Таджикистан 201 ВБ - 12
|
|
Верити |
Четверг, 27.02.2014, 09:51 | Сообщение № 7351 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 425
Статус: Отключен
| Цитата наталья18 ( ) на унитаз для срочников У них какие-то особые унитазы? Добавлено (27.02.2014, 09:51) ---------------------------------------------
Цитата КРАСНОТУРЬИНСК ( ) а купил только берцы. ниче не понимаю-почему сами покупают? видно поизносились там совсем. Моему тоже берцы надо, эти развалились совсем. Контрактник(дай бог ему здоровья) дал ему на время свои.
|
|
| |
Helen067 |
Четверг, 27.02.2014, 09:57 | Сообщение № 7352 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 72
| КРАСНОТУРЬИНСК, 3 мес. 20 дн. в Тадже! Поздравляю!)) Цитата Верити ( ) У них какие-то особые унитазы? Видимо....))
|
|
| |
valentina |
Четверг, 27.02.2014, 10:34 | Сообщение № 7353 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 263
| Добрый день всем!!! Цитата Lidiya ( ) Любаша, с удачной покупкой тебя и с даткой - 130дней до дома; Юля, и тебя тоже - 120дней до дома. Присоединяюсь!!! Добавлено (27.02.2014, 10:30) ---------------------------------------------
Цитата КРАСНОТУРЬИНСК ( ) видно поизносились там совсем. Конечно износились, если в одной форме и на праздник и на работу.Я своему тоже отправила на форму, но еще не купил, а берцы еще перед новым годом новые купил.Добавлено (27.02.2014, 10:32) ---------------------------------------------
Цитата Галия ( ) все должны сдать на постройку СОБОРА Мой говорил, что их собирали и спрашивали их мнение по поводу собора на территории, а про деньги тогда ничего не говорили. А сейчас они на полигоне,приедут дак наверно тоже будут с них собиратьДобавлено (27.02.2014, 10:34) ---------------------------------------------
Цитата Верити ( ) Дитё у меня заболел-младшенький. ночью температура поднялась до 39, Малышу побыстрее поправиться
Дома!!! Отслужил а Таджикистане 213 дней!
|
|
| |
Ustinova |
Четверг, 27.02.2014, 10:51 | Сообщение № 7354 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 115
| Да что же это все ребятишки разболелись. Видно сезонное, да эти перепады температур. Пусть все быстренько поправляются и малыши и солдатики. Мой тоже берцы до нового года покупал, а про собор ничего не говорил. Звонил с чужого телефона, так как на своем был баланс на нуле, тоже пришлось пополнить. Говорит, что очень по-дому скучает, не представляешь, как хочется домой- говорит. Я уж отвлекаю его своими разговорами.
|
|
| |
Любовь-Любовь |
Четверг, 27.02.2014, 11:07 | Сообщение № 7355 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 370
| Доброго всем утречка!!! На улице настоящая весна!!! Цитата olgasamkina ( ) ЛЮБАНЯ, ТЫ ТЕПЕРЬ ЗЕМЛЕВЛАДЕЛИЦА!!!! Да, про нас уже можно сказать, что мы зажиточные!!!! Цитата Ustinova ( ) Люба твой сын ничего не говорил про ДД, когда получал? Мой тоже получал в начале месяца 2 тыс. Цитата Галия ( ) НО....деньги (2 тыс)никто на руки не возьмет,а все должны сдать на постройку СОБОРА!!!!!!! Вот это уже конечно перебор!!! Цитата Верити ( ) вот на какой ляд водят больных детей в садик Вот и у нас в садике такая же проблема. Я уже устала бороться. Цитата Lidiya ( ) Юля, и тебя тоже - 120дней до дома. Поздравляю!!! Девочки спасибо за поздравления и за награды!! Добавлено (27.02.2014, 11:07) ---------------------------------------------
