Сообщение № 7542 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Любовь-Любовь ( ) в первый же день не хотел уходить домой а Сашка в первый день поскользнулся и рассек бровь - его облили зеленкой, шишак с кулак был... т.е. первое впечатление было - не ахти.. Добавлено (17.12.2013, 19:44) ---------------------------------------------
Цитата Любовь-Любовь ( ) А стоит то сколько? ты ж про количество операций спросила 5339
|
|
| |
olgasamkina |
Вторник, 17.12.2013, 19:45 | Сообщение № 7543 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 283
| Цитата Галия ( ) Зачем ты все рассказываешь!??У тебя все уладиться ,а мама будет переживать! Цитата Галия ( ) на лице синяки!!!видать уже достал! НЕ БУДЕТ ЛЕЗТЬ, А ВАШ МОЛОДЕЦ СМОГ ЗА СЕБЯ ПОСТОЯТЬ!!! Цитата Галия ( ) которому нравится над всеми издеваться" ВОТ И НАДО ТАКИХ НА МЕСТО СТАВИТЬ И ИМЕННО В ШКОЛЕ, А ТО ДАЛЬШЕ БОЛЬШЕ БУДЕТ НАД ДРУГИМИ ИЗДЕВАТЬСЯ. ХОРОШО БЫ ЕЩЁ ЕСЛИ ТОЛПОЙ ДАЛИ И БАЙКОТ ОБЪЯВИЛИ НА НЕДЕЛЬКУ!!! Цитата Галия ( ) да как бы мамаша того не пожаловалась! А ВОТ ЭТО РЕАЛЬНО МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ, КАК ПРАВИЛО У ТАКИХ ДЕТЕЙ МАМЫ ЗА НИХ ВКУПАЮТСЯ, НО ВЫ НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, ДАЛЬШЕ КОМИССИИ В ШКОЛЕ ЭТО НЕ ВЫЙДЕТ, А ТАМ ЕСЛИ УМНЫЕ УЧИТЕЛЯ И ВИДЕЛИ, КАК ЭТОТ РЕБЁНОК СЕБЯ ВЕДЁТ ВСЁ ПОСТАВЯТ НА СВОИ МЕСТА!!!! Я САМА ПЕДАГОГ И ОЧЕНЬ ЧАСТО ПРИХОДИТСЯ РЕШАТЬ ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ
|
|
| |
котЮСИК |
Вторник, 17.12.2013, 19:48 | Сообщение № 7544 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 50
| Цитата chikki ( ) Они точно знают, что я не побегу разбираться сходу, а сначала мы с одним или с обоими все разберем по полочкам, найдем причину конфликта, выясним кто реально виноват и попробуем обозначить выходы из сложившейся ситуации. Со мной им было спокойнее, мы с ними столько вместе пережили, что папе и не снилось ggl Вот именно поэтому и рассказывают! Прям как инструкция к действию А я эмоциональная, через чур, сначала эмоции, а потом уже разбор полетов Цитата chikki ( ) а сколько ему? я Сашку в садик отдала в 1.10 ... на адаптацию понадобилась неделя.
Цитата chikki ( ) а сколько ему? я Сашку в садик отдала в 1.10 ... на адаптацию понадобилась неделя. нам два года, пошли с октября, три недели отходили, месяц лечились, потом неделю отходили, две дома, вот опять пошли. У нас воспитатели определяют когда дети готовы остаться на целый день)) нам пока не светит)))
[URL=http://flines.ru/]
|
|
| |
valentina |
Вторник, 17.12.2013, 19:53 | Сообщение № 7545 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата chikki ( ) А я купила Family хорошая покупка!
|
|
| |
|