Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.11.2024, 23:33

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201 ВБ - 11
Солдаточка Воскресенье, 29.12.2013, 16:59 | Сообщение № 8716 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 258
Статус: Отключен
Ustinova,Сынок вам обязательно позвонит)Ведь там очень строго с телефонами....

сибирячка Воскресенье, 29.12.2013, 17:02 | Сообщение № 8717 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 387
Цитата Ustinova ()
Не очень удобно влезать в переписку, так как многих не знаю. Хотела Галие написать, так она на корпоративах занята.

Татьяна, мы должны друг друга поддерживать и спрашивать здесь, что интересует.Для этого и существует наш форум yes
Цитата Ustinova ()
Не очень удобно влезать в переписку, так как многих не знаю.

Мы тут одна большая семья. И не о каком неудобстве речи быть не может.Таня, мы всегда поможем и выслушаем.
Цитата Ustinova ()
Мой молчит уже вторую неделю. Уже волнуюсь.

Сейчас конец года и они постоянно заняты чем нибудь, девчата кулябские попозже зайдут на форум может они, как то узнают о сынуле вашем...

Солдаточка Воскресенье, 29.12.2013, 17:04 | Сообщение № 8718 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 258
Цитата сибирячка ()
Мы тут одна большая семья. И не о каком неудобстве речи быть не может.Таня, мы всегда поможем и выслушаем.

Вот и я присоеденяюсь ко всему сказанному! yes

Любовь-Любовь Воскресенье, 29.12.2013, 17:05 | Сообщение № 8719 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 370
Цитата Ustinova ()
Я каждый день читаю и переживаю вместе с вами. Не очень удобно влезать в переписку, так как многих не знаю.

Танюш, да ты что такое говоришь то, неудобно?.... Чтобы таких слов от тебя не слышно было nono У всех мамочек бывает разное настроение и конечно оно зависит от того какие новости есть от сыночков. А пообщаешься на веточке, выльешь, что на душе накопилось и легче становится. yes У меня звонит через день, мы с ним так договорились, вроде бы из графика не выходим :) Д/д они уже все получили однозначно, а твой то почему молчит? И в ВК не выходит? Ты не переживай, может занят, может в нарядах, перед новым годом у них такая суматоха. А может не звонит просто по тому, что у него все хорошо и мама каким то чудесным образом должна об этом догадываться shy Скажи еще раз он у тебя в какой роте? Управления? Я своего спрашивала, он твоего Максима не знает, завтра будет звонит, спрошу еще раз и попрошу разузнать. yes

сибирячка Воскресенье, 29.12.2013, 17:16 | Сообщение № 8720 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Tuelinde ()
мой тоже скучает,

Вдали от дома тоска сильнее ощущается. Мой тоже сказал, чтоб я фото елки еще ему отправила.И даже собаку попросил сфоткать :)

Любовь-Любовь Воскресенье, 29.12.2013, 17:18 | Сообщение № 8721 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата сибирячка ()
Вдали от дома тоска сильнее ощущается. Мой тоже сказал, чтоб я фото елки еще ему отправила.И даже собаку попросил сфоткать

А мой ничего не говорит и ничего не просит прислать, только каждый день на мою страницу в одноклассниках заходит shy

сибирячка Воскресенье, 29.12.2013, 17:32 | Сообщение № 8722 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Любовь-Любовь ()
А мой ничего не говорит и ничего не просит прислать, только каждый день на мою страницу в одноклассниках заходит

Люба,попросит еще.Мы в контакте с ним списываемся.Для этого я специально зарегистрировалась там.

Ustinova Воскресенье, 29.12.2013, 17:33 | Сообщение № 8723 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 115
Цитата Любовь-Любовь ()
завтра будет звонит, спрошу еще раз и попрошу разузнать.

3 рота взвод управления. У них 8 человек во взводе. Говорил, что в наряды не посылают. Вообще-то онт серьезный товарищ и знает еще по Китаю, что я его везде найду, говорит, что я "ненормальная мама", я его уже в 31 родила, тряслась и носилась с ним всегда. Знает, что страдаю давлением и волноваться нельзя. Буду надеяться, что еще позвонит сегодня может после ужина. У нас разница 4 часа.

Верити Воскресенье, 29.12.2013, 17:36 | Сообщение № 8724 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 425
Цитата Ustinova ()
что я его везде найду, гово

Если не секрет, а что было в Китае? ggl

siona Воскресенье, 29.12.2013, 17:36 | Сообщение № 8725 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 102
Девочки дорогие хочу радостью поделиться- ПРИЕХАЛО МОЁ СЧАСТЬЕ!!!! УРА!!! Год не видела. Сюрпризом прибыл, племянник мой втихушку встретил на вокзале, привёз. А мы с бабушкой уже место себе не находим, она в полицию на вокзал звонила,а я себе присматривала билет на 1 января до Красноярска.
Желаю вам тоже вскоре испытать такую радость!

Верити Воскресенье, 29.12.2013, 17:37 | Сообщение № 8726 | Цитата | Ответить

Дембель
Фотку прислал
Прикрепления: 6293315.jpg (31.7 Kb)

Любовь-Любовь Воскресенье, 29.12.2013, 17:42 | Сообщение № 8727 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата сибирячка ()
Мы в контакте с ним списываемся

Так и мы в ВК переписываемся. stuff
Цитата Ustinova ()
3 рота взвод управления.

Спрошу своего завтра, когда звонить будет. ggl
siona, Вот ведь какой! up Ну теперь все закончилось! Счастье пришло и ваш дом! Теперь только УДАЧИ!!!!!

Верити Воскресенье, 29.12.2013, 17:45 | Сообщение № 8728 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата siona ()
евочки дорогие хочу радостью поделиться- ПРИЕХАЛО МОЁ СЧАСТЬЕ!!!! УРА!!! Год не видела. Сюрпризом прибыл, племянник мой втихушку встретил на вокзале, привёз. А мы с бабушкой уже место себе не находим, она в полицию на вокзал звонила,а я себе присматривала билет на 1 января до Красноярска.
Желаю вам тоже вскоре испытать такую радость!

Вот как вовремя!!! К Новому году успел!!!!! УРА!!!!!

Любовь-Любовь Воскресенье, 29.12.2013, 17:47 | Сообщение № 8729 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Верити ()
Прикрепления: 6293315.jpg

Молодцы парни, улыбаются, чудят. Вот, что значит молодость! И зря мы тут переживаем за них, все будет хорошо. up

Добавлено (29.12.2013, 17:47)
---------------------------------------------

Цитата Верити ()
Вот как вовремя!!! К Новому году успел!!!!

Да, да, а Танюша все переживала, что не успеет сынуля к новому году. Ну теперь будет настоящий праздник!!!!!

Tuelinde Воскресенье, 29.12.2013, 17:59 | Сообщение № 8730 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 263
siona,
Цитата siona ()
ПРИЕХАЛО МОЁ СЧАСТЬЕ!!!! УРА!!!
Татьяна ,вот теперь ,действительно,будет СЧАСТЛИВАЯ встреча Нового года ! Сыночек рядом!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика