Здорово как! Пускай отпустят вовремя Держим за вас кулачки! Вот это я понимаю праздник, так праздник Убежала за мелким и погуляем с ним, девочки у нас зимой так и не пахнет, по прежнему +5 [URL=http://flines.ru/]
Ларисочка в том-то и дело, что не звонил. Как то сразу грустно стало. Говорила ему, чтобы мамочки его друзей по взводу, тоже зашли на наш форум, хоть бы узнавали информацию друг от друга, но он как и многие не понимает полезности данного сайта, наверняка, придя домой тоже оценит как это нас спасает. У меня ноутбук дома и на работе постоянно включен, все время просматриваю, что новенького? Не знаю получил ли перевод, тоже сопел последний выходной.У них похолодало, говорила чтобы купил термобелье, но он говорит обойдусь, а сегодня прочитала что в бушлатах Ляурские спали (вот вреднуля упрямый), все не хочет нас с деньгами напрягать. Сегодня положили на телефон, может на балансе денег нет, смс-ки не проходят. Вот и думай, что там у него?
Тань, еще немного терпения,а что говорят сыну? Когда борт будет?
Делают документы, на Красноярск,на Екатеринбург есть 26-27 декабря. Может успеет. Девочки, это так волнительно, из калеи выбита полностью, а завтра опять сдавать отчёт и ещё ёлку проводить детскую на работе.
Ничего, позвонит. Мой сегодня не звонил тоже, не знаю, что там у него продвигается или нет. Долг Родине отдали! Отслужили в Таджикистане 7 месяцев 14 дней!
Всем привет..все в предновогодних хлопотах..мы тоже по чуть чуть шевелимся...тяжковато уже.. я обожаю салатики с мясом и овощами..капустой. .помидорами..огурцами..свекла..морковь..майонез....все овощи свежие..морковь и свекла на терке..остальное кубиками..мясо говядина мелко порезаное и обжаренное.. а еще
Добавлено (24.12.2013, 16:08) --------------------------------------------- А еще я обожаю салат с соленой сельдью и овощами...но сразу скажу на любителя..сельдь кубиками..свеж помидоры огурцы яблоко кубиками..перемешиваем..чуть чуть масло добавить...вкуснятина..лююдю необычное сочетание
Но кушать лучше сразу.. Чтоб не отстаивался
Военные - люди свободные, куда их отправили, туда они и захотели:-)
а у этого вот такая вариация - копч. кур. грудка, маленькая баночка кукурузы, Баночка ПАСТЕРИЗОВАННЫХ (!) шампиньонов - порезать, и ананасы! а мне еще недавно попался и понравился "салат парижских цыган"- очень простой - поровну виноград киш-миш зеленый, и ананасы, виноград порезать вдоль на четыре части, добавить тертый сыр, зубчик чеснока, заправить нежирным иогуртом. отслужил в Таджикистане 3 года
Добрый вечер,девочки. А у вас тут кулинарное шоу ! Пора объявить конкурс на лучший новогодний рецепт.Девчата,кто печёт тортики на Новый год ,поделитесь рецептами пожалуйста .
Цитатаsiona ()
Когда же домой отправят, ГОСПОДИ, хоть бы побыстрее!
Татьяна,держитесь,дорогая,мы переживаем вместе с вами .ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!Скоро,совсем скоро сынок откроет дверь и скажет: Здравствуй,мама,я вернулся.
у меня есть рецепт вкуснейшего торта , который я делаю только для Сашки (потому что только для него он получается) Но он такой сложный... отслужил в Таджикистане 3 года
Всем здравствуйте! поздравляю всех, у кого датки, даты, повышения.Всем звоночков, здоровья, хороших новостей. ОТСЛУЖИЛ Отслужили в Таджикистане 223 дня
chikki, Ирина,сильно сложный,конечно,для особых случаев .Да и время нужно ,Коржи , крем ,украшение .Это ,действительно,только для сыночка .На Новый год можно что-нибудь быстро ,вкусно и не сложно .Я каждый год стараюсь состряпать по новому рецепту.
Цитатаchikki ()
(потому что только для него он получается)
Такой секрет раскрывать нельзя .В этом и вся изюминка-торт ТОЛЬКО для сыночка!
нет, он очень популярен стал у нас в семье.... просто для Сашки он получается всегда, а вот для его брата или меня - не всегда ... Я сейчас писала рецепт - получилась целая страница. Торт странный - мы его с золовкой как-то раз сообразили, используя три разных рецепта.... получилось классно! тесто от одного, начинка от другого, дизайн от третьего.