Цитата КРАСНОТУРЬИНСК ( ) купил только берцы. ниче не понимаю-почему сами покупают? видно поизносились там совсем. Мой тоже берцы себе новые купил. Цитата Helen067 ( ) 3 мес. 20 дн. в Тадже! Поздравляю!!! Цитата Ustinova ( ) Да что же это все ребятишки разболелись. У меня мелкая вчера тоже весь вечер чихала. Сегодня вроде бы все нормально, в садик увели, только бы не разболелась. Добавлено (27.02.2014, 11:07) --------------------------------------------- Похоже я сегодня в наряде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
valentina |
Четверг, 27.02.2014, 11:08 | Сообщение № 7356 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Любовь-Любовь ( ) Мой тоже получал в начале месяца 2 тыс. Мой тоже в начале месяца получал 2 тыс., а остальное мне отправил.Вот я ему из этих потом на форму высылала. Цитата Любовь-Любовь ( ) Да, про нас уже можно сказать, что мы зажиточные
|
|
| |
Верити |
Четверг, 27.02.2014, 11:34 | Сообщение № 7357 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 425
| Цитата Ustinova ( ) Говорит, что очень по-дому скучает, не представляешь, как хочется домой- говорит. Я уж отвлекаю его своими разговорами У меня тоже так говорит Тоже успокаиваю, что чуть осталось потерпеть. Цитата Любовь-Любовь ( ) Да, про нас уже можно сказать, что мы зажиточные!!!! Раскулачивать пора!!!
|
|
| |
наталья18 |
Четверг, 27.02.2014, 11:34 | Сообщение № 7358 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 31
| Цитата Верити ( ) унитазы? сказали, они старый сломали, вот им пикать и какать не куда))) сори за подробности
служим по контракту
|
|
| |
хорошая |
Четверг, 27.02.2014, 11:41 | Сообщение № 7359 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 311
| Цитата Любовь-Любовь ( ) Все удачно!!!! Люба,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Теперь удачного строительства!!!
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Люба-130,Юля-120 ,Валентина-125 дней до ДМБ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ДМБ отслужили в Тадже 227 дней
|
|
| |
сибирячка |
Четверг, 27.02.2014, 13:21 | Сообщение № 7360 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 387
| Всем, добрый вечер!!! С приездом,Татьяна!!! Всех с датками,у кого какие имеются!!!,жаль награды опять не открываются... Цитата Любовь-Любовь ( ) Все удачно!!!! С приобретением, Люба!!! Цитата Галия ( ) .деньги (2 тыс)никто на руки не возьмет,а все должны сдать на постройку СОБОРА!!!!!!!
ДМБ 4.07.2014
|
|
| |
Helen067 |
Четверг, 27.02.2014, 13:42 | Сообщение № 7361 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 72
| Девочки,а если у меня сам решил контракт разорвать,ему всё таки гос-во оплачивает билет назад домой или он сам?
