Таджикистан 201 ВБ - 12
|
|
Олюшка |
Среда, 08.01.2014, 07:00 | Сообщение № 241 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 80
Статус: Отключен
| Всем здравствуйте! У меня получилось: свобода, мудрость, достаток. В принципе тоже не плохо. Всех с прошедшими праздниками, датками, повышениями!
|
|
| |
Ustinova |
Среда, 08.01.2014, 07:18 | Сообщение № 242 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 115
| Ларис, привет! Я тоже здесь с утречка, уже все прочитала до всем спокойной ночи. Как дела , как здлоровье. Мне завтра на работу, скорее бы уже, там время быстрее пролетает. Макс так и не позвонил. Теперь буду ждать воскресенья. Как сынуля, привыкает? Муж говорит больше так не отдыхаем, надо уезжать на праздники. Одна обжираловка и сидение у телевизора. Никуда особо не съездишь, т.к. он каждый день с утра на работе, все надо проконтролировать.Начальник укатил в Таиланд отдыхать. На следующий год говорит сами уедем. А я жду конца января, затем через 10 дней сами укатим во Вьетнам на 2 недели, а там 3 месяца и уже будем поджидать и готовится к встрече мальчишек. Скорее бы уже.
|
|
| |
сибирячка |
Среда, 08.01.2014, 07:44 | Сообщение № 243 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 387
| Привет,Татьяна!!! Цитата Ustinova ( ) Одна обжираловка и сидение у телевизора. Вот что верно, то верно.Только у меня сидение за компом. Цитата Ustinova ( ) На следующий год говорит сами уедем. А я жду конца января, затем через 10 дней сами укатим во Вьетнам на 2 недели, а там 3 месяца и уже будем поджидать и готовится к встрече мальчишек. Скорее бы уже. Конечно, нужно обязательно съездить, развеешься хоть.Да и время пролетит незаметно.Вы во Вьетнам едите по путевке? Тоже хочу лета, хотя бы весны, чтоб заняться рассадой, огородом, чтоб время быстро летело. Цитата Ustinova ( ) Как сынуля, привыкает? Привыкает, он быстро ко всему адаптируется, сегодня в наряд должен заступить...
ДМБ 4.07.2014
|
|
| |
chikki |
Среда, 08.01.2014, 07:54 | Сообщение № 244 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 319
| Девочки, привет и доброе утро! вера даже не вышла с форума... С пацанами заговорилась и забыла!
отслужил в Таджикистане 3 года
|
|
| |
Ustinova |
Среда, 08.01.2014, 07:59 | Сообщение № 245 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата сибирячка ( ) Привыкает, он быстро ко всему адаптируется Вот и молодчинка. С таким характером намного легче. А у меня Макс не очень общительный весь в отца. Застенчивый, такой скромняга. Я ему говорю ну будь ты побойчее, хотя в разных ситуациях тоже шустренький, но постоянно надо пинок подбросить (как говорят). А вот младший совсем другой по характеру, тот все поет, играет на гитаре, танцует (душа компании короче). Шустрый на одном месте не усидит.Все время характер свой показывает (мальчишеский максимализм так и прет из него). Я все время с ним спорю о чем-нибудь, муж смеется (ну два водолея сошлись, один другому не уступает).
|
|
| |
Tuelinde |
Среда, 08.01.2014, 08:02 | Сообщение № 246 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 263
| Девочки,
Цитата сибирячка ( ) сегодня в наряд должен заступить Лариса,сынок опять в наряд твой.Сам ,наверно,просится,чтобы не скучать?
У меня получился девиз:радость,семья,упорство,Добавлено (08.01.2014, 08:02) --------------------------------------------- Лариса,мы уже 50 дней с тобой в Тадже!
|
|
| |
Ustinova |
Среда, 08.01.2014, 08:04 | Сообщение № 247 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Ирина доброе утро!!! Я тоже не выхожу из сеанса. Ноутбук весь день стоит на журнальном столике. Я чего-нибудь подбегаю, подбегу прочитаю и дальше. Ирин, я как поняла по переписке,что ты археолог или я ошиблась. очень известный в ваших кругах он в Иркутском университете зав. каф. еще преподает, так очень интересный человек и собеседник.
|
|
| |
Галия |
Среда, 08.01.2014, 08:14 | Сообщение № 248 | Цитата | Ответить |
Майор
Награды: 188
| Девочки ,всем Доброго утра и хорошего дня!Звоночков от роднулек!
