Верити,Красавцы-парни)Главное был праздник,пусть и стол не шкарный но всё же настроение у них было Отношения пережившие расстояние,вознаграждаются вечностью*
Пока разговаривали по скайпу, Наверное вся рота с нами поздоровалась и заглянула в камеру. Всем мальчишкам интересно, как там на гражданке Ничего, вроде не унывают.
Пока разговаривали по скайпу, Наверное вся рота с нами поздоровалась и заглянула в камеру. Всем мальчишкам интересно, как там на гражданке Ничего, вроде не унывают.
Я представляю Юля, твои эмоции.Читаю и представляю всю картину, как вы разговаривали
девочки подскажите-Юля выложила фотки,как нибудь можно мне их к себе скопировать...пусть на них нет сыночка ,но все равно...приедет покажу...
Добавлено (02.01.2014, 12:01) --------------------------------------------- 2 июля Максим (Татьяна-Ustinova)- с экватором!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Теперь уже с горочки,да поскорей!!!
девочки подскажите-Юля выложила фотки,как нибудь можно мне их к себе скопировать...пусть на них нет сыночка ,но все равно...приедет покажу...
Вот и я скопировала Ира, нажимай на фото правой кнопкой мыши, там будет написано-копировать.Копируй, у тебя фото должно уйти в папку изображения.Пробуй... ДМБ 4.07.2014
Вот и я скопировала Ира, нажимай на фото правой кнопкой мыши, там будет написано-копировать.Копируй, у тебя фото должно уйти в папку изображения.Пробуй... ДМБ 4.07.2014
Таня,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Желаю,чтоб вторая половина службы промчалась быстрей!!! Татьяна, тебе терпения, Максиму-легкой службы!!! Под горочку денечки быстрей понесутся
Добавлено (02.01.2014, 12:41) --------------------------------------------- Девочки, а домик на сколько страниц рассчитан? У нас уже 600 страниц