Я так хочу в Таджикистане мира, И потому на правом рукаве Ношу шеврон я с пиками Памира И кепочку на бритой голове. Я наглецам столичным отвечаю: “За вас, дельцов, я должен воевать, Я вас, воров, на Пяндже защищаю, Чтоб “Сникерсы” могли вы продавать”. И я, конечно, далеко не первый, Кто вынужден хапугам объяснять, Как нелегко ребятам 201 Любимую Россию охранять.
всем мамочкам и ждушечкам - спокойной ночи и сказочных снов! всем мальчишкам - выздоровления, здоровья, терпения, спокойствия и мужества)))) отслужил в Таджикистане 3 года
Добавлено (15.01.2014, 19:28) --------------------------------------------- Кого радовали сегодня сыночки? Мой звонил, поговорили. Голос бодрый, правда еще покашливает. Говорит, что все хорошо, не переживай.
Добавлено (15.01.2014, 19:30) --------------------------------------------- Еще узнала, что у них казарма одноэтажная и они все роты в этой казарме, так что все друг друга видят каждый день, просто их много, так что со всеми не познакомишься.
всем добрый вечер! всех, у кого датки, даты, звездочки, повышения, всех поздравляю! Совсем мало времени дают мне за компом посидеть! Здоровья всем , заболевшие пусть поправляются ОТСЛУЖИЛ Отслужили в Таджикистане 223 дня
Юля,200 дней отслужили вы с сыном,и уже 50 из них в знойной Республике Таджикистан!Поздравляю от души!Уже осталось намного меньше половины!
Добавлено (15.01.2014, 20:28) --------------------------------------------- Как то год начался не очень. Иришка в новогодние каникулы знакомого похоронила, у Аленки брат умер, а я сегодня узнала, что у меня вчера умерла родная тетя. В пятницу похороны.