Таджикистан 201 ВБ - 12
|
|
|
Солдаточка |
Среда, 12.03.2014, 13:38 | Сообщение № 8732 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 258
Статус: Отключен
| Мои хорошие,я так соскучилась по вам*Как вы тут?Как мальчишки?Поздравляю всех у кого датки-осталось совсем немножко вам до приказа и Дембеля)Всем звоночков и хороших новостей*
Отношения пережившие расстояние,вознаграждаются вечностью*
|
|
| |
|
Любовь-Любовь |
Среда, 12.03.2014, 13:53 | Сообщение № 8734 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 370
| Девочки я в шоке, даже и не знаю как реагировать. Может Алена нам все объяснит. Мне в ВК пришло сообщение от инкогнито следующего плана:
Добрый день. Мы не знакомы,я Вас увидел в друзьях в Алёны Тишонок(так записана она). Суть в том,что эта девушка лгунья. Будьте аккуратнее. Врет многим сейчас,что лежит в больнице,что у неё рак,что скоро операция,начала у всех выпрашивать деньги на операцию эту. Хотя в Новосибе они бесплатные это раз и два,то что она здорова и лежит дома на диване. С Ваньком они расстались в конце января еще,она поменяла ему пароль в интернете и сидит теперь там сама. Ему надоело что она врет постоянно и подводит его своими звонками командиру,из-за этого пацану не сладко там и его увольняют. Ей всего 19,но пора умнее быть. В общем аккуратнее будьте. Она дома и она здорова. Деньгами не помогайте. Часто просит положить ей на счет и не возвращает.
|
|
| |
valentina |
Среда, 12.03.2014, 14:04 | Сообщение № 8735 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 263
| Добрый день. Добавлено (12.03.2014, 14:03) ---------------------------------------------
Цитата Helen067 ( ) Верити, до приказа 15 дней valentina, в Тадже 115 дней Ustinova, в Куляб 115 дней,до дома 115 дней КРАСНОТУРЬИНСК, в Тадже 4 месяца и 5 дней сибирячка, прошло 8 месяцев 8 дней Цитата Helen067 ( ) chikki, Ирин,а мне и у вас нравятся датки:) 9 месяцев и 22 дня в Тадже и по контракту 6 месяцев и 11 дней)) ВОТ))) Цитата хорошая ( ) Алена ,а у тебя две 4!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!$IMAGE1$Добавлено (12.03.2014, 14:04) ---------------------------------------------
Цитата Любовь-Любовь ( ) Часто просит положить ей на счет и не возвращает. Фигня какая то, что то я не верю. У нас она ничего не просила.
Дома!!! Отслужил а Таджикистане 213 дней!
|
|
| |
Helen067 |
Среда, 12.03.2014, 14:16 | Сообщение № 8736 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 72
| Lidiya, valentina, спасибо:) Любовь-Любовь, вот это дааа...ну конечно я замечала много странного в данной ситуации,но чтоб так... Надеюсь Алёна объяснит. Цитата valentina ( ) У нас она ничего не просила У меня просила....не раз...
|
|
| |
valentina |
Среда, 12.03.2014, 14:17 | Сообщение № 8737 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Helen067 ( ) У меня просила....не раз Понятно. Но неужели можно так врать про свое здоровье?
|
|
| |
Верити |
Среда, 12.03.2014, 14:25 | Сообщение № 8738 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 425
| Цитата Helen067 ( ) У меня просила....не раз... У меня тоже. но возвращала. с молодым человеком пообщалась, который сообщение прислал, вполне адекватный, его подруге не вернула 400 рублей пишет и про Ваню написал, что он с ней расстался-они вместе служат. Может и обманывает кто-то Добавлено (12.03.2014, 14:25) --------------------------------------------- Мы с ним сейчас переписывались, но больше уже и про службу, вот что пишет за Украину: У нас здесь добровольцев набирают вообще (из контрактников)человек по 20 с батальона. Сами боимся честно говоря. Если будут отправлять насильно,многие хотят увольняться,но все понимают,что не уволят. Надеемся на лучшее конечно
|
|
| |
Helen067 |
Среда, 12.03.2014, 14:26 | Сообщение № 8739 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 72
| Цитата valentina ( ) Но неужели можно так врать про свое здоровье? Не знаю... Я надеюсь конечно,что она нас не обманывала...(( НО!! Просто,когда люди болеют,они не находятся в интернете С КОМПЬЮТЕРА весь день в он-лайн. Вот это меня ОЧЕНЬ сразу смутило:(:(:(
|
|
| |
Галия |
Среда, 12.03.2014, 14:26 | Сообщение № 8740 | Цитата | Ответить |
Майор
Награды: 188
| У меня тоже просила,тоже не раз,но я отказала!!!!слишком уж "набитый"был текст сообщения ее,со всеми реквизитами банка и т.п.
Отслужили ....))) Отслужили в Таджикистане 6 месяцев и 24 дня!)
|
|
| |
valentina |
Среда, 12.03.2014, 14:31 | Сообщение № 8741 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Галия ( ) У меня тоже просила,тоже не раз,но я отказала Ого, Наверно только у меня еще не успела попросить. Добавлено (12.03.2014, 14:31) ---------------------------------------------
Цитата Верити ( ) Если будут отправлять насильно,многие хотят увольняться,но все понимают,что не уволят. Надеемся на лучшее конечно Юля, это ты про контрактников в Таджикистане или про кого?
|
|
| |
Кролик |
Среда, 12.03.2014, 14:32 | Сообщение № 8742 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 95
| Девочки привет..я вся измучилась и изнервничалась...рожать то пора...но думаю хорошо с одной стороны что малыш еще не проситься..перехаживаю чуть чуть но так все нормально...сегодня была в роддоме..отправили до завтра...дело в том что я тоже болела со всеми..но температуры у меня не было...был насморк и горло першило..горло я полоскала шалфеем..все прошло..но насморк меня замучал...мало того от насморка видимо дало осложнение на ухо..заложило напрочь...сходила сегодня к лору..еще принимать не хотели .талонов нет..но через глав врача со слезами отвели меня к лору. ..выписала капли и в нос и в уши и отправила домой..вот завтра опять в роддом. .а сейчас температура 37, 1 ну прям конец света какой то...не знаю уже как и вылечить себя поскорее. .
Военные - люди свободные, куда их отправили, туда они и захотели:-)
|
|
| |
Верити |
Среда, 12.03.2014, 14:33 | Сообщение № 8743 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Галия ( ) У меня тоже просила,тоже не раз,но я отказала!!!!слишком уж "набитый"был текст сообщения ее,со всеми реквизитами банка и т.п. Да он мне так и написал, что сейчас просит на лечение
|
|
| |
Кролик |
Среда, 12.03.2014, 14:35 | Сообщение № 8744 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 95
| Девочки я в шоке про Аленку....неужели так можно врать. ..конечно было много несостыковок в ее речах...но я это списывала на возраст...денег у меня не просила..... думаю что не все правда в словах инкогнито...Алена надеюсь объяснит...если нечего скрывать...
Военные - люди свободные, куда их отправили, туда они и захотели:-)
|
|
| |
Верити |
Среда, 12.03.2014, 14:37 | Сообщение № 8745 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата valentina ( ) это ты про контрактников в Таджикистане или про кого? Да он на контракте в Душанбе. Очень хорошо пообщались- грамотный и очень приятный молодой человек
|
|
| |