Таджикистан 201 ВБ - 11
|
|
Любовь-Любовь |
Пятница, 27.12.2013, 20:33 | Сообщение № 8506 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 370
Статус: Отключен
| Всем добрый вечер!!!!Какие новости???? Добавлено (27.12.2013, 20:30) ---------------------------------------------
Цитата Верити ( ) 90 дней до приказа!!!! Цитата с-урала ( ) Это сейчас кажется, что это еще не скоро произойдет, а не успеете оглянуться, и полетят ваши мальчишки по домам!!! Скорее бы!!!!Добавлено (27.12.2013, 20:33) ---------------------------------------------
Цитата с-урала ( ) Надо бы в квартире прибраться, да елку поставить, фонарики развесить... Я сегодня слава богу с уборкой генеральной закончила и елку нарядили, теперь будем ждать Синюю Лошадь Тем более наступающий год - год моего солдатика. Пусть лошадка ему поможет.
|
|
| |
хорошая |
Пятница, 27.12.2013, 20:39 | Сообщение № 8507 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 311
| Цитата Любовь-Любовь ( ) Пусть лошадка ему поможет.
ДМБ отслужили в Тадже 227 дней
|
|
| |
Любовь-Любовь |
Пятница, 27.12.2013, 20:41 | Сообщение № 8508 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Верити ( ) что на день раньше точки отправляют, уже сказала, что мечтать не вредно! В том, что он в это верит, ничего плохого нет. Цитата siona ( ) СЫНОК 30 ДЕКАБРЯ ВЫЛЕТАЕТ!!! УРА!!!!! УРА!!!!!УРА!!!!! Видишь Танюш, зря переживала. Просто здорово, что сынуля будет дома! Цитата Солдаточка ( ) Сейчас ещё и поругались,трубку бросил У него сейчас нервы натянуты как струна. Ты его лучше ничего не спрашивай. Цитата Поля ( ) Пусть он принесет всем нам только радостные события, здоровья, любви, счастья и исполнения всех желаний Спасибо, Лариса за поздравления и за то, что не забываешь нас!!!
|
|
| |
Солдаточка |
Пятница, 27.12.2013, 20:56 | Сообщение № 8509 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 258
| Цитата Поля ( ) У Аленки был День рождения - поздравляю! И Ванечка уже через месяц будет дома! Cпасибо моя хорошая*Да мне сегодня сноха с мамой говорят,ну ты чего уже больше года прождала а тут какой-то месяц,я улыбнулась)Мама говорит ну вот я наконец-то на лице своей девочки увидела улыбку....Я так подумала,а ведь правда всего 1 месяц и мы рядом* Цитата Кролик ( ) Ален ну наберись сил..сама не нервничай и его не нервируй..мысли передаются..ему тоже там не весело..мало того что переслуживант .еще и новый год непонятно с кем встречает...ты должна его максимально поддержать добрым ласковым словом.. у меня муж и то раскис. .сил нет говорит..скучаю .аж до слез..а ведь праздник семейный..вот утешаю как могу тоже. ..я хоть с детьми..с родными здесь.. Спасибо я тоже так подумала написала ему смску....Что очень люблю,скучаю и дождусь*Он ответил,говорит любимая прости за мой поступок(Рапорт)Ведь ты же знаешь я люблю тебя и очень хочу быть рядом*Марин и вам с мужем терпения)Скоро у вас будет маленькое чудо и вы снова будете рядом)
Отношения пережившие расстояние,вознаграждаются вечностью*
|
|
| |
Кролик |
Пятница, 27.12.2013, 20:56 | Сообщение № 8510 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 95
| Любовь-Любовь, добрый))
Военные - люди свободные, куда их отправили, туда они и захотели:-)
|
|
| |
Солдаточка |
Пятница, 27.12.2013, 20:58 | Сообщение № 8511 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Любовь-Любовь ( ) У него сейчас нервы натянуты как струна. Ты его лучше ничего не спрашивай Да это понятно...Он тут с горяча наговорил мне не очень хорошего,потом перезванил и столько нежностей наговорил и прощения попросил* Главное,чтобы квартиру ему дали,как придёт...!Мы очень надеемся на это!
|
|
| |
Кролик |
Пятница, 27.12.2013, 21:00 | Сообщение № 8512 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Солдаточка, обязательно будем...подождать только надо чуть чуть..мы после таких расставаний еще крепче любим друг друга что ли....так что и у вас будет праздник)) Добавлено (27.12.2013, 21:00) --------------------------------------------- Солдаточка, у нас Аленка проблемы почти одинаковые...расстояние и квартира)))
|
|
| |
Солдаточка |
Пятница, 27.12.2013, 21:04 | Сообщение № 8513 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Мои любимые,спасибо что вы есть)Спасибо за вашу поддержку,которая сейчас так необходима!Я вас очень люблю,вы самые-ЛУЧШИЕ Добавлено (27.12.2013, 21:04) ---------------------------------------------
Цитата Кролик ( ) обязательно будем...подождать только надо чуть чуть..мы после таких расставаний еще крепче любим друг друга что ли....так что и у вас будет праздник)) Это так здорово)блин я вот честно так искренне рада,что у вас такая любовь,детки)Пусть и дальше всё у вас будет лучше всех!Вы заслужили! Цитата Кролик ( ) у нас Аленка проблемы почти одинаковые. Я так иногда думаю,что очень уж у нас истории похожи и родителей у наших Вань нет,и расстояние и армия и много всего!Но мы ведь заслужили награду за расстояние,немножко подождём и всё снова будет,как прежде!
