Таджикистан 201 ВБ - 12
|
|
Солдаточка |
Пятница, 24.01.2014, 14:06 | Сообщение № 3391 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 258
Статус: Отключен
| Цитата LudaMilka ( ) Девченки,всем привет! Привет)Сколько служите?Добавлено (24.01.2014, 14:06) ---------------------------------------------
Цитата Кролик ( ) нервишки то помотал..чтоб не расслаблялась)))) Да уж наверное,чтобы не расслаблялась
Отношения пережившие расстояние,вознаграждаются вечностью*
|
|
| |
LudaMilka |
Пятница, 24.01.2014, 14:10 | Сообщение № 3392 | Цитата | Ответить |
| Цитата Солдаточка ( ) Привет)Сколько служите? Уже почти 7 месяцев прослужили)))
|
|
| |
Солдаточка |
Пятница, 24.01.2014, 14:14 | Сообщение № 3393 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата LudaMilka ( ) Уже почти 7 месяцев прослужили))) А где сначала служили?Добавлено (24.01.2014, 14:14) --------------------------------------------- LudaMilka,Сколько уже вместе?
|
|
| |
LudaMilka |
Пятница, 24.01.2014, 14:19 | Сообщение № 3394 | Цитата | Ответить |
| Цитата Солдаточка ( ) А где сначала служили? почти 5 месяцев в Оренбурге, и вот в Абхазию закинуло. Живет не на базе,а в палатках,это как полигон,только все время там..,до конца службы(В боевой готовности постоянно.Добавлено (24.01.2014, 14:19) ---------------------------------------------
Цитата Солдаточка ( ) LudaMilka,Сколько уже вместе? 28 числа будит 3года и 7 месяцев
|
|
| |
Солдаточка |
Пятница, 24.01.2014, 14:21 | Сообщение № 3395 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата LudaMilka ( ) В боевой готовности постоянно. У наших сейчас тревоги уже неделю....Добавлено (24.01.2014, 14:21) ---------------------------------------------
Цитата LudaMilka ( ) 28 числа будит 3года и 7 месяцев Приличненький срок)Ну счастья вам ещё на много лет и пусть время для вас пролетит)
|
|
| |
LudaMilka |
Пятница, 24.01.2014, 14:23 | Сообщение № 3396 | Цитата | Ответить |
| Цитата Солдаточка ( ) У наших сейчас тревоги уже неделю.... Ничего,все хорошо будит. Сколько вам осталось до конца этой злощастной армии?)Добавлено (24.01.2014, 14:23) ---------------------------------------------
Цитата Солдаточка ( ) Ну счастья вам ещё на много лет и пусть время для вас пролетит) Спасибо большое,и вам того же желаю!!!Пусть армия останется самым большим испытанием за всю жизнь!
|
|
| |
сибирячка |
Пятница, 24.01.2014, 14:25 | Сообщение № 3397 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 387
| Цитата Кролик ( ) у меня муж мороженое ведрами есть и готов всегда уплетать каждый день по ведру а мож и больше Мой тоже килограммами его поедает,просто обожает его. А я к нему равнодушна как-то.Могу съесть шоколадное какое-нибудь, и мне долго его не нать
ДМБ 4.07.2014
|
|
| |
Солдаточка |
Пятница, 24.01.2014, 14:27 | Сообщение № 3398 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата LudaMilka ( ) Сколько вам осталось до конца этой злощастной армии?) Через недельку домой,а потом контракт....Цитата LudaMilka ( ) вам того же желаю!!! Спасибочки)
|
|
| |
LudaMilka |
Пятница, 24.01.2014, 14:27 | Сообщение № 3399 | Цитата | Ответить |
| Цитата Солдаточка ( ) Через недельку домой,а потом контракт.... Ничего себе... Вы "ЗА"? С ним поедете?
|
|
| |
Солдаточка |
Пятница, 24.01.2014, 14:29 | Сообщение № 3400 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата LudaMilka ( ) Ничего себе... Вы "ЗА"? С ним поедете? Давай на ты...мне 19 лет...Конечно с ним*
|
|
| |
chikki |
Пятница, 24.01.2014, 14:29 | Сообщение № 3401 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 319
| Цитата LudaMilka ( ) Я конечно,не с вашей ветки, зарегистрировалась сегодня,а в Абхазской-пусто..))) Привет, Люда! зато ты нашла себе развлекалово на год! Ищи мамочек, девчонок в ВК, Одноклассниках и т.д. и подключай их к общению на форуме! Однозначно полезное занятие! Ой! не на год! твой же уже отслужил 7 месяцев... но как показывает практика - форум долго не отпускает!
