Форум Мать солдата 
Вторник, 26.11.2024, 23:04

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201 ВБ - 11
Ustinova Вторник, 24.12.2013, 14:58 | Сообщение № 8191 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 115
Статус: Отключен
Девочки предлагаю салатик прямо из Китая. Очень нравится моим мужчинам. Называется "Маоцзедун". Покрошить белокочанную капусту, очень тоненько, лук репчатый тоже. Добавить уксусной водички (в 0,5 ст. воды, добавить уксусной эссенции, чтобы вода была чуть-чуть кисленькая-не переборщите), залить капусту и перемешать, не мять. Мясо свинину или говядину мелко порезать (с кедровый орешек), обжарить на раст. масле и залить кипащим маслом с мясом подготовленную капусту. Добавить черный перец, можно побольше, кто любит поострее и поставить на ночь в холод, чтобы настоялся. Можно хранить 3 дня, не портится. Остренький и легкий, в отличии от майонезных заправок и очень сочный, если постоянно перемешавать в уксусной водичке. Приятного аппетита.

siona Вторник, 24.12.2013, 15:11 | Сообщение № 8192 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 102
Добрый вечер! Сколько рецептов разных! Кое-что записала, взяла на заметку.
Надо бы и о меню подумать, но так приблизительно прикинула, что буду готовить на встречу с сыночком.
Честно говоря уже и не верится, что вот-вот приехать должен. Пока всё ещё в Тадже. Завтра, 25 у нас точка! Когда же домой отправят, ГОСПОДИ, хоть бы побыстрее!

сибирячка Вторник, 24.12.2013, 15:23 | Сообщение № 8193 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 387
Цитата Ustinova ()
Девочки предлагаю салатик прямо из Китая.

надо сделать такой салатик:yes: Интересный рецептик! up

Добавлено (24.12.2013, 15:17)
---------------------------------------------
Ustinova, Татьяна,как сынок? Звонил вчера?

Цитата siona ()
Завтра, 25 у нас точка! Когда же домой отправят, ГОСПОДИ, хоть бы побыстрее!

Тань, еще немного терпения,а что говорят сыну? Когда борт будет?

Добавлено (24.12.2013, 15:23)
все ушли делами заниматься, пойду и я...

olgasamkina Вторник, 24.12.2013, 15:24 | Сообщение № 8194 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 283

Ustinova Вторник, 24.12.2013, 15:25 | Сообщение № 8195 | Цитата | Ответить

Дембель
Сибирячка! Спасибо за поздравления!!! Взаимно!!![color=green] hands

котЮСИК Вторник, 24.12.2013, 15:29 | Сообщение № 8196 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 50
Здорово как! Пускай отпустят вовремя yes Держим за вас кулачки! Вот это я понимаю праздник, так праздник hands
Убежала за мелким и погуляем с ним, девочки у нас зимой так и не пахнет, по прежнему +5 stuff

Ustinova Вторник, 24.12.2013, 15:35 | Сообщение № 8197 | Цитата | Ответить

Дембель
Ларисочка в том-то и дело, что не звонил. Как то сразу грустно стало. Говорила ему, чтобы мамочки его друзей по взводу, тоже зашли на наш форум, хоть бы узнавали информацию друг от друга, но он как и многие не понимает полезности данного сайта, наверняка, придя домой тоже оценит как это нас спасает. У меня ноутбук дома и на работе постоянно включен, все время просматриваю, что новенького? Не знаю получил ли перевод, тоже сопел последний выходной.У них похолодало, говорила чтобы купил термобелье, но он говорит обойдусь, а сегодня прочитала что в бушлатах Ляурские спали (вот вреднуля упрямый), все не хочет нас с деньгами напрягать. Сегодня положили на телефон, может на балансе денег нет, смс-ки не проходят. Вот и думай, что там у него?

siona Вторник, 24.12.2013, 15:43 | Сообщение № 8198 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 102
Цитата сибирячка ()
Тань, еще немного терпения,а что говорят сыну? Когда борт будет?

Делают документы, на Красноярск,на Екатеринбург есть 26-27 декабря. Может успеет.
Девочки, это так волнительно, из калеи выбита полностью, а завтра опять сдавать отчёт и ещё ёлку проводить детскую на работе.