Отслужили ....))) Отслужили в Таджикистане 6 месяцев и 24 дня!)
|
|
| |
chikki |
Среда, 08.01.2014, 08:19 | Сообщение № 249 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 319
| Цитата Ustinova ( ) поняла по переписке,что ты археолог или я ошиблась. Да, Таня, я археолог. С детства об этом мечтала, и сделала это. Нынче летом будет уж 30 лет как я начала конкретно заниматься археологией. Я достаточно часто езжу на разные конференции, знакома со многими археологами по стране... Но самые восточные города, куда я ездила -Новосибирск и Барнаул. Должна была в прошлом году поехать в Иркутск в мае, но не дали денег вовремя и не получилось у меня туда попасть. А так наверняка бы у нас нашлись теперь общие знакомые Опять же - еще не вечер!
отслужил в Таджикистане 3 года
|
|
| |
сибирячка |
Среда, 08.01.2014, 08:47 | Сообщение № 250 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 387
| Цитата Ustinova ( ) Я все время с ним спорю о чем-нибудь, муж смеется (ну два водолея сошлись, один другому не уступает). У меня младший такой, все время спорим с ним до победного Цитата Ustinova ( ) младший совсем другой по характеру, тот все поет, играет на гитаре, танцует (душа компании короче). Шустрый на одном месте не усидит.Все время характер свой показывает (мальчишеский максимализм так и прет из него) Молодчага парень!!! В наше время так и надо, везде успевать, учится наверно хорошо Tuelinde, Привет,Ира!Цитата Tuelinde ( ) Лариса,сынок опять в наряд твой.Сам ,наверно,просится,чтобы не скучать? Их срочников там мало, поэтому и ставят часто, а может и сам просится... Цитата Tuelinde ( ) Лариса,мы уже 50 дней с тобой в Тадже! Да, время не стоит на месте, движется потихоньку к ДМБ Пусть оно галопом пронесется для бойцов, а мы подождем!!! Галия, доброе утро! от сыночка есть новости?Добавлено (08.01.2014, 08:47) ---------------------------------------------
Цитата Ustinova ( ) Я чего-нибудь подбегаю, подбегу прочитаю и дальше. Вот и я так же, с кухни в свою комнату бегаю.Только вот напишу, уже все ушли.Интернет у нас не быстрый, пока страницу загрузит времени много проходит поэтому с опозданием и пишу Это у вас в городах, интернет летает, только успевай. А нам только мечтать о таком
ДМБ 4.07.2014
|
|
| |
Ustinova |
Среда, 08.01.2014, 08:52 | Сообщение № 251 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Галия доброе утро!!! Как сынуля, звонил. У меня только 1 января и молчок. Нас Кулябских только трое как я поняла (Люба, ты и я) хоть какая-то ниточка. Ты писала что будут твоего сынулю переводить? Куда попал, напиши. Может где-то рядом, мой тоже в пехоте..
|
|
| |
Солдаточка |
Среда, 08.01.2014, 09:06 | Сообщение № 252 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 258
| Доброе утро мои хорошие)Поздравляю с 50-ми в Тадже Вчера с любимым ещё раз поговорила и потом не могла уснуть,и в конце-концов уснула только в 4 утра....
Отношения пережившие расстояние,вознаграждаются вечностью*
|
|
| |
Ustinova |
Среда, 08.01.2014, 09:24 | Сообщение № 253 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата chikki ( ) я археолог. Ирина, какая у тебя интересная профессия, здорово.Добавлено (08.01.2014, 09:24) --------------------------------------------- Сегодня приятельница прислала, не могу не поделиться с вами!!!!
Есть в Рождестве особенная прелесть: В любой столице и в любом селе Считают все (перечить не осмелюсь), Что этот праздник – лучший на Земле; В нем нет греха, в нем ничего пустого… Так пусть, заглядывая в каждый дом, Идет по миру Рождество Христово! И я Вас поздравляю с Рождеством!
|
|
| |
Солдаточка |
Среда, 08.01.2014, 09:25 | Сообщение № 254 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 258
| Ustinova,Замечательный стих
Отношения пережившие расстояние,вознаграждаются вечностью*
|
|
| |
таня7764 |
Среда, 08.01.2014, 09:39 | Сообщение № 255 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 86
| Всем привет! Всех с прошедшими праздниками, с датками!!! Решила заглянуть на форум сегодня. У нас все хорошо Артем 1 января познакомил нас со своей девушкой. Мне понравилась ну конечно самое главное, что сыну нравится. Устроился на подработку в такси по вечерам. Ну как то так у нас.
|
|
| |
|