|
|
| |
МамаАнтона |
Пятница, 27.12.2013, 21:23 | Сообщение № 8514 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 133
| Цитата olgasamkina ( ) ВОТ ТАКИМ УШЁЛ ИЗ ДОМА Цитата olgasamkina ( ) ВОТ ТАКИМ УШЁЛ ИЗ ДОМА Цитата olgasamkina ( ) А ТАКОЙ УЕХАЛ В ТАДЖ СПУСТЯ ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ. у них взгляд меняется когда уходили- какой то растерянный ,а потом у всех становтится уверенным Ольга твой похоже похудел в армии,а мой наоборот отъелся...Девочки всем большое спасибо за репутации и награды Оля ,на твоего смотрю и правда повзрослел парень,а в своём не замечаю...мне кажется такой же,не считая того ,что поправился... Добавлено (27.12.2013, 21:13) ---------------------------------------------
Цитата Нелли ( ) Да,Оль разница ощутима,повзрослел ,мужчина, а на первой то совсем ребенок. Добавлено (27.12.2013, 21:19) ---------------------------------------------
Цитата с-урала ( ) . Ну и проходит потихоньку... Никогда на болячки не жаловался ни разу. тоже смотрю потихоньку проходит,в ванной через день лежит,так они и отмачиваются...а так не то что мазать,рассмотреть то не даёт Добавлено (27.12.2013, 21:23) ---------------------------------------------
Цитата с-урала ( ) и кружка у компа...
|
|
| |
Кролик |
Пятница, 27.12.2013, 21:25 | Сообщение № 8515 | Цитата | Ответить |
Маршал
| МамаАнтона, кто носит берцы у всех проблема сухих мазолей..разнашивать без мазолей просто невозможно...
|
|
| |
МамаАнтона |
Пятница, 27.12.2013, 21:32 | Сообщение № 8516 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата с-урала ( ) Мой пока неделю лишнюю в Тадже болтался, а у меня две...но я как то нормально перенесла...пока в предпоследний день телефон ноги не зделал...вот тут паника началась...толком не договорились..как встречаем,где встречаем,или не встречаем...Добавлено (27.12.2013, 21:32) ---------------------------------------------
Цитата Верити ( ) А у меня такой уверенный, что на день раньше точки отправляют, уже сказала, что мечтать не вредно! у менея тоже был уверен,что раньше документы сделают и даже рапорт переписывал,что б раньше улететь...а в итоге ещё и позже на две недели порлучилось...
|
|
| |
chikki |
Пятница, 27.12.2013, 21:33 | Сообщение № 8517 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 319
| Девочки, здравствуйте, дорогие! Добрый вечер, или ночь уже? Сегодня весь день с сыном ездили по городу, навестили всех родственников, отдали все долги в виде визитов вежливости. Теперь сын пошел по друзьям, а я - наконец-то ! - попала на форум! Оказалось, что я даже не выходила отсюда... Представляете, я даже забыла, что сегодня корпоратив, абсолютно вышибло из памяти... Вспомнила только, когда позвонили и спросили - где я? ну и фиг с ним! так ведь? Спасибо всем за поздравления и награды!
Цитата Солдаточка ( ) А моему сказали дослуживать до конца января.....Но я уже не верю,что в конце января отпустят.. Отпустят, Аленка, отпустят. Уже - по-любому, он все долги отдаст...
Цитата siona ( ) Сегодня целый день была в дороге и наконец-то получила радостное известие СЫНОК 30 ДЕКАБРЯ ВЫЛЕТАЕТ!!! Танюш, ну слава Богу! вот он и перевернулся на твоей улице - этот грузовик с колбасой...
отслужил в Таджикистане 3 года
|
|
| |
Солдаточка |
Пятница, 27.12.2013, 21:34 | Сообщение № 8518 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата chikki ( ) Отпустят, Аленка, отпустят. Уже - по-любому, он все долги отдаст.. Надеюсь т.Ир так уже хочется,чтобы любимка рядом был*
|
|
| |
МамаАнтона |
Пятница, 27.12.2013, 21:45 | Сообщение № 8519 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата siona ( ) наконец-то получила радостное известие СЫНОК 30 ДЕКАБРЯ ВЫЛЕТАЕТ!!! на всякий случай по дереву постучи пусть всё исполнится!Добавлено (27.12.2013, 21:45) ---------------------------------------------
Цитата Кролик ( ) кто носит берцы у всех проблема сухих мазолей.
|
|
| |
Любовь-Любовь |
Пятница, 27.12.2013, 21:46 | Сообщение № 8520 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата chikki ( ) Вспомнила только, когда позвонили и спросили - где я? ну и фиг с ним! так ведь? Этих корпоративов еще будет...... А сынуля в отпуск приехал - это самое главное событие на сегодняшний день
|
|
| |
|