А вот и ЯЯЯЯЯЯ!!!! Только видимо уже поздно. Но все равно всех с новосельем!!!!! Примите поздравленья в Рождество. Пусть в вашей жизни чудо приключится, Пусть радость, вдохновенье и добро Сумеют в вашем доме поселиться. Пускай надежда, вера, теплота Вас в жизни ни на миг не покидают, Пускай любая сбудется мечта, Я искренне вам лучшего желаю!
Всем привет..все уже разошлись кажется. .. поздравляю с Рождеством. .пусть только хорошее будет всегда....дети радуют..семья крепнет... у нас все как прежде. .я пользуюсь моментом встречаюсь с друзьями..бабушка молодец стойко переносит все тяготы и отпускает меня выгуляться))) папа скучает...сегодня утром написал ненавижу засыпать и просыпаться без тебя...видимо тяжелее с каждым днем... сама то как ложусь..аха..думаю..еще один день прошел...считаю)))) ну ладно..поговорила и спать пора...бессоница началась что ли... Военные - люди свободные, куда их отправили, туда они и захотели:-)
Алёнка, привет! Ну не зря мы с тобой землячки - мысли как сходятся, ведь в один раз домовых принесли)))
Да это точно
ЦитатаКролик ()
папа скучает...сегодня утром написал ненавижу засыпать и просыпаться без тебя...видимо тяжелее с каждым днем... сама то как ложусь..аха..думаю..еще один день прошел...считаю))))
Нечего Мариночка вы молодцы,осталось немножко разлуки и счастье ваше вновь вас соеденит
ЦитатаЛюбовь-Любовь ()
ДЕВОЧКИ!!!!!! УУУУРРРРРРАААА! У нас наконец то ЭКВАТОР!!!!!!!!
Поздравляю!Теперь денёчки побегут под горочку За 70 дней в Тадже Отношения пережившие расстояние,вознаграждаются вечностью*
Мамочки с добрым рождественским утром всех!!!! У нас сегодня -37. Аленочка, дорогая, спасибо, что не забыла и отправила сообщение. Всем, всем сегодня хорошего настроения и звоночков от сыночков!!!!!