Добавлено (24.12.2013, 15:43)

Цитата Ustinova ()
Как то сразу грустно стало.

Ничего, позвонит. Мой сегодня не звонил тоже, не знаю, что там у него продвигается или нет.

Кролик Вторник, 24.12.2013, 16:08 | Сообщение № 8199 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 95
Всем привет..все в предновогодних хлопотах..мы тоже по чуть чуть шевелимся...тяжковато уже.. я обожаю салатики с мясом и овощами..капустой. .помидорами..огурцами..свекла..морковь..майонез....все овощи свежие..морковь и свекла на терке..остальное кубиками..мясо говядина мелко порезаное и обжаренное.. а еще

Добавлено (24.12.2013, 16:08)
А еще я обожаю салат с соленой сельдью и овощами...но сразу скажу на любителя..сельдь кубиками..свеж помидоры огурцы яблоко кубиками..перемешиваем..чуть чуть масло добавить...вкуснятина..лююдю необычное сочетание

Но кушать лучше сразу..
Чтоб не отстаивался

chikki Вторник, 24.12.2013, 16:12 | Сообщение № 8200 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 319
Цитата котЮСИК ()
на пекле и в духоте сразу начинается жуткая головная боль.
да-да, девочки, это точно надо учесть. Особенно чревато для ребятишек у кого сильно выраженная ВСД была в подростковом возрасте.
Цитата Верити ()
Готовятся к Новому году!!
хоть в Тадже и отменили Деда Мороза со Снегурочкой как не национально-традиционных, но наши парне же на территории РВБ! у них всё будет!
yes
Цитата сибирячка ()
кальмары вареные, крабовые палочки, креветки,лук, майонез.
я к этому набору добавляю еще нарезанный кусочками какой-нить малосол - семгу или форельку up
Цитата сибирячка ()
копченая куриная грудка, яйца вар, консервир.ананасы,сыр,лук,майонез
а у этого вот такая вариация - копч. кур. грудка, маленькая баночка кукурузы, Баночка ПАСТЕРИЗОВАННЫХ (!) шампиньонов - порезать, и ананасы!
а мне еще недавно попался и понравился "салат парижских цыган"- очень простой - поровну виноград киш-миш зеленый, и ананасы, виноград порезать вдоль на четыре части, добавить тертый сыр, зубчик чеснока, заправить нежирным иогуртом. up

Tuelinde Вторник, 24.12.2013, 16:34 | Сообщение № 8201 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 263
Добрый вечер,девочки. А у вас тут кулинарное шоу ! Пора объявить конкурс на лучший новогодний рецепт.Девчата,кто печёт тортики на Новый год ,поделитесь рецептами пожалуйста .
Цитата siona ()
Когда же домой отправят, ГОСПОДИ, хоть бы побыстрее!
Татьяна,держитесь,дорогая,мы переживаем вместе с вами .ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!Скоро,совсем скоро сынок откроет дверь и скажет: Здравствуй,мама,я вернулся.

chikki Вторник, 24.12.2013, 16:47 | Сообщение № 8202 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 319
Цитата Tuelinde ()
кто печёт тортики на Новый год
у меня есть рецепт вкуснейшего торта , который я делаю только для Сашки (потому что только для него он получается) yes Но он такой сложный...

Верити Вторник, 24.12.2013, 17:17 | Сообщение № 8203 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 425
Вот у меня не получаются тортики!! всегда мама пекла, а сейчас мамы нет и некому печь. Вроде испеку, все едят, а пробую и понимаю, ну не то!!!

КРАСНОТУРЬИНСК Вторник, 24.12.2013, 17:21 | Сообщение № 8204 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 274
Всем здравствуйте! поздравляю всех, у кого датки, даты, повышения.Всем звоночков, здоровья, хороших новостей.

Tuelinde Вторник, 24.12.2013, 17:30 | Сообщение № 8205 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 263
chikki, Ирина,сильно сложный,конечно,для особых случаев .Да и время нужно ,Коржи , крем ,украшение .Это ,действительно,только для сыночка .На Новый год можно что-нибудь быстро ,вкусно и не сложно .Я каждый год стараюсь состряпать по новому рецепту.
Цитата chikki ()
(потому что только для него он получается)
Такой секрет раскрывать нельзя .В этом и вся изюминка-торт ТОЛЬКО для сыночка! yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика