Таджикистан 201 ВБ - 11
|
|
Олюшка |
Воскресенье, 22.12.2013, 17:11 | Сообщение № 8056 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 80
Статус: Отключен
| Всем еще раз огромное спасибо, и с сынулей поговорила и телефон ему вернули, все хорошо. Всем спокойной ночи, завтра на работу
|
|
| |
chikki |
Воскресенье, 22.12.2013, 17:21 | Сообщение № 8057 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 319
| Цитата Любовь-Любовь ( ) опять заболел, охрип, голос совсем пропал, да что ж такое-то? пусть выздоравливает, если таблеток нет - пусть какой-нить Холлз купит с медом, лимоном и эвкалиптом а то что в медсанчасти отказали в помощи - это безобразие! Добавлено (22.12.2013, 17:21) ---------------------------------------------
Цитата Олюшка ( ) и с сынулей поговорила и телефон ему вернули, все хорошо. действительно - все хорошо! Вот видишь, что бывает, когда на форуме общаешься? - Все хорошо!
отслужил в Таджикистане 3 года
|
|
| |
Любовь-Любовь |
Воскресенье, 22.12.2013, 17:23 | Сообщение № 8058 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 370
| Цитата chikki ( ) Главное, чтоб мелкой нравилось и не мозолило! Натуральная кожа, надеюсь, что обойдемся без мозолей. А по поводу того, что нет в магазинах именно того, что тебе нужно на данный момент, в этом ты права на все 100...
|
|
| |
Светлана95 |
Воскресенье, 22.12.2013, 18:19 | Сообщение № 8059 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 64
| Девочки, спасибо за теплые слова, награды и репутацию!!! Все ваши слова благодарности передала сыну! Главное, что сегодня Оля будет спать со спокойным сердцем.
Омск - Таджикистан Курган-Тюбе
|
|
| |
olgasamkina |
Воскресенье, 22.12.2013, 18:38 | Сообщение № 8060 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 283
| ПОЙДУ ВАС ЧИТАТЬ!!!Добавлено (22.12.2013, 18:38) --------------------------------------------- ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ И НАГРАДЫ!!!
|
|
| |
Светлана95 |
Воскресенье, 22.12.2013, 18:45 | Сообщение № 8061 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 64
| Цитата Олюшка ( ) с сынулей поговорила и телефон ему вернули Оль, ну вот, все просто здорово Спасибо, что не исчезла с форума, а поделилась с нами хорошими новостями. Рада, что смогли тебе помочь! Сыну удачи и легкой службы!
Омск - Таджикистан Курган-Тюбе
|
|
| |
Ustinova |
Воскресенье, 22.12.2013, 19:29 | Сообщение № 8062 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 115
| Всем спокойной ночи. Так и не дождалась сегодня звоночка.
|
|
| |
valentina |
Воскресенье, 22.12.2013, 20:13 | Сообщение № 8063 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 263
| Всем приятных снов! И хороших новостей завтра! Мой сыночек тоже не позвонил,но я еще надеюсь
Дома!!! Отслужил а Таджикистане 213 дней!
|
|
| |
Поля |
Воскресенье, 22.12.2013, 20:24 | Сообщение № 8064 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 136
| Девочки, дорогие, добрый вечер! Форум, как наркотик, так и тянет к себе! За год так привыкла каждый вечер за компом проводить! Читаю ваши сообщения и как будто заново всё переживаю! И как звоночков ждала, как самого великого счастья, и как переживала, с ума сходила просто, когда болел сыночек... Всё было в армии... Всё, как и у вас... Что-то Аленки не увидела... Давно что-то нет её... Всё хорошо у неё? Как там Ванечка? Что решилось с контрактом? Очень рада за Наташеньку, скоро сынок будет дома! И у Танюши Сионы тоже? Девочки, тем солдатикам, кто ещё служит, легких сапог, не болеть, хорошо встретить Новый год и, конечно же, почаще звонить своим мамочкам и либимым девушкам!
