Форум Мать солдата 
Среда, 04.12.2024, 23:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201 ВБ - 12
Солдаточка Суббота, 11.01.2014, 20:46 | Сообщение № 1066 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 258
Статус: Отключен
Цитата Кролик ()
Я уже как ты...Ваньку своего хочу))) с ним так хорошо всегда..мы вообще редко очень расстаемся...всегда вместе...поэтому любое расставание тяжко нам дается. ..

Да уж....Тяжко с Ваньками нашими расставаться :) Ну нечего Мариночка скоро уже будете рядом*Счастья вам на много-много лет)Главное взаимопонимания и любви вашей семье ;)

Любовь-Любовь Суббота, 11.01.2014, 20:47 | Сообщение № 1067 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 370
chikki, У кого там мысли сходятся???????

Кролик Суббота, 11.01.2014, 20:50 | Сообщение № 1068 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 95
Цитата chikki ()
так ведь если любит - и в шалаше рай! нет? разве не так пословица гласит?
это хорошо когда детей нет...то и в шалаше можно..а вот с ними уже думаешь в первую очередь о них... у нас многие жены не поехали за мужьями с детьми. .дет сада ведь нет...еще только обещаёт открыть..и так никакого развития..ни кружков ни секций ни развлечений..

Добавлено (11.01.2014, 20:50)
---------------------------------------------
Спасибо девочки за пожелания и добрые слова...конечно все будет хорошо....главное верить и надеяться...ну и чуть чуть подождать только то и всего)))

Любовь-Любовь Суббота, 11.01.2014, 20:50 | Сообщение № 1069 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Кролик ()
.а вот с ними уже думаешь в первую очередь о них.

А ты как с ними там справляешься одна? Или кто помогает? Ведь даже в магазин, на рынок с ними не пойдешь.... или ходишь?

oksana73 Суббота, 11.01.2014, 20:52 | Сообщение № 1070 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 74
Кролик, марин а что можно одной с ребенком в город выходить?Я так поняла что ее сынуля настращал поэтому у нее такая дипрессия.Нужно срочно позвонить и успокоить девочку,бог даст познакомится с кем нибудь из наших.А где они там с детьми гуляют?
Я тебя Марина утомила новерное,ты уж извини. ;)

Солдаточка Суббота, 11.01.2014, 20:52 | Сообщение № 1071 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 258
Цитата Кролик ()
главное верить и надеяться...ну и чуть чуть подождать только то и всего)))

Да Мариночка тобой можно только восхищатся и это так!Ты молодчинка столько выдержала и мужа поддерживаешь!Ну и он конечно тоже молодец,терпеливый,заботливый....Пусть у вас так будет всегда

chikki Суббота, 11.01.2014, 20:53 | Сообщение № 1072 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 319
Цитата Кролик ()
я считаю главное это в семье взаимопонимание и гармония..и все остальное переживем....)))
это очень точно и очень правильно! up yes up yes up
Цитата Кролик ()
Ваньку своего хочу)))
так осталось-то уж - совсем чуть чуть ! развлекайся с детьми и нами! dance
Цитата Любовь-Любовь ()
Молодцы, вы Марина! Крепкой вам и счастливой семьи!
присоединяюсь! от всей души!
yes up yes

Кролик Суббота, 11.01.2014, 20:58 | Сообщение № 1073 | Цитата | Ответить

Маршал
Любовь-Любовь, вот так и хожу...раньше в коляски всех и с соседками до магазина ходила..прогуляться то только одна радость до магазина. .больше некуда...старшие сейчас сами ходят..привязываю за руки друг к дружке и с собой..мелкого в коляску. .а так папа сидит если мне куда то очень надо...в выходной все вместе ходим...

Lidiya Суббота, 11.01.2014, 20:58 | Сообщение № 1074 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 214
Кролик, Ты молодец, Марина, такая оптимистка. Похоже армия закаляет не только солдат, но и женщин!!! up up up

Кролик Суббота, 11.01.2014, 21:03 | Сообщение № 1075 | Цитата | Ответить

Маршал
oksana73, ну что вы...поддержите ее..мне некому было тогда что то рассказать.. пусть во двор выходит гулять..местных пусть не боится но и дружиться не стоит..магазины там тоже все рядом..до одного сходит до другого..так и привыкнет к городу к жителям...а так можно ходить в городок....муж пропуск пусть сделает и покажет ...там детишек очень много наших..они играют во дворе мамы на скамеечке... сейчас то холодно..много не погуляешь а вот как потеплеет..дак хоть весь день гуляй...

chikki Суббота, 11.01.2014, 21:03 | Сообщение № 1076 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 319
Цитата Кролик ()
раньше в коляски всех и с соседками до магазина ходила..прогуляться то только одна радость до магазина. .больше некуда...старшие сейчас сами ходят..привязываю за руки друг к дружке и с собой..мелкого в коляску.

ха-ха... так и в России эта ситуация сплошь и рядом.. я как вспомню себя... - Маша с Сашей хотят в разные стороны, Семен в коляске.... я себе эту мартышку из мультика напоминала... yes

Кролик Суббота, 11.01.2014, 21:05 | Сообщение № 1077 | Цитата | Ответить

Маршал
oksana73, он тоже переживает...сам то толком не жил и не видел их..но пусть жути не нагоняет...все хорошо там..контрактников сейчас много

Любовь-Любовь Суббота, 11.01.2014, 21:07 | Сообщение № 1078 | Цитата | Ответить

Маршал
Кролик, Ну ничего дети растут быстро, потом тебя твои воины на руках носить будут. dance Папе до пенсии много осталось?

Добавлено (11.01.2014, 21:07)

Цитата chikki ()
Семен в коляске.... я себе эту мартышку из мультика напоминала.

У меня как то поспокойнее было, маленький в коляске, старший вместе со мной коляску везет, ну у моих разница в 6 лет, мне легче было. ggl

Кролик Суббота, 11.01.2014, 21:15 | Сообщение № 1079 | Цитата | Ответить

Маршал
Спасибо девочки...я сама по себе так то невротик..и очень трудно мне было себя переделывать..перевоспитывать....ломать наверное в чем то.
учила себя выдержки...терпению..самообладанию..контролировать эмоции..срывалась и на детях и на муже...и курить начала как сумасшедшая..пачку за день..мне казалось так мне легче..хотя муж не курит...но потом взяла себя в руки..мне еще мужа сестра очень помогла советом..разговорами и ее пример семьи очень повлиял на меня..она по образованию семейный психолог. .и такая вся уравновешенная гармоничная...

Добавлено (11.01.2014, 21:15)
Спасибо девочки...я сама по себе так то невротик..и очень трудно мне было себя переделывать..перевоспитывать....ломать наверное в чем то.
учила себя выдержки...терпению..самообладанию..контролировать эмоции..срывалась и на детях и на муже...и курить начала как сумасшедшая..пачку за день..мне казалось так мне легче..хотя муж не курит...но потом взяла себя в руки..мне еще мужа сестра очень помогла советом..разговорами и ее пример семьи очень повлиял на меня..она по образованию семейный психолог. .и такая вся уравновешенная гармоничная...

Любовь-Любовь Суббота, 11.01.2014, 21:15 | Сообщение № 1080 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Кролик ()
она по образованию семейный психолог.

Повезло тебе с родственницей yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика