Таджикистан 201 ВБ - 12
|
|
Кролик |
Понедельник, 20.01.2014, 13:52 | Сообщение № 2626 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 95
Статус: Отключен
| Солдаточка, как выходные..напьются..и начинается..не с местными дак с друг друг ом подерутся))
Военные - люди свободные, куда их отправили, туда они и захотели:-)
|
|
| |
Солдаточка |
Понедельник, 20.01.2014, 13:53 | Сообщение № 2627 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 258
| Цитата Кролик ( ) как выходные..напьются..и начинается..не с местными дак с друг друг ом подерутся)) Вот что не хватает Слов нет просто......Добавлено (20.01.2014, 13:53) --------------------------------------------- Марин так-как самочувствие?
Отношения пережившие расстояние,вознаграждаются вечностью*
|
|
| |
Кролик |
Понедельник, 20.01.2014, 13:55 | Сообщение № 2628 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Такое было всегда..как появлялись вновь испеченные контрактники или офицеры..самоутверждаются...рисуются...но в армии это не показатель... вчера муж поругался с новыми лейтенантами..пьяными..сегодня построит..
|
|
| |
Солдаточка |
Понедельник, 20.01.2014, 13:57 | Сообщение № 2629 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Кролик ( ) Такое было всегда..как появлялись вновь испеченные контрактники или офицеры..самоутверждаются...рисуются...но в армии это не показатель... вчера муж поругался с новыми лейтенантами..пьяными..сегодня построит.. Да уж.....А кто он у тебя по званию?
|
|
| |
Кролик |
Понедельник, 20.01.2014, 13:57 | Сообщение № 2630 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Солдаточка, спасибо Ален..нормально все..правда пару дней назад ехать уж собралась...тяжко было..тянуло все..с мелким поспала и все прошло... в парикмахерку еще хочу сходить. .а то потом некогда будет...а красивой надо быть всегда)))
|
|
| |
Солдаточка |
Понедельник, 20.01.2014, 14:00 | Сообщение № 2631 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Кролик ( ) в парикмахерку еще хочу сходить. .а то потом некогда будет...а красивой надо быть всегда))) Так говорят ведь,что беременным стричься и красится нельзя)Или ты во всё это не веришь?)Добавлено (20.01.2014, 14:00) --------------------------------------------- Кролик,Повышения ему и побольше
|
|
| |
1defa1 |
Понедельник, 20.01.2014, 14:03 | Сообщение № 2632 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 5
| Ну что вы,сразу пьяные,суть никто не знает,мало ли слово за слово.У меня на срочной 9 таджиков было в отделении,были и нормальные но большая часть козлы)))извините)
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне...
|
|
| |
Кролик |
Понедельник, 20.01.2014, 14:04 | Сообщение № 2633 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Солдаточка, я не верю в приметы и предрассудки)) все беременности и красилась и стриглась..и вещи скупала как узнавала пол))) поэтому к концу беременности у меня уже куча всего с горкой))) все лучше..чем носиться на последних месяцах и скупать все необходимое ...с попой в мыле)) Добавлено (20.01.2014, 14:04) --------------------------------------------- 1defa1, козлов везде хватает..это не зависит от нации....
|
|
| |
Солдаточка |
Понедельник, 20.01.2014, 14:05 | Сообщение № 2634 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Кролик ( ) я не верю в приметы и предрассудки)) все беременности и красилась и стриглась..и вещи скупала как узнавала пол))) поэтому к концу беременности у меня уже куча всего с горкой))) все лучше..чем носиться на последних месяцах и скупать все необходимое ...с попой в мыле)) Ну и правильно)Да легче покупать постепенно,чем всё сразу....Даже в плане финансов
|
|
| |
Кролик |
Понедельник, 20.01.2014, 14:12 | Сообщение № 2635 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Солдаточка, ведь как человек себя настроит так и будет...90% благополучной беременности зависит от эмоционального состояния женщины..так что только позитив))
|
|
| |
Солдаточка |
Понедельник, 20.01.2014, 14:14 | Сообщение № 2636 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Кролик ( ) .так что только позитив)) Правильно)))Мариночка посоветуй что сделать,что приготовить,что купить,какую сделать причёску к приезду любимого.....
|
|
| |
Кролик |
Понедельник, 20.01.2014, 14:23 | Сообщение № 2637 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Солдаточка, готовь что хочешь..я думаю после армейских деликатесов..дома он всему будет рад)) главное для него будет домашняя еда..постелька..уют и любимая под бочком)) у тебя волосы то разной длины стрижка? Я люблю гладкие вытянутые утюжком прически..не пробовала ты вытягивать свои??? Я после помывки головы как алла пугачева..поэтому всегда вытягиваю..косое каре у меня было..сейчас отращивать хочу....были у меня ниже попы..когда замуж выходила...ну очень муж просит отрастить..вот попробую..
|
|
| |
Солдаточка |
Понедельник, 20.01.2014, 14:25 | Сообщение № 2638 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Кролик ( ) у тебя волосы то разной длины стрижка? Я люблю гладкие вытянутые утюжком прически..не пробовала ты вытягивать свои??? Я после помывки головы как алла пугачева..поэтому всегда вытягиваю..косое каре у меня было..сейчас отращивать хочу....были у меня ниже попы..когда замуж выходила...ну очень муж просит отрастить..вот попробую.. У меня была лесенка,сейчас почти по поясницу....Отращиваю тоже потому-что любимый попросил...А после помывки как и у тебя-Как Пугачёва.....Иногда выпрямляю
|
|
| |
МамаАнтона |
Понедельник, 20.01.2014, 14:27 | Сообщение № 2639 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 133
| Цитата сибирячка ( ) Это наша зима... Сказка...
|
|
| |
Кролик |
Понедельник, 20.01.2014, 14:30 | Сообщение № 2640 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Так кажется вот придет..надо всего всего сделать..наготовить..а они приходят глаза по пять рублей...и привыкают к вам гражданским..)) у меня когда племянник пришел с армии и половины говорит не помню..народу много шумно..еще и салют гремит)) вот такие у него впечатления от встречин остались..и никакие он красивые специальные этикетки на бутылках он и не заметил даже..с Ксюшкой наобниматься не мог..подруга его... Добавлено (20.01.2014, 14:30) --------------------------------------------- Солдаточка, я люблю прямые...гладкие...но цвет бы я тебе чуть посветлее посоветовала .а вообще я блондинкой люблю))
|
|
| |