|
|
| |
olgasamkina |
Четверг, 27.02.2014, 14:05 | Сообщение № 7362 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 283
| ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ!!! У МЕНЯ ДОМА ЗАВЁЛСЯ БАРАБАШКА!!! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НАЗАД, У НАС ИЗ КРОВАТКИ ИСЧЕЗЛА ВАНЮХИНА ПУСТЫШКА. Я САМА ЛИЧНО ЕЁ ТУДА ПОЛОЖИЛА, ОНА У НАС НОЧНАЯ(СВЕТИТСЯ В ТЕМНОТЕ). УТРОМ ВАНЮ ДОСТАЛА, СОСКУ У НЕГО ЗАБРАЛА ПОЛОЖИЛА В КРОВАТКУ. ДНЁМ СТАЛА УКЛАДЫВАТЬ ЕГО СПАТЬ, А СОСКИ НЕТ ВСЕЙ СЕМЬЁЙ ИСКАЛИ - НЕТ!!! ВЧЕРА ДЕЛАЛА ПРЕЗЕНТАЦИЮ НА ЗАНЯТИЕ СИДЕЛА 2 ДНЯ С НЕЙ, В МУЛЬТИФОРУ ПОЛОЖИЛА ДОКУМЕНТЫ И ФЛЕШКУ, УТРОМ СОБРАЛАСЬ НА РАБОТУ ВЗЯЛА СО СТОЛА ВСЁ ЭТО И ПОШЛА В КОРИДОР. ПАКЕТ ПОЛОЖИЛА НА КОЛЯСКУ. ОБУЛАСЬ, СОБРАЛАСЬ ВЫХОДИТЬ БЕРУ ПАКЕТ И ПОНИМАЮ, ЧТО ДЕРЖУ ЕГО К ВЕРХ НОГАМИ. ПОНИМАЮ - ФЛЕШКИ ТАМ УЖЕ НЕТ, НАЧАЛА ИСКАТЬ. ПЕРЕВЕРНУЛА ВСЮ КОЛЯСКУ, ОБУВЬ НА ПОЛОЧКЕ- НЕТ НИ ГДЕ!!! ДОКУМЕНТЫ ОСТАВИЛА ДОМА, УШЛА НА РАБОТУ, ПРИШЛА И ВОТ С ДОЧЕРЬЮ ПЕРЕВЕРНУЛИ УЖЕ И ЗАЛ И КОРИДОР, ФЛЕШКИ НЕТ!!! ПОШЛИ В СПАЛЬНЮ, ИСКАТЬ ПУСТЫШКУ ТАМ ТОЖЕ ВСЁ ПЕРЕВЕРНУЛИ И КРОВАТЬ НАШУ ДАЖЕ ДВИГАЛИ - НЕТУ!!! ВОТ, ЧТО ЭТО И К ЧЕМУ САМОЕ ГЛАВНОЕ??????????????? ПУСТЫШКУ ТО КУПИТЬ МОЖЕМ, ДА И У ВАНИ ЕСТЬ ЕЩЁ 2. А ФЛЕШКУ ЖАЛКО, У МЕНЯ НА НЕЙ СТОЛЬКО ИНФОРМАЦИИ - Я В ШОКЕ!!!!!!!
Цитата Верити ( ) У нас ребятам вообще с декабря денег никаких не давали!! МОЙ ТОЖЕ ГОВОРИТ, ЧТО ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА ДАЛИ 3 ТЫС И ВСЁ ТИШИНА. СИДИТ БЕЗ ДЕНЕГ.Добавлено (27.02.2014, 14:05) ---------------------------------------------
Цитата valentina ( ) все должны сдать на постройку СОБОРА ПО ИДЕИ СОБОР ЭТО ХОРОШЕЕ ДЕЛО!!! ДАЙ БОГ, ЧТОБЫ ДЕНЬГИ ТОЧНО ТУДА ПОШЛИ!!!
|
|
| |
Олюшка |
Четверг, 27.02.2014, 14:15 | Сообщение № 7363 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 80
| Добрый вечер девочки! Всех поздравляю с датками, у кого какие! Цитата valentina ( ) а остальное мне отправил А как можно деньги в Россию отправить? Мой все с собой носит, их в банк не возили и как мне отправить не знает.
|
|
| |
Любовь-Любовь |
Четверг, 27.02.2014, 14:30 | Сообщение № 7364 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 370
| Цитата Верити ( ) Раскулачивать пора!!! Да, нет!!! Рано еще!!!! Цитата хорошая ( ) Теперь удачного строительства!!! Цитата сибирячка ( ) С приобретением, Спасибо, девочки!!! Цитата olgasamkina ( ) У МЕНЯ ДОМА ЗАВЁЛСЯ БАРАБАШКА!!! У вас кошки или собаки дома нет? Может из них кто уиграл. А вообще у меня тоже так бывало, пропадали детские носки, по одному от пары. Оль, наверное плохо покормила домовенка, в его праздник.
|
|
| |
valentina |
Четверг, 27.02.2014, 14:38 | Сообщение № 7365 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Олюшка ( ) А как можно деньги в Россию отправить Наших когда приводили за деньгами в банк, он сразу там со своего счета мне на карту перекинул безналом,мои данные дал и все, перечислили. А ваших если в банк не ведут, то как им отправить
|
|
| |
|