отслужил в Таджикистане 3 года
|
|
| |
LudaMilka |
Пятница, 24.01.2014, 14:37 | Сообщение № 3402 | Цитата | Ответить |
| Цитата Солдаточка ( ) Давай на ты...мне 19 лет...Конечно с ним* Давай! Мне 21. Где будите проходить службу по контракту??? Почему-то все считают,что это плохо,ну,видимо смотря куда,у меня друзей много служит по контракту,обычная работа, до 6-7 часов вечера, ну а там когда в наряд, тогда уж в сутки! А так, я считаю,что это хорошее дело.Уверенное будующее. Военные ценятся.Постоянство,в то же время и ЗП у них хорошие,квартиры дают.)))В общем,я рада за вас! Всего вам самого-самого лучшего!Многие отдают огромное колличество денег,чтобы стать военными,а тут хорошая возможность!Взлетайте! Добавлено (24.01.2014, 14:37) ---------------------------------------------
Цитата chikki ( ) Ой! не на год! твой же уже отслужил 7 месяцев... но как показывает практика - форум долго не отпускает! Ага,именно этим я и занимаюсь)))Своему,всё выложила что и как будит,когда приедет на базу)Он был в шоке,от того,сколько я знаю,а я начиталась на форумах,да рассказала,а он потом поражался, на сколько это всё правда ! Да уж,тут хоть и виртуальное общение,зато искренее,все в одной шкуре.все ждут).А ваш служит по контракту,смотрю? Нравится? на меня как-то накатило,достало всё,работу не могу в своем городе маленьком найти,говорю,подписывай контракт,уедем, и тд...Так дошло до ругачки..Не в какую не хочет.
|
|
| |
Солдаточка |
Пятница, 24.01.2014, 14:44 | Сообщение № 3403 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата LudaMilka ( ) Где будите проходить службу по контракту??? В Тадже....Цитата LudaMilka ( ) В общем,я рада за вас! Спасибочки)))
|
|
| |
сибирячка |
Пятница, 24.01.2014, 15:22 | Сообщение № 3404 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 387
| стих про нас-мам в начале службы...
Мам. я вчера работал в АЖГ! - А это что? - похоже на заправку... - Я на экватор через три денька! - Куда??? Ты не писал мне про отправку!!!
- Вчера - залёт, и нас качнули тут...((( - Что, на качелях? - Знаешь, не до смеха... - О, вон слоны пошли - слонов ведут! - Да?))) Неужели зоопарк приехал?)))
- Мам, я стою на тумбочке, я щас... - Не достаёшь? Ты, вроде, не тщедушен... - А старшина вчера мне дал "леща"((( - Ой, я, сынок, так рада - хоть покушал)))
- Мам, знаешь, что-то пиксель маловат((( - Что, телефон сменить? Не очень фотик? - Ещё одну белугу дать хотят... - Что, старшина опять? Всё рыбкой кормит)))
- Блин, мам, в чипок сгонял сегодня днём - И так не повезло, ващще, спалился((( - Ну, Саш, ты осторожнее с огнём! Обжёгся сильно? Вот ведь - докурился(((
- Мам, у меня "розетка" - 220! - Саш, осторожней только - током треснет! - Вчера ходил на почту с контрабасом... - Ну, ничего себе - так ты в оркестре!!!
- Ну, всё, мам, завтра в "космос" запущусь!!! - Что??? В лётчики собрался??? Я волнуюсь... - Ну, мам, ты что - я скоро дембельнусь!!! - Что сделаешь? - Я ДЕМОБИЛИЗУЮСЬ!!!
Считала, что в армейской теме - ас! Тут, на гражданке, самая крутая! А сын-то мне вдруг заявил сейчас: Я просто ничего не понимаю!!! __________________
ДМБ 4.07.2014
|
|
| |
chikki |
Пятница, 24.01.2014, 15:32 | Сообщение № 3405 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 319
| Цитата сибирячка ( ) Считала, что в армейской теме - ас! Тут, на гражданке, самая крутая! Супер стих! Добавлено (24.01.2014, 15:32) ---------------------------------------------
Цитата LudaMilka ( ) А ваш служит по контракту,смотрю? Нравится? да он на контракте, вроде пока не жалуется...
отслужил в Таджикистане 3 года
|
|
| |
|