В Кулябе отслужили 6 месяцев и 4 дня!
|
|
| |
olgasamkina |
Воскресенье, 22.12.2013, 20:56 | Сообщение № 8065 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 283
| Цитата Верити ( ) И смог ты ты как он при всем при этом, Не киснуть, и душой не унывать? ПРО НАШИХ СЫНОВЕЙ!!! Добавлено (22.12.2013, 20:32) ---------------------------------------------
Цитата Олюшка ( ) Сынуля позвонил, а телефона у него уже нет, звонил с чужого! ВСЁ ХОРОШО, ЧТО ХОРОШО КОНЧАЕТСЯ!!! МАМА ТО ХОТЬ ВСТАВИЛА КАНДЮЛЬ, ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НЕ МОЛЧАЛ!!! Цитата Любовь-Любовь ( ) как сложно купить ребенку белые туфельки ЛЮБАНЯ, ПРЕДСТАВЬ ТОЛЬКО, КАК ТЯЖЕЛО ПОКУПАТЬ БУДЕТ СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ!!! А ЭТО УЖЕ НЕ ЗА ГОРАМИ!!!Добавлено (22.12.2013, 20:56) ---------------------------------------------
|
|
| |
Любовь-Любовь |
Воскресенье, 22.12.2013, 21:00 | Сообщение № 8066 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата olgasamkina ( ) КАК ТЯЖЕЛО ПОКУПАТЬ БУДЕТ СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ!!! Да, Оля, ты права, годы летят, как птицы, как в песне поется. Вроде бы недавно у меня старшенький родился, а ему уже 23 года, так же и с маленькой будет. Дети растут, а мы стареем, только в душе молодость остается.
|
|
| |
chikki |
Воскресенье, 22.12.2013, 21:05 | Сообщение № 8067 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Поля, привет, Лариса! как твой сынок! чем занимается на гражданке? тоже, наверное, скучновато? Цитата olgasamkina ( ) ПРЕДСТАВЬ ТОЛЬКО, КАК ТЯЖЕЛО ПОКУПАТЬ БУДЕТ СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ!!! мне думается, что со свадебным платьем будет легче - разумная девушка всегда знает, чего хочет, а когда ей помогает такая разумная мама, как Любаша, то это вообще - легко!! по-моему - так!
|
|
| |
Любовь-Любовь |
Воскресенье, 22.12.2013, 21:20 | Сообщение № 8068 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата chikki ( ) помогает такая разумная мама, как Любаша, то это вообще - легко!! Ну в краску вогнала
|
|
| |
chikki |
Воскресенье, 22.12.2013, 21:42 | Сообщение № 8069 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Любовь-Любовь ( ) Ну в краску вогнала да ладно! не думаю, что ты кинешься доказывать обратное
|
|
| |
Любовь-Любовь |
Воскресенье, 22.12.2013, 22:04 | Сообщение № 8070 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата chikki ( ) что ты кинешься доказывать обратное Конечно не буду доказывать, так как все мамочки с годами становятся мудрее, разумнее и т. д. и т. п. Добавлено (22.12.2013, 21:53) --------------------------------------------- Ну что ты не спишь и все ждешь упрямо? Не надо. Тревоги свои забудь. Мне ведь уже не шестнадцать, мама! Мне больше! И в этом, пожалуй, суть.
Я знаю, уж так повелось на свете, И даже предчувствую твой ответ, Что дети всегда для матери дети, Пускай им хоть двадцать, хоть тридцать лет
И все же с годами былые средства Как-то меняться уже должны. И прежний надзор и контроль, как в детстве, Уже обидны и не нужны.
Ведь есть же, ну, личное очень что-то! Когда ж заставляют: скажи да скажи! - То этим нередко помимо охоты Тебя вынуждают прибегнуть к лжи.
Родная моя, не смотри устало! Любовь наша крепче еще теперь. Ну разве ты плохо меня воспитала? Верь мне, пожалуйста, очень верь!
И в страхе пусть сердце твое не бьется, Ведь я по-глупому не влюблюсь, Не выйду навстречу кому придется, С дурной компанией не свяжусь.
И не полезу куда-то в яму, Коль повстречаю в пути беду, Я тотчас приду за советом, мама, Сразу почувствую и приду.
Когда-то же надо ведь быть смелее, А если порой поступлю не так, Ну что ж, значит буду потом умнее, И лучше синяк, чем стеклянный колпак.
Дай твои руки расцеловать, Самые добрые в целом свете. Не надо, мама, меня ревновать, Дети, они же не вечно дети!
И ты не сиди у окна упрямо, Готовя в душе за вопросом вопрос. Мне ведь уже не шестнадцать, мама. Пойми. И взгляни на меня всерьез.
Прошу тебя: выбрось из сердца грусть, И пусть тревога тебя не точит. Не бойся, родная. Я скоро вернусь! Спи, мама. Спи крепко. Спокойной ночи! Добавлено (22.12.2013, 22:04) ---------------------------------------------
|
|
| |
|