сначала – разогреть духовку до 200 градусов хорошо если будут две одинаковые по диаметру (размеру) формы. Форма должна быть с высокими бортиками, формы перед заливкой теста смазать сливочным маслом или маргарином. для коржей – 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 1 стакан любого варенья (малина, облепиха, смородина), 1 стакан кефира, 3 яйца, сода. Все (кроме соды) смешать. Тесто получится жидкое. Разделить на три равные порции. Перед выпечкой в каждую порцию добавлять ½ чайной ложки негашеной соды. Быстро смешать и вылить в форму. Распределить по всей площади и поставить в уже разогретую духовку. Коржи выпекаются минут 12-15, поднимаются очень быстро, получаются очень пышные и мягкие. Оставить остывать. начинка – 1 стакан грецких орехов, по 1 стакана белого и черного изюма без косточек(!) , 1 стакан мака, 1 стакан сахара, пол пачки сливочного масла. Изюм замочить, очистить от плодоножек и плохих изюминок, слегка обсушить (чтоб не были мокрые). Можно еще к изюму добавить курагу – также, замочить, промыть, порезать мелко. Орехи измельчить. В сковородке растопить и разогреть масло, засыпать изюм, орехи и мак. Слегка обжарить, засыпать сахар, чтобы всё обкарамелизировалось. Оставить остывать, помешивая, чтоб не слиплось всё. Переложить в большую миску. крем - густые сливки, чтоб ложка стояла (я покупаю у бабушек на рынке), смешать с одной банкой сгущенки. Взбить миксером до крепкого крема. собираем: у одного из коржей вырезаем середину, отступая от края 1,5 см. Среднюю (вырезанную) часть рвем на кусочки и добавляем в миску с начинкой. Туда же добавляем четверть крема и всё смешиваем. Берем большое блюдо, выкладываем один корж, сверху обильно промазываем кремом. Затем кладем ободок от второго коржа. В центр – в образовавшуюся «емкость» - выкладываем, утрамбовывая, всю начинку. (У меня иногда остаются излишки – оставляю для украшения или дети съедают). Сверху промазываем – не скупясь – кремом. укладываем третий корж. Весь оставшийся крем вымазываем сверху и по бокам. Украшаем – насколько хватает фантазии, чем угодно, как угодно. И убрать в холод, хоть на полчасика. время готовки – час-два-три, калорийность – зашкаливает, но оооочччееень вкусно! очередность: я сначала делаю начинку – изюм замачиваю на ночь.. затем выпекаю коржи, потом взбиваю крем. После нескольких лет маяты я изредка прибегаю к упрощенному варианту – покупаю готовые коржи и два баллончика взбитых сливок.
У МЕНЯ ТАК ЖЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! СДЕЛАЛА БЕЗ КАРТОФЕЛЯ И С КАРТОФЕЛЕМ. С КАРТОФЕЛЕМ СОЧНЕЕ И МЯГЧЕ!!! А ВООБЩЕ ВКУСНО И ТАК И ТАК. ЗА МЕСТО СЛИВОК ДОБАВИЛА МАЙОНЕЗ, ПОДРУГА ПОСОВЕТОВАЛА, ОНА ОКАЗЫВАЕТСЯ УЖЕ ЭТО ДЕЛАЛА.
ЦитатакотЮСИК ()
вы с сыном еще учитывайте температуру летом
ПРО ЭТО ЯВЛЕНИЕ ПРИРОДЫ Я ЕГО ПРЕДУПРЕДИЛА. Я САМА ТО ДО 18 ЛЕТ ТАМ КАЖДОЕ ЛЕТО ЖИЛА.
Цитатасибирячка ()
Мой вчера, целый день красили, что-то на складах до 10 вечера.
МОЙ БЫЛ ВЧЕРА В АЭРОПОРТУ, ГРУЗИЛ КАКИЕ-ТО ПРОВОДА И ПРИЕХАЛИ В ЧАСТЬ ТОЛЬКО В 19.30.
Девочки всем приветик!сынулька сегодня звонил,вчера все ребята с роты ходили в банк ,для подписания договора,а он был в наряде. Мне говорит сказали ты все равно в штате,зарплату перечислят,не переживай!Мне кажется ему как то нужно самому подпись то поставить в договоре .....??
Добавлено (24.12.2013, 18:05) --------------------------------------------- и еще взяла в банке реквизиты для перечисления зарплаты ИНН,КПП,кор.счет,БИК,счет получателя ,банк получателя...всё правильно?
Отслужили ....))) Отслужили в Таджикистане 6 месяцев и 24 дня!)
chikki, Ирина,в этом торте самое сложное-много времени на начинку,проблематично найти сливки в это время года .А рецепт коржей мне знаком ,стряпала,в моём варианте он записан как "Трухлявый пень" (не я придумала название).Но,конечно, с ТАКИМ кремом -.. это ,пожалуй,РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ . Запишу,надо попробовать,спасибо